![]() |
[b]Attiska[/b], Оленька, ты используй время с толком, пока Арсюшку унесли))) ему там не скучно, он в тусовке с такими же мелкими бутузами. А тебе поспать надо спокойно, ну по возможности конечно. Набраться сил.
Мужья такие трогательные))))))))) прелесть. Мне чето кажется наш папаня не растрогается. Хотя фиг знает))) [B]Маришка[/B], я уже встала... Как не спала. Неееее, когда кончится это, начнется другое! Я помню! Не не не! Я еще выспаться хочуууу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Эххх, все меньше пузатиков у нас тут остается. |
[b]Chihiro[/b], да какой там)))) ночью соседку подселили, у нее такая певица, что даже беруши не спасают)))) всю ночь горланила, весело нам тут будет))
|
[b]Attiska[/b], сочууувствую тебе Олюшка. У меня такая же была соседка, с певицей. Оказалось, певица была голодная. По этому и плакала. Мой суслик дрых, особенно на вторые сутки, налопался и спааал))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как ты себя чувствуешь? Уже порадовалась, что видно лобок? :girl_haha: по лучшим традициям заложенных Ксанкой?)))))):-D |
[b]Chihiro[/b], дааа, порадовалась))
Но чувствую себя пока так себе... шов ооооочень сильно болит((( поставила свечку обезболивающую, но что-то не помагает((((( |
[b]Attiska[/b], представляю. У меня швов не было, а место это ой как болело. Еще домой приехала все вместе ныло еще долго, там еще и попа подключилась. Обрабатывать швы еще должны...
Я ходила на обработку, хотя мне нечего было обрабатывать, очень уж домой хотелось, на все согласна была))) Спроси и гинеколога на обходе, что делать чтоб быстрее зажило... Нуу зато у тебя есть Арсенька)))))))) скоро будешь его в колясочке возить)))) ахххх)))) почему-то меня так мысль грела и сейчас греет, что можно будет с коляской гулять)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бедная девочка, роды конечно тяжкие у тебя были. |
[b]Lorka[/b], ооооой, какая ж ты умничка, малышка!
Ещё раз поздравляю с рождением сынули! Растите здоровые, спокойные и счастливые))) Как папаня отреагировал?)) [b]Attiska[/b], поверь, после КС было бы ещё больнее. А это скоро пройдёт) Папка ваш такой трогательный) Прямо мимими))))) |
[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b], Девочки, вы такие умнички! Со всем справились на 5ку, причем твердую! Так приятно читать про такие роды! Поздравляю вас еще раз!! |
[b]Attiska[/b], какая ты молодчинка, сама справилась!!! Поздравляю!!!! Растите крепкими здоровыми боготырями!!!!
|
Оля молодчина!!!!! Скоро болеть все перестанет, шовчик быстро заживет. Отдохни пока время есть:girl_in_love:
|
Оля , бери автограф сразу у соседки )))) вдруг станет народной певицей :girl_haha:
Приносили уже Арсеньку? Лорочка, как вы? Спокойный Лешка? Как твоё самочувствие ? Ринара, вы ещё 2 в 1? Что решила с родами ? Доброе утро девочки! :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], папка Лешкин, как и Арсеньки, плакал)))) эти мужчины, они такие милые)))) вообще, ме кажется, нет тргательнее картины, когда большие, сильные и крепкие мужчины, роняют слезы умиления над своими новорожденными крохами))))))))))))
|
Ой это очень мило))))) мой тоже плакал оба раза
Первый раз когда я родила плакал в родзале А второй раз когда меня оставлял одну в роддоме ))) пустил слезу |
Спасибо, сои хорошие)) да, привезли моего птенчика, надеюсь теперь все начнет быстрее зажиыать))))
Кстати, я вот реально к нему испытываю сильную любовь, сильнее чем когда он в пузике был)) но ощущений, что это чудо-мой ребенок- пока не пришло! |
[QUOTE=Attiska;7303511]Спасибо, сои хорошие)) да, привезли моего птенчика, надеюсь теперь все начнет быстрее зажиыать))))
Кстати, я вот реально к нему испытываю сильную любовь, сильнее чем когда он в пузике был)) но ощущений, что это чудо-мой ребенок- пока не пришло![/QUOTE] Любовь скоро станет ещё сильнее !!! А вот то что твой ребёнок .... Я смотрю на своих двоих и реально не верю, что они мои :-D |
[b]Ksanka[/b], а я думала это с материнским инстинктом придет))))))))))
|
[b]Attiska[/b],
Ура!!!! С рождения сыночка !!! Набирайся сил ! Умничка !!! |
Оль, материнский инстинкт у меня работает на все сто, а вот бывает иду мимо зеркала и думаю ... Господи , у меня двое детей... У меня??? :-D
Маркеш, забыла тебе написать ... Я тебя очень хорошо понимаю ! Я б померла если была бы такая у меня ситуация... Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово ! Держись ! Я понимаю как тебе сложно Отпускают сегодня домой ? |
[b]Anastasha90[/b], сейчас время такое, каждый день новости, а ты заходить реже стала)) мы с тобой и Маришкой тут самые последние останемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7303588]Маркеша, Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово ! [/QUOTE] +1000 аналогично! |
[b]Lorka[/b],
Поздравляю еще раз ! Помню как мой сын не шел , потому что голова громадная и тоже обвитие было ... Он бедный даже не закричал сразу %-0 Главное что все хорошо у вас !!! Я тоже тогда получила все как заказывала А в этот раз я чего-то особо и не заказывала ничего :-D Немного Настроилась на 6 ое рожать. Но тоже как-то не знаю ... Это только из-за того что род дом закрывается ! По похожести , хочу что бы на брата был похож))) а брат тем временем сначала был копия папа, а сейчас уже многие говорят на меня очень похож становится )))) Больше всего меня бесит род дом который закрывается на мойку Не хочу гнать конец ... Так обидно Вооьще ... |
Привет девочки!!
[quote="Ksanka;7303588"]Маркеш, забыла тебе написать ... Я тебя очень хорошо понимаю ! Я б померла если была бы такая у меня ситуация... Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово ! Держись ! Я понимаю как тебе сложно Отпускают сегодня домой ?[/quote] [quote="Chihiro;7303590"]+1000 аналогично![/quote] спасибо за поддержку!!! боюсь сглазить, но вроде да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали приезжайте к 14-00!!! если бы не отпускали наверно не сказали бы приезжать.. а я была у врача, сняли мне пессарий - шейка мягкая, можно рожать... сделали доплер, тк ктг был 8 баллов, все пучком у нас, крупняша, но типа вес нельзя сказать тк на таком сроке большая погрешность... фиг знает... короче прийти к ней надо через пару недель если не рожу)) хочу родить 15го)) вот Лорик сказала - сделала)) может и мне так повезет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7303603"]А в этот раз я чего-то особо и не заказывала ничего[/quote] я не просила никогда ничего)) в этот раз прошу чтобы только не на свекровь была похожа... старший у меня в их породу , младший в нас, но они мальчики - особо внешность не важна. Но девочку хотелось бы на меня похожую все же)) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо, Настен!!))))
[b]Ksanka[/b], я не до конца верила,ч что беременна, а тут чудо лежит))))) Показали нам как пеленать.... я ничего не запомнила... кажись это не для меня)))) [b]Маркеша[/b], ждем новосте Й и надеемся, что заберете сегодня сынулю!!!!! |
[quote="Attiska;7303675"]Показали нам как пеленать.... я ничего не запомнила... кажись это не для меня))))[/quote]
научишься)) есть видео в инете)) в крайнем случае не будешь пеленать а будешь слипики одевать)) [quote="Attiska;7303675"]Маркеша, ждем новосте Й и надеемся, что заберете сегодня сынулю!!!!![/quote] Спасибо Оль, уже на низком старте... Папусю то вашего пустят на малыша посмотреть?? |
[b]Attiska[/b], у меня у соседки тоже певун еще тот. И еще она когда упокаивает так противно начинает говорить чи чи чи чи чи свестящим шепотом. Охото ее убить.
|
Мы в роддоме пеленались , дома уже не стали ))))
Мариночка, со снятием тебя пессария! Ждём ))) но надеемся вместе с тобой, что посидит ещё сколько нужно)))) Про сыночка пиши! Скоро уже 14 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7303677][b]Attiska[/b], у меня у соседки тоже певун еще тот. И еще она когда упокаивает так противно начинает говорить чи чи чи чи чи свестящим шепотом. Охото ее убить.[/QUOTE] Поэтому я и не хотела никаких соседей )))) Как у вас дела ? Как ты? Как Сынок? |
Спасибо девочки всем еще раз за поздравления!!
[b]Anastasha90[/b], ну да, схожие ситуации. Жалко наших масявиков. Пускай все что ты хосешь сбудется!!! Мне например и не верится до сих пор. Масявка рожицы корчит потешно. Смешной язык так желает лодочкой когда хочет поесть. Маришка! Пускай у вас все будет сегодня хорошо! Поздравляю с готовностью к родам! Девочки кто следующий? Как же быстро пролетело время. Только пришла в болталку и вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я как будто поменчлась сама. Стала другим человеком после родов. |
Лора, что поменялось ?
|
Ксан. Не знаю. Как будто мир новый открылся. Как космос. И я в нем другая уже. И такой как была не буду. Потому что родился второй ребенок. Теперь и вокруг все иначе)
|
А рожать-то мне когда?
Мне рожать-то некогда:) Надо ехать на работу за копией трудовой книжки.. [b]Маркеша[/b], мы на кулачках за тебя и сынулю! Держись, мать! [b]Anastasha90[/b], а другие роддома вообще печальные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], когда за третьим?))))) Лор, я тут в очереди была, со мной в холле сидела мама с сыном до года, и вон она про меня сюсюкала "смотри, сыночек, у тётки в животике лялечка" .. И так на разные лады. Через полчаса я была на грани убийства в состоянии аффекта! Так что я тебя понимаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], есть такие пелёночки на молниях - там и пеленать особо не надо;) Оль, давно хотела спросить (но решила приурочить к рождению Арсеньки): откуда такой ник?) |
Привет девочки:) Лор понимаю тебя;).
Мне вот до сих пор не верится что я мама двух деток... Все как будто не со мной |
Родинка, некогда рожать :-D правильно! Первым делом трудовая книжка, потом уж роды)))) зачем она тебе ?
Лорочка, ну так это прекрасно! Мамуля двух деток! Глядишь и на девчушку созреешь через годик))) Как твой животик ? Хорошо сошёл ? |
Мне очень временами охото заклеять рот соседке или убить ее.
|
[b]Ksanka[/b], я в душе не представляю, зачем мне трудовая книжка :)
Это на другой работе надо) |
Ксан. Че то как то особо не сошел
Матка еще большая и жирок проявился. И поска сбежалась тееемная такая. Родинка Вот бывают такие прости Господи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксан. Сынок спит преимущественно. Я жру как всегда. |
[b]Lorka[/b], ну ты ж понимаешь, она в своём космосе и все такое)))
Животик спадёт, не переживай) Говорят делать упражнения всякие? От сгустков и для сокращений матки? |
[b]Родинка[/b], неа только уколы сокращающие колят и говорят гулять.
|
[b]Lorka[/b], гулять - хорошее дело)
Что жрёшь?) |
Больничную еду))) все что дают. Я проглот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наслаждаюсь отсутствием изжоги. И ооооо я писяю не 150 раз в день а гораздо реже! И по многу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксан твоя красавица в роддоме тоже же спала много? Напомни. У тебя молоко на какой день пришло? |
[b]Маркеша[/b], не, я же не стала в итоге контракт заключать. В понедельник прогнозируют выписку, там и увидит. Пока смотрит на фото и гордится его писькой)))))):
[b]Lorka[/b], у нас с тобой не одна и та же соседка, моя тоже говорит чичичи и вздыхает как мелкая закричит так, как-будто что-то ужасное произошло!!!)) А мой дрыхнет и пофик ему на их крики)) [b]Родинка[/b], Сначала был просто набор букв)) просто attis. На другом форуме. И все не сразу понимали девочка или мальчик, поэтому добавила ka. Ничего интересного вощем))))))) [b]Lorka[/b], до меня тока щас дошло.... что реально, изжоги то нету))))))) |
Оксана как доча кушает? Как ты ее кормишь по требованию? Мы спим час два и висим на груди часа полтора. Все бы ничего, но у меня трещины не проходят. Девочки это такая адская боль.... Одну грудь сосет терпимо больно, а вторую сижу реву. Когда ж они уже заживут, а то гв как то не в радость.
Лорочка богатыря родила, умничка ты наша!!! А почему у тебя есть соседка, ты же вроде по контракту рожала? Олечка на кого сынуля похож? Как шов? Маркеша бедный сыночек, понимаю тебя, я бы тоже как Оксана написала легла бы и ревела.... Хоть бы отпустили домой. Родинка ты все то по работам мотаешься))))))) У меня минус 9 кг. Как приехала с рд минус 6 было, сейчас еще минус 3. Пузик есть но намного меньше чем после первых родов. Я уже хочу безумно спать... Сегодня доча ночью проспала до 4, потом до семи висела на мне, а потом уже вставать.... Днем тоже не получается поспать, одного уложил второй проснулся и т.д. |
[b]Alionchik[/b], мнения разделились)))) большинство говорят, , что на меня))))
Но это судя по фото)) Шов болит адски и постоянно... хочется сесть но нельзя... мучение какое-то... у соседки тоже шов, но она бегает, а я старая развалина |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |