![]() |
Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня
|
[QUOTE=На.точка;3210074]Ну да, родная[/QUOTE]
Получается, что квартира приватизирована на всех, то есть мужа и детей сестры? Да? У их семьи доля больше, чем у вас с мамой вместе взятая? Да? Блин, сложно. А разве им самим не хочется жить отдельно, своей семьей? |
[QUOTE=На.точка;3210102]Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня[/QUOTE]
Давай, только аккуратнее. Береги себя! |
[B]Лен[/B], ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее. С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет. [B]Наташ[/B], и не говори. Иногда хочется просто, чтобы тебя никто не трогал ни по какому вопросу, чтобы забыли о тебе на пару часов ( а лучше дней%-0 ). И эмоции свои показать не можешь, хотя я временами срываюсь, не выдерживаю. Когда мама на НГ уезжала, я ревела несколько дней, пар выпускала, пока никто не видит. Нервы трепать себе не вздумай. Поговорите, когда время придёт. Я пришла к выводу, что если бы некоторые разговоры случились раньше, то результат был бы гораздо хуже, перетерпи. С квартирой ты говорила, что чуть позже сможете разъехаться, теперь цель ещё более явная. У меня спокойно в этом плане, но цель та же самая на первом месте для достижения. Никто никуда и не поедет, если им так удобно, это их дети и им от них всё равно никуда не деться. Сейчас тебе понадобится выдержка и спокойствие удава. Попробуй поменьше думать о неприятностях, мысли материализуются. Твоя главная задача выносить и родить здоровую малышку, и то, как проходит твоя беременность, отразится на твоём спокойствии после рождения - чем спокойнее ребёнок, тем легче маме. Побудь эгоисткой и подумай о себе. |
[QUOTE=На.точка;3209971]Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.[/QUOTE]
Вы квартиру приватизировали или только собираетесь? |
[QUOTE=Шоколадная;3210302][B]Лен[/B], ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее. С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет. [/QUOTE] Про продажность? Да, мы были женаты. Несколько лет, начиная с 1996 года. Потом - второй муж, потом - вот опять первый. А про продажность: это когда встал вопрос о том, чтоб опять расписаться, я заявила, что не продамся за квартиру. И сына не продам. Тогда и отношения были совсем другие..... А сейчас я понимаю, что это я и только я рвалась тогда к свободе. Голова кружилась: встречалась с мальчиками, на 10 лет моложе себя..... А разбита я из-за нее, ага. Написала своему сообщение, он сейчас где-то между Воронежем и Ростовом. Рассказала. Ответил: "я тебе давно уже говорил и буду говорить, что ты у меня одна единственная. Не обращай внимания, все у нас ЧЕТВЕРЫХ будет хорошо". Вот. Вздохнула. Поела. |
Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. Ну как, нашалилась, роковая женщина?:girl_haha:
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!:) |
Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза:) ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую (Лен, не знаю правильно ли написала:) ), постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.
[QUOTE=Галя;3207714]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric: Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE] Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить:) . [QUOTE=LenoOK;3208903][B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B] От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе этого года жила в Москве почти пять дней в тогда ещё её квартире на Твардовского, 2/3 и даже неплохо зажигала по ночам с Володенькой. Оказывается этой скатине всё равно с кем спать в постели. Мне жаль тебя что ты выбрала в спутники жизни этого поддонка, поверь мне люди не меняются, а лишь с каждым годом их характер становится всё сквернее и сквернее, но это твой выбор. Владимир Пудовкин наверное опять не поделился с тобой своими похождениями . Когда будешь жить в этой квартире, которую Маринка сделала для него не забудь попросить его выбрасить диванчик, а то он будет постоянно напоминать о чужих любовных утехах. Подруга говорила , что ты не хотела продаваться за квартиру ранее, а похоже сейчас ой как уже готова продаться, что он торопиться с разводом. Слава богу у подруги есть хороший ангел хрнитель, который уберёг её от этого мерзавца.. Удачи !!! А неё уже всё замечательно её очень любит достойный мужчина ... Он ни одной ночи там не ночевал с ней. Она его сообщениями заваливала, типа "спасибо за теплый прием, не ожидала, что так со мной поступишь и оставишь одну" Девочки, я не знаю, что со мной происходит. Больно ужасно. А он вчера уехал.[/QUOTE] Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче. [QUOTE=На.точка;3209971]Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.[/QUOTE] А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км? Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы. |
[QUOTE=Шоколадная;3210446]Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. [B]Ну как, нашалилась, роковая женщина[/B]?:girl_haha:
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!:)[/QUOTE] ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато будет чего на старости лет вспомнить.... |
Привет.
[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь? А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE] Я не чувствую весну. Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого:) [QUOTE=LenoOK;3209297] Вчера отвезли две полки моих книг, которые получше. У меня стенка покрывается плесенью, а когда будет оттепель, совсем почернеет. Словарь Ожегова у меня 52 года, странички плесенью покрылись, жалко очень. И достала свою шубу. Я ее года два, наверное, не носила. Мама дорогая!!!! Она тоже плесенью покрылась. Тоже отвезли, там сухо и тепло, должна просохнуть. [/B][/QUOTE] Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы :) Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала:girl_haha: У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся:) [QUOTE=На.точка;3210102]Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня[/QUOTE] Ната, залог спокойного ребенка, спокойная мама! Плюнь на все, потом разберешся, сейчас когда все бесит, сядь и в телек упрись или повяжи:) Все будет зе бест!))))) |
[QUOTE=kallina_78;3210451]Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза:) ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую ([B]Лен, не знаю правильно ли написала:) ),[/B] постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.
Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить:) . Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче. А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км? Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.[/QUOTE] Аллочка, привет! [B]Во-первых, поздравляю с выбором имени для сыночка, очень красиво звучит! В-вторых, поздравляю с первым документом. В-третьих, поздравляю с месяцем!!!!!![/B] За орфографию двойку не поставлю:girl_haha: А вот по поводу второго ребенка, ты меня прямо-таки воодушевила :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Оль[/B], привет! Какие новости?
[QUOTE=Siren*;3210565] Я не чувствую весну. Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого:) Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы :) Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала:girl_haha: У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся:) [/QUOTE] Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются...:-/ Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?)))) Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было:girl_haha: Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...))) Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали)) [QUOTE=LenoOK;3210548]ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато будет чего на старости лет вспомнить....[/QUOTE] Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах:girl_haha: [B]Алла[/B], не волнуйся, это первое время тяжело, лет через 7 нормально будет)) |
[QUOTE=Шоколадная;3210698]
Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было:girl_haha: Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...))) [/QUOTE] Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички. Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.:girl_haha: |
Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей:)
|
[QUOTE=Шоколадная;3210698][B]Оль[/B], привет! Какие новости?
Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются...:-/ Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?)))) Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали)) Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах:girl_haha: [/QUOTE] Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:( Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное%-0 Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи:) Про ягоды:-D :-D :-D :-D Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить. |
[QUOTE=LenoOK;3210723]Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички.
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.:girl_haha:[/QUOTE] Злой гений Марина:-D :-D :-D |
[QUOTE=kallina_78;3210967]Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей:)[/QUOTE]
Не, Аллочка, ну что ты. Я добрая..... А ситуация.... Я думаю, что это не последний раз, когда она меня заденет. Господь ей судья. Беременных обижать не рекомендуется. Я ничего плохого ей не сделала. Я даже не знала, что они расписаны, он же не говорил, а просто жил со мной, имея штамп в паспорте... Ладно..... Кстати, я вот чего подумала: немолодая баба сомнительной внешности, с признаками явного сексуального голодания (из Нижнего Тагила готова в Москву ехать, чтоб, извините, потрахаться). Последний шанс мужика поймать, а тут я - почти на 10 лет моложе, и, как оказалось, нужнее.....Завоешь тут..... Я хотела ответить, а, представляете, сообщение не ушло, меня, оказывается, в черный список занесли....:-D Как переживу, прямо и не знаю. |
По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной... Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь? |
[QUOTE=На.точка;3211068]По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной... Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?[/QUOTE] А они сколько комнат занимают??? И за квартиру и продукты вы как платите??? Конечно покажи!!!!! А если на фотках еще и тепло, то быстрее покажи:) |
[QUOTE=На.точка;3211068]По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной... Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?[/QUOTE] Наташенька, ты только не расстраивайся.... Выход найдется, причем как всегда, неожиданно... А фотками делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настаиваем! Правда, девочки? |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |