![]() |
[QUOTE=Chery;2176436]почему то со мной никто не здоровается(((( наверное я кого то обидела (((((извините плиз, пошла я отдыхать[/QUOTE]
обидели беременюшку нашу самую пузатую:) привет дорогая! как вы? вам завтра 25 неделек! большие такие! девчушки уже! |
Привет девчонки! Как ваши дела? да что то мужья у вас прям расхондрились!
[B][U][I]Анаис от температуры лучшее лекарство -секс![/I][/U][/B] |
[QUOTE=karavashka;2177929]обидели беременюшку нашу самую пузатую:) привет дорогая! как вы? вам завтра 25 неделек! большие такие! девчушки уже![/QUOTE]
привет где была?:) мы не хотели ее обижать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=karavashka;2177929]обидели беременюшку нашу самую пузатую:) привет дорогая! как вы? вам завтра 25 неделек! большие такие! девчушки уже![/QUOTE]
привет! :))) да, мы не специально:) меня вообще в нете не было, кушать готовила%-0 |
верю девочки мы просто реагируем на все остро:)
я работаю в поте лица если так можно сказать:))) вчера весьдень в азове в порту на таможне провела, приехала домой и до инета руки не дошли а сегодня в офисе хоть и была но за весь день минут 15 сидела за своим рабочим местом! у меня там 2 ученика учатся в понедельник учила их а сегодня девочка пыталась сама декларации набрать а я сидела на месте директора пока она в отпуске:))) а там прям напротив зама пришлось в общем работать а не в инете сидеть:) зато разгребла почти все свои завалы которые подсобрались из-за моей лени беременной! а так перед отпуском разобрала:) |
[QUOTE=karavashka;2178081]верю девочки мы просто реагируем на все остро:)
я работаю в поте лица если так можно сказать:))) вчера весьдень в азове в порту на таможне провела, приехала домой и до инета руки не дошли а сегодня в офисе хоть и была но за весь день минут 15 сидела за своим рабочим местом! у меня там 2 ученика учатся в понедельник учила их а сегодня девочка пыталась сама декларации набрать а я сидела на месте директора пока она в отпуске:))) а там прям напротив зама пришлось в общем работать а не в инете сидеть:) зато разгребла почти все свои завалы которые подсобрались из-за моей лени беременной! а так перед отпуском разобрала:)[/QUOTE] заработалась бедняжка:girl_in_love: |
ну да хочу в отпуск безумно!!!!
|
Привеееееееет, не дали нам отдохнуть, что то я вялая сегодня весь день, в сон клонит. на улице чуть не отключилась, хорошо что с мужем шла,зато дел сделалаааааааа много
|
[QUOTE=Chery;2178124]Привеееееееет, не дали нам отдохнуть, что то я вялая сегодня весь день, в сон клонит. на улице чуть не отключилась, хорошо что с мужем шла,зато дел сделалаааааааа много[/QUOTE]
привет! что делала? ты аккуратнее! я сегодня тоже сонная думала пешком дойти с работы но вышла постояла и вернулась в офис мужа ждать:))) [B]Надюш[/B] как у тебя дела? как обустройство нового гнездышка? |
[QUOTE=karavashka;2178130]привет! что делала? ты аккуратнее! я сегодня тоже сонная думала пешком дойти с работы но вышла постояла и вернулась в офис мужа ждать:)))
[B]Надюш[/B] как у тебя дела? как обустройство нового гнездышка?[/QUOTE] да ездили отдать подшить сыну брюки к школе, потом перебрала обувь и в ремонт отвезла чтоб набойки поменяли на осенней обуви,потом заказ свадебных фоток пообрабатывала)))) |
[QUOTE=Chery;2178230]да ездили отдать подшить сыну брюки к школе, потом перебрала обувь и в ремонт отвезла чтоб набойки поменяли на осенней обуви,потом заказ свадебных фоток пообрабатывала))))[/QUOTE]
ой молодец какая! :connie_1: трудяга:connie_1: |
да , еще и скромная))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=karavashka;2178260]ой молодец какая! :connie_1: трудяга:connie_1:[/QUOTE]
да, молодчинки вы наши! перелапатили!:))) :-! а я вот ищу в нете шкаф на балкон, ну и сейчас будем туалет обклеивать. только не обоями - а рисунками из журнала Огоноек за 1960 год. типа, советский такой тувалет у нас будет, с юморком :) |
Девочки, всем добрый вечер! Вернулись из отпуска, безумно устали, сил хватило только прочитать, аж 80 страниц за 5 дней понаписали. Завтра обещаю написать об отпуске. Рада, что у вас все хорошо, Олька Журка, все обязательно получится в следующем сезоне. Скоро осень, пусть она поможет нам запузячится :)))
|
вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв:) прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.
|
[QUOTE=Колокольчик;2179049]Девочки, всем добрый вечер! Вернулись из отпуска, безумно устали, сил хватило только прочитать, аж 80 страниц за 5 дней понаписали. Завтра обещаю написать об отпуске. Рада, что у вас все хорошо, Олька Журка, все обязательно получится в следующем сезоне. Скоро осень, пусть она поможет нам запузячится :)))[/QUOTE]
с возвращением!наконец-то ты снова с нами!:))) :-! спасибо за пожелания! будем все вместе стараться:preg: |
[QUOTE=Ольга Журка;2179170]вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв:) прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.[/QUOTE]
Добрый вечер.Прочитала статью и полностью согласна с автором.В наших больницах так и лечат.Много лет назад у мужа обнаружили трихоманаду(недолечил со времен бурной молодости),так один горе-врач ему лечение на 200у.е понавыписывал.А вылечили за 10у.е.Вот так нас и лечат.:( |
[QUOTE=Solнечная;2179198]Добрый вечер.Прочитала статью и полностью согласна с автором.В наших больницах так и лечат.Много лет назад у мужа обнаружили трихоманаду(недолечил со времен бурной молодости),так один горе-врач ему лечение на 200у.е понавыписывал.А вылечили за 10у.е.Вот так нас и лечат.:([/QUOTE]
это да. так что - ушки на макушке. или хотя бы найти центр с нормальными реактивами.:-! |
Самое главное-их же не проверить.Вот и получается что все на доверии.А по настоящему "своего" доктора найти не легко.
|
Всем пузикам и будущим пузикам привет!
Олянька, спасибо за рецепт - завтра попробую сделать ! блин, не знаю почему - некоторые банки те что с уксусом - внутри с пузыриками - как будто газированные...это нормально? (раньше никогда не делала, тем более с уксусом) Насчет ЗППП....прочитала и еще раз убедилась ЧТО Я ЗДОРОВА!!! я и раньше сомнительно относилась к тому что у меня якобы впч и уреаплазма...-одни врачи видят одно, другие - второе, третьи ничего... Последней врачихе когда сдавала на анализ - сказала что был ВПЧ - она его и нашла. Про уреаплазму промолчала - ее нашли за неделю до повторной сдачи - и , о чудо! ее и нет. А лечение от впч слишком банальное она мне прописала...скажу еще что и симптомов у меня никаких нет. Так что свечи повставляла, гадость редкая и бросила это дело. Я то хоть нормально отнеслась, муж перенервничал когда увидел анализы на почтовом ящике - прочитал больше меня))) бедненький))) Так что я забила на это дело и считаю что все окей. А врачи - я их и не ругаю особо...только я тоже не дурочка. Я кстати просто перестала ходить и к последнему врачу. Думаю пойти в жк когда заБ и сдаться любому врачу. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |