![]() |
[QUOTE=Yulix;1557769]Роднулечки, привет вам, мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=Yulix;1557796]Привет моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо всё!!! Работы только очень много!!! :( :( :([/QUOTE] Ты совсем пропала..не заглядываешь..:( тока в плане см отрю как твои дела.. |
[QUOTE=Котенааааа;1557763]не считая того что понедельник день тяжелый то все чудесно.
ты как?[/QUOTE] я нормально,с сыном воюю,каникулы!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Yulix;1557769]Роднулечки, привет вам, мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1557817]Тоже хочу дома посидеть чуток - выходных не хватает совсем!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
и я мечтаю, а то на выхах всегда не когда дома посидеть |
[QUOTE=Yulix;1557823]Ой, мась, такая же фигня!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и о каких детях речь идет тогда, не понимаю [QUOTE=Женька.ку;1557826]я нормально,с сыном воюю,каникулы!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой бедненькая((( |
девочки...миленькие...объясните...мне пожалуйста....
почему после положит.тестика на О колит Я и тянет низ живота.... |
[QUOTE=Tanini;1557825]Приветик!!!
Ты совсем пропала..не заглядываешь..:( тока в плане см отрю как твои дела..[/QUOTE] Привет моя любимочка!!! :girl_pinkglassesf: Да, я редко заходить стала... :( [QUOTE=Женька.ку;1557826] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет заюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1557827]и я мечтаю, а то на выхах всегда не когда дома посидеть[/QUOTE] Хочу в декретный отпуск!!! :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1557839]Привет моя любимочка!!! :girl_pinkglassesf: Да, я редко заходить стала... :(
Привет заюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу в декретный отпуск!!! :connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я))) |
[QUOTE=Котенааааа;1557831]и о каких детях речь идет тогда, не понимаю
[/QUOTE] Я когда надо - требую секаса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катрин;1557838]девочки...миленькие...объясните...мне пожалуйста.... почему после положит.тестика на О колит Я и тянет низ живота....[/QUOTE] Это овулька!!! ;) ;) ;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катрин;1557781]приветик....:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1557838]девочки...миленькие...объясните...мне пожалуйста....
почему после положит.тестика на О колит Я и тянет низ живота....[/QUOTE] Ну наверное фолликул лопается(поэтому покалывает и вырабатывается ЖТ),а тянет почему даже и не наю чего предположить, да у меня тоже так , но не задумывалась..%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1557842]и я)))[/QUOTE]
Пойдём мась!!! :preg: :preg: |
[QUOTE=Yulix;1557849]Я когда надо - требую секаса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] А мы сроду по моему не попадаем в О%-0 все время какие то причины.. |
[QUOTE=Женька.ку;1557850]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка..приветик!!! как твои дела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1557815]да бесит секс только по расписанию когда ему удобно, достало прям[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как знакомо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но только я хоть когда готова,озабоченная :-D :-D :-D |
спасибо....девочки....:girl_in_love:
|
здрасссти всем...))))
|
[QUOTE=Cler;1557869]здрасссти всем...))))[/QUOTE]
Приииииивееееееет!!!!!;) |
[QUOTE=Yulix;1557849]Я когда надо - требую секаса!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это овулька!!! ;) ;) ;) :))) :))) :)))[/QUOTE] я тоже но почему то когда хочу он на работе) [QUOTE=Yulix;1557854]Пойдём мась!!! :preg: :preg:[/QUOTE] ага ага пойдем скоро все пойдем))) [QUOTE=Женька.ку;1557865]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как знакомо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но только я хоть когда готова,озабоченная :-D :-D :-D[/QUOTE] ну я не такая [QUOTE=Cler;1557869]здрасссти всем...))))[/QUOTE] привет милая))) |
[QUOTE=Cler;1557869]здрасссти всем...))))[/QUOTE]
приветики.... как делишки....!? |
[QUOTE=Tanini;1557860]А мы сроду по моему не попадаем в О%-0 все время какие то причины..[/QUOTE]
Ага, у нас так частенько бывало... как только О - поругаемся обязательно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |