![]() |
[QUOTE=alenka 21;1756486]Кто чем занимется?[/QUOTE]
Я на работе!!!!!!Ужасно хочу спать!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;1756494]как планирование продвигается?[/QUOTE]
мы не планируем как у вас? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1756496]Я на работе!!!!!!Ужасно хочу спать!!!!!!!![/QUOTE]
тоже спать хочу))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1756496]Я на работе!!!!!!Ужасно хочу спать!!!!!!!![/QUOTE]
Не спи.;) ты кем работаешь? |
[QUOTE=Ксенька;1756499]мы не планируем
как у вас?[/QUOTE] А вы пока не планируете или уже? А мы планируем. У меня сейчас 1й мес отмены ОК. Очень надеялась, что всё получится до вчерашнего дня. вчера забрала результаты спермограммы. Проревела в подушку весь вечер...:( |
[QUOTE=alenka 21;1756502]А вы пока не планируете или уже?
А мы планируем. У меня сейчас 1й мес отмены ОК. Очень надеялась, что всё получится до вчерашнего дня. вчера забрала результаты спермограммы. Проревела в подушку весь вечер...:([/QUOTE] а что в результате такого((( мы еще не планир мы не женаты пока и он не хо малыша сейчас - рано |
[QUOTE=Ксенька;1756504]а что в результате такого(((
мы еще не планир мы не женаты пока и он не хо малыша сейчас - рано[/QUOTE] в заключении написали легкая астенотератозооспермия. Прочтала в инете инфо - не радует(((((( Морфологический анализ плохой. Я в темке про спермограмму писала можешь глянуть. может что подскажешь |
[QUOTE=alenka 21;1756505]в заключении написали легкая астенотератозооспермия.
Прочтала в инете инфо - не радует(((((( Морфологический анализ плохой. Я в темке про спермограмму писала можешь глянуть. может что подскажешь[/QUOTE] я бы помогла тока не понимаю в спермограмме ничиво что написали в темке? можешь ссылочку кинуть не переживай все хорошо будет! |
всем доброе утро
|
[QUOTE=alenka 21;1756501]Не спи.;)
ты кем работаешь?[/QUOTE] Не сплю, а хочется!!!!!!! Я менеджер корпоративных продаж! |
[QUOTE=Котенааааа;1756507]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1756506]я бы помогла тока не понимаю в спермограмме ничиво
что написали в темке? можешь ссылочку кинуть не переживай все хорошо будет![/QUOTE] Да там пока ещё ничего не написали.(((( стараюсь держаться.) Но как я понела суть в том, что активных спермиков у него достаточно для того, чтобы заБ, да только они все с патологиями что ли. Как я поняла, это не значит, что ребёнок с поталогиями будет. Просто им будет сложнее яйциклетку оплодотворить. Главное вчера ходила к своей Г она сказала мужу ничего о результатах не говорить! |
доброе утро |
[SIZE="3"][COLOR="Cyan"]ПРИВЕТИК![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Kseniya_1383;1756508]Не сплю, а хочется!!!!!!!
Я менеджер корпоративных продаж![/QUOTE] Понятно. Короче тебе на работе поспать не дадут))))))) |
[QUOTE=alenka 21;1756510]Да там пока ещё ничего не написали.(((( стараюсь держаться.)
Но как я понела суть в том, что активных спермиков у него достаточно для того, чтобы заБ, да только они все с патологиями что ли. Как я поняла, это не значит, что ребёнок с поталогиями будет. Просто им будет сложнее яйциклетку оплодотворить. Главное вчера ходила к своей Г она сказала мужу ничего о результатах не говорить![/QUOTE] а если спросит? лечение то будет? |
[QUOTE=alenka 21;1756515]Понятно. Короче тебе на работе поспать не дадут)))))))[/QUOTE]
Неа, не дадут!!!!!К концу вечера я буду ненавидеть свой рабочий телефон!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Ксенька;1756516]а если спросит?
лечение то будет?[/QUOTE] Да он меня вчера всё доставал расспросами. Взял посмотрел результаты (тока там ничё непонятно, даже моя Г толком ничего не сказала). Главное моя Г отправляет меня к андрологу (этот врач занимется мужскими болячками)! Да вроде лечение есть. В понедельник пойду. Для меня ничего не говорить про такие анализы ему вообще пытка. У нас никогда друг от друга никаких тайн не было, а теперь я должна врать и выкручиваться, чего делать не умею.((((((( |
[QUOTE=Kseniya_1383;1756519]Неа, не дадут!!!!!К концу вечера я буду ненавидеть свой рабочий телефон!!!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=alenka 21;1756523]Да он меня вчера всё доставал расспросами. Взял посмотрел результаты (тока там ничё непонятно, даже моя Г толком ничего не сказала).
Главное моя Г отправляет меня к андрологу (этот врач занимется мужскими болячками)! Да вроде лечение есть. В понедельник пойду. Для меня ничего не говорить про такие анализы ему вообще пытка. У нас никогда друг от друга никаких тайн не было, а теперь я должна врать и выкручиваться, чего делать не умею.((((((([/QUOTE] а почему говорить нельзя так ведь быстрее дело на поправку пойдет |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |