![]() |
[QUOTE=Маня;1988432]Доброе утро;)[/QUOTE]
Маш, ну что? маркер то отстирала? |
Привет, болтушки!)
Как делишки у вас? |
[QUOTE=FoX;1988446]Привет, болтушки!)
Как делишки у вас?[/QUOTE] Привет! Все хорошо, только мне сегодня после празднования дня рождения мужа тяжеловато.....объелась вчера мяса))))%-0 Как ты? Как Данька? Двери подобрали? обои не нашли? |
Ой, по линеечке мы должны весить 900 гр, а мы уже во вторник весили 972 гр.:girl_haha:
Ну сына, ну богатырь :puz: |
[QUOTE=Дэзи;1988434]Маш, ну что? маркер то отстирала?[/QUOTE]
да вчера вечером почи отстирался, я оставила вышивку на ночь в средствах...пока не смотрела... :) сейчас думала - повышивать или повязать...и решила повязать...:) а ты крючком умеешь? [QUOTE=FoX;1988446]Привет, болтушки!) Как делишки у вас?[/QUOTE] привет, Лер! дела норм;) токо у меня что-то с настроением... я у тя хотела спросить, ты ножки траксивизином мажешь? а компрессионное белье где и какой фирмы будешь покупать? |
[QUOTE=FoX;1988456]Ой, по линеечке мы должны весить 900 гр, а мы уже во вторник весили 972 гр.:girl_haha:
Ну сына, ну богатырь :puz:[/QUOTE] Ой)))) слепошарая я![COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Маня;1988457]да вчера вечером почи отстирался, я оставила вышивку на ночь в средствах...пока не смотрела... :)
сейчас думала - повышивать или повязать...и решила повязать...:) а ты крючком умеешь?[/QUOTE] Неа...так только основное.....спицами вяжу:) |
[QUOTE=Дэзи;1988455]Привет! Все хорошо, только мне сегодня после празднования дня рождения мужа тяжеловато.....объелась вчера мяса))))%-0
Как ты? Как Данька? Двери подобрали? обои не нашли?[/QUOTE] Двери решили купить после отпуска, т.к. мы все равно их не успеем проставить до 26 июля. А обои не нашли, их вообще нет, даже на том рынке, где мы их брали. Муж сам ездил :girl_haha: Короче, я очередной раз селала вывод, что мужики без нас ничего не могут. Если бы не я, он бы докупал все материалы, со своей дурацкой экономией. Я его заставляю просто брать больше и получается в самый раз. Обои, это единственный раз, когда я не настояла, т.к. мне было уже все равно, мы 4 часа ходили по рынку в жару +35. |
[QUOTE=Маня;1988457]да вчера вечером почи отстирался, я оставила вышивку на ночь в средствах...пока не смотрела... :)
сейчас думала - повышивать или повязать...и решила повязать...:) а ты крючком умеешь? привет, Лер! дела норм;) токо у меня что-то с настроением... я у тя хотела спросить, ты ножки траксивизином мажешь? а компрессионное белье где и какой фирмы будешь покупать?[/QUOTE] Ну с настроением у меня тоже не фонтан, опять болит спина, так что наш отпуск на море под большим вопросом(( Мажу ноги троксевазином и лиатоном. Колготы буду покупать профилактические, а не компрессионные, в ортопедическом салоне, каком-нибудь. Чтобы они меня померили и подобрали какие нужно. |
[QUOTE=FoX;1988474]Ну с настроением у меня тоже не фонтан, опять болит спина, так что наш отпуск на море под большим вопросом((
Мажу ноги троксевазином и лиатоном. Колготы буду покупать профилактические, а не компрессионные, в ортопедическом салоне, каком-нибудь. Чтобы они меня померили и подобрали какие нужно.[/QUOTE] а я хочу гольфики или чулки :) |
Короче, нам на рынке сказали, что обоев этих просто в последнем завозе не было, а так обязательно будут. Дали свой телефон, наш взяли, короче, будут звонить, когда их привезут.
|
[QUOTE=Маня;1988477]а я хочу гольфики или чулки :)[/QUOTE]
Ну чулки я рассматриваю, а от гольфиков мне толка вообще никакого :) |
[QUOTE=Дэзи;1988459]Ой)))) слепошарая я![COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Спасибо, Ритуль :) |
с неделькой, Лер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Маня;1988491]с неделькой, Лер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибкиии :girl_in_love: Надо не забыть пузяку сфоткать. У нас уже целая папка-неделька :girl_haha: |
а мы не фоткаем уже недели 3...
|
[QUOTE=Маня;1988498]а мы не фоткаем уже недели 3...[/QUOTE]
Я тоже пропустила, по-моему одну недельку или, может, больше из-за ремонта. Т.к. завесили мое огромное зеркало в коридоре, а в кладовке мне не очень нравится фоткаться :girl_haha: Да еще сейчас с бандажом, не знаю как изловчиться сфотографироваться. Вчера тоже заставила себя повышивать чуть-чуть, только меня это занятие усыпляет, может из-за жары. Вчера вообще весь день спала %-0 |
я сегодня днем вам малыша вышитого своего покажу :)))
|
[QUOTE=FoX;1988495]Спасибкиии :girl_in_love:
Надо не забыть пузяку сфоткать. У нас уже целая папка-неделька :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже папка Недельки:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1988509]я сегодня днем вам малыша вышитого своего покажу :)))[/QUOTE]
О, здорово! :))) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |