Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Natabdul 28.09.2010 23:03

[QUOTE=SKrapivina;2345270]Ну зато хозяйственный будет жених. А мы 4 года назад отправили сына у друга, так он в этом году женился здесь. А там бестолковый был, учился только за папины деньги. А тут сам, теперь уже и семья и квартира в ипотеку. Короче образумился, ну и с девушкой повезло.[/QUOTE]

Клево! У нас тоже сынок не подарок :) Так получилось, что он после окончания школы полгода один в городской квартире жил, мы с мужем в деревню съехали. Так я намучилась с ним! Вечером после работы в магазин заедь, продуктов ему купи, еду какую-то приготовь, да еще и дома прибраться все время хотелось :) Когда он уехал, я прям вздохнула с облегчением :) (хоть это и ужасно звучит). Конечно, начались другие хлопоты и волнения, но все-таки он теперь самостоятельней намного стал. Вот теперь девушку свою ждет. Она собралась к нему поехать и вместе там жить и учиться. Не знаю, как получится, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы он под женским приглядом был :)
А вы давно в Праге живете? Работаете?

SKrapivina 29.09.2010 01:04

[QUOTE=Natabdul;2345329]Клево! У нас тоже сынок не подарок :) Так получилось, что он после окончания школы полгода один в городской квартире жил, мы с мужем в деревню съехали. Так я намучилась с ним! Вечером после работы в магазин заедь, продуктов ему купи, еду какую-то приготовь, да еще и дома прибраться все время хотелось :) Когда он уехал, я прям вздохнула с облегчением :) (хоть это и ужасно звучит). Конечно, начались другие хлопоты и волнения, но все-таки он теперь самостоятельней намного стал. Вот теперь девушку свою ждет. Она собралась к нему поехать и вместе там жить и учиться. Не знаю, как получится, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы он под женским приглядом был :)
А вы давно в Праге живете? Работаете?[/QUOTE]

Мы живем здесь 2 года. Работать по началу думали как и все, открытие фирмы, сдача в аренду жилья. Но как-то не очень пошло и перешли в инет. Всякие партнерские программы, сетевой бизнес в нете и биржа и иногда блоги на заказ делаю. А сейчас еще один проект подвернулся.

multikris 29.09.2010 07:20

[B][I][U][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ДОБРОЕ УТРО!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B]

Ksu.D. 29.09.2010 08:19

[COLOR="DarkOrange"][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Погода ужасная :-E ((((( дождь льёт.

Meifeng 29.09.2010 08:30

Девули, всем доброе утро))))
Светик, куринный поп-корн это шарики курочки обжаренные в кукурузных хлоптях. очень вкусненько, они такие маленькие как попкоринки

Meifeng 29.09.2010 09:28

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках!
От любой напасти заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать!
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей!
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,-

~knopochka~ 29.09.2010 09:54

[B][COLOR="Cyan"]Доброе утро!!! [/COLOR][/B]
Как у вас дела???
Погода ужасная!! Что вчера ехали в пробках 2,5 часа, что сегодня с утра. Не лучше в общем. Благо ща вроде дождь прекратился.
У меня новость, девочки! Сегодня ехала по Кутузовскому проспекту и там увидила растяжку следующего содержания :При поддержке правительства г. Москвы с 1 по 3 октября в Сокольниках будет проводится фестиваль беременных (2ой повельон) . Как-то так было написано. Суть я передала верно. Вопщем, я думаю, что сходить туда можно и тем более при поддержке Москвы. Может что нужное покажут и подарят.. Вопщем, я бы сходила. Да только я в Дом отдыха с конторой уезжаю. Если успею в воскресение загляну=)

~knopochka~ 29.09.2010 10:08

[url]http://www.wan-expo.ru/[/url] вот ссылка кому интересно на этот фестиваль:)

Мамочка Ноченька 29.09.2010 10:17

[B]Доброе утро, девульки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/B]

а у нас сегодня дождя нету и солнышко светит :))) правда еще прохладно, но может днем будет получше )))).

Марсик 29.09.2010 10:27

Привет красавицы!

[QUOTE=Lenk@;2343919]Девочки, всем привет!!!! Сходили на УЗИ!!! У нас все хорошо!!!:))) Будет мальчик!!!!:girl_in_love: А шевеления как-то прекратились в последнее время... так что у кого их нет, не волнуйтесь!!! это не значит, что что-то не нормально!!![/QUOTE]

у меня пропали шевеления и я паникую :( скоро колпак отъедет совсем :(

[B]Макачка[/B] я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу

pro100mariya 29.09.2010 10:58

Привет, девульки!
Погода - кошмар!
Я сегодня в таааааакой пробке стояла... На 1,5 часа на работу опоздала.... Уже и выспаться успела на три дня вперед.... Ужас какой-то....
Зато малявка пинался полдороги до работы...

Нюта78 29.09.2010 11:06

[QUOTE=Марсик;2346574]Привет красавицы!

[B]Макачка[/B] я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу[/QUOTE]

у меня кстати тоже пропали - вчера ни гу-гу , как бы я не лежала и не сидела - фиг - и с утра тоже тишина, но я думаю малыш просто интенсивно растет и ему не до пиночков, тем более я на валерианке опять
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус...

Просто счастливая 29.09.2010 11:08

[QUOTE=Meifeng;2346189]![/QUOTE]
Спасибо за чудесный стишок!
Всем доброе утро!!

Как вы пузяшки?
Марсик с неделькой тебя, милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И шевелюшек тебе шевелюшек по больше! :puz: :puz:
Не переживай насчёт шевелюшек. Они начнуться чуть по позже, у меня до 20 недель тоже шевелюшки то были, то нет, я свя извелась, но потом после 20 стало стабильно1

Просто счастливая 29.09.2010 11:11

pro100mariya Привет!
У меня тоже каждый день пинается когда еду на работу и обратно, я сама за рулём, вроде сижу удобно, или ему нравится кататься или нет, не пойму:girl_haha: :girl_haha:

Марсик 29.09.2010 11:11

[QUOTE=Нюта78;2346908]у меня кстати тоже пропали - вчера ни гу-гу , как бы я не лежала и не сидела - фиг - и с утра тоже тишина, но я думаю малыш просто интенсивно растет и ему не до пиночков, тем более я на валерианке опять
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус...[/QUOTE]

блин... я надеюсь, что все хорошо (ттт) :(
на узи еще не скоро :( а я панекер жуткий :(
хоть бы пнул разик и я успокоилась :(

программу тоже посмотрела.... ну единственное, про 2-ой триместр какая-то лекция, про роды и грудное вскармливание

Марсик 29.09.2010 11:16

[QUOTE=Просто счастливая;2346928]Спасибо за чудесный стишок!
Всем доброе утро!!

Как вы пузяшки?
Марсик с неделькой тебя, милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И шевелюшек тебе шевелюшек по больше! :puz: :puz:
Не переживай насчёт шевелюшек. Они начнуться чуть по позже, у меня до 20 недель тоже шевелюшки то были, то нет, я свя извелась, но потом после 20 стало стабильно1[/QUOTE]

вчера была неделька, чот линеечка подвисла)))) все равно спасибо :girl_in_love:
скорей бы уже 20 недель, чтоб как пнул, как пнул :puz:

Просто счастливая 29.09.2010 11:20

Марсик,
Я сама паникёр тот ещё:hysteric: ! Еле дождалась сегодняшнего дня, в обед поеду на узи:girl_dance: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: Лишь бы всё было хоршо, потом отпишусь!:puz:

Доминошка 29.09.2010 11:48

Девочки, всем доброе утро))) :girl_in_love: А у нас холодно, но солнышко светит:)))
Мы вернулись от доктора:)
Вообщем не так все плохо, как я себе нарисовала :girl_haha: Поправились мы на 1,3 кг за месяц:))) Послушали сердечко, пару раз масик пнул доплер ногой :girl_haha: Сказали есть меньше сладкого, отсюда и сахар в моче :( А как же я без сладкого :-[ ] Из за низкого гемоглобина поставили анемию и выписали таблетки хофитол и сорбифер, кто-нибудь пил такое?))) :-[ ] Сказали кушать гранаты, гречку, говяжий язык, зеленые яблоки :)))
Посчитали с 29 ноября я ухожу в декрет:))) :))) :))) Скорее бы:puz:
Притопала на работу, сижу чай с плюшками пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

multikris 29.09.2010 11:49

[QUOTE=Meifeng;2346189]Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать!
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей!
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,-
Женщина с ребенком на руках![/QUOTE]
Хороший стих!!!!!
[QUOTE=Марсик;2346574]Привет красавицы!

[B]Макачка[/B] я про это выставку говорила еще на прошлой неделе, у нас в жк висело объявление. Если время будет обязательно схожу[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2346908]у меня кстати тоже пропали - вчера ни гу-гу , как бы я не лежала и не сидела - фиг - и с утра тоже тишина, но я думаю малыш просто интенсивно растет и ему не до пиночков, тем более я на валерианке опять
а я че то в программе ничего интересного не нашла - разве что про епреждевременные роды - а то у меня тонус...[/QUOTE]
Девоньки, не переживайте. Вообще говорят что регулярные шевеления начинаются после 24 недель а щас он то затихает то опять начинает пинаться. вобщем пока волноваться не о чем. у меня самой он то дня 2 в футбол играет то затихает дня на 2-3%-0

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][U][SIZE="2"][FONT="Century Gothic"]Просто счастливая, с неделькой!!!!![/FONT][/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]

Доминошка 29.09.2010 11:53

Просто счастливая - Эльмира с неделькой тебя)))) И удачи на узи. ждем результатов :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.