![]() |
[QUOTE=Selenita;3899750]Девчонки, совсем чуточку осталось до встречи с малышами )))
Мне муж строго настрого запретил в первых числах рожать)))) сказал 1 сентября все в школу, 31 августа, перед 1 тож не надо с больной головой 1 сентября ребенка никуда особо не поведешь))) Говорит, вот после 1 сентября, пусть малышик любой день выбирает и появляется на свет))) а мне все равно, скоро 38 неделек и уже не страшно, хоть сегодня в роддом можно)))) я морально готова, а вот малыш видимо даже и не собирается, вчера весь день тихо-тихо сидел, а сегодня снова буянит...., никаких предвестников, опущения живота и прочего у меня нет, врач на кресле категорически отказывается смотреть, говорит, не нужно это...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Что-то мало кто 1 сентября рожать хочет:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;3899770]Спасибо! Да, видимо :girl_haha: Даже на конфетки не выманивается :-D[/QUOTE] А я каждый день почти захожу в эту болталку с мыслью Ну Таня наверное уже родила:girl_haha: [QUOTE=krASAva;3899771]Ларо4ка-Лапо4ка - молодчиночка!!!!! Молочка много? Чего сейчас кушаешь?[/QUOTE] Много))) Лифчики новые надо покупать, уже по-моему четвёртый размер:-D :-D :-D :-D :-D Кушаю супики, каши, рыбку) Шоколада хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3899812]
Много))) Лифчики новые надо покупать, уже по-моему четвёртый размер:-D :-D :-D :-D :-D Кушаю супики, каши, рыбку) Шоколада хочу:girl_haha:[/QUOTE] Обновление гардероба! Все путем!!!! А шоколадка эт все, сама эту неделю сладкое ем - ужас как много - надо переставать!!! |
[QUOTE=krASAva;3899845]Обновление гардероба! Все путем!!!! А шоколадка эт все, сама эту неделю сладкое ем - ужас как много - надо переставать!!![/QUOTE]
Ну, надо что-нибудь новое хоть купить) А то у меня весь гардероб - одежда для пузика:girl_haha: Аа, тоже хочу:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;3899794]Я вот опять уборку генеральную затеяла :) Надеюсь в последний раз с пузиком это делаю ))[/QUOTE]
Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть:-D Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?))) |
Девочки, какие ж вы молодцы - уборка для меня эт каторга, я лучше 100 раз приготовлю))) А я такая ленивая стала просто жуть.... и спать все время охота....
|
[QUOTE=krASAva;3899895]Девочки, какие ж вы молодцы - уборка для меня эт каторга, я лучше 100 раз приготовлю))) А я такая ленивая стала просто жуть.... и спать все время охота....[/QUOTE]
А для меня готовка, я себя все время заставляю готовить, была б моя воля, вообще бы к плите не подходила))) |
Девчонки, а я спросить хотела: вот родился ребёнок, скажем, 52 см., ему одежду на какой размер покупать надо? и эта одежда учитывает то, что там ещё и памперс? памперс ведь тоже 2-3-и см добавляет по спине
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3899812]А я каждый день почти захожу в эту болталку с мыслью Ну Таня наверное уже родила:girl_haha: [/QUOTE]
Я точно одна из последних буду :-D [QUOTE=Лоли;3899890]Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть:-D Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))[/QUOTE] Ага, если бы :girl_haha: У меня детская кроватка застелена уже недели 1,5 как , И НИЧЕГО :puz: :-D |
[QUOTE=Я-ночка;3899918]Девчонки, а я спросить хотела: вот родился ребёнок, скажем, 52 см., ему одежду на какой размер покупать надо? и эта одежда учитывает то, что там ещё и памперс? памперс ведь тоже 2-3-и см добавляет по спине[/QUOTE]
56 размер можно, но он не на долго, т.к. очень быстро они по началу растут. Так что 62 р. в самый раз будет :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3899934]56 размер можно, но он не на долго, т.к. очень быстро они по началу растут. Так что 62 р. в самый раз будет :)[/QUOTE]Спасибо:)
|
ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась:hysteric:
Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало. |
[QUOTE=Юльчелло;3899974]ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась:hysteric:
Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало.[/QUOTE] Не переживай так. И не слушай никого.. Это уже предродовая депрессия :puz: Скоро увидишь малышика, а маме скажи, чтобы не рассказывала тебе больше о своих снах :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3900005]Не переживай так. И не слушай никого.. Это уже предродовая депрессия :puz: Скоро увидишь малышика, а маме скажи, чтобы не рассказывала тебе больше о своих снах :)[/QUOTE]
Вот и муж так говорит! Ох, буду стараться себя не накручивать. Мне муж заказал дитё на 3-е сентября. :-D Но, что-то я сомневаюся, что наш малыш выберется так рано! Надеюсь вчера - это была пробка и осталось мне максимум две недели!:puz: |
[QUOTE=Юльчелло;3900018]Надеюсь вчера - это была пробка и осталось мне максимум две недели!:puz:[/QUOTE]
А у меня ни намека на пробку :( |
Девочки - всем спокойствие - это точно предродовая депрессия у нас у всех. Меня вчера например все доставало, то реву и не понятно отчего, то все бесит. Не характер, а жесть просто. Сегодня исправляюсь - картошечка жареная стоит с салатиком, шарлотка в духовке, белье еще гладить пойду ща. Так что я сама на себя диву даюсь....
|
[QUOTE=Tatyanalv;3900106]А у меня ни намека на пробку :([/QUOTE]
Тань, пробка и за 2 часа до родов может отойти и непосредственно, когда родовая деятельность уже началась, а может и за 2 недели, у всех по-разному, а вообще может и не отойти, так же как и живот не опускаться вообще.... |
[QUOTE=Надежда)));3899177]плохо могут вызывать роды[/QUOTE]
Ну, пусть всё будет хорошо! Срок уже не маленький, так что не переживай!:) [QUOTE=Юльчелло;3899974]ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась:hysteric: Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало.[/QUOTE] Не переживай и не принимай близко к сердцу! А главное скажи родственникам, чтобы тебя не беспокоили такими рассказами!:-/ [QUOTE=Selenita;3900403]Тань, пробка и за 2 часа до родов может отойти и непосредственно, когда родовая деятельность уже началась, а может и за 2 недели, у всех по-разному, а вообще может и не отойти, так же как и живот не опускаться вообще....[/QUOTE] У меня в первый раз пробка не отходила и живот не опускался. А сейчас мне уже пятый человек знакомый говорит, что у меня живот опустился. Я и сама так вчера подумала, а потом засомневалась. Но, они говорят. что точно, мол, со стороны сразу стало видно. |
[QUOTE=Korolevo4ka;3900434]У меня в первый раз пробка не отходила и живот не опускался. А сейчас мне уже пятый человек знакомый говорит, что у меня живот опустился. Я и сама так вчера подумала, а потом засомневалась. Но, они говорят. что точно, мол, со стороны сразу стало видно.[/QUOTE]
у меня тоже первый раз живот так и не опустился. а сча уже прям у колен, кажется :girl_haha: |
И у меня в первый раз не опустился живот, он сам по себе изначально низко был. Вот и сейчас, хоть Г и говорит что опустился, а по мне все так же ))
|
Я с этим животом сама измучилась! Опустился-не опустился?! Даже заметку сделала на косяке дверном:-D . А толку-то? Вот встанешь - вроде опустился. А чуть позу поменяешь - всё на том же месте. Свекровь сказала - опустился. А мама говорит, что она не замечает - то ли опустился, то ли нет!
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |