Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

karavashka 19.07.2011 15:48

Натали вы уже такие большие:)
Анют скоро скоро встретишь своего человека! и будешь активной планюшкой!
Белочка ты как?
Катюш монстры это вроде и хорошо вроде и не очнь! но уж пусть лучше регулярность цикла!

ой девочки наш папа хоть и в отпуске но каждый каждый день на работе! аж бесит уже! сегодня попросила его купить бутер вкусный и булочек за то что задерживается! а он забыл!!!! работать и задерживаться не забыл !!!!! так я в отместку заказала сейчас роллы и пиццу на дом:))) вот сюрпрайз ему будет:)))

катринчик 19.07.2011 15:50

[QUOTE=karavashka;3757510]Натали вы уже такие большие:)
Белочка ты как?
Катюш монстры это вроде и хорошо вроде и не очнь! но уж пусть лучше регулярность цикла!

ой девочки наш папа хоть и в отпуске но каждый каждый день на работе! аж бесит уже! сегодня попросила его купить бутер вкусный и булочек за то что задерживается! а он забыл!!!! работать и задерживаться не забыл !!!!! так я в отместку заказала сейчас роллы и пиццу на дом:))) вот сюрпрайз ему будет:)))[/QUOTE]

согласно мась...пусть уж все будет регулярно....блин так живот ещенн болит :hysteric:

AmaranthA 19.07.2011 15:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3757439][QUOTE=AmaranthA;3757027]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а ты зачем в библиотеку;)

вообще-то за книжками:girl_haha: Читаю я теперь...[/QUOTE]

:-D ну я имела ввиду за какими:girl_haha:

AmaranthA 19.07.2011 15:51

Белочка ты как?

ой девочки наш папа хоть и в отпуске но каждый каждый день на работе! аж бесит уже! сегодня попросила его купить бутер вкусный и булочек за то что задерживается! а он забыл!!!! работать и задерживаться не забыл !!!!! так я в отместку заказала сейчас роллы и пиццу на дом:))) вот сюрпрайз ему будет:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб!
ой как ролл хочется, м-м-м!!!!!

Nadya I 19.07.2011 15:53

[QUOTE=Колокольчик;3757264][B]Надя,[/B] не, у нас нет антирадара, похоже надо задуматься о его приобретении. Ушла за штрафом, вернусь через полчаса[/QUOTE]

конечно давно пора! он давно бы себя окупил! не обязательно его за 10 покупать! пусть это будет первая покупка при след походе в магаз!:girl_in_love:

Nadya I 19.07.2011 15:55

натусечкка! бедненькая умаялась! Еську чмоки чмоки! С перездом!

karavashka 19.07.2011 16:02

привет Надюш! спасибо! как у тебя дела?

Катя болит это временно!

ой мне еще к врачу сегодня на последний осмотр после прижегания:)

пойду пообедаю муж зовет разогрел уже:) скоро вернусь:)

Колокольчик 19.07.2011 16:08

Блиииин, опять тысяча рублей :-E жалко вот так деньги выкидывать, особенно когда каждая копейка на счету. Позвонила мужу поругала его, а он поругал тех, кто по всему городу видеофиксаторы поустанавливал, хитрюга, взял и всю вину с себя слил, но гоняет то он. Вечером придет надо будет поговорить насчет антирадара и цены на него посмотреть. Надя, а у вас он есть или вы добросовестные водители?

Каравашка, поздравляю с переездом! Теперь вы полностью самостоятельная семья и ты одна хозяйка в доме :))) А переезд это всегда хлопотно, а с маленьким ребенком на руках да еще без помощи мужа не знаю вообще как ты со всем справилась!

Вишенка, что читаем?

Lika@ 19.07.2011 16:13

Девочки,сходила я,так все нормально,выделений плохих нет,воспалений тоже,она тока меня когда смотрела на кресле сказала что матка смещена влево и есть небольшой там спаечный процесс,спрашивает не говорили ли мне раньше это,типо он у меня и до Б оказывается,там был,я ее спрашиваю это страшно,она говорит нет ничего страшного,но мне все равно теперь думается,я так и не поняла где он там и как она его нащупала:(

прочитала мое заключение сказала будем обследоваться и сказала обязательно надо проверить гемостаз,в основном из за него Плацентраная недостаточность,и еще завтра пойду сдавать Посев Уреаплазму уреалитикум(количественное определение и чувствительность к антибиотикам)сказала узнать чтобы какие нам с мужем пропить антибиотики от нее,а так велела сдать коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!!
Протромбированное время,ЭРФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт,я вот думаю она все мне показатели дала или нет%-0

Beeelochka 19.07.2011 16:14

Белочка ты как?

всё норм! вон даже яичник побаливать начал, а то весь месяц не давал о себе знать:)))

Beeelochka 19.07.2011 16:16

[QUOTE=Lika@;3757621]Девочки,сходила я,так все нормально,выделений плохих нет,воспалений тоже,она тока меня когда смотрела на кресле сказала что матка смещена влево и есть небольшой там спаечный процесс,спрашивает не говорили ли мне раньше это,типо он у меня и до Б оказывается,там был,я ее спрашиваю это страшно,она говорит нет ничего страшного,но мне все равно теперь думается,я так и не поняла где он там и как она его нащупала:(

прочитала мое заключение сказала будем обследоваться и сказала обязательно надо проверить гемостаз,в основном из за него Плацентраная недостаточность,и еще завтра пойду сдавать Посев Уреаплазму уреалитикум(количественное определение и чувствительность к антибиотикам)сказала узнать чтобы какие нам с мужем пропить антибиотики от нее,а так велела сдать коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!!
Протромбированное время,ЭРФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт,я вот думаю она все мне показатели дала или нет%-0[/QUOTE]

правильные тебе анализы назначили! В твоем случае именно гемостаз надо как следует проверять! А про спаечный процесс, думаю, не стоит сильно беспокоиться, ведь в первый раз он тебе не помешял заБ!

Lika@ 19.07.2011 16:18

[QUOTE=Beeelochka;3757642]правильные тебе анализы назначили! В твоем случае именно гемостаз надо как следует проверять! А про спаечный процесс, думаю, не стоит сильно беспокоиться, ведь в первый раз он тебе не помешял заБ![/QUOTE]

просто я не понимаю где он меня,раз она руками нащупала,вдруг он в трубах и вдруг он образовался после родов,если еще ВБ я повешусь сразу:(

karavashka 19.07.2011 16:19

Лика огого тебе назначили! врач взялась за тебя конкретно! это хорошо! пусть найдут причины вылечите и все будет замечательно!

Белочка рада что дают о себе знать:)

Колокольчик я сама в шоке от того как справилась:))) Еся молодец она хоть и нервничала но научлась нормально ходить в ходунках и ходила за мной хвостиком:_ девочки а какой там вид у нас из окон опупенный! сегодня сфоткаю завтра выложу:)

катринчик 19.07.2011 16:23

[QUOTE=karavashka;3757648]привет Надюш! спасибо! как у тебя дела?

Катя болит это временно!

ой мне еще к врачу сегодня на последний осмотр после прижегания:)

пойду пообедаю муж зовет разогрел уже:) скоро вернусь:)[/QUOTE]

согласна :girl_in_love: пришли и слава богу

Nadya I 19.07.2011 16:24

Ликусь достаточно! Каравашик да нормально вроде все у нас)
Колькольчик не мы бессовестные водители особенно на трассе оч удобно ну и по городу конечно тоже особенно на скоростных трассах. не хилые у вас штрафы! по 1000 это превышение? у нас дешевенький радар давно себя окупил помоему за 3500 брали. когда они только появились в продаже. Кста он называется не антирадар а радар детектор. антирадар подавляет волные радара. он запрещен законом.

Beeelochka 19.07.2011 16:25

[QUOTE=Lika@;3757646]просто я не понимаю где он меня,раз она руками нащупала,вдруг он в трубах и вдруг он образовался после родов,если еще ВБ я повешусь сразу:([/QUOTE]

не, успокойся, после родов такие вещи обычно НЕ образуются, а обычно образуются после воспалений, простуд и пр. У тебя случаем не было такого, может даже в самой юности?

Lika@ 19.07.2011 16:37

[QUOTE=karavashka;3757648]Лика огого тебе назначили! врач взялась за тебя конкретно! это хорошо! пусть найдут причины вылечите и все будет замечательно!

Белочка рада что дают о себе знать:)

Колокольчик я сама в шоке от того как справилась:))) Еся молодец она хоть и нервничала но научлась нормально ходить в ходунках и ходила за мной хвостиком:_ девочки а какой там вид у нас из окон опупенный! сегодня сфоткаю завтра выложу:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3757673]Ликусь достаточно! Каравашик да нормально вроде все у нас)
Колькольчик не мы бессовестные водители особенно на трассе оч удобно ну и по городу конечно тоже особенно на скоростных трассах. не хилые у вас штрафы! по 1000 это превышение? у нас дешевенький радар давно себя окупил помоему за 3500 брали. когда они только появились в продаже. Кста он называется не антирадар а радар детектор. антирадар подавляет волные радара. он запрещен законом.[/QUOTE]
спасибо девочки,она сказла если не найдем в гемостазе причину,поедим к генетику,денег чувствуется тока припосать надо,а мы ищ с мамой говорим вот если проверим и все хорошо а причина в нервах,но я все таки надеюсь что на крови мы остановимся,Надь,а ты говорила у тебя тоже в этом проблема?а откуда она берется она по наследству???
[QUOTE=Beeelochka;3757675]не, успокойся, после родов такие вещи обычно НЕ образуются, а обычно образуются после воспалений, простуд и пр. У тебя случаем не было такого, может даже в самой юности?[/QUOTE]

вот помню у меня было лет в 17 задержка 2-3 недели и чуть тянуло живот,но врач когда смотрел меня на кресле сказал что воспаление очень маленькое и даже не назначал антибиотики чем то другим лечили и вот я думаю бывает когда ПА у нас мне было всегда больновато если в левую сторону мне муж тыкал,это было уже давно давно и досих пор,может это и есть%-0

karavashka 19.07.2011 16:44

забыла рассказать сегодня я проснулась от того что доча мне в носу ковыряется:))) открываю глаза а она с хитрой улыбкой смотрит на меня и так усердно накручивает пальцем в носу у меня:)))

вишенка-cherry 19.07.2011 16:45

Белочка ты как?

Здорово придумала с роллами! И я хочу! Сделать что-ли, когда муж вернётся?

karavashka 19.07.2011 16:46

Лика вот задержки воспаления и могут о спайках свидетельствовать! если они не в трубах то на ВБ они не повлияют, они могут мешать наверное хорошему прикреплению! от спаек травки всякие есть противовоспалительные! а денег потом не жалко будет никаких когда такое маленькое чудо на руках будет!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.