![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3840599]может вам поговорить по душам? приготовь вкусный ужин...попроси его уделить тебе с полчасика (или час), поговорите, обсудите всё...я уверена, что он найдёт свободное время для беседы (а может она окажется плодотворной:puz: )[/QUOTE]
Говорила, он говорит, что я должна понять его, что сейчас все силы туда, собираем на квартиру...ну как мы проводим вместе время, вчера киношку смотрели в обнимочку, на выходных ходим куда то :) Но иногда этого мало... |
[QUOTE=Машутка;3840594]Пила по назначению врача, но от него не в восторге осталась, мне он не подошел...:([/QUOTE]
а чем не подошел?мне тоже врач прописала. |
[QUOTE=Kyzmakal;3840657]Пошла я наверно выручку аптеке сделаю на пару сот рублей:girl_haha:[/QUOTE]
ты за тестиками? |
[QUOTE=lidochka;3840741]ты за тестиками?[/QUOTE]
Агаська, а вдруг повезет! БТ 37.1, завтра день Х, так что побалуюсь немного:) |
[QUOTE=lidochka;3840728]а чем не подошел?мне тоже врач прописала.[/QUOTE]
Мне от него плохо было (тошнило, печень болела), а потом еще и мазать стала, а в итоге и кисты пошли расти на яичниках... Его обязательно надо принимать под строгим наблюдением врача... Хотя многие девочки его принимают и все нормально!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;3840754]Агаська, а вдруг повезет! БТ 37.1, завтра день Х, так что побалуюсь немного:)[/QUOTE]
@@@@@@@,давай,и сразу нам результат:) [QUOTE=Машутка;3840755]Мне от него плохо было (тошнило, печень болела), а потом еще и мазать стала, а в итоге и кисты пошли расти на яичниках... Его обязательно надо принимать под строгим наблюдением врача... Хотя многие девочки его принимают и все нормально!!![/QUOTE] у меня вроде пока неплохо,ттт |
девочки я на вождение ушла,может позже загляну:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3840657]Пошла я наверно выручку аптеке сделаю на пару сот рублей:girl_haha:[/QUOTE]
будем ждать:girl_in_love: желаю взять только полосатые тесты;) :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3840760]@@@@@@@,давай,и сразу нам результат:)
у меня вроде пока неплохо,ттт[/QUOTE] Я позавчера делала-был слабый призрак, а вчера утром ничего, так что надежда мала |
[QUOTE=lidochka;3840770]девочки я на вождение ушла,может позже загляну:girl_in_love:[/QUOTE]
удачно порулить:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3840779]будем ждать:girl_in_love: желаю взять только полосатые тесты;) :girl_in_love:[/QUOTE]
А в какой аптеке их продают?:-D У меня только Ригла рядышком:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3840784]удачно порулить:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Надоело. Поем и сразу по нужде бегу(((( зря перевожу продукты
|
[QUOTE=Kyzmakal;3840786]А в какой аптеке их продают?:-D У меня только Ригла рядышком:-D[/QUOTE]
их много где продают:girl_haha: ты только поторопись, а то все разберут:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3840818]Надоело. Поем и сразу по нужде бегу(((( зря перевожу продукты[/QUOTE]
скоро всё будет отлично:girl_in_love: просто организм перестраивается:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3840131]:) Чет быстро....а как себя чувствуешь???
Чувствую хорошо себя!!!!:) уже хочется начать быстрее планирование!!! Я уверенна что теперь у нас все получится!!!!!!:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3840841]
Чувствую хорошо себя!!!!:) уже хочется начать быстрее планирование!!! Я уверенна что теперь у нас все получится!!!!!!:)[/QUOTE] ААааааааааппппппппппччччччччхххххххххххххииииииииииии |
[QUOTE=К@тюfк@;3840923]ААааааааааппппппппппччччччччхххххххххххххииииииииииии[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!! Вся обмазалась и вдохнула!!!!!!!!!!!!!!! Теперь точно все получится!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
Усе, вернулась. Фу, ну и жара там
|
девулечки, я пошла готовить ужин...всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |