Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 29.02.2012 13:08

Привет,
Как ваше ничего?
[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]недельчатым мазал тов![/SIZE][/B][/COLOR]

[QUOTE=Босоножка;4698514]Да, блин, он не то, что не придает значение этому событию, просто так могут сложиться обстоятельства, что резко ему неивернуться будет. Могут роды раньше начаться. Ну и мне так- то уже тяжеловато везде и все самой:([/QUOTE]

Катюш, ты главное не переживай, если честно не могу представить как ты справляешься сама, но я думаю найдется какое то решение. А как вы планировали этот период, когда хотели пополнения?

Мне сегодня одна мадам на работе сказала что я выгляжу как будто мне завтра рожать :( . Не знаю смеяться или плакать.

Tom4ek 29.02.2012 13:12

[QUOTE=сЫч;4701095]приветик всем пузяшкам )))

я с сегодняшнего дня в декрете - сегодня таскалась в ЖК - выписали мне такой долгожанный больничный на 140 дней ))) уррра-урррра )))

Тома а ты до 30 недель работать будешь? а как же 10 дней на расчет и начисление декретных?[/QUOTE]
Привет Ленок! поздравляю с декретным!
Я уже не знаю, хочу за свой счет написать! а так у меня крайний день 7 марта, 11 иду в ЖК и должны дать больничный

Босоножка 29.02.2012 13:13

Всем привет!:)
Лена, с декретом тебя:)))
Неделек тоже поздравляю!:)))
Чего-то у меня настроение грустно-плаксивое сегодня...
Я представляете, совсем одурела уже. Ночью зашла к сыну, мне показалось, что душно очень. Я окошко приоткрыла, думаю, умоюсь и закрою. И ЗАБЫЛА! Встала в школу его будить и офигела. Но сын укутанный был и вроде не замерз...

Ласточка30 29.02.2012 13:19

[QUOTE=Босоножка;4697245]Да я тоже люблю:girl_haha: Просто макдак не люблю:girl_prepare_fish:

Все я разругалась с мужем!!!!!
Во-первых, в выходные он летит авиакомпанией Полет:hysteric: По мне так лучше сразу пойти и прыгнть с крыши! Сколько раз просила не летать всякими "Сарай-эйрлайнз", самолеты которых аж крыльми в полете машут:hysteric:
Потом выяснилось, что он будет улетать ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!:-E Ну у меня же в мае ПДР:hysteric:
Я его спрашиваю, а если меня пораньше припрет, мне как быть, куда сына деть, кто мне вещи принесет в роддом. Сына- Инне (подруга), все сразу бери с собой. Ладно, допустим. Я говорю:"А если и на выписку тебя не будет? Мне больничное под честное слово попросить? Как я домой поеду?" Вот дальше, девочки, ФИНИШ!
"Я же сказал, тогда сразу все с собой бери. А если меня не будет, то такси вызовешь.":hysteric:
Я сказала, что роды и выписка - это такая муйня, обычное дело! Я и пешком дойду! Мне, правда, можно дойти. :girl_haha:
Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ![/QUOTE]

Да Катюша, живешь как на вулкане, может все еще изменится?

Босоножка 29.02.2012 13:24

[QUOTE=Рут;4701162]Привет,
Как ваше ничего?

Катюш, ты главное не переживай, если честно не могу представить как ты справляешься сама, но я думаю найдется какое то решение. А как вы планировали этот период, когда хотели пополнения?

Мне сегодня одна мадам на работе сказала что я выгляжу как будто мне завтра рожать :( .[B] Не знаю смеяться или плакать.[/B][/QUOTE]

Да забить и все;)

Мы никак не планировали этот период, если честно. Поездки -это ведь такое дело... то есть, то нет... Вот сейчас есть приглашения, и отказываться - это и деньги терять, и контакты...
Муж вчера демонстративно отменил 2 поездки в апреле, но с таким лицом:-E Теперь, наверное, всю жизнь мне припоминать будет!:girl_prepare_fish:
Ну а так... Просто, наверное, все, да и я сама, привыкли, что я справляюсь%-0
Я же даже после операции на голове на 3 день под расписку ушла:girl_haha: Мне врач у виска крутил, а ему объясняла, что у меня ребенок, оставлять не с кем ну и т.д. Сейчас вспоминаю, жуть! С ребенком на перевязки, каждое утро, лицо опухшее, синее, кровопотеря большая, мотает.... А тогда я даже и не думала, что мне помощь нужна, как только вставать стала, побежала выписываться:girl_haha:
Говорю же, плаксивое настроение у меня, хочется поныть и поплакать:girl_cray2: :girl_cray2:

сЫч 29.02.2012 13:28

[QUOTE=Рут;4701162]Привет,
Как ваше ничего?

Мне сегодня одна мадам на работе сказала что я выгляжу как будто мне завтра рожать :( .[I][B] Не знаю смеяться или плакать[/B][/I].[/QUOTE]

да смеятся конечно ты что )))

у меня у подружки в 6 месяцев живот как в 9 был, реально.... какая разница... сегодня заходила на работу так некоторые детки подходят спрашивают почему я от них ушла... я уже на энный по счету вопрос сказала что не хочу до родов работать и родить на уроке... а они такие... ааааа.... дошло до них....

[QUOTE=Tusya;4701187]Привет Ленок! поздравляю с декретным!
Я уже не знаю, хочу за свой счет написать! а так у меня крайний день 7 марта, 11 иду в ЖК и должны дать больничный[/QUOTE]

мдя.... а потерпеть? Тома или никак?

прикиньте мне дали тоже бумажки на 11 марта кровяку сдать - так я сижу - в календарь луплюсь и вижу что 11 марта это вс... эрррроооор ))) мозг в ступоре... потом я прочитала Томино сообщение и до меня доперло что 11 сделали рабочим..... а за 9 что ли?

[QUOTE=Босоножка;4701194]Всем привет!:)
Лена, с декретом тебя:)))
Неделек тоже поздравляю!:)))
Чего-то у меня настроение грустно-плаксивое сегодня...
Я представляете, совсем одурела уже. Ночью зашла к сыну, мне показалось, что душно очень. Я окошко приоткрыла, думаю, умоюсь и закрою. И ЗАБЫЛА! Встала в школу его будить и офигела. Но сын укутанный был и вроде не замерз...[/QUOTE]

спасибо... Катюш, бывает - хорошо что сын укрыт был... а у вас как погода - у нас вообще тепло стало....

[QUOTE=Ласточка30;4701233]Да Катюша, живешь как на вулкане, может все еще изменится?[/QUOTE]

я тоже думаю что может муж пересмотрит свои взгляды на апрель...

Босоножка 29.02.2012 13:47

Девочки, у меня с сыном был токсикоз жуткий весной. И представляете, каждую весну на мбеня как воспоминания наваливаются. Прям подташнивает КАЖДУЮ весну. Солнышко, теплеет, каша под ногами- и все прям накрывает меня. У нас в тренерской тогда был холодильник, и там специфический запах был. Вот каждую весну я прям физически чувствую этот запах! Мистика просто!

Tom4ek 29.02.2012 13:53

[QUOTE=сЫч;4701283]

мдя.... а потерпеть? Тома или никак?

прикиньте мне дали тоже бумажки на 11 марта кровяку сдать - так я сижу - в календарь луплюсь и вижу что 11 марта это вс... эрррроооор ))) мозг в ступоре... потом я прочитала Томино сообщение и до меня доперло что 11 сделали рабочим..... а за 9 что ли?

[/QUOTE]
ни как, мне тяжело сидеть, я задыхаюсь... У нас кабинет наверно 6-7 кв. м, нас тут двое ( при том что соседка мая меня бесит :-E ) наверно напишу с 5-7 за свой счет и усе

Ласточка30 29.02.2012 15:32

[QUOTE=сЫч;4701095]приветик всем пузяшкам )))

я с сегодняшнего дня в декрете - сегодня таскалась в ЖК - выписали мне такой долгожанный больничный на 140 дней ))) уррра-урррра )))

Тома а ты до 30 недель работать будешь? а как же 10 дней на расчет и начисление декретных?[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :))) :))) теперь лафа, рано не вставать, на работу не бежать)

Ласточка30 29.02.2012 15:34

Недельчатых с неделькой)))))))))))

сЫч 29.02.2012 16:10

[QUOTE=Босоножка;4701263]Да забить и все;)

Мы никак не планировали этот период, если честно. Поездки -это ведь такое дело... то есть, то нет... Вот сейчас есть приглашения, и отказываться - это и деньги терять, и контакты...
Муж вчера демонстративно отменил 2 поездки в апреле, но с таким лицом:-E Теперь, наверное, всю жизнь мне припоминать будет!:girl_prepare_fish:
Ну а так... Просто, наверное, все, да и я сама, привыкли, что я справляюсь%-0
Я же даже после операции на голове на 3 день под расписку ушла:girl_haha: Мне врач у виска крутил, а ему объясняла, что у меня ребенок, оставлять не с кем ну и т.д. Сейчас вспоминаю, жуть! С ребенком на перевязки, каждое утро, лицо опухшее, синее, кровопотеря большая, мотает.... А тогда я даже и не думала, что мне помощь нужна, как только вставать стала, побежала выписываться:girl_haha:
[I][B]Говорю же, плаксивое настроение у меня, хочется поныть и поплакать[/B][/I]:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

у меня такое постоянно бывает... Катюша не грусти, мне кажется что муж
будет рядом и поодержит тебя в день икс и вообще всё образумится :girl_in_love:

сЫч 29.02.2012 16:15

[QUOTE=Tusya;4701418]ни как, мне тяжело сидеть, я задыхаюсь... У нас кабинет наверно 6-7 кв. м, нас тут двое ( при том что соседка мая меня бесит :-E ) наверно напишу с 5-7 за свой счет и усе[/QUOTE]

мне просто девчонка с бухгалтерии котрая 13 ушла в декрет говорила что
административки эти у тебя сжирают от среднего и для расчета декрета это не очень ГУД.... хотя знаешь я тоже вот на вчера админ брала.... паашли они все :girl_in_love:

[QUOTE=Ласточка30;4701985]Поздравляю:girl_in_love: :))) :))) теперь лафа, рано не вставать, на работу не бежать)[/QUOTE]

ага в поликлинику ходить :girl_haha: да я думаю что полюбас декрет лучше чем работа :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;4701379]Девочки, у меня с сыном был токсикоз жуткий весной. И представляете, каждую весну на мбеня как воспоминания наваливаются. Прям подташнивает КАЖДУЮ весну. Солнышко, теплеет, каша под ногами- и все прям накрывает меня. У нас в тренерской тогда был холодильник, и там специфический запах был. Вот каждую весну я прям физически чувствую этот запах! Мистика просто![/QUOTE]

мдя.... бывает же такое... это уже подсознание наверное :-!

Tom4ek 29.02.2012 16:18

[QUOTE=сЫч;4702261]мне просто девчонка с бухгалтерии котрая 13 ушла в декрет говорила что
административки эти у тебя сжирают от среднего и для расчета декрета это не очень ГУД.... хотя знаешь я тоже вот на вчера админ брала.... паашли они все :girl_in_love:

[/QUOTE]

гуд не гуд, а я не могу сидеть... дочь еще под ребро чет сует, что могу ток лежать, а тут этого сделать не где :(

сЫч 29.02.2012 16:30

[QUOTE=Tusya;4702278]гуд не гуд, а я не могу сидеть... дочь еще под ребро чет сует, что могу ток лежать, а тут этого сделать не где :([/QUOTE]

понятненько... да уж тяжело щас... помню тоже вышла в феврале - 3 дня поработала и опять на больничный... надо было сразу с одного на другой... :-!

Tom4ek 29.02.2012 16:34

[QUOTE=сЫч;4702357]понятненько... да уж тяжело щас... помню тоже вышла в феврале - 3 дня поработала и опять на больничный... надо было сразу с одного на другой... :-![/QUOTE]

я просто рассчитывала на то что напарницы не будет и смогу спокойно отработать , а тут обломс вышел :(

Босоножка 29.02.2012 16:35

[QUOTE=Tusya;4702372]я просто рассчитывала на то что напарницы не будет и смогу спокойно отработать , а тут обломс вышел :([/QUOTE]

Том, а ты кем работаешь? я чего-то упустила этот момент:-[ ]

сЫч 29.02.2012 16:38

[QUOTE=Tusya;4702372]я просто рассчитывала на то что напарницы не будет и смогу спокойно отработать , а тут обломс вышел :([/QUOTE]

а на больничный никак? на последок до 7 марта включительно?

Tom4ek 29.02.2012 16:51

[QUOTE=Босоножка;4702375]Том, а ты кем работаешь? я чего-то упустила этот момент:-[ ][/QUOTE]
я специалист по закупке авто запчастей , доп оборудования и всякого хлама в автосервисе
[QUOTE=сЫч;4702400]а на больничный никак? на последок до 7 марта включительно?[/QUOTE]

не а, морочится долго.... Я щас договорилась, что завтра и после завтра работаю по пол дня, а с понедельника за свой счет на 3 дня взяла

Босоножка 29.02.2012 16:56

[QUOTE=Tusya;4702463]я специалист по закупке авто запчастей , доп оборудования и всякого хлама в автосервисе

не а, морочится долго.... Я щас договорилась, что завтра и после завтра работаю по пол дня, а с понедельника за свой счет на 3 дня взяла[/QUOTE]

ОГО!:))) :))) :))) Да ты бесценный специалист!
Держись, дорогая. тут осталось-то всего-ничего и СВОБОДА!:girl_pinkglassesf:

сЫч 29.02.2012 17:02

[QUOTE=Tusya;4702463]я специалист по закупке авто запчастей , доп оборудования и всякого хлама в автосервисе

не а, морочится долго.... Я щас договорилась, что завтра и после завтра работаю по пол дня, а с понедельника за свой счет на 3 дня взяла[/QUOTE]

крепись Тома ))) декрет уже близко :girl_in_love:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.