Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

ДваСердца 13.10.2012 14:14

сестра была 2 дня в гостях. они уже 3 год "планируют ребенка"
но мне это не понятно.. то она ОК пьет, то они пока отложили, т.к. отпуск, то работы много, то день рождения скоро и они попраздновать хотят...
сейчас ей тест О не показал и они не пробовали даже... интересный у них метод планирования

MuZZoo 13.10.2012 14:21

Как так не пробовали, а что им просто секса не охота? По мне так муж мой вечно шутит - как в фильме "12" - "У меня жена молодая, ей через каждые полчаса надо )))) Мой муж старше меня на 6 лет)

ДваСердца 13.10.2012 14:26

[QUOTE=Alyus'ka;5372852]Как так не пробовали, а что им просто секса не охота? По мне так муж мой вечно шутит - как в фильме "12" - "У меня жена молодая, ей через каждые полчаса надо )))) Мой муж старше меня на 6 лет)[/QUOTE]

не знаю что там у них с регулярностью.
есть знакомые у них секс 1-2 раза в месяц...
для меня - чем чаще тем лучше. любимый тоже за частый секс.

[COLOR="SandyBrown"]у нас разница 14 лет[/COLOR]

MuZZoo 13.10.2012 14:29

вот и у нас есть они вообще говорят мы лентяи... могут и 3 мес без этого.... сколько пар, столько и пристрастий. так что в чужой монастырь, лучше не лезть...

ДваСердца 13.10.2012 14:31

[QUOTE=Alyus'ka;5372877]вот и у нас есть они вообще говорят мы лентяи... могут и 3 мес без этого.... сколько пар, столько и пристрастий. так что в чужой монастырь, лучше не лезть...[/QUOTE]

мы летом с малой уехали и я через 2 недели уже плакала просила прилететь :-D

Аленочка 13.10.2012 15:24

спасибо девули всем за пожелания, надеюсь и правда что этот цикл принесет мне заветные 2 полосочки!!!!! а насчет секса, так мы раньше занимались каждый день, а то несколько раз в день,а щас реже, незнаю в чем причина, правда у мужа работа сменилась и устает сильно,но и у мкня как то отлегло. щас раза 3-4 в неделю.

Оксан, насчет предложения я не помогу, у меня че то в эту сторону мозг вообще отключен, он у меня сконцентрирован на детях))))))

Ирина Улина мама 13.10.2012 17:49

всем приветик!!!!!
ой мы нагулялись.....по магазам находились.пуховик себе купила.муж костюм себе спорт.зашли в детский магазин.коляску смотрели))))муж говорит надо присмотреть что нибудь. или купить что нито на малыша,чтоб побыстрее получилось:girl_haha: купит не купили,но нагляделись хоть:girl_haha:

Ирина Улина мама 13.10.2012 17:53

[QUOTE=ДваСердца;5372828]сестра была 2 дня в гостях. они уже 3 год "планируют ребенка"
но мне это не понятно.. то она ОК пьет, то они пока отложили, т.к. отпуск, то работы много, то день рождения скоро и они попраздновать хотят...
сейчас ей тест О не показал и они не пробовали даже... интересный у них метод планирования[/QUOTE]

у меня подруга так же "планируют".не понимаю такого:-! %-0

золотая рыбка 13.10.2012 18:22

привет всем.
я то же помираю...нервын. окончания что ли короче 2 пальца и пол руки стреляют страшно и прям кожу больно..херь какая то

у нас бывают такие периоды что или мне или мужу не хочется ничего и секс бывает раз-два в месяц

Lesechka ICE 13.10.2012 18:54

блин девочки я по ходу уже с ума схожу.... на днях при надавливании начало с груди что-то выделяться похожее на молоко. Тесты отрицательные. У кого-нибудь такое было?

Tusia 13.10.2012 18:57

[QUOTE=Lesechka ICE;5373406]блин девочки я по ходу уже с ума схожу.... на днях при надавливании начало с груди что-то выделяться похожее на молоко. Тесты отрицательные. У кого-нибудь такое было?[/QUOTE]

У меня не было такого...

Всем приветик)))
А мы седня всей семьей пельменей налепили))) Скоро ужинать будем)))

Аленочка 13.10.2012 19:19

[QUOTE=Tusia;5373417]У меня не было такого...

Всем приветик)))
А мы седня всей семьей пельменей налепили))) Скоро ужинать будем)))[/QUOTE]

какие вы молодцы, я тоже люблю домашние пельмени, но их как делать....вечно сто отмазок придумываю

Аленочка 13.10.2012 19:22

короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........

shain 13.10.2012 19:27

Приветик!
[QUOTE=золотая рыбка;5373347]привет всем.
я то же помираю...нервын. окончания что ли короче 2 пальца и пол руки стреляют страшно и прям кожу больно..херь какая то

у нас бывают такие периоды что или мне или мужу не хочется ничего и секс бывает раз-два в месяц[/QUOTE]и у нас так бывает. Муж говорит - у меня зима там началась:-D , или у меня "зима" бывает:-D

[QUOTE=Tusia;5373417]У меня не было такого...

Всем приветик)))
А мы седня всей семьей пельменей налепили))) Скоро ужинать будем)))[/QUOTE]
Аааа пельмешки, но самой делать так влом:-/
[QUOTE=Аленочка;5373476]короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........[/QUOTE]

Ну конечно, еще и настроилась уже. Будет второй малышик, но попозже, если мужа не уговоришь

Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц

Наталюша1 13.10.2012 19:32

[QUOTE=Аленочка;5373476]короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........[/QUOTE]
вот и я умом понимала что надо на работу)но желание второго малыша взяло верх надо мной а я взяла верх над мужем)что он и сам захотел)
хотя сидим в опе...кредит,муж на двух работах,живем с родителями его.но ничегошеньки меня не остановит)
[QUOTE=shain;5373498]Приветик!
и у нас так бывает. Муж говорит - у меня зима там началась:-D , или у меня "зима" бывает:-D

Ну конечно, еще и настроилась уже. Будет второй малышик, но попозже, если мужа не уговоришь

Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц[/QUOTE]

ипотеку надо хоть первый взнос иметь.
у меня подруга взяла в сбере,но они половину квартиры оплатили..получилось поэтому у них 8 процентов годовых,по 33 тыс.в месяц на 7 лет.квартира за 5 лямов..двушка 70метров в долгопрудном

Аленочка 13.10.2012 19:32

[QUOTE=shain;5373498]Приветик!
и у нас так бывает. Муж говорит - у меня зима там началась:-D , или у меня "зима" бывает:-D

Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц[/QUOTE]

мы скорее всего будем брать в сбере, так как муж сотрудник нам под 11%, а так щас всем подняли до 14%

Аленочка 13.10.2012 19:34

[QUOTE=Наталюша;5373509]вот и я умом понимала что надо на работу)но желание второго малыша взяло верх надо мной а я взяла верх над мужем)что он и сам захотел)
хотя сидим в опе...кредит,муж на двух работах,живем с родителями его.но ничегошеньки меня не остановит)
[/QUOTE]

Мой к сожалению не поддается на уговоры, как только я не пробывала:-/

MuZZoo 13.10.2012 19:50

Мы то же живем на квартире. 1 комната всего и маленькая кухня и ванна. Ипотеку брать не хотим. Не знаю как дальше. У нас всегда проблемы решаются по мере их поступления.
Кстати муж меня наоборот просит не выходить га работу. Говорит работу на дом бери и трать это на себя. Я вот и делаю дизайн и продаю ещё слинги т одежду для Б и кормящих.

shain 13.10.2012 19:53

Внос то будет процентов 15-20.

Ален а можешь спросить у мужа, на сайте сбера увидала инфу тип молодым семьям процент снижают. Правда чтоль всем кому нет 35?

shain 13.10.2012 19:56

[QUOTE=Alyus'ka;5373557]Мы то же живем на квартире. 1 комната всего и маленькая кухня и ванна. Ипотеку брать не хотим. Не знаю как дальше. У нас всегда проблемы решаются по мере их поступления.
Кстати муж меня наоборот просит не выходить га работу. Говорит работу на дом бери и трать это на себя. Я вот и делаю дизайн и продаю ещё слинги т одежду для Б и кормящих.[/QUOTE]

И мы так думали, не хотели вообще ввязываться в это дело. А тут что то передумали и загорелись. Просто реально посчитать сколько денег за 5 лет за съем отдали, это же все могло пойти на погашение своей квартиры

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.