![]() |
Худеть собрался, а первой просьбой был Макдак:girl_haha: , наверное считает, что самое диетическое питание там. Отвезла конечно, все-таки семь недель ребенок был в "заключении":)
|
[QUOTE=Ёлочка;4792855]Худеть собрался, а первой просьбой был Макдак:girl_haha: , наверное считает, что самое диетическое питание там. Отвезла конечно, все-таки семь недель ребенок был в "заключении":)[/QUOTE]
Да уж....поощерения конечно заслужил. |
[QUOTE=Ёлочка;4792855]Худеть собрался, а первой просьбой был Макдак:girl_haha: , наверное считает, что самое диетическое питание там. Отвезла конечно, все-таки семь недель ребенок был в "заключении":)[/QUOTE]
Плохо, что у нас Макдака нет))) Я б тоже там от стрессов избавлялась:) А, может, и хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4793026]Плохо, что у нас Макдака нет))) Я б тоже там от стрессов избавлялась:) А, может, и хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
да уж....мне кажется хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4793026]Плохо, что у нас Макдака нет))) Я б тоже там от стрессов избавлялась:) А, может, и хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вика[/B] это однозначно хорошо:) Особенно это оценишь, когда сынулька подрастет:girl_haha: и твой кошелек тоже будет блогадарен:girl_haha: |
всем привет! и почитать вас некада! ох и я в мак хочу! надо завтра заехать
|
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! |
[QUOTE=karavashka;4793357]Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4793073][B]Вика[/B] это однозначно хорошо:) Особенно это оценишь, когда сынулька подрастет:girl_haha: и твой кошелек тоже будет блогадарен:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, у нас есть аналоги: Ростикс, Флора Бургер... Но там не так вкусно:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4793352]всем привет! и почитать вас некада! ох и я в мак хочу! надо завтра заехать[/QUOTE] Дразнишься:girl_haha: ? Приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4793357]Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
где все?:zzz:
|
Я почти здесь:)
|
Девочки,а может такое быть что по узи щитовидка в порядке,а гормоны шалят? Я имею ввиду гормоны щитовидки
|
[B][I][COLOR="Purple"]Всем доброй ночи и приятных выходных!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Розочка13;4794533]Девочки,а может такое быть что по узи щитовидка в порядке,а гормоны шалят? Я имею ввиду гормоны щитовидки[/QUOTE]
Может. А может и наоборот |
Привет Девули! Всех с Субботой.:)))
|
Приветик:) Суббота мой любимый праздник:girl_haha:
|
Привет! Тогда с праздником вас:girl_haha: !
|
Да это точно, для тех кто работает выходные как праздники. Я на работу встаю рано в 05:15, так всегда выходные жду выспаться, но высыпаться не получается в девять уже не спится.
|
[QUOTE=Viktoria26;4795582]Привет! Тогда с праздником вас:girl_haha: ![/QUOTE]
Ага Спасибо.:-D |
Если мне в превую смену я встаю в 5.30, а если во вторую, то все равно рано - в 6.30 - детей в школу и в сад собирать, поэтому для меня поспать до 8 уже праздник:zzz: :zzz: :zzz:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |