![]() |
Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась
|
[QUOTE=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/QUOTE]
прям читаю и завидую :))):-D |
Анюта,с неделечкой!
Прикольненько!!! Всем приветики! К нам весна пришла! Теперь все тает.Пипец!Такие лужи(((((( Но,правда,сегодня солнышко! |
[quote=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/quote]
Вот это да!!! Здорово!!!:) |
Анют, с неделькой :) блин, я аж вспомнила свою Б сыном :) томатный сок литрами пила и днем и ночью :) а вот с дочкой нет.... с самого начала сладкого хотелось... аж сейчас томатного сока захотелось :)
|
я не Б, но сыну пришлось таки сгонять за томатным соком :) ммммммм.... какая вкуснятина :)
|
[QUOTE=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я Максом :preg: ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... :hysteric: И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... :girl_haha: Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! :girl_haha: Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было... :girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер девочки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;5818516]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я Максом :preg: ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... :hysteric: И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... :girl_haha: Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! :girl_haha: Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и где ж ты раньше была. От этой отравы у меня теперь вздутие я как шар-сие малоприятно |
Ох, Анют... если бы я знала... я бы тебе их не дала... снямкать... :girl_prepare_fish:
|
Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;5818793]Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние:girl_in_love:[/QUOTE]
Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость. |
[QUOTE=Сарочка;5820555]Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость.[/QUOTE]
И с прошедшей неделькой!!! Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала:girl_haha: Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него :) Пусть пройдет скорее!!! |
[QUOTE=Яринка;5821082]И с прошедшей неделькой!!!
Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала:girl_haha: Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него :) Пусть пройдет скорее!!![/QUOTE] А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально |
[QUOTE=Сарочка;5822372]А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально[/QUOTE]
Ага. Это хороший показатель:girl_haha: |
привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю:connie_1:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5823438]привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю:connie_1:[/QUOTE]
Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас? |
А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире? |
[QUOTE=Лисёнок;5823456]А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире?[/QUOTE] Привет! У меня тоже проблемы с настроением:girl_haha: Нервная какая-то стала. ПМС, весна, авитаминоз)))))))) Желание отношений. Все вместе. Короче переходный период в самом расцвете:) |
[QUOTE=Яринка;5823449]Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас?[/QUOTE]Ой Ирин..Обстреляли...Ощущения странный,объяснить не могу даже...Пью ДЮф
[QUOTE=Лисёнок;5823456]А я злая сижу((((( У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире?[/QUOTE]Тань ну не смертельно....потом сделаете дела.. Обжились,да надо искать другое,дорого малосемейку за 10 000 снимать за такую сумму 2 шка с мебелью попадается,если повезет |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |