Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 12.12.2012 18:18

[QUOTE=XксюшаX;5541561]ну ничего страшного, главное со свекровью ладить, пока живёте вместе. наоборот будет помогать тебе нянчится.
Подруга молодец, молокоотсос хорошая помощь. я сейчас ручной молокоотсос купила. что-бы сцеживаться и маме моей Кирочку с моим молоком иногда оставлять, но что-то пока не наловчилась с ним, не получается.
адрес скинь и я вышлю мазь.[/QUOTE]
спасибо зай :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5541591]Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше

Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов[/QUOTE]
Наташа ничего страшного что не ставили, не факт что они и после 10 родов будут, контролировать конечно надо....думаю все хорошо будет.
[QUOTE=*LiLi;5541820][B]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!![/B]

[B]Катюша[/B] такой классный пуз! ТТТ на вас!
[B]Аня [/B]а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы.
[B]Ксюша[/B] так приятно читать про вас с дочкой!!!![/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love:

вишенка-cherry 12.12.2012 18:20

[QUOTE=XксюшаX;5539922][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Вишенька Поздравляю доченьку Викуличку с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, [B]Ксюша[/B]!:)

вишенка-cherry 12.12.2012 18:28

Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Катюшку, Ликусю и Настёнку [/B]с недельками!!!:puz: :girl_in_love:

[B]Каравашик[/B], тебя со вчерашней неделькой!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], вас с новыми умелками!
[B]Катёнок[/B] ТТТТТ на вас! Такой пузик аккуратный:puz:

катринчик 12.12.2012 18:29

[QUOTE=вишенка-cherry;5541963]Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Катюшку, Ликусю и Настёнку [/B]с недельками!!!:puz: :girl_in_love:

[B]Каравашик[/B], тебя со вчерашней неделькой!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], вас с новыми умелками!
[B]Катёнок[/B] ТТТТТ на вас! Такой пузик аккуратный:puz:[/QUOTE]

спасибо милая

Uhh 12.12.2012 18:34

Вечер добрый всем!

Я тут ною весь день... Даже домой хотела с работы ехать... Мутит противно жутко!((( спасаюсь чипсами лейс с сметаной и луком... Уговорила пачку - вроде хорошо стало. Но вот снова накрыло меня....(((

Золотко, кровь сдается на хеликобактер. Ig G стоит около 400 руб.

А про ВПЧ хочу сказать - они все равно не лечатся! И у 95 % населения впч. Так что вылечить его нельзя, но некоторые сами проходят. Что часто списывают на эффект лекарств. Просто перед родами насколько мне известно пути санируют и все. Я уже давно в этой теме и даже не пась и не лечу. Находили, выписывали лечение. Я ничего не делала и все равно впч исчез. Да и онкогенные типы не страшны, просто внимательней надо будет следить за здоровьем.

"Кареглазая" 12.12.2012 18:38

[QUOTE=Uhh;5541983]Вечер добрый всем!

Я тут ною весь день... Даже домой хотела с работы ехать... Мутит противно жутко!((( спасаюсь чипсами лейс с сметаной и луком... Уговорила пачку - вроде хорошо стало. Но вот снова накрыло меня....(((

Золотко, кровь сдается на хеликобактер. Ig G стоит около 400 руб.

А про ВПЧ хочу сказать - они все равно не лечатся! И у 95 % населения впч. Так что вылечить его нельзя, но некоторые сами проходят. Что часто списывают на эффект лекарств. Просто перед родами насколько мне известно пути санируют и все. Я уже давно в этой теме и даже не пась и не лечу. Находили, выписывали лечение. Я ничего не делала и все равно впч исчез. Да и онкогенные типы не страшны, просто внимательней надо будет следить за здоровьем.[/QUOTE]

Ооо, лейсы... Я бы сейчас с крабами бы откушала вредняшек ))) я налопалась солянки и через минут 5 иду встречаться с подругой в ресторанчик, надеюсь, там не затошнит!!!
А воообще безууумно болит голова, выпила ношпу, сейчас бы спать лечь...

karavashka 12.12.2012 20:32

о и у меня впч толи 16го толи 51 это онкогенные но в малом колличестве врач сказала не страшно простовили свечки и все сказали как имунитет в норму прийдет они уйдут

Uhh 13.12.2012 09:40

Доброе утро всем!

"Кареглазая" 13.12.2012 09:45

[QUOTE=Uhh;5543172]Доброе утро всем![/QUOTE]

Доброе утро, Настенька! Как самочувствие?

Вероничка18 13.12.2012 10:08

доброе утро :girl_in_love:
Uhh меня хоть и не мутит но вот на лейс сметана+лук тянет:girl_haha: доедаю сейчас вчерашнюю пачку

Uhh 13.12.2012 10:12

[QUOTE="Кареглазая";5543178]Доброе утро, Настенька! Как самочувствие?[/QUOTE]
Блин, ночью после похода в туалет заболел живот, но со стороны левого яичника и выше!((( фиг знает что было, но прям от ребер болело слегка%-0 но я свечку поставила на всякий случай, буду у врача спрошу...

А еще хгч пришел- аж 114 тысяч с копейками. Вроде все в норме. Другие анализы тоже хорошие, только железа чуть меньше нормы.

Твои как дела?

[QUOTE=Вероничка18;5543229]доброе утро :girl_in_love:
Uhh меня хоть и не мутит но вот на лейс сметана+лук тянет:girl_haha: доедаю сейчас вчерашнюю пачку[/QUOTE]
А в прошлую Б мутило вообще?
Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже.

ЗОЛОТКО 13.12.2012 10:21

Приветище.
Настась,а на хеликобак.пришёл результат?ты курантил пила перед едой?

"Кареглазая" 13.12.2012 10:22

[QUOTE=Uhh;5543235]Блин, ночью после похода в туалет заболел живот, но со стороны левого яичника и выше!((( фиг знает что было, но прям от ребер болело слегка%-0 но я свечку поставила на всякий случай, буду у врача спрошу...

А еще хгч пришел- аж 114 тысяч с копейками. Вроде все в норме. Другие анализы тоже хорошие, только железа чуть меньше нормы.

Твои как дела?

А в прошлую Б мутило вообще?
Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже.[/QUOTE]

у меня позавчера болело что-то прям в самом низу посередине, ну я так думаю, что это все-таки кишечник, пя то справа у меня!
меня мутит и постоянно ощущение как будто темпа, ну она и есть 37-37 и 2, но вроде ж это беременная темпа!

Вероничка18 13.12.2012 10:29

[QUOTE=Uhh;5543235]А в прошлую Б мутило вообще?
Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже.[/QUOTE]

мутило и еще как:girl_haha: на рекламу пива тоже кстати:girl_haha: как реклама то глаза закрывала сразу, на майонез всю Б смотреть не могла

Пушистый Катёнок 13.12.2012 10:39

всем привет.
девочки, копирую из дневничка...
сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью..
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)

*Pupsik* 13.12.2012 10:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543298]всем привет.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE]

Не плач!!! Прибавка не такая уж и большая за всю Б! Ну я набрала около 12 кг и что?
Сейчас тебе главное отдыхать, отдых отдых, ни сидеть не стоять, а как можно больше лежать, никаких нервов, упокаивайся давай! Доносишь ты своего малыша до срока и никак иначе!!! Ни в какой больнице вы лежать не будете! У меня всю Б живот болел и каменный был, но доносила же. да непросто, но возможно! Ты бандаж носишь? Носи обязательно когда встаешь, нагрузка значительно меньше с ним!
Спокойствие только спокойствие, ты сильная и малыш будет в теплом мамином домике сидеть ждать своего часа!!!:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:
Неделек наших с недельками!:girl_in_love:

"Кареглазая" 13.12.2012 10:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543298]всем привет.

хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний:)[/QUOTE]

Катюш, ну ты подожди расстраиваться и настраиваться на плохое! Сейчас попринимаешь все, что назначили и все будет хорошо!!!

катринчик 13.12.2012 10:57

Всем приветик.
Катюшка не расстраивайся, все будет хорошо, отдыхай побольше самое главное!!!!! Доносишь обязательно

Ваниль 13.12.2012 10:59

[B]Всем добрый день![/B]

[B]Катюш[/B] не переживай, от переживаний будет еще хуже. Всё будет хорошо!

катринчик 13.12.2012 11:01

[B]Анечка[/B] с неделькой ВАС!!!!!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.