![]() |
[b]Mammo4ka[/b], папатерапией????)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5990990][b]Mammo4ka[/b], папатерапией????)))[/QUOTE]
ага:girl_haha:и массажем сосков))))) а потом по лестнице кросс)) |
Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;5991051]Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много(((([/QUOTE]
Я тоже есть хочу, при чем последнюю неделю сметаю всё! Я наверно за всю Б. такая голодная не была, как сейчас:) |
[QUOTE=Anete;5991053]Я тоже есть хочу, при чем последнюю неделю сметаю всё! Я наверно за всю Б. такая голодная не была, как сейчас:)[/QUOTE]
и что же это? Я тоже около недели так ем...:-/ |
[b]Mammo4ka[/b], а мне наоборот почти не охото есть...за день съела тарелку супа и 2 кусочка пиццы и на завтрак яблоко!!у нас уже 22:14
|
[b]M@mita_JOven[/b], не, так то и я немного съела тогда)) 2 нектарина, чай с 2мя печеньками и картошки тарелку, хотя у нас 18.20)))) с мужем придется поесть вечером)))
|
Девочки, привет!
А мне вообще есть не хочется, только если огурцов свеженьких )) Но я еще к родам не готова - чего-то работы навалилось много)) А вот треники у меня есть, особенно под вечер. Думаю, может на выходных на узи сходить...В ЖК мне еще неделю назад дали направление в РД из-за отеков, но я туда не не стала ложиться. Вот теперь думаю, идти на след.неделе на прием к Г или уже дожидаться схваток. |
[QUOTE=Леськ@;5991104]Девочки, привет!
А мне вообще есть не хочется, только если огурцов свеженьких )) Но я еще к родам не готова - чего-то работы навалилось много)) А вот треники у меня есть, особенно под вечер. Думаю, может на выходных на узи сходить...В ЖК мне еще неделю назад дали направление в РД из-за отеков, но я туда не не стала ложиться. Вот теперь думаю, идти на след.неделе на прием к Г или уже дожидаться схваток.[/QUOTE] с неделькой. Ты бы себя поберегла... забудь уже о работе, пора отдохнуть перед тем как с крохой встретиться)) |
блин все, точно депресняк:hysteric:у меня растяжки на ляхахах одна на пузе((((((
|
а меня треники достали(((((опять перед сном!!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;5991063]и что же это? Я тоже около недели так ем...:-/[/QUOTE]
А это мы с тобой к родам так готовимся, сил набираемся:girl_haha: |
Девочки у меня оч хороший аппетит был перед родами)))))))
|
Девочки, привет! Всем легких родов.
Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак. Я вот пришла такая, тычу пальцем, эрго и все такое. не смогла сама его одевать,руки все вывернула. как померила baby Bjorn original , была в восторге. Одеваю,снимаю одной левой как говорится. Носили с 2х месяцев,сразу как купили. Я с ним таскалась везде ... если кто б/у хочет, то свой еще не продала. Расчитан до 10кг!!! |
[QUOTE=Lyuka;5989919]Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и много молочка:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;5990506]пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопится:-Eвидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.[/QUOTE] [QUOTE=Anete;5990551]Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили. Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом:girl_haha:[/QUOTE] Эх девочки, вам хоть недолго ходить еще, а мне время аж до 5 августа дали:hysteric: я вот думаю, у меня ведь М не было, что бы мы не ошиблись с расчетами и что бы я сильно не переходила%-0 [QUOTE=Mammo4ka;5991051]Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много(((([/QUOTE] Анют, предвесники не обязательно должны быть перед родами, или могут быть только некоторые;) поэтому роды можно ждать в любой момент, а особенно на твоем сроке:girl_in_love: |
девочки, кто знает, если пробка отходит, папатерапию можно применять?
|
[b]Хочушка[/b], я даже незнаю у меня в 1Б пробка отошла в ночь перед родами!!
|
[QUOTE=Хочушка;5991247]девочки, кто знает, если пробка отходит, папатерапию можно применять?[/QUOTE]
Я тоже не в курсе, она у меня вместе с водами отошла наверно. Это я так предполагаю, так как я ее вообще не видела |
[QUOTE=MENAMI;5991241]Девочки, привет! Всем легких родов.
Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак. Я вот пришла такая, тычу пальцем, эрго и все такое. не смогла сама его одевать,руки все вывернула. как померила baby Bjorn original , была в восторге. Одеваю,снимаю одной левой как говорится. Носили с 2х месяцев,сразу как купили. Я с ним таскалась везде ... если кто б/у хочет, то свой еще не продала. Расчитан до 10кг!!![/QUOTE] О спасибо, почитала про него, мне понравился :) [QUOTE=Хочушка;5991247]девочки, кто знает, если пробка отходит, папатерапию можно применять?[/QUOTE] Вроде не рекомендуется, можно инфекцию занести |
[QUOTE=Хочушка;5991247]девочки, кто знает, если пробка отходит, папатерапию можно применять?[/QUOTE]
Насколько я знаю нет,как Таня сказала инфекцию занести можно,так же нельзя ванну принимать,в водоемах купаться,спринциваться... |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |