![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6099351]Ань вот ты загнула)))
блин а мне так скучно без Мишани))))а еще пока не работаю прям совесть грызет что он там в саду а я дома одна сижу)[/QUOTE] Наташ, а ему как нравится там??? Понимаю, что скучаешь , и совесть мучает, зато он в коллективе с детками играет, развивается!!! |
[QUOTE=Пеппилотта;6099351]Ань вот ты загнула)))
блин а мне так скучно без Мишани))))а еще пока не работаю прям совесть грызет что он там в саду а я дома одна сижу)[/QUOTE] Я написала, что это мое мнение ))) А что у тебя с работой? тишина? или ты не активно ищешь пока? |
[QUOTE=Лекси;6099357]Наташ, а ему как нравится там??? Понимаю, что скучаешь , и совесть мучает, зато он в коллективе с детками играет, развивается!!![/QUOTE]
ну как нравится плачет когда идет сегодня ттт не плакал вот время час не звонят ,спит то он врятли наверно сидит в группе там один играет.в три часа пойду забирать а так каждый вечер со слезами ложимся"не хочу в сад" да там еще так все неорганизовано пока.вот он третий день видит новую восп [QUOTE="Кареглазая";6099358]Я написала, что это мое мнение ))) А что у тебя с работой? тишина? или ты не активно ищешь пока?[/QUOTE] я пока не ищу.Мишин др отметим и тогда буду искать уже активно ну вот позвонили из сада говорят вы его заберете? я говорю а что он не спит? а воспитатель такая"ну мне сказали что вы его должны забрать" ну ппц вообще а как интересно он ко сну там приучится если я его каждый раз забирать буду оттуда. я говорю ну не спит пусть просто в группе поиграет. а в ответ "нет все должны спать .так нельзя" вот интересно я выйду на работу а он спать там не будет и что мне его каждый раз забирать в обед вот так?офигели вообще |
[b]Пеппилотта[/b], да плохо конечно что все так неорганизованно, ты поговори сегодня с заведущей
|
[QUOTE=Пеппилотта;6099374]ну как нравится
плачет когда идет сегодня ттт не плакал вот время час не звонят ,спит то он врятли наверно сидит в группе там один играет.в три часа пойду забирать а так каждый вечер со слезами ложимся"не хочу в сад" да там еще так все неорганизовано пока.вот он третий день видит новую восп я пока не ищу.Мишин др отметим и тогда буду искать уже активно ну вот позвонили из сада говорят вы его заберете? я говорю а что он не спит? а воспитатель такая"ну мне сказали что вы его должны забрать" ну ппц вообще а как интересно он ко сну там приучится если я его каждый раз забирать буду оттуда. я говорю ну не спит пусть просто в группе поиграет. а в ответ "нет все должны спать .так нельзя" вот интересно я выйду на работу а он спать там не будет и что мне его каждый раз забирать в обед вот так?офигели вообще[/QUOTE] а нельзя ему не спать, а просто тихонько лежать в кровати? Я помню сама так делала |
Ань так вот она и сказала что нет нельзя ,все должны спать.
я вот думаю а будь я сейчас на работе и что я должна бежать в сад за ним раз он не спит а в группе тихо играть нельзя видите ли.наверно потому что они себе просто свободное время выбивают.вообще офигели особенно мне понравилось "вы должны его забрать раз он не спит" а как я должна его приучить к полному дню в саду если каждый день в час буду его забирать.блин ну я чую взорвусь на собрании. |
Блин, отвечала и все, он взял мне интернет отключил:girl_haha:
Он уже полностью здоров, носится вот по дому:) Ань, нет, я всегда слежу за вами, вас не забываю, нет такого, что вот я мама и забыла планирующую болталку. Просто мне не о чем писать кроме как о том сколько он спал, ел, ходил в туалет, ну грубо говоря конечно, просто всякие бытовые мелочи. Я никуда не хожу, у нас ничего не происходит, ограниченная, только сын и все... я за собой замечаю что меня спросят как у меня дела, а меня несет, все о нем да о нем:girl_haha: Поэтому и держу себя немножко:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6099461]Блин, отвечала и все, он взял мне интернет отключил:girl_haha:
Он уже полностью здоров, носится вот по дому:) Ань, нет, я всегда слежу за вами, вас не забываю, нет такого, что вот я мама и забыла планирующую болталку. Просто мне не о чем писать кроме как о том сколько он спал, ел, ходил в туалет, ну грубо говоря конечно, просто всякие бытовые мелочи. Я никуда не хожу, у нас ничего не происходит, ограниченная, только сын и все... я за собой замечаю что меня спросят как у меня дела, а меня несет, все о нем да о нем:girl_haha: Поэтому и держу себя немножко:girl_haha:[/QUOTE] все равно!!! ну и пиши про бытовое, и с нами разговаривай )) а то все тут сидят, читают и молчат.! нам тогда тооже пора переименовываться в Молчалку для планирующих :-D |
А мне просто лениво писать, я вообще мало что пишу тут на форуме, просто от лени, больше времени на семью трачу, вышиваю щас много
|
вот и на меня последнее время лень накатила.но я все таки пытаюсь отметится что я тут)))))
|
[B]Танюш[/B], а что такое розеола?
Лень это от погоды! Начало осени такое дождливое. У нас тока и поливает, то туманище ничё не видать. |
да Кать погода вообще достала(дожди сырость(ужас какой то
а еще мне так не хочется работу искать,так что то стремно как будто мне 18 и я ее первый раз ищу)))вот и сижу оттягиваю сей момент) |
девочки всем привет!!!:)
заходить на форум получалось очень редко, последние время.... За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек. |
[QUOTE=Пеппилотта;6099533]да Кать погода вообще достала(дожди сырость(ужас какой то
а еще мне так не хочется работу искать,так что то стремно как будто мне 18 и я ее первый раз ищу)))вот и сижу оттягиваю сей момент)[/QUOTE] А ты раньше работала? на hh поищи работу или резюме там размести. У вас нормально пузя работает? у меня что-то через раз... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099573]А ты раньше работала? на hh поищи работу или резюме там размести.
У вас нормально пузя работает? у меня что-то через раз...[/QUOTE] да Кать раньше работала.в мае 2010 последний раз))))) и уже настолько отупела с сыном и забыла как это делается что вот и страшно))) у меня тоже через раз работает |
[QUOTE=Пеппилотта;6099579]да Кать раньше работала.в мае 2010 последний раз)))))
и уже настолько отупела с сыном и забыла как это делается что вот и страшно))) у меня тоже через раз работает[/QUOTE] Ни наговаривай.;) Вот выйдешь на работу быстро втянишься. А ты кем работала? |
[QUOTE=XксюшаX;6099570]девочки всем привет!!!:)
заходить на форум получалось очень редко, последние время.... За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек.[/QUOTE] как приятно )) спасибо, дорогой мой :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6099573]А ты раньше работала? на hh поищи работу или резюме там размести. У вас нормально пузя работает? у меня что-то через раз...[/QUOTE] у всех так, Катюнь! тупит сайт [QUOTE=Пеппилотта;6099579]да Кать раньше работала.в мае 2010 последний раз))))) и уже настолько отупела с сыном и забыла как это делается что вот и страшно))) у меня тоже через раз работает[/QUOTE] у меня сейчас подруга (работала со мной на предыдущем месте) собирается выходить. в общей сложносьти в декрете с 2 детьми пробыла 6 лет! так вот сейчас она звонит именно мне и просит встряхнуть ее, так как она нереально боится выходить на работу. фишка в том, что вариант отличный есть, а она все мямлит, потому что уже реально плохо представляет, как это - РАБОТАТЬ!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6099474]все равно!!! ну и пиши про бытовое, и с нами разговаривай )) а то все тут сидят, читают и молчат.! нам тогда тооже пора переименовываться в Молчалку для планирующих :-D[/QUOTE]
как переименуется, так сразу тут начнут болтать:girl_haha: Ладно, буду писать вам про наши, каки/сики и что мы скушали на завтрак:girl_haha: Только смотрите если надоедать буду, сами попросили:-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;6099526][B]Танюш[/B], а что такое розеола? Лень это от погоды! Начало осени такое дождливое. У нас тока и поливает, то туманище ничё не видать.[/QUOTE] Розеола это вирусная, вирусом герпеса вроде вызывается, в общем ей большинство детей болеют, а многие даже не знают, что это именно она. Начинается все с высокой ТТ, это самое опасное в этой болезни, температуру обязательно надо сбивать, потому что судороги могут быть при высокой тт. ТТ может быть до 5 дней, у нас была 3 дня, потом она резко пропадает и выступает сыпь, которую лечить не обязательно, она сама проходит в течении 5 дней, у нас на 3й день уже прошла. Когда сыпь прошла, ребенок считается выздоровевшим, она не заразна, вот так как простуда. Многие думают лечили простуду, давали много лекарств и выступила аллергия в виде сыпи, поэтому даже не знают, что это была розеола:) Дети до 3м ей не болеют, чаще заболевают в возрасте 9 месяцев, я читала. |
у меня пузя хорошо работает.
я сегодня звонила на работу, сказала выхожу с марта 2014, пока на пол дня.%-0 Наташа а утебя место рабочие не сохранилась? |
[QUOTE=Пеппилотта;6099579]да Кать раньше работала.в мае 2010 последний раз)))))
и уже настолько отупела с сыном и забыла как это делается что вот и страшно))) у меня тоже через раз работает[/QUOTE] а я с ноября 2010 не работаю, тоже капец все забыла и тоже боюсь, но мне еще до работы далеко, Ромка в сад только следующим летом пойдет:) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |