Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 16.06.2013 21:51

Оля, с праздником.
А что за праздник, а то Ира где-то усмотрела, а я нет)))

Саш, покажу на днях, дочь не дает вообще что-либо сделать!

lipvik 16.06.2013 22:12

[QUOTE=Кристинк@;5946664]Оля, с праздником.
А что за праздник, а то Ира где-то усмотрела, а я нет)))

Саш, покажу на днях, дочь не дает вообще что-либо сделать![/QUOTE]

День мед работника!!!!;)

ДваСердца 17.06.2013 00:16

[quote=Кристинк@;5946664]А что за праздник, а то Ира где-то усмотрела, а я нет)))[/quote]
ааааааа, нету медиков среди знакомых?)))

ДваСердца 17.06.2013 00:17

завтра поду взвешиваться и обмеряться. ох чувствую наела я....

Мира 17.06.2013 08:15

Всем привет!!!

Недельки+1!!!:))):))):)))

[QUOTE=ДваСердца;5946621]Оля, мира, с праздником![/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5946634]И я присоединясь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;5946652]Присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

МамаБегемотика 17.06.2013 08:43

Всем привет)))
[B]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками)))[/B]

[QUOTE=ДваСердца;5946886]завтра поду взвешиваться и обмеряться. ох чувствую наела я....[/QUOTE]
Желаю не сильно испугаться результатов:puz:

Сегодня у меня день лени:zzz:вообще вставать не хочется, а ведь придется:(

Кристинк@ 17.06.2013 09:07

Доброе утро!!!

Девченочки с недельками!!!

А мы к 11.00 пойдем в поликлинику, мало того кашель, еще и температура, это кошмар какой-то, а завтра ДР, муж сказал у нас это семейное болеть на праздники)))
Я наивная надеялась приготовить спокойно все, пока дочь в саду будет, теперь будем с ней вместе все делать.

МамаБегемотика 17.06.2013 09:24

[b]Кристинк@[/b], скорейшего вам выздоровления)))мы 2хлетие тоже больные встречали с температурой, поэтому все празднования я на неделю позже перенесла

Кристинк@ 17.06.2013 10:07

Саш, спасибо, мы отменять уже ничего не будем, торт заказан то уже на завтра, к нам только бабушки должны приехать, приедут на пару часиков и все

МамаБегемотика 17.06.2013 10:20

Ну тогда конечно, мы то просто деток приглашали, и не особо их хотелось заразить)))

Малинка27 17.06.2013 12:13

ПРиветик всем!!!! Неделек :plus1:

[b]Кристинк@[/b], Скорейшего вам выздоровления. Я вот убиралась все утро, муж мне в этот раз не помогал , уехал на работу. Так устала ... пойду в парикмахерскую схожу,надо башку свою привести в порядок.

ДваСердца 17.06.2013 12:52

[quote=МамаБегемотика;5947021]Сегодня у меня день ленивообще вставать не хочется, а ведь придется[/quote]
днем поваляешься еще.

[quote=Кристинк@;5947055]А мы к 11.00 пойдем в поликлинику, мало того кашель, еще и температура, э[/quote]а вызвать нельзя?

Алина, умничка. я чет не соберусь на уборку, жаааааарко

мы прогулялись, правда сегодня врача нет, уехала куда-то. завтра побегу.

LisyaMorda 17.06.2013 12:57

Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый выходной за 6 дней) Я только проснулась. Ураааа) Сейчас пойду Варьку кошку отвезу в ветеренарку, у нас опять обострение, вся опять в болячках. Вот видите, я от вас не отстаю, у вас детки приболели, а у меня свой пушистый больной, но переживаем за неё, как за члена семьи. Потом пойду в Летуаль, хочу косметику свою обновит. Это я люблю) Мэйк ап, масочки...мррр и, почему-то, гораздо больше шмоток. Всем хорошего дня !!!

ДваСердца 17.06.2013 13:01

[b]LisyaMorda[/b], да все так за животных переживают. они и правда члены семьи.

я по возвращению за косметикой тоже пойду.

LisyaMorda 17.06.2013 13:29

Мы просто взяли её так забавно. Поругались сильно, я как обычно, выгнала, он поехал... к маме.. а до этого я всё просила котёнка. У нас есть большая кошка старая (господи, когда же она уже состарится окончательно, нельзя так говорить, но сил нет уже), но хотелось маленькую кисю. И он в переходе на нашей станции метро увидел котят, мы на следуюущий день вместе пошли выбрали - Обычной котёнок серенький, девочка, помесь британца с дворовой) принесли домой, было холодно, назвали по зимнему - Варяжка... но потом это не прижилось и стала она Варька. Хулиганка, но в тоже время очень ласковая киса и симпатичная))) Особенно сейчас.ю придёт утром мне на пузо и массаж делает))) По осени у ней на башке начала что-то расчёсывать и за ушком. мы её к варчу, там нам сказали - это алергия, на что - сами выясняйте, прописали уколы (которые мы с трудом курс ей дома прокололи. потому что она вертится как бы мы её не заматывали в одеяло и орёт, буд-то её режут, жалко так), супрастин и мазать всё это, ну и ошейник, чтобы не расчёсывала. Через месяц всё прошло, обросло новой шёрсткой, через пол года опять.... в тех ж местах, мы опять ...теми же способами, а сейчас вообще вся в этих язвах. кормим одним и тем же... я сначала грешила, что это на краску (у меня муж моделированием занимается, машинки в масштабе собирает, красит... ), но он уже около нескольких месяцев этим не занимается. Неужели на корм. Вот сегодня повезу уже в платную, пусть берут кровь и узнают, от чего. В прошлый раз со старой кошкой (у неё флюс был) отвалили там 4 000 за снимок и укол. Но.. делать нечего...

Кристинк@ 17.06.2013 13:39

Ира, мы уже сходили, просто врач с 11.00 был, на вызова после бы поехала, как раз когда нам спать ложиться!
Выписали лекарств на 1 тыс руб, уже влила в нее все, температура 38, дала нурофен и спит сейчас.
Нужно с ней пойти лечь, а то вторую ночь почти не сплю((

LisyaMorda 17.06.2013 13:50

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1306/eb/4bfd20d8de5d.jpg[/IMG][/URL]

МамаБегемотика 17.06.2013 13:55

Мы сегодня тоже в детскую ПК бегали, только что вернулись...полтора часа в очереди просидели, чтобы эту долбанную манту сделать...сейчас валяемся вдвоем сливу кушаем. Весь сон ребенку только перебила с этой прививкой. Теперь еще в четверг переться, руку показывать. Врачиха с медсестрой достали спрашивать кого ждем:-Eкакая им разница, кого родим к тому и будут ходить

МамаБегемотика 17.06.2013 13:57

[b]LisyaMorda[/b], красавица какая)))мы не можем заводить кошек:(

LisyaMorda 17.06.2013 14:01

[QUOTE=МамаБегемотика;5947587][b]LisyaMorda[/b], красавица какая)))мы не можем заводить кошек:([/QUOTE]
Тут она не красавится, это как раз она болеет, красавица она у меня в ВК альбом море. Там она толстенькая, глазастая))

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.