![]() |
А я соляночку схавала:girl_in_love:
На полдник ем овощи, ужин - салат:) Время правильного 5 разового питания пришло! |
[QUOTE=Вик-Вик;6331380]Блин,приезжай уже ко мне! накормлю тебя и домашними пельменями и мантами, пузяка наша! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин,а почему позже?[/QUOTE] потому что у меня только 3 день цикла:) позже в смысле не на следующей недельке, а через одну получается;) |
[quote="Zved;6331395"]Пиши адресс, я уже готова хоть на край света![/quote]
Домодедово ;) [quote="Анирам;6331410"]позже в смысле не на следующей недельке, а через одну получается[/quote] а,ну это ладно)))я уж думала на пару месяцев позже ;) |
[QUOTE=Shegal;6331398]А я соляночку схавала:girl_in_love:
На полдник ем овощи, ужин - салат:) Время правильного 5 разового питания пришло![/QUOTE] ай, молодец какая! а мне салат лень рубить) я вообще блин такая лентяйка, что мне уже страшно за ребёнка) |
[QUOTE=Zved;6331355]Привет, Маринульчик!
Мне такая разница тем и нравится, чтобы когда дитёнок в школу пойдёт, чтобы как раз в декрете дома сидеть, что бы под присмотром был и была возможность отводить/забирать:) Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!![/QUOTE] ну, так отбери у нее, потом скажешь, что в состоянии аффекта была:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6331414]Домодедово ;)[/QUOTE]
Ты меня провоцируешь!!!))) Я ж на домодедовской работаю!) точно сорвусь и приеду:girl_witch: [QUOTE=Анирам;6331417]ну, так отбери у нее, потом скажешь, что в состоянии аффекта была:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D они пока не знают о Б., боюсь не поймут!))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6331414]Домодедово ;)
а,ну это ладно)))я уж думала на пару месяцев позже ;)[/QUOTE] нет нет))) в этом цикле будем пробовать, хватит ждать и откладывать:) |
[quote="Zved;6331418"]Ты меня провоцируешь!!!))) Я ж на домодедовской работаю!) точно сорвусь и приеду[/quote]
А я всегда гостям рада :-Р [quote="Анирам;6331424"]нет нет))) в этом цикле будем пробовать, хватит ждать и откладывать[/quote] Вот и правильно :) |
[QUOTE=Анирам;6331410]потому что у меня только 3 день цикла:) позже в смысле не на следующей недельке, а через одну получается;)[/QUOTE]
Я тоже подумала, что на пару месяцев откладываете. А неделька - это не в счет вообще;) Вперед!:funny2: [QUOTE=Zved;6331418]Ты меня провоцируешь!!!))) Я ж на домодедовской работаю!) точно сорвусь и приеду:girl_witch: :-D:-D:-D они пока не знают о Б., боюсь не поймут!)))[/QUOTE] Ооооо!!!!!!Я тоже недалеко работаю!!!!!!! Все Вик, теперь мы знаем место твоей дислокации!!!!!!!!:) |
[quote="Shegal;6331446"]Ооооо!!!!!!Я тоже недалеко работаю!!!!!!![/quote]
Девочки,да вам сам бог велел ко мне приехать в гости ;) |
[b]Shegal[/b], так, Алён, договариваемся, встречаемся и устраиваем нашествие в гости к Викульке!)
|
[QUOTE=Zved;6331474][b]Shegal[/b], так, Алён, договариваемся, встречаемся и устраиваем нашествие в гости к Викульке!)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6331474][b]Shegal[/b], так, Алён, договариваемся, встречаемся и устраиваем нашествие в гости к Викульке!)[/QUOTE]
:-D нашествие прожорливой саранчи:-D |
так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж страховку еще на меня оформил,поэтому сейчас с ним поедем маршрут изучать,а то я по городу года 2 не ездила,поэтому мне ссыкатно |
[QUOTE=alenabarsik;6331615]так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж страховку еще на меня оформил,поэтому сейчас с ним поедем маршрут изучать,а то я по городу года 2 не ездила,поэтому мне ссыкатно[/QUOTE] ура ура ура :girl_in_love: не бойся, проедешь несколько раз и все вспомнишь ;) |
[QUOTE=alenabarsik;6331615]так девочки я дома!!! меня устраили и завтра я иду уже к 8.30,группа еще не открыта поэтому надо всё подготовить и с напарницей познакомится,а наверно через недельку группу откроют и придут детки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж страховку еще на меня оформил,поэтому сейчас с ним поедем маршрут изучать,а то я по городу года 2 не ездила,поэтому мне ссыкатно[/QUOTE] Ну а как ощущения то? понравилось там, или пока ни с кем не познакомиили, только бумажки оформили? Молодец, осваивай руль опять!) |
[QUOTE=Вик-Вик;6331629]ура ура ура :girl_in_love:
не бойся, проедешь несколько раз и все вспомнишь ;)[/QUOTE] да вспомню только мне было бы спокойнее без мужа,одной, а он говорит что если я сним не проеду то вообще давать машину не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ой еще забыла сказать что завтра еще и при параде надо быть, там будет фотосессия для сайта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6331637]Ну а как ощущения то? понравилось там, или пока ни с кем не познакомиили, только бумажки оформили? Молодец, осваивай руль опять!)[/QUOTE] ну пока только знакома с медиками,вообще молоденькие девочки, методист и специалист по кадрам, все очень доброжелательные, пока мне все очень понравилось, а какой там запах еды...мммм...:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6331638]да вспомню только мне было бы спокойнее без мужа,одной, а он говорит что если я сним не проеду то вообще давать машину не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ой еще забыла сказать что завтра еще и при параде надо быть, там будет фотосессия для сайта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну пока только знакома с медиками,вообще молоденькие девочки, методист и специалист по кадрам, все очень доброжелательные, пока мне все очень понравилось, а какой там запах еды...мммм...:girl_in_love:[/QUOTE] Уже предвкушаешь, как вкусненько будешь там обедать?))) и готовить не надо и заботиться, где обедать, ох, ляяяпооотааа!:) |
[quote="Zved;6331653"]какой там запах еды...мммм...[/quote]
ох уж эта детсадовская еда,до сих пор вспоминаю запеканочки и слюнки текут :fork: |
[QUOTE=Вик-Вик;6331663]ох уж эта детсадовская еда,до сих пор вспоминаю запеканочки и слюнки текут :fork:[/QUOTE]
а я люблю эти перемолотые катлетки, и гречку с мясной подливой, и перловую мясную кашу, и макароны такие длииинные были по флотски) и молочный суп с вермишелью, ой, Боже мой, почему мой муж не повар..!:girl_sigh: Я вот как раз запеканки садовские не любила, они всегда кислые были и жёсткие, и какао - бееее, до сих пор отвращение к нему( Ну и манная каша была в саду исключительно с комками) Как бы это банально не звучало, но щас бы в садик, поел, поиграл, поспал, какое райское время!:girl_sigh: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |