![]() |
Кать, да, целый месяц. Я обычно даже не на похудение, а на оздоровление настраиваюсь. Если правильный настрой то легко, мне нравится так питаться. Я один раз и два с половиной месяца так питалась - я не знаю, но именно на этом питании напрочь пропадает сонливость и очень много энергии появляется. Вот от этого и бегать начала. Уже не знала куда энергию девать)))) Все заброшенные дела переделала. Да и мне нравится что нет ограничений. Могу и ночью пол дыни сожрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не голодаю, честно. Ем много. Фрукты очень сытные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Первые три дня правда всегда вздутие живота, а потом организм перестраивается. |
[QUOTE=Британи;6756721]Кать, да, целый месяц. Я обычно даже не на похудение, а на оздоровление настраиваюсь. Если правильный настрой то легко, мне нравится так питаться. Я один раз и два с половиной месяца так питалась - я не знаю, но именно на этом питании напрочь пропадает сонливость и очень много энергии появляется. Вот от этого и бегать начала. Уже не знала куда энергию девать)))) Все заброшенные дела переделала. Да и мне нравится что нет ограничений. Могу и ночью пол дыни сожрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не голодаю, честно. Ем много. Фрукты очень сытные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Первые три дня правда всегда вздутие живота, а потом организм перестраивается.[/QUOTE] Ух ты! Я тоже так хочу!!!!!!!!! У нас няня так вкусно готовит, что просто невозможно не кушать)))) Может с выходных начать, когда ее не будет))) |
Девочки, вот, разница ровно-ровно 1 мес. Ссори за голый вид. Для своего интереса делала%-0
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1411/2e/88cd67266bc3.jpg[/url] |
Ого, Британи, круто с диетой. но это наверное не на каждый ЖКТ надо?
а брюки традиционно не носишь или прям осознанно? |
[QUOTE=WhiteKis;6756781]Ого, Британи, круто с диетой. но это наверное не на каждый ЖКТ надо?
а брюки традиционно не носишь или прям осознанно?[/QUOTE] Кис, ну я вся такая девочка была. Осознано даже не хотелось брюки. К тому же мелкая была и в советские годы тяжко что то было подобрать. А вот когда мне 17 лет было появились джинсы-резинки, ну такие, полностью облегающие. Мне показалось что это достаточно женственно))) Вот и купила первые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется я до сих пор слегка инфантильна) люблю кружавчики и розовенькое))) хотя мне уже 33 |
вот и правильно. это лучше чем замужичиться, а потом обратно перевоспитываться.
|
Кис, а у тебя это откуда? что подтолкнуло?
|
А у меня френч со стразами, я тоже девочка))))
Очень разница видна на фото! Прям хочется попробовать. Но целый месяц.... Как такое выдержать?)) |
[QUOTE=Британи;6756807]Кис, а у тебя это откуда? что подтолкнуло?[/QUOTE]
Мне случайно попалась статья той же Валяевой "Год без брюк", или "Три года без брюк", не помню уже. и как щелкнуло что-то в голове. я принципе юбки всегда любила, особенно длинные, и носила их даже когда "не модно" было. ну а дальше - больше. валяеву не читаю уже почти, мнггое ее разделы и не читала (расстановки там всякие, и тд), но в принципе в том же ВК много интересной информации направленной на "развитие женственности". |
[QUOTE=..Katushka..;6756713]Британи, это ты целый месяц так питаешься?
Правильно, лучше не бегай сейчас. Потом наверстаешь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне бы 7 кг с головой хватило))))[/QUOTE] мне 8 осталось))))))))))))))))))),но я сорвалась. Мама ездит к нам всю неделю, я по утрам по 2 разных выпечки делаю. Она в экстазе. Ян мой очень тянется к ней, прям не то,что в Крыму. Зовёт её почему-то "бабуська":-D:-D:-D:-D утром нашел ее тапочки чуть не умер от счастья. "Мамочка, смотри, у нас в коридоре почему-то бабуськины тапочки" и к груди их прижимает. смешноооооооо мне осталось 3 листа приклеить, тащуся сегодня кексы делала и шарлотку. корицы добавила немного. Сидели с бабушкой гадали,отвезти шарлотку отцу или он подумает,что мы тут вместо обоев вкуснятиной объедаемся ,приревнует,что его не звали и не будет её отпускать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: надрываться типа - так это он легко отпускает,лишь бы ему не пришлось:-D:-D:-D:-D Повезла половину всё же:-D:-D:-D:-D:-D:-D Анют,потеряла твой рецепт кексов, повтори,пожалуйста:) [QUOTE=Британи;6756721]Кать, да, целый месяц. Я обычно даже не на похудение, а на оздоровление настраиваюсь. Если правильный настрой то легко, мне нравится так питаться. Я один раз и два с половиной месяца так питалась - я не знаю, но именно на этом питании напрочь пропадает сонливость и очень много энергии появляется. Вот от этого и бегать начала. Уже не знала куда энергию девать)))) Все заброшенные дела переделала. Да и мне нравится что нет ограничений. Могу и ночью пол дыни сожрать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не голодаю, честно. Ем много. Фрукты очень сытные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Первые три дня правда всегда вздутие живота, а потом организм перестраивается.[/QUOTE] оооооооо я тоже попробую чуть позже. С выходных начну Британи, фрукты ясно, а овощи это: огурцы,помидоры,капуста,перцы, что ещё? [QUOTE=Британи;6756754]Девочки, вот, разница ровно-ровно 1 мес. Ссори за голый вид. Для своего интереса делала%-0 [url]http://s40.radikal.ru/i087/1411/2e/88cd67266bc3.jpg[/url][/QUOTE] ого, ты и сейчас девочка прям тату прикол, не сказала бы,что это признак инфантильности:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
оо, только сейчас увидела фото! супер, Британи!
|
приветики,мамы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лёля, с вторым мальчишкой тебя!!! Я прям молилась,что младшенький тоже мальчик был, хихи Милаха то мой такая оторва стал, хулиганиииит, скандалит периодически. А Ян снова очень повзрослел как-то. Прям явная разница с летом |
Да, Британи, перечисли нам, пожалуйста, весь ассортимент овощей:) может так будет проще решиться))
Мее еще авокадо на ум приходят, но они не диетические совсем. Морковь. |
киви,свекла,но ее так просто сырую не откусишь вроде))))
|
Кет
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Приятного аппетита, я вместо шоколада добавляла чернослив, тоже вкусно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Британи разница очень заметна. Фигурка точеная:) А принцип диеты именно в сыроедении или только фрукты-овощи? Творог там или рыба типа карпачо? Я на такое конечно не решусь, но заранее ассортимент еды расширяю))) |
Ой, абсолютно все свежие овощи и фрукты. Все без тепловой обработки. Свекла кстати очень вкусная сырая, я ее на терке делала. Салаты все маслом заправляла, тоже необработанным, то есть холодного отжима и нерафинированное. Сначало оливковым, а потом на сыроедном сайте купила масло кедровых орешков - кайфушка). На сыроедных сайтах кстати много вкусняшек всяких - печеньки, например сыроедные (всякие семечки и сухофрукты перемолотые с медом и корицей например) -ммм, лучше всяких пироженок. Там даже хлеб сыроедческий есть, но это так, когда мне что-то захочется необычного) Научилась годовить сыроедный борщ, очень похож на холодный. Мне так понравилось - две недели на ужин ела. А еще есть даже сыроедческие рестораны) побывала в одном. Очень вкусно! Была в шоке от фреша 50/50 свекла и сельдерей, яблоко и свекла - обалденно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, эта диета никаких животных продуктов вообще не предусматривает, но мне может легче, я два года вегетарианка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] хотя и на вегетарианстве жирнею хорошо:-D |
Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))
|
[QUOTE=Nyuta;6756946]Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))[/QUOTE]
Вполне можно, если знаешь, что это не навсегда и что всегда можно переметнуться обратно:) а можно еще начитаться о вреде мяса, о том, как оно гниет внутри нас и пр и может тогда этого мяса и не захочется. |
[QUOTE=Nyuta;6756888]Кет
Рецепт кекса для мультиварки. Мука 110 гр, яйцо куриное 4 шт, масло слив. 150 гр., сахар 150 гр., шоколад 60 г, разрыхлитель 10 г, Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, шоколад и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. клапан в положение "Открыт".Нажать Выпечка/Запекание. Установить время 35 мин. Приятного аппетита, я вместо шоколада добавляла чернослив, тоже вкусно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Британи разница очень заметна. Фигурка точеная:) А принцип диеты именно в сыроедении или только фрукты-овощи? Творог там или рыба типа карпачо? Я на такое конечно не решусь, но заранее ассортимент еды расширяю)))[/QUOTE] спасибо. АНЮТ [QUOTE=Британи;6756892]Ой, абсолютно все свежие овощи и фрукты. Все без тепловой обработки. Свекла кстати очень вкусная сырая, я ее на терке делала. Салаты все маслом заправляла, тоже необработанным, то есть холодного отжима и нерафинированное. Сначало оливковым, а потом на сыроедном сайте купила масло кедровых орешков - кайфушка). На сыроедных сайтах кстати много вкусняшек всяких - печеньки, например сыроедные (всякие семечки и сухофрукты перемолотые с медом и корицей например) -ммм, лучше всяких пироженок. Там даже хлеб сыроедческий есть, но это так, когда мне что-то захочется необычного) Научилась годовить сыроедный борщ, очень похож на холодный. Мне так понравилось - две недели на ужин ела. А еще есть даже сыроедческие рестораны) побывала в одном. Очень вкусно! Была в шоке от фреша 50/50 свекла и сельдерей, яблоко и свекла - обалденно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, эта диета никаких животных продуктов вообще не предусматривает, но мне может легче, я два года вегетарианка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] хотя и на вегетарианстве жирнею хорошо:-D[/QUOTE] Вот ты меня просветила.спасибо.есть о чем подумать жиреешь на вегетарианстве.умора как смешно:-D [QUOTE=Nyuta;6756946]Как вы это делаете?))) при первом упоминании вегетарианства в голову приходит стейк и суп на бульоне. Я сразу думаю - и правда фигня, фу его это мясо. А потом вспоминаются пельмешечки, голубчики, бутербродик с семгой)))) невозможно)))[/QUOTE] А я и стейки и мясо пр-французски люблю:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6757072]Вполне можно, если знаешь, что это не навсегда и что всегда можно переметнуться обратно:) а можно еще начитаться о вреде мяса, о том, как оно гниет внутри нас и пр и может тогда этого мяса и не захочется.[/QUOTE] Я на глупость не реагирую:girl_haha: вот к мужчине могу брезгливая стать.а мясо это святое.меня ничем не сбить:girl_haha: |
Я тоже на такие истории не ведусь:) но рядом с моей работой раньше было вегетарианское кафе. Мы часто ходили туда на комплексные обеды. И это конечно было очень вкусно. Если б так дома кто готовил, можно и вегетарианкой стать.
А про сыроедение интересно,читаю. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |