![]() |
Девочки сспасибо!
Боюсь Варь, чтоб все хорошо было... А голос у меня чет после горла осип...горло вроде вылечила, не дерет, зато голос и сопли((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне только что на тел смс пришла, что на мой счет за интернет поступил платеж на сумму 3800:-! Это я больше чем полгода бесплатно интернетом пользоваться буду... |
[CENTER][I][B][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лена, с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/IMG][/URL][/B][/I][/CENTER] |
[QUOTE]Мне только что на тел смс пришла, что на мой счет за интернет поступил платеж на сумму 3800 Это я больше чем полгода бесплатно интернетом пользоваться буду... [/QUOTE]
:-!:-!:-!Супер...отлично:))):))):))) Мне только по 100 р. пару раз клали на телефон и все...тоже хочу такую сумму на и-нет:-D:-D:-D Спасибо,Марин:) Про вес..да.тут много факторов роль играют и жир,и мышцы и тело сложение и пр.:) Знаете,самое странное,что я заметила...как только дочка заболевает тяжело,сразу в ванной появляется паук:-!Причем это ведется с 3 мес. её...с каждым его появлением мы попадали в больницу.Сейчас правда,ттт без больницы обходиться,но все равно....вот не верь потом в приметы...работает на все 100..как это происходит,не понятно... Вот и сегодня с утра эта зараза объявилась....я ещё подумала,что навряд-ли...мы ж поправились только...и на тебе..она просыпается с высокой тем-рой.....:girl_sigh: |
Нин, удачного узи!
Катюшке выздоравливать! не долечились наверное! паука расстреляй:girl_haha: забрали экг, в норме :) и за рецептом на молочку сходили. муж вчера колесо от коляски на работу увозил, сделали :) погуляли еще, холодно так! Рома капюшон от ветровки натягивает на голову:girl_haha: |
Так странно%-0 про%-0 паука
Доче поправляться скорей Я проснулась как пьяная, штормит из стороны в сторону, еле до кухни дошла и тошнит ещё Кофе попила, чуть лучше стало А ещё зуб вчера разболелся, зараза Мы сегодня тоже тепло оденемся, в куртках пойдём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6523507"]Мне только что на тел смс пришла, что на мой счет за интернет поступил платеж на сумму 3800 Это я больше чем полгода бесплатно интернетом пользоваться буду...[/quote] ошибся кто-то |
Нин, конечно все будет хорошо)
Скорее всего спишут скоро, деньги не поступят, хозяин пойдёт к провайдеру и выяснил куда они ушли) |
Девочки, все хорошо у нас, мальчика подтвердили.
Варь, мне муж тоже самое сказал, грит, закатай губу))) |
Спасибо,девочки:)
Ань,я думаю опять вирус в классе хватанула,она не первая,кто сейчас болеет:-!Я думала она от племянника заразилась,а у нас в классе вирус какой-то...и тоже мама сына с тем-рой отправила..и вечером интересовалась,как он..мол может зря%-0Учит. ей говорит,что мол надо было врача вызывать,т.к. видно,что ребенку тяжело сидеть на уроке...видно,что болеет.Она говорит,ладно...посмотрим.В итоге на след. день он опять идет в школу:-!В итоге человека 4 наверно в классе болеет..мы видимо второй раз подхватили%-0 А паука-то я убиваю...это каждый раз новый откуда-то берется:hysteric: Юль,да..вот так..мне самой странно..но факт есть факт;) Нин,я же говорила,что все будет отлично...с сыночком вас ещё раз:))):))):))) |
Нина, с хорошим узи! :)
Юль, понятно! |
С хорошим УЗИ, Нин)
|
Я пока тут бегаю..то одно,то другое забуду:girl_pinkglassesf:
Ань,с хорошими результатами экг вас:))) |
спасибо, Юль!
я сама все забываю))) |
:girl_haha:
Я вчера пошла в школу...оставила мамочке знакомой коляску...она у нас теперь ответственная за сбор денег и покупки...ну мы сходили к учит. пришла..Тёмика в коляску посадила...мы поехали...ну и она...рядом стояла с др. родителями...говорит..извини,заболталась..там по поводу денег и трат...совсем забыла,что обещала посмотреть за коляской..Хорошо говорит,что ребенка не оставила мне...Прям дико извинялась:girl_haha:Тоже говорит,с памятью беда:-D:-D:-D |
Нин,с хорошим узи!
|
Юль,а я слышала ,что пауков убивать нельзя%-0
|
;)Я тоже такое слышала,НО во первых я не хочу,чтобы эта зараза ползала по квартире...я их дико боюсь:girl_prepare_fish:
Во вторых...мама наоборот,говорит..надо убивать...Конечно совпадение,но все-же...была у нас история с пауком. Мама жила с мужчиной(давно ещё.до второго мужа),мы поехали в гости к его семье...и у них на балконе жил огромный паук.Мама говорит,надо убить,т.к. пауки к несчастью(:girl_haha:),жена сына сказала,что тоже слышала,что убивать нельзя...в итоге не убили...и буквально через неделю..может чуть больше..мамин мужчина умер;) С тех пор,я предпочитаю убивать.....Хотя там наверно больше первая причина-я не люблю такую живность в доме;) |
У нас в квартире нет их,а вот у родителей в доме встречаются. Я их просто на улицу выкидывала.:girl_sigh:
|
а я боюсь убивать:girl_haha:
ну пауков я не боюсь, мне страшнее убить его, а так, пусть ползают))) Рома так веселится, когда увидит паука:girl_haha: |
[QUOTE] У нас в квартире нет их[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я такая читаю..и думаю..такое чувство,что у нас от них деваться некуда...целый дом пауков:-D:-D:-D Ну на самом деле у нас тоже нет,просто периодически вот в ванной появляются...%-0Откуда вообще не понятно:-/Ни паутин нет,ничего...хз...и именно в ванной,ни в раковине,нигде..в ванной:-!%-0 Ань,я боюсь убивать,Но я обычно ботинком бью или чем-то..так не страшно... Просто я как представлю...я сплю..а он мне на голову падает,ночью...у меня ж истерика будет..я весь дом перебужу:-D:-D:-DВот такой бзик..поэтому убиваю... |
[b]Юлик[/b], [b]Анюсик[/b], [b]Сама_Такая[/b], [b]Malina17[/b], спасибо девочки!!!
Ань, вас тоже с хорошими результатами!!! Я пауков боюсь убивать...я их водой в ванную смываю:girl_haha: Я слышала, что только светлых убивать нельзя... |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |