![]() |
Всем привет! А у нас пасмурно, плюс и дождь... Ужасно... Давление сое сегодня на нуле....
|
Доброе утро, а у нас всю ночь снег шел, а теперь плюсовая температура и всё тает, на дороге каша фу фу фу. Я сегодня на прием после обеда еду, наверно навыписывают пилюль, для сисик и пи...к :girl_sigh: буду завтракать обедать и ужинать таблетками :-D
|
[QUOTE=jadvijka;7297976]Не знаю чувствую да и узистка сказала что как практика показывает ждать уже нечего. Тк 4дня [B]размеры ни туда ни сюда не сдвинулись[/B]:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: что ж такое
[/QUOTE] а почему так происходит? я просто не очень в этом разбираюсь%-0 |
Приехала я с больницы, с миомой сказали пока нечего не делать, слишком маленькая её местоположение беременности мешать не должно, а вот если до июня не забеременею то отправит на лапароскопию, по поводу мастопатии и узлов в правой груди, только крем лекарь. Боровою матку сказала не пить раз нет овуляции то и стимулировать нечего, либо только хуже будет.
|
[QUOTE=Марьюшка;7299497]Доброе утро, а у нас всю ночь снег шел, а теперь плюсовая температура и всё тает, на дороге каша фу фу фу. Я сегодня на прием после обеда еду, наверно навыписывают пилюль, для сисик и пи...к :girl_sigh: буду завтракать обедать и ужинать таблетками :-D[/QUOTE]
Да знаком такой завтрак обед и ужин [QUOTE=Фанаточка;7299585]а почему так происходит? я просто не очень в этом разбираюсь%-0[/QUOTE] почитала в инете овуляция происходит при снижении гормона первой фазы и резкого повышения второго. Вот скорее всего у меня небыло этого повышения и фолик не смог лопнуть. Начал сдуваться [QUOTE=Марьюшка;7300004]Приехала я с больницы, с миомой сказали пока нечего не делать, слишком маленькая её местоположение беременности мешать не должно, а вот если до июня не забеременею то отправит на лапароскопию, по поводу мастопатии и узлов в правой груди, только крем лекарь. Боровою матку сказала не пить раз нет овуляции то и стимулировать нечего, либо только хуже будет.[/QUOTE] Ну это хорошо. Теперь наладить овуляцию и в бой. До июня 3месяца. стимуляцию делать будешь? |
[quote="jadvijka;7300171"]стимуляцию делать будешь?[/quote]
Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в карточке опять поставили заметку бесплодность:( |
[QUOTE=Марьюшка;7300178]Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в карточке опять поставили заметку бесплодность:([/QUOTE] В каком смысле пустые? у тебя что климакс? ну тогда нет смысла ждать июня? хрень несут лапару для надсечек дело другое у тебя яичники скорее всего в капсулах вот их надо надсечь и стимулировать что б не ждать манны небесной и не терять время после операции и еще чего ждать то до июня не понятно мне она что думает у тебя все само наладится так вот не наладится так как яичники скорее всего не вырабатывают нужное количество нужных гормонов от сюда и регрессия фоллика. |
[quote="Фисташка;7300183"]В каком смысле пустые? у тебя что климакс? ну тогда нет смысла ждать июня? хрень несут лапару для надсечек дело другое у тебя яичники скорее всего в капсулах вот их надо надсечь и стимулировать что б не ждать манны небесной и не терять время после операции и еще чего ждать то до июня не понятно мне она что думает у тебя все само наладится так вот не наладится так как яичники скорее всего не вырабатывают нужное количество нужных гормонов от сюда и регрессия фоллика.[/quote]
фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль |
[QUOTE=Марьюшка;7300188]фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль[/QUOTE] Ну почему от платного может и будет толк, я б не стала ждать и пошла на лапару и стимуляцию |
[quote="Фисташка;7300193"]Ну почему от платного может и будет толк, я б не стала ждать и пошла на лапару и стимуляцию[/quote]
так наши платные с нашей же больницы сидят, а в другой город далековато кататся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и если честно я боюсь, я уже столько этих операций перенесла просто боюсь |
[QUOTE=Марьюшка;7300195]так наши платные с нашей же больницы сидят, а в другой город далековато кататся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и если честно я боюсь, я уже столько этих операций перенесла просто боюсь[/QUOTE] Я катаюсь в другой город, другого выхода нет :-/ |
60 км тяжко кататься, да и с работой не сильно получается, а если без работы останусь так и не на что кататься будет
|
[QUOTE=Марьюшка;7300315]60 км тяжко кататься, да и с работой не сильно получается, а если без работы останусь так и не на что кататься будет[/QUOTE]
Понятно я 100 км езжу |
[quote="Фисташка;7300357"]Понятно я 100 км езжу[/quote]
Надюх, тебе хорошо ты сама себе начальник |
[QUOTE=Марьюшка;7300554]Надюх, тебе хорошо ты сама себе начальник[/QUOTE]
Это да единственный + |
[QUOTE=Марьюшка;7300178]Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в карточке опять поставили заметку бесплодность:([/QUOTE] Те нет фолликулов?! Блин а мне сегодня будут брать жидкость из яичника смотреть есть ли яйцеклетка. И овуляции у меня небыло [QUOTE=Марьюшка;7300188]фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль[/QUOTE] Знаешь у меня тоже не особо есть возможность ходить платно но я хожу вот сегодня 2тр только узи плюс консул. А сама процедура будут 30тр Но желание всеж родить второго сильнее чем "где денег взять и как потом отдавать" [B]Нет овуляции пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B] |
[b]jadvijka[/b], ну ты чего роднуля??? Ну нет и нет её! 2 цикла в год её обязано не быть! Что ж сразу точка??? А как же стимуляция? Ну ка давай на траивайся на декабренка! У меня вон хоть и была овулька, но мы в нее не попали. Завтра я делаю тест на всякий случай, отменяю дюф и жду новый цикл. Крайний естественный. Если нет то в апреле стимуляция. Я не опускаю руки, у меня есть четкий план действий, до конца апреля точно! Все, ты со мной а я с тобой!
|
[QUOTE=Juli11;7300747][b]jadvijka[/b], ну ты чего роднуля??? Ну нет и нет её! 2 цикла в год её обязано не быть! Что ж сразу точка??? А как же стимуляция? Ну ка давай на траивайся на декабренка! У меня вон хоть и была овулька, но мы в нее не попали. Завтра я делаю тест на всякий случай, отменяю дюф и жду новый цикл. Крайний естественный. Если нет то в апреле стимуляция. Я не опускаю руки, у меня есть четкий план действий, до конца апреля точно! Все, ты со мной а я с тобой![/QUOTE]
Стимуляцию думаю не буду есть пример 2знакомых не очень хороший. Вот у одной не лопнули 5фолликов хоть и все было сделано как надо. %-0 Нее я такого не хочу.. А далее мы в пост не планируем, а май %-0 ну не знаю думаю нет лето я уж тогда точно отдыхать буду тк с сыном беременность на лето попалась для меня это было тяжело. А потом сын идет в первый класс:) там и посмотрим%-0 |
Девочки, с 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
|
Всем привет!
Дорогие планюшки, с первым днем весны вас! Пусть вместе со снегом растаят все проблемы со здоровьем, а весенние птички принесут долгожданное чудо! [url=http://smayliki.ru/smilie-963256071.html][img]http://s16.rimg.info/2d40736fe53b59f44adb378766c44ebe.gif[/img][/url] |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |