Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 28.03.2015 14:40

А зря до 42 ждут , особенно мальчиками вредно перехаживать , это уже научно доказано ! Видимо везде свои соображения к врачей !
Нам просто повезло , что без проблем родились ..Только сморщенные были пятки и ладошки , а так на здоровье ттт не отразилось ...

Finka 28.03.2015 14:51

ну моя родилась в 40 нед и 3 дня, и тоже облазила. и то, я думаю, что может и не собралась бы вылезать, если б не осмотрели меня на кресле хорошо)
а так - у нас сейЧас какая-то новая политика в отношении беременности - типа на запад равняются, мол молочницу лет надо, сама пройдет, свечи никакие не выписывают, витамины тоже - просто надо питаться хорошо) ну и вот с перенашиванием так.

Пантерка 28.03.2015 15:03

Понятно , ну может что то в этом есть ...
Я сама решила витамины не пить -мне плохо от них , а вот молочницу всю первую беременность лечила ... Ибо все чесалось и покоя не давало (((( как же не лечить такую дрянь !

Finka 28.03.2015 16:40

а у меня молочница обычно не доставляет неудобств( но в первую беременность мне лечили, а сейчас бывает появляется - и сама проходит)))

emkasmile 28.03.2015 18:09

привет, красотки)

Девочки, я завтра в РД еду с сумками, пора)
Давно пора, но я даже сейчас ехать не готова.
Не хочуууу!
Хочу уже чтобы все-все это было позади
(Наташка, я тебе завидую:girl_pinkglassesf:).
Сегодня надо убраться, а я пока кушать наготовила - устала(.
Ноги болеть начали сильно в последнее время и очень трудно ходить... Постоянно в бинтах, как мумия)
А еще пухнут и ноги, и пальцы на руках,
плюс немеют ужас как)
А с другой стороны не хочу рожать еще почему-то.
Мне комфортно с пузиком,
а с ребеночком на руках я настроена
на постоянную занятость в скором будущем.
Достали знакомые и друзья со своими звонками и распросами.
А кое-кто типа так переживает за меня, что только то и делает,
что пугает и тревожит постоянно.
Я не умею мимо ушей слушать, вот и портится настроение.
Хотя оно у меня в последние дни хорошое, приподнятое,
в предвкушении встречи:puz:

Живот расти начал очень быстро,
ничего уже не застегивается,
и в обувь никакую влезть не могу.
Ха-ха.
Не жизнь - веселуха прям.
Изжога достала, я её матерю вслух уже:-E

Крыло 28.03.2015 18:20

[b]emkasmile[/b], завтра же воскресенье? Держись, скоро и у тебя все позади будет и рядом будет сопеть твое солнышко. А плохие воспоминания быстро сотрутся!!!!

emkasmile 28.03.2015 18:28

в понедельник не хочу -
может поступать много нового народа

Алена1976 28.03.2015 18:57

Девочки, мы дома! Так все непривычно:)))) отметили приезд, мальчишек родители забрали, дочка от малыша не отходит, тихонько привыкаем...

Finka 28.03.2015 19:02

Алёнка - с выпиской тебя (вас)! как здорово! :girl_in_love:

Марианна - не переживай, всё будет хорошо! насчет постоянной занятости ну может у тебя будет спокойный ребятенок, и много времени отнимать не будет) у меня с моей вообще всё гармонично было :)

Златёна 28.03.2015 19:08

Привет девульки!
Недельки с недельками!!!!
Я дома! сбежала на выходные, причем очень качественно! Девчонок к маме отправисла муж повез родителей в деревню! А я одын савсэм адын!

АЛЕНЧИК Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАМУЛЕЧКА КРАСОТУЛЕЧКА НАША!!!!! Привыкайте адаптируйтесь а тебе отдохнуть!

Марианна только вот сегодня о тебе вспоминала какие у тебя там новости. Молодец не надо бежать впереди паровоза. а то вон как я только оформили, а уже в списке на операцию на следующий день! Это тебе не капец?! а пугать они умеют, аргументы железные! Очканет кто угодно. Но оказывается не всегда все так критично... В общем удачи тебе дорогая! делай как подсказывает сердце! У мам инстинкт развит хорошо, сердце подскажет что делать а чего нет. Насчет того что отеки, но теперь уже не критично, все равно ближайшее время родишь. А так мне чет попробовали поставить капельницы, еще хуже стало, сказали белок и только белок восполнять, потому что еще и кормить дальше. Короче последние дни питаюсь исключительно белковой пищей, пью много молока кисломолочки. ем мясо сыр. Сегодня отеки почти спали!

Ирка плюшка печенюшка, ну как, как ты все это делаешь??? Я домой приехала глянула на все безобразие что за 3дня произошло чуть не разревелась, и сил нету, вот разгребаю. Моя заджача приготовить вещи на выписку ну и постирать по максимуму что есть грязного. а у нее плюшки вагонами ))))))))
Вика, хулиганка, ну вот куда ты за руль, за коляской... Шилопопая!

Юлька психулька, ты там где?

Пантерка 28.03.2015 19:11

[b]Алена1976[/b], Алена с выпиской ! Привыкайте друг к другу !
Новая страница жизни началась !такая радость ))))

[b]emkasmile[/b], меня тоже достали знакомые , просто сил нет , сегодня легла у мамы поспать на 2 часа так после неотвеченных звонков миллион смс из серии " ну что , уже ? " пипец , приятны их волнения с одной стороны , с другой начинает подбешивать уже !
У меня и первый раз так было , с нового года стали вот так меня пытать и меня уже колотить начинало от вопросов !
Понедельник совсем скоро , как скоро вы увидитесь !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], хотела тебе ВК сейчас писать , а ты уже тут !
Шилопопой от шилопопой привет - сбежала она ! Понимаю ! Я бы тоже смылась ))))

Златёна 28.03.2015 19:24

Викулька ))))) Ну есть такая тема, не сидится. Я просто одиночества искала. у меня соседку оставили в банки ссать на сутки по земницкому, а я уже отстрелялась. палата 2-х местная, но скучно там телека нету, розетки в палате не рабготают, ноут тащить нет смысла. А тут вроде всех распихала и дома как-то дела есть и спокойнее. там что ни день так штук по 5 девчонок рожать спускают. волнительно все это конечно... Короче какими бы комфортными не были условия дома лучше... Завтра поеду обратно вечером, а соседка уедет и приедет в понедельник утром. так что я опять буду наслаждаться одиночеством. настраиваться так сказать на роды.
Сейчас я уже спокойна. У малышки все в порядке, ктг хорошее анализы близки к идеальным несмотря на отеки, низкий белок в крови но вот восполняю как могу.

emkasmile 28.03.2015 19:28

а я еще планирую с пузиком погулять перед родами.
В понедельник приезжает одна подруга,
а во вторник еще одна (с России - мы год не виделись),
РД на карантине - я попробую отпросится на несколько часиков.
Может, получится...

Только что разнервничалась и наревелась.
С отцом своего малыша говорила.
Боже, как(!!!:-E:-E:-E) он меня бесит.
И угораздило именно от этого (:ushanka::knife::crazy:...) забеременеть!!!
[B]Никогда себе[/B] этого не прощу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Злата, спасибо за правильные слова.
Я действительно как-то уверена на 100%,
что делаю все правильно.

Златёна 28.03.2015 19:35

Марианна, ну и че ты себя прощать то не собираешься?! Наоборот, ты молодец, у тебя будет сын, а уж от кого не имеет значения, сын твой, остальное не важно! Все так как должно было быть и никак иначе! Удачи тебе дорогая и ждем новостей!!!!

Алена1976 28.03.2015 20:10

Девочки, спасибо, родные! Сколько вместе было пережито! Мы с мужем наглядется на малыша не можем мимимииииииииии:)))))

[b]Пантерка[/b], Вик, ты похоже как я - в рд сама за рулем поедешь:)))))

[b]Златёна[/b], тащишься?:))))))) когда еще такое случится!!!!! Небось уже кучу дел переделала. Знаю тебя только выпусти!

[b]emkasmile[/b], Мариан, у тебя будет маленькое чудо! Все остальное совсем не важно!!!

[b]Finka[/b], Ириш, я тобой просто всегда восхищаюсь!!! Ты все время готовишь!!! Да... Я так не могууууу....

Златёна 28.03.2015 20:17

[QUOTE=Алена1976;6977830]
[b]Златёна[/b], тащишься?:))))))) когда еще такое случится!!!!! Небось уже кучу дел переделала. Знаю тебя только выпусти!
[/QUOTE]

АТОЖ!!!!! Блин ну как тебе сказать, помыла ванну туалет горшок полы, постирала 3 стирки еще 1 и все. буду теперь вот гладить вещи, на выписку мелкой, да девчонкам. Не знаю че еще по делаю, а так еще успела искупаться и даже 2 часа поспать.
Правда малая копошиться как-то странно втыкается мне в междуножье что аж электрические разряды вдоль позвоночника простреливают а после такого прострела как выключатель срабатывает сонливость накатывает. потом бодрюсь и до следующего такого тычка. Видать чет где-то там у меня зажало, грыжа небось моя прищимилась вот и такие чудеса происходят

emkasmile 28.03.2015 20:35

Алена, и тебе я завидую!
Вот какая я завистливая:-D

Девочки, желаю всем быстрых и наименее болезненных родов.
Здоровых малышей и скорейшего восстановления.

Я уверена, скоро все встретимся в болталке новой -
все довольные и счастливые - и будем какашки обсуждать
и хвастаться подвигами нашей малышни:girl_haha:

До связи:girl_dance::girl_witch:

Арссюля 28.03.2015 21:17

[quote="Алена1976;6977740"]Девочки, мы дома! Так все непривычно) отметили приезд, мальчишек родители забрали, дочка от малыша не отходит, тихонько привыкаем...[/quote]
Аленка,поздравляю вас!!!Как с молочком?

[quote="Finka;6977745"]Марианна - не переживай, всё будет хорошо! насчет постоянной занятости ну может у тебя будет спокойный ребятенок[/quote]
Присоединяюсь,самый трудный обычно первый месяц,потом уже на автопилоте все делаешь)))И подстраиваться начитесь друг под друга)))Марианн,как папа твой?Ничего не изменилось?

[quote="Пантерка;6977750"]" ну что , уже ? " пипец , приятны их волнения с одной стороны , с другой начинает подбешивать уже ![/quote]
Вик,молчи,мне сейчас папа мой позвонил,он звонит мне через день с вопросом"Как ты себя чувствуешь?":-E-я долго терпела,а сегодня не выдержала и наорала на него,что меня все достали с эти вопросами-"Я не родила и чувствую себя замечательно и не фиг постоянно об эитом спрашивать":-E,он офигел от моего напора и быстро попрощался:-D Следом подруга позвонила,которая родила полтора года назад и давай меня лечить-а че ты не рожаешь,да ты не вздумай перехаживать и бла-бла-бла,еле сдержалась.

[quote="emkasmile;6977849"]Вот какая я завистливая[/quote]
А я тоже:-РЗавидую Аленке и Натахе,но только белой завистью:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6977749"]Юлька психулька, ты там где?[/quote]
тута я)))привет)

Златёна 28.03.2015 21:30

Как хорошо девчонки, меня вот никто не трогает! Почему то те кто в курсе что мы в ожидании не тревожат совсем, все знают что мы обязательно сообщим по факту когда все сложится, ну а некоторые знают что дата Х 2-е апреля...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет Юлек привет ))))))))

emkasmile 28.03.2015 21:55

думала, что уборкой займусь до победного.
Но! Увы! Силенки-то подкачали, как всегда:girl_haha:

Надо передых!
А еще Оливье захотелось, но не могу скушать - майонеза нет,
надо идти в магазин. А у нас сегодня погода - жесть.
Опять похолодало.
Я смеюсь, что может и не зря на выписку купила тёплый конверт...
А может и зря... За день может потеплеть очень ощутимо!
Не поймешь, какая погода будет:)

С моим папой отношения стали немного теплее,
я стараюсь, как могу.
Не хочу, чтобы малыш чувствовал это все...
Родителей мы не выбираем...

И Злате завидую, что не трогают))))
Тоже, по-доброму:-Р завидую, как же иначе

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.