![]() |
[QUOTE=Тотошка;7302248][b]Mammo4ka[/b], срочно надо 10-тку к 26 марта скинуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань! Хорош! Добей уже свою цель! И гордись собой![/QUOTE] Что за срочность? Блин, Нат, а какая цель то?))) я скинула больше чем планировала, и ещё басик пока на паузе потому что мес идут))) |
привет девы!!!
Я сегодня до отвала наелась в бургеркинге и напилась газировки, это я в россию выбралась))) но мне было так плохо((((( комком застряла вся эта еда. Но я ооочень много и быстро ходила, половину калорий скинула наверно |
[QUOTE=Mammo4ka;7302263]Что за срочность?
Блин, Нат, а какая цель то?))) я скинула больше чем планировала, и ещё басик пока на паузе потому что мес идут)))[/QUOTE] Встреча с бывшим поклонником |
[QUOTE=Гульнара Н.;7302312]привет девы!!!
Я сегодня до отвала наелась в бургеркинге и напилась газировки, это я в россию выбралась))) но мне было так плохо((((( комком застряла вся эта еда. Но я ооочень много и быстро ходила, половину калорий скинула наверно[/QUOTE] Оооой, завииидддуууююю:girl_prepare_fish::connie_21: [QUOTE=Тотошка;7302314]Встреча с бывшим поклонником[/QUOTE] Это шикарная мотивация! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] -500 привеса ушло! Ну рассказывайте кто как держался? Ну кроме Гули:girl_haha: |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Mammo4ka;7302381"]-500 привеса ушло[/quote]
с отвесом :))) [quote="Mammo4ka;7302381"]кто как держался?[/quote] держалась вроде ничо, но.... стою.... :girl_sigh: |
Это наверное вода у меня уходит, я ж тоже заливаюсь мес...
Ирин, А ты сколько вот на этом весе топчешься? |
Привет) и я стою:-E а я вот тольько жду М...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня в холодильнике стоит вкуснючий торт...вот думаю сдержусь или нет%-0 |
[b]Sladkaya[/b], я уже 2 раза на завтрак торты ела)))
А вот сегодня кусок хлеба... Хотела так, что аж зубы сводило... |
Привет. Ко мне прилип вчерашний отвес. Я вчера вечером думала умру от голода. Поэтому слишком много поела, хотя и не поздно
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302488]
Ирин, А ты сколько вот на этом весе топчешься?[/QUOTE] на 84+- три года. .... на 81 периодически..... [QUOTE=Sladkaya;7302489]Привет) А еще у меня в холодильнике стоит вкуснючий торт...вот думаю сдержусь или нет%-0[/QUOTE] лучше на завтрак пьешь. .... чтобы потом не сорваться..... |
[b]Иринушка[/b], и все это время пп? Очуметь...
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302630][b]Иринушка[/b], и все это время пп? Очуметь...[/QUOTE]
ага.... :girl_sigh: |
привет худышки)
я с плюсом((( уфф!на хрена поела так((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7302312]привет девы!!!
Я сегодня до отвала наелась в бургеркинге и напилась газировки, это я в россию выбралась))) но мне было так плохо((((( комком застряла вся эта еда. Но я ооочень много и быстро ходила, половину калорий скинула наверно[/QUOTE] Мать! Ну ты чё!:-E Мы тут слюньки глотаем....а она "бургеркинг":hysteric: Завязывай.... Поддерживай свою фигуру! [QUOTE=Mammo4ka;7302381]Оооой, завииидддуууююю:girl_prepare_fish::connie_21: Это шикарная мотивация! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] -500 привеса ушло! Ну рассказывайте кто как держался? Ну кроме Гули:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ань... Именно с неё, с этой мотивации, всё и началось... А к лету...теперь ещё к Работе...нужно кровь из носа хорошо выглядеть Я вчера хавала эту картошку с кефиром......а тут Гуля пишет "бургеркинг"....я чуть слюнями не захлебнулась)))) Так что - держусь! Сегодня. С утра. Жопа в мыле. Носилась, забыла взвеситься. Мои завтра дома. Вот взвешусь и замерюсь))) [QUOTE=Иринушка;7302482]с отвесом :))) держалась вроде ничо, но.... стою.... :girl_sigh:[/QUOTE] Лучше стояк! Чем привес! Молодчага! [QUOTE=Sladkaya;7302489]Привет) и я стою:-E а я вот тольько жду М... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня в холодильнике стоит вкуснючий торт...вот думаю сдержусь или нет%-0[/QUOTE] Утром торт, вечером спорт)))) [QUOTE=Хомочка;7302528]Привет. Ко мне прилип вчерашний отвес. Я вчера вечером думала умру от голода. Поэтому слишком много поела, хотя и не поздно[/QUOTE] Значит, что-то запрещеное слопала))) [QUOTE=Иринушка;7302534]на 84+- три года. .... на 81 периодически..... лучше на завтрак пьешь. .... чтобы потом не сорваться.....[/QUOTE] Три года? Может правда, на неправильный жескачь? Только под контролем? [QUOTE=Гульнара Н.;7302802]привет худышки) я с плюсом((( уфф!на хрена поела так((([/QUOTE] Вот т я думаю..на хрена ты так поела(((( |
Вот и я подумываю о жесткаче, а то всё топчусь и топчусь
кто со мной? Вместе легче как-то |
Мне низя на жесткач... А то потом вернётся все в 3х кратном размере.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7303052]Мне низя на жесткач... А то потом вернётся все в 3х кратном размере.[/QUOTE]
Так я после не буду всё подряд, сразу пп и подсчет калорий |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7303065]Так я после не буду всё подряд, сразу пп и подсчет калорий[/QUOTE]
Тоже хочу после масленицы на яичку.... до и после пп ;) |
не я на жесткачь не буду, я пока по графику иду)) тихими шажочками
|
[QUOTE=Иринушка;7303080]Тоже хочу после масленицы на яичку.... до и после пп ;)[/QUOTE]
Я завтра хотела на лепестки но не смогла рыбу купить, в магазине была какая-то ужасная и дорогая приготовила себе курогрудку, будет куриный день вместо рыбного а сейчас ем мороженко, чет захотелось:-! |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |