Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

МарМилася 19.07.2019 16:51

[b]Kitten meow[/b], дай Бог побыстрее вам увидеть // а за тем и здорового малыша!!!
А сколько у тебя прог? Ты сдаёшь в динамике?

Солнце в руках 19.07.2019 16:56

[b]*Tiny*[/b], но смотри какая красота!!!! А ты на панике была))) крепитесь крепко крепко!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталёк[/b], блин, плохо то как...Но ещё не начались, значит шанс все же есть...а то что мажет так, что врачи говорят?

*Tiny* 19.07.2019 17:00

[b]Солнце в руках[/b], паника была пипец какая. Сейчас грудь закололо, видимо подрос там малыши, организм реагирует. Муж просит не таскать Диму. А как его не таскать. Он маленький и лезет на руки постоянно, да я и сама сейчас вечерами готова его с рук не спускать. Через несколько месяцев уже не поносишь, а потом так вообще кабанчиком станет, так что ношу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kitten meow[/b], Светик это жесть, 15 дней цикл, да и 21 тоже мало. У меня у подружки сейчас такая фигня, но она не хочет топать гормоны сдавать

Солнце в руках 19.07.2019 17:05

[b]*Tiny*[/b], у меня моя кроха 36 кг. тоже просится на ручки:-Dтак что твоего ещё носить и носить, но только аккуратно очень ))

*Tiny* 19.07.2019 17:18

[QUOTE=Солнце в руках;7753759][b]*Tiny*[/b], у меня моя кроха 36 кг. тоже просится на ручки:-Dтак что твоего ещё носить и носить, но только аккуратно очень ))[/QUOTE]

Буду аккуратно, как же иначе

sashinatasha 19.07.2019 17:20

[b]*Tiny*[/b], это да, сдала анализы на 1,5 тысячи, узи впереди, приём врача. И я так понимаю всю беременность наблюдаться. Мне же надо.

*Tiny* 19.07.2019 17:26

[QUOTE=sashinatasha;7753762][b]*Tiny*[/b], это да, сдала анализы на 1,5 тысячи, узи впереди, приём врача. И я так понимаю всю беременность наблюдаться. Мне же надо.[/QUOTE]

У нас в больнице даже витамины бесплатно не выписывают, а в соседней витрум выдают, а подчинение одно.

Kitten meow 19.07.2019 17:29

[QUOTE=МарМилася;7753752][b]Kitten meow[/b], дай Бог побыстрее вам увидеть // а за тем и здорового малыша!!!
А сколько у тебя прог? Ты сдаёшь в динамике?[/QUOTE]

У меня вообще маленький на. 19 ДЦ -2
Ну из за того , что О может и не было. Хочу в хорошем цикле сдать и посмотреть.

*Tiny* 19.07.2019 18:19

[QUOTE=Kitten meow;7753764]У меня вообще маленький на. 19 ДЦ -2
Ну из за того , что О может и не было. Хочу в хорошем цикле сдать и посмотреть.[/QUOTE]
Свет, а что говорит тырнет по поводу снижения ФСГ? И как добиться того, чтоб О была?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.07.2019 21:58

всем привет! У меня новый цикл,получилось 28 дней был этот цикл,ну чтож это тоже хорошо,хоть не 24 ,может и дальше будут циклы по 28 ,тогда все будет гораздо лучше.Буду заказывать тесты на овулю и Б и ловить в этом цикле ее тестами

Солнце в руках 19.07.2019 22:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может действительно, цикл выравнивается и все получится!! Все будет хорошо, не переживай только))) Нам нельзя нервные клетки тратить!!!

МарМилася 19.07.2019 22:07

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть следующий цикл завершится долгожданной беременностью!
Не грусти, настраивайся на новый беременный цикл! Все получится!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.07.2019 22:31

[QUOTE=МарМилася;7753787][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть следующий цикл завершится долгожданной беременностью!
Не грусти, настраивайся на новый беременный цикл! Все получится![/QUOTE]

[QUOTE=Солнце в руках;7753786][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может действительно, цикл выравнивается и все получится!! Все будет хорошо, не переживай только))) Нам нельзя нервные клетки тратить!!![/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку.Я вам тоже желаю что бы все по скорей получилось.Я последний цикл перед морем попробую,а потом уже если что после моря с новыми силами за майчонком:)

Наталёк 19.07.2019 22:48

Вобщем ситуация такая. То что выделения были, они были 2 капли. Потом обычные как и всегда. Сейчас в итоге нет розовых выделений. Но тест сделала и там одна полосочка все равно ((((

Наталёк 19.07.2019 22:49

Если сейчас сорвётся, то наверное на гармоны надо будет провериться.

Пару дней наверное жду, если не начнутся М, сделаю тест второй. Там решим чё делать дальше.

МарМилася 19.07.2019 23:10

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отличный настрой!!)

*Tiny* 20.07.2019 09:04

Девочки, всем доброе субботнее утро. У нас правда дожди на льёт. Сегодня Димка вскочил в 5 сначала, еле уговорила дальше спать, а в 6.30 все, подъем, кеды на ноги и в сад, и все равно на день недели. Я опять замочила тест, он такой же как и вчера, но я уже не такая нервическая. Все, тесты закончились, можно выдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень желаю, чтоб на море ты уже поехала два в одной)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталёк[/b], а вы сколько времени пытаетесь? Вроде немного? Если раньше планировали без и темно, то можно пару месяцев попробовать заморочиться, О половить , БТ поизмерять, может и анализы не понадобятся

Наталёк 20.07.2019 10:12

Мы пробуем с февраля. ПА через день . Поэтому по-любому должно попасть на О.

Сейчас живот болит и мазня. Жду опять М.

*Tiny* 20.07.2019 10:15

[b]Наталёк[/b], ну да, через день если, то наверняка же попали

Наталёк 20.07.2019 10:43

С февраля первый раз задержка получилась. Но вот видимо не удержалось. М прям нет пока, но мазня есть.

А болит не сам низ живота, а больше справа.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.