![]() |
[QUOTE=Феникс;2115692]Привет, мои пузанчики :girl_in_love:
[B]Дэзи[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2116035][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Всем приветики!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!1[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки девоньки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Феникс;2115931]Вот везет вам, выбор есть %-0 А у нас на весь город одна больница, ЖК и роддом, так что выбирать не из чего :-/ Жалко ((([/QUOTE]
уж даже не знаю, хорошо ли это...потому что только и ждут денег все, обнаглели все очень... |
[QUOTE=nyrka_12;2116105]уж даже не знаю, хорошо ли это...потому что только и ждут денег все, обнаглели все очень...[/QUOTE]
А родовой сертификат тогда зачем? Понятное дело, если денег ждут, когда, к примеру, рожаешь с мужем/родственником, или лежишь в одной палате с малышом %-0 |
У нас тоже один роддом и все рожают))) ничего!:) я по этому поводу даже не парюсь....
|
[QUOTE=nyrka_12;2115493]доброе утро,беременяшки!
всем хорошего дня! что касается простуды, то вот ссылка, чем можно лечиться беременным. полезные советы [url]http://9months.ru/zdorovieberem/903/2[/url] выздоравливай!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сейчас почитаю... [QUOTE=BIGОлечка;2115669]Девочки привет!!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] я ненадолго... в общем положили нас в больницу. утром дома набрала 2 баночки мочи - 1 в больницу, другую муж повез в свою лабораторию. Плюс в больнице 2 раза еще мочу эту сдала. В итоге позвонил муж и сказал, что анализ В НОРМЕ:))) :))) :))) В больнице анализ пока не готов, будем ждать:-E :-E :-E :-E И вот как ЖК верить после этого??? Откапали нас магнезией - долгооо блин:( :( :( С 15 до 19 можно из больницы уходить гулять, а мы рядышком живем,в 5 мин хотьбы. Вот забежала домой... На дневной сказали нельзя:-/ :-/ :-/ Кстати, я вот в краевом роддоме лежу, условия просто шикарные, так всё здорово:))) :))) :))) До этого в краевой больнице лежала, не сравнить вообще, небо и земля:)[/QUOTE] Оль, здорово!!!:))) Будем ждать второй анализ:) [QUOTE=Феникс;2115692]Привет, мои пузанчики :girl_in_love: [B]Дэзи[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] Что у вас нового? А то давно не была, а вы понаписали столько.... Не перечитаешь :girl_haha: Мы простыли :( Второй день от насморка мучаюсь, ужас просто :hysteric:[/QUOTE] Приветик. Смотри выше ссылку про лечение...я тоже приболела:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;2115842]сижу читаю про роддома...столько отзывов, что мама не горюй, так и не смогла остановиться на каком-то одном...на что вы смотрите при выборе роддома?кто-то выбрал уже для себя?[/QUOTE] Я доверюсь мужу.. у него вроде знакомые есть. Хочу по договоренности с врачом...по контракту не очень -то хвалят...начнем заниматься этим вопросом после 30-34 недельки [QUOTE=nyrka_12;2115908]:-D :-D :-D уже снится начинает детенка...а мне вот по узи ставят девочку,а снится мальчик...и кого ж ждать-то???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мне перед рождением сына.. дочка снилась. Ксюшке нашей девулька снилась и по узи обещают девочку.. так что не угадаешь...:) |
[QUOTE=Дэзи;2116150]У нас тоже один роддом и все рожают))) ничего!:) я по этому поводу даже не парюсь....[/QUOTE]
Правильно - смысл какой? :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;2116186]Приветик. Смотри выше ссылку про лечение...я тоже приболела:( :( :( [/QUOTE]
Спасибо, уже посмотрела, надеюсь, что поможет %-0 Ты тоже поправляйся давай! Нам болеть вредно :-/ |
Рита, Аня, Лейла, Юля поздравляю с недельками!!! УРА!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Феникс;2116123]А родовой сертификат тогда зачем? Понятное дело, если денег ждут, когда, к примеру, рожаешь с мужем/родственником, или лежишь в одной палате с малышом %-0[/QUOTE]
так это ж роддому,а все хотят себе на руки получить |
недельки - с недельками!!!
а мне доча как снилась так и по узи тоже доча))) |
[QUOTE=Феникс;2116198]Спасибо, уже посмотрела, надеюсь, что поможет %-0 Ты тоже поправляйся давай! Нам болеть вредно :-/[/QUOTE]
Спасибо! Скорей бы...меня это так расстраивает.. Сил нет никаких. Такое ощущение, что наступил токсикоз третьего триместра |
[QUOTE=Люблю детей;2116241]недельки - с недельками!!!
а мне доча как снилась так и по узи тоже доча)))[/QUOTE] Мне только один раз дочка приснилась, почему-то 3х-летняя уже :-! А так, как чувствовала (и как УЗИ подтвердило :))) ) снился мальчик :girl_in_love: Еще вспомнила - недельке на 15й :puz: гладила перед сном, с мужем разговаривала, и пожелала спокойной ночи [I]сыночку[/I] :-! Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое :-/ Уже бояться начинаю - а не отразится ли это состояние отрицательно на малыше? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;2116278]Мне только один раз дочка приснилась, почему-то 3х-летняя уже :-! А так, как чувствовала (и как УЗИ подтвердило :))) ) снился мальчик :girl_in_love: Еще вспомнила - недельке на 15й :puz: гладила перед сном, с мужем разговаривала, и пожелала спокойной ночи [I]сыночку[/I] :-!
Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое :-/ Уже бояться начинаю - а не отразится ли это состояние отрицательно на малыше? :-[ ][/QUOTE] ну мне дочь ещё и до замужества снилась почему-то...что с с ней гуляю, ей годика 3-4... чего это ты раскисаешь? не переживай, с малышом всё хорошо будет...самое главное моя мама сказала плакать нельзя, потом малыш как родится плаксивый будет... |
[QUOTE=Феникс;2116278]Мне только один раз дочка приснилась, почему-то 3х-летняя уже :-! А так, как чувствовала (и как УЗИ подтвердило :))) ) снился мальчик :girl_in_love: Еще вспомнила - недельке на 15й :puz: гладила перед сном, с мужем разговаривала, и пожелала спокойной ночи [I]сыночку[/I] :-!
Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое :-/ Уже бояться начинаю - а не отразится ли это состояние отрицательно на малыше? :-[ ][/QUOTE] Вообще конечно пишут, что у мамы связь с малышом сильная. Все передается. Так что постарайся изменить настроение. Думай о хорошем!:) И все получится!!!:))) У меня у самой часто бывают проблемы с настроением. Очень сложно с этим бороться. А вот в первую бер-ть спокойная была... ничего не волновало. |
[QUOTE=Люблю детей;2116299]ну мне дочь ещё и до замужества снилась почему-то...что с с ней гуляю, ей годика 3-4... чего это ты раскисаешь? не переживай, с малышом всё хорошо будет...самое главное моя мама сказала плакать нельзя, потом малыш как родится плаксивый будет...[/QUOTE]
Я вот именно, что постоянно в предистерическом состоянии нахожусь :( Видимо, сказывается, что не в родном городе, без поддержки родителей и друзей :( Здесь только муж, который уже устал от моих вечных "заскоков" и психов, да свекор со свекровью, которая постоянно капает на мозги "а молодая то делала так, а это эдак" :hysteric: |
[QUOTE=Феникс;2116331]Я вот именно, что постоянно в предистерическом состоянии нахожусь :( Видимо, сказывается, что не в родном городе, без поддержки родителей и друзей :( Здесь только муж, который уже устал от моих вечных "заскоков" и психов, да свекор со свекровью, которая постоянно капает на мозги "а молодая то делала так, а это эдак" :hysteric:[/QUOTE]
зай, я иногда вообще просто плачу, не знаю чего, псих такой кроет, что моя малышка там мамку проклинает просто...но что мы можем сделать??? а на замечания мужа родственников я просто молчала молчала, а потом как сорвалась...сказала, что они это они, а я это я и я буду делать так, как МНЕ хочется, не нужно учить меня жизни! теперь они отстали))) |
[QUOTE=Люблю детей;2116363]зай, я иногда вообще просто плачу, не знаю чего, псих такой кроет, что моя малышка там мамку проклинает просто...но что мы можем сделать??? а на замечания мужа родственников я просто молчала молчала, а потом как сорвалась...сказала, что они это они, а я это я и я буду делать так, как МНЕ хочется, не нужно учить меня жизни! теперь они отстали)))[/QUOTE]
ЭТА не отстанет :( Ей вечно кажется, что она все лучше всех знает ((( Она учителем работает, видимо это сильно сказалось %-0 Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова :hysteric: |
Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........
|
[QUOTE=Феникс;2116382]ЭТА не отстанет :( Ей вечно кажется, что она все лучше всех знает ((( Она учителем работает, видимо это сильно сказалось %-0
Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова :hysteric:[/QUOTE] ну мои тож совсем не успокоились, особенно как сказала. что пеленать малышку не буду, так думала меня там как в инквизиции на костре спалят...я просто уже не обращаю внимания или матом в уме их посылаю, или представляю их с рогами и т.д. как советуют психологи. иногда помогает, как представишь и смех разбирает))) |
[QUOTE=Неня;2116412]Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........[/QUOTE]
привет! так! не раскисать!!!! всё будет хорошо! твоя кровь и малышки не смешивается, она берет себе всё хорошее, а плохое у тебя в организме остаётся...думаю что ты потерпишь ради неё, она ж ещё и то что у неё есть плохое тебе в кровь выталкивает....у неё ж инстинкт самозащиты срабатывает конкретно... |
[QUOTE=Неня;2116412]Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........[/QUOTE]
давай не раскисай, сок пей свежий, чай с лимоном , посмотри хороший фильм, наберись позитива. |
Ладно, родные ))) Пошла я отлеживаться, а то сидя как-то некомфортно......
|
[QUOTE=Феникс;2116382]ЭТА не отстанет :( Ей вечно кажется, что она все лучше всех знает ((( Она учителем работает, видимо это сильно сказалось %-0
Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова :hysteric:[/QUOTE] а ты претворяйся глухонемой, ходи и на любую из придирку улыбайся и угукай...а еще лучше плеер в уши))) у меня первая свекровь старше меня на 50 лет была...мне 30 было, ей 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот так и делала на ее идиотские замечания, типа, почему я лук и морковь в борщ поджариваю...это же жирно)))). я либо "угу" , либо " а мне так нравится"... и молчала дальше и делала,как мне надо...она не видела диалога и оставляла меня в покое...со временем она перестала придираться, потому что бестолку!!! удачи тебе!!! |
[QUOTE=nyrka_12;2116437]давай не раскисай, сок пей свежий, чай с лимоном , посмотри хороший фильм, наберись позитива.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: Я вот вчера достала вещички все после первого, посмотрела чего надо докупить, вот сижу придумываю, оказывается у меня кофточек на кнопочках на самого маленького вообще всего 2 штуки, а ползунков 6 шт., почему так мало не помню, выросла чтоли быстро. Для девочек вообще не надо много кофточек, они же не писают как мальчики..................:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2116473]Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: Я вот вчера достала вещички все после первого, посмотрела чего надо докупить, вот сижу придумываю, оказывается у меня кофточек на кнопочках на самого маленького вообще всего 2 штуки, а ползунков 6 шт., почему так мало не помню, выросла чтоли быстро. Для девочек вообще не надо много кофточек, они же не писают как мальчики..................:girl_in_love:[/QUOTE]
а мальчики кофточки описивают что ли?%-0 |
[QUOTE=Неня;2116473]Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: Я вот вчера достала вещички все после первого, посмотрела чего надо докупить, вот сижу придумываю, оказывается у меня кофточек на кнопочках на самого маленького вообще всего 2 штуки, а ползунков 6 шт., почему так мало не помню, выросла чтоли быстро. Для девочек вообще не надо много кофточек, они же не писают как мальчики..................:girl_in_love:[/QUOTE]
вот видишь, нашла,чем себя занять...составь список, чего докупить еще...будет получше. сразу в магазин |
[I][B]Привет, девочки!)[/B][/I]
[B]Аня, Рита с недельками! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;2115432]Девочки, доброе утро!:girl_in_love: Ксюша, Кристина, спасибо за поздравления!:))) А я вот простыла...горло болит(((ссостояние никудышное...напишите что лучше попить из таблеток? Разрешенное для пузиков.[/QUOTE] Хлорофилиптом полоскать горлышко: взять в стакан налить пару столовых ложек хлорофилипта, добавить теплой воды и побулькать по 10 минут хотя бы пару разочков. [QUOTE=Феникс;2115692]Привет, мои пузанчики :girl_in_love: [B]Дэзи[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] Что у вас нового? А то давно не была, а вы понаписали столько.... Не перечитаешь :girl_haha: Мы простыли :( Второй день от насморка мучаюсь, ужас просто :hysteric:[/QUOTE] От насморка Аквамарисом можно спастись очень даже. Попробуй по несколько раз попшикать в каждую ноздрю. Там соляной раствор. [QUOTE=Неня;2116412]Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........[/QUOTE] Держись там :( Может быть попробуешь биопарокс? Он и температуру снимает и "зрит" в корень зла, находя причину простуды, а не только снимает симптоматику. Он хоть и антибиотик, но местный, поэтому на малыша не подействует. Вобщем пшикаешь его, если че, туда, где болит: если насморк - значит в нос, если в горлышко - значит в полость рта.. |
где все?
|
[QUOTE=Люблю детей;2116487]а мальчики кофточки описивают что ли?%-0[/QUOTE]
да у них писюлька во все стороны писает:-D мой сынок так постоянно медсестру описывал, она приходила, разворачивала а он ей на грудь фонтанчик пускал:-D |
Это девочки только под себя писают а мальчишки они такие ....:-D
|
ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести:(
Муж на работе и помочь некому Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать:) |
[QUOTE=angelochek-707;2116908]ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести:(
Муж на работе и помочь некому Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать:)[/QUOTE] здорово! настоящий мужчина))):girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2116869]да
у них писюлька во все стороны писает:-D мой сынок так постоянно медсестру описывал, она приходила, разворачивала а он ей на грудь фонтанчик пускал:-D[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2116875]Это девочки только под себя писают а мальчишки они такие ....:-D[/QUOTE] ой как интересно, я думала тоже под себя мальчики...:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2116858]где все?[/QUOTE]
Ань, как там муж? Лучше ему хоть капельку стало? Температура сбивается? |
[QUOTE=angelochek-707;2116908]ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести:(
Муж на работе и помочь некому Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать:)[/QUOTE] какой он у тебя умничка!!!! хороший семьянин растёт, уважающий Б женщин будет))):girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;2116944]Ань, как там муж? Лучше ему хоть капельку стало? Температура сбивается?[/QUOTE]
немного сбили...приезжал на 5 минут скупнуться домой, я его покупала, ему самому тяжеловато ещё, голова вообще не его...чугунная...вечером пойду к нему...кушать ничего не хочет(((( |
[QUOTE=angelochek-707;2116869]да
у них писюлька во все стороны писает:-D мой сынок так постоянно медсестру описывал, она приходила, разворачивала а он ей на грудь фонтанчик пускал:-D[/QUOTE] хулиган:))) :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2116953]немного сбили...приезжал на 5 минут скупнуться домой, я его покупала, ему самому тяжеловато ещё, голова вообще не его...чугунная...вечером пойду к нему...кушать ничего не хочет(((([/QUOTE]
ну ясное дело - силы все уходят на выздоровление, а не на пищеварение.... ему сейчас главное много питья и свежий воздух. |
[QUOTE=Карлыгашка;2116981]ну ясное дело - силы все уходят на выздоровление, а не на пищеварение.... ему сейчас главное много питья и свежий воздух.[/QUOTE]
не много питья, а кучу уколов и капельниц...я сегодня 2 огромных пакета накупила всего...и вчера ещё один...у него чуть глаза на лоб не вылезли как он увидел... |
[QUOTE=Люблю детей;2116996]не много питья, а кучу уколов и капельниц...я сегодня 2 огромных пакета накупила всего...и вчера ещё один...у него чуть глаза на лоб не вылезли как он увидел...[/QUOTE]
Ну у каждого кншн свой метод лечения, не вопрос. :) Просто сужу по нашему опыту: у мужа была здоровская ангина с температурой высоченной несколько месяцев назад. Лечился он по методике Комаровского, отбросив все лекарственные предписания эскулапов, но пил много всяких моих компотов, морсов и травяных чаев, полоскал горло морской солью. Через 3 дня стал опять бегать огурчиком) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |