Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 08.01.2011 16:57

[QUOTE=***Olesya***;2925134]приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик) как пуз?)))

Дэлия 08.01.2011 17:00

[QUOTE=***Olesya***;2925134]приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Как дела?

***Olesya*** 08.01.2011 17:03

[QUOTE=Alena Fee;2925139]Приветик) как пуз?)))[/QUOTE]

все хорошо)мне кажется после праздников пуз даже подрос)))вы как ?

***Olesya*** 08.01.2011 17:04

[QUOTE=Дэлия;2925151]Приветик!Как дела?[/QUOTE]

хорошо вы как?кстати ходила на узи сказали что девочка)))как ты и говорила по плаценте

Дэлия 08.01.2011 17:06

[QUOTE=***Olesya***;2925179]хорошо вы как?кстати ходила на узи сказали что девочка)))как ты и говорила по плаценте[/QUOTE]

Ты наверное рада:-!
Мальчик и девочка:)
Мы тоже на УЗИ были:)

***Olesya*** 08.01.2011 17:10

[QUOTE=Дэлия;2925188]Ты наверное рада:-!
Мальчик и девочка:)
Мы тоже на УЗИ были:)[/QUOTE]

конечно рада:))) даже имя начила подбирать)а тебе кого сказали мальчика?

Дэлия 08.01.2011 17:11

[QUOTE=***Olesya***;2925213]конечно рада:))) даже имя начила подбирать)а тебе кого сказали мальчика?[/QUOTE]

Да,нам сказали 100% мальчик:)
Ну и как,много вариантов имени?

***Olesya*** 08.01.2011 17:13

[QUOTE=Дэлия;2925218]Да,нам сказали 100% мальчик:)
Ну и как,много вариантов имени?[/QUOTE]

все имена которые нравяться заняты)))повторяться не охота пока остановилась на Веронике
а вы определились с именем?

***Olesya*** 08.01.2011 17:15

[QUOTE=Alena Fee;2923975

Хочу похвастаться))) Перегладила кучу белья))) все перестирала))) мужа подарил мне утюг новый, и гладильную доску))) учусь быть хозяйкой)))[/QUOTE]

Хороший подарок!!!это на рождество подарочек?

Дэлия 08.01.2011 17:23

[QUOTE=***Olesya***;2925227]все имена которые нравяться заняты)))повторяться не охота пока остановилась на Веронике
а вы определились с именем?[/QUOTE]

Понятно...
Не,мы пока не решили,мучаемся...%-0

Alena Fee 08.01.2011 17:30

[QUOTE=***Olesya***;2925236]Хороший подарок!!!это на рождество подарочек?[/QUOTE]

Это так просто))) потому что старую я давно забраковала и отказывалась на ней гладить)))

Alena Fee 08.01.2011 17:30

[QUOTE=Дэлия;2925264]Понятно...
Не,мы пока не решили,мучаемся...%-0[/QUOTE]

Привет, Диль)))
О, помню, у вас там серьезные споры))) муж до сих пор Феликса хочет?)))

terra 08.01.2011 17:33

[QUOTE=Alena Fee;2925002]Я сейчас нашла газовую панель сименс и занусси, по цене приемлемые - сейчас отзывы буду читать. А духовой шкаф мне тоже газовый нужен...[/QUOTE]

[url]http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19083/[/url]
вот такая варочная панель. Удобство в том, что чугунная решетка сделана не только над камфорками, но и между ними, что уменьшает вероятность случайного опракидывания кастрюльки например.

и вот такой дух.эл. шкаф
[url]http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_41915/[/url]

Электрические шкафы намного удобнее газовых во всех смыслах.
Да и газовые делают только 2 фирмы, представленные в наших магазинах

terra 08.01.2011 17:36

а у меня муж хочет Поликарпа)))))))))))))))
я сопротивляюсь как могу)

Alena Fee 08.01.2011 17:44

[QUOTE=terra;2925317][url]http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19083/[/url]
вот такая варочная панель. Удобство в том, что чугунная решетка сделана не только над камфорками, но и между ними, что уменьшает вероятность случайного опракидывания кастрюльки например.

и вот такой дух.эл. шкаф
[url]http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_41915/[/url]

Электрические шкафы намного удобнее газовых во всех смыслах.
Да и газовые делают только 2 фирмы, представленные в наших магазинах[/QUOTE]

Сейчас почитаю, спасибо)))

[QUOTE=terra;2925333]а у меня муж хочет Поликарпа)))))))))))))))
я сопротивляюсь как могу)[/QUOTE]

Ого, это сильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты держись:girl_haha:

Дэлия 08.01.2011 18:04

[QUOTE=Alena Fee;2925296]Привет, Диль)))
О, помню, у вас там серьезные споры))) муж до сих пор Феликса хочет?)))[/QUOTE]

Привет!
Муж вообще пока не хочет обсуждать,говорит давай после родов назовем...
А я мучаюсь,списки имен просматриваю,вдруг что-то новое придумали за ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 08.01.2011 18:23

Девочки, привет! Вчера мужа удалось затащить в детский магазин, ходили коляски выбирали, все перещупала, перетрогала и так и не определились. Думаю вот может сразу купить 3 в 1 чтобы не покупать отдельно автокресло?? На них такие цены и без него не обойтись, постоянно ездим на дачу. Не представляю как мы теперь будем помещаться в а/м... Мы ж еще кота с собакой в перевозке возим, видать будем в два рейса ездить. Никто не покупал такую коляску? На сколько удобная? А еще вчера меня в магазине пробрало в девичьем отделе, достала сарафанчик, всплакнула, муж как конь ржет на весь магазин

Дэлия 08.01.2011 18:34

[QUOTE=tlv1977;2925572]Девочки, привет! Вчера мужа удалось затащить в детский магазин, ходили коляски выбирали, все перещупала, перетрогала и так и не определились. Думаю вот может сразу купить 3 в 1 чтобы не покупать отдельно автокресло?? На них такие цены и без него не обойтись, постоянно ездим на дачу. Не представляю как мы теперь будем помещаться в а/м... Мы ж еще кота с собакой в перевозке возим, видать будем в два рейса ездить. Никто не покупал такую коляску? На сколько удобная? А еще вчера меня в магазине пробрало в девичьем отделе, достала сарафанчик, всплакнула, муж как конь ржет на весь магазин[/QUOTE]

Приветик!С неделькой тебя!
Ты уж так сильно не расстраивайся по поводу,что не девочка:-!

tlv1977 08.01.2011 18:55

[QUOTE=Дэлия;2925617]Приветик!С неделькой тебя!
Ты уж так сильно не расстраивайся по поводу,что не девочка:-![/QUOTE]

Спасибо! Дая вроде и не расстраиваюсь особо,я же люблю своего кролика, но как увижу одежду на девченок иногда накатывает! Истеричка:puz:

Дэлия 08.01.2011 18:57

[QUOTE=tlv1977;2925713]Спасибо! Дая вроде и не расстраиваюсь особо,я же люблю своего малыша но как увижу одежду на девченок иногда накатывает! Истеричка:puz:[/QUOTE]

Ну а не думала,может быть позже еще малыша родить?
Или все,больше не хочешь?

tlv1977 08.01.2011 19:00

А еще мне что то так стало тяжело дышать, прямо подпирает пуз, ем по чуть-чуть иначе лялик снизу, а еда сверху и все, не могу даже дышать, не хватает воздуха что бы полные легкие набрать, жуть прямо становится, хожу как рыба без воды. Сегодня ввалила старшим за бардак, так лялик скачет без остановки, видать тоже ругает их.

tlv1977 08.01.2011 19:02

Не, это мой последний, уже возраст не тот, в 20 легче было рожать, сейчас ощущаю себя раскривушкой какой то

Сонце 08.01.2011 19:03

[QUOTE=Alena Fee;2924872]Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу)))

С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...(((

По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно).
По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать.[/QUOTE]

Я дня себя вывод сделала что через интернет дороже получается ток за один вес переплата лежу ого го.
А с коляской мы уже определились :)

Дэлия 08.01.2011 19:05

[QUOTE=tlv1977;2925758]Не, это мой последний, уже возраст не тот, в 20 легче было рожать, сейчас ощущаю себя раскривушкой какой то[/QUOTE]

Понятно.
А у меня сейчас животик маленький и я легко себя чувствую...
Вот если бы изжоги и рвоты не было,было бы все ОК

Сонце 08.01.2011 19:06

[QUOTE=Alena Fee;2924872]Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу)))

С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...(((

По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно).
По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать.[/QUOTE]

Я для себя вывод сделала что через интернет дороже получается ток за один вес переплата ого го.
А с коляской мы уже определились :)

Сонце 08.01.2011 19:15

[QUOTE=Inochek;2922755]Приветик! Вчера вечером купила бандаж и одевала пару раз на прогулки. Так за 2 почти дня ничего не заболело :))) . Поэтому я не волнуюсь, спасибо всем вам, девочки, за поддержку.
Значит наши организмы имеют еще много сюрпризов для нас))), то заболит что-то, то вылезет))). Хотя мне и вылезшего пупка уже предостаточно было, муж и так над ним ухахатывается...[/QUOTE]

Да бандаж это вещь
:) Я уже давно купила:)

andreeva 08.01.2011 19:23

[QUOTE=Сонце;2925777]
А с коляской мы уже определились :)[/QUOTE]

и что выбрали? :)

Alena Fee 08.01.2011 19:55

[QUOTE=tlv1977;2925572]Девочки, привет! Вчера мужа удалось затащить в детский магазин, ходили коляски выбирали, все перещупала, перетрогала и так и не определились. Думаю вот может сразу купить 3 в 1 чтобы не покупать отдельно автокресло?? На них такие цены и без него не обойтись, постоянно ездим на дачу. Не представляю как мы теперь будем помещаться в а/м... Мы ж еще кота с собакой в перевозке возим, видать будем в два рейса ездить. Никто не покупал такую коляску? На сколько удобная? А еще вчера меня в магазине пробрало в девичьем отделе, достала сарафанчик, всплакнула, муж как конь ржет на весь магазин[/QUOTE]

Я против 3 в 1. Считаю, что автокресло нужно отдельно покупать. Смотреть результаты краш-тестов...

Wookie 08.01.2011 20:43

Всем приветик!
С Новым годом и Рождеством!
[QUOTE=Alena Fee;2926076]Я против 3 в 1. Считаю, что автокресло нужно отдельно покупать. Смотреть результаты краш-тестов...[/QUOTE]
Кстати у всех машины с изофиксом или нет?
Очень хорошая фирма Maxi-Cosi автокресел, и для них есть специальные базы как для машин с изофиксом так и без, с помощью них автокресло крепится жестко к машине...
Мы заказали в Германии базу и автокресло и люльку вышло намного дешевле не смотря на доставку в 60 евро... Правда базу прислали без изофикса, но сейчас мы уже с ними договорились и пришлют с изофиксом скоро...
Кстати если кого интересует база EasyBase2 Maxi-Cosi то может отдать за ту цену что купили (она в 2 раза дешевле чем в России) %-0 :girl_pinkglassesf:
Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть!:-/
Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам...

Дэлия 08.01.2011 20:47

[QUOTE=Wookie;2926369]Всем приветик!
С Новым годом и Рождеством!

Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть!:-/
Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам...[/QUOTE]

Привет!
с неделькой!!!
А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили...

Сонце 08.01.2011 20:49

[QUOTE=andreeva;2925890]и что выбрали? :)[/QUOTE]

Я уже как то показывала тут :) польскую, трансформер джип:-D. ANMAR FOX

Wookie 08.01.2011 20:56

[QUOTE=Дэлия;2926394]Привет!
с неделькой!!!
А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили...[/QUOTE]

Приветик! Спасибо!!!
Везет! У меня муж раньше по-другому относился, может стареет:-D и маразм появился, но если он думает что что-то есть то очень сложно его переубедить... Он вообще говорит, что с теми вещами что у нас есть можно ораву одеть, но он не понимает что детки разного сезона да и неизвестно пока даже пол малыша... А с местом очень тяжело в комнате...
При том что я всегда экономлю, покупаю сыну обязательно на несколько сезонов на размер два больше (хотя не всегда это удобно), покупаю всего раз или два в год что-то... Как же он этим летом обворчался и нервы потрепал, когда я сыну купила штук 5 маек и футболок и 3 шорт, потому как он вырос из прошлых ((( Чувствую с каждым годом будет сложнее и сложнее...:-D

Wookie 08.01.2011 20:58

[QUOTE=Сонце;2926405]Я уже как то показывала тут :) польскую, трансформер джип:-D. ANMAR FOX[/QUOTE]

Приветик, все в них хорошо, но вес убивает, особенно когда малыш подрастает... Приходится покупать легкую прогулку....

Кстати, девочки, вступаем уже в 3 триместр! Ура!

Сонце 08.01.2011 21:04

[QUOTE=Wookie;2926457]Приветик, все в них хорошо, но вес убивает, особенно когда малыш подрастает... Приходится покупать легкую прогулку....

Кстати, девочки, вступаем уже в 3 триместр! Ура![/QUOTE]

Хе хе :) видела бы ты её :) мы влюбились сразу . Нам и вес не страшен :)

andreeva 08.01.2011 21:12

[QUOTE=Сонце;2926405]Я уже как то показывала тут :) польскую, трансформер джип:-D. ANMAR FOX[/QUOTE]

и всего 12 кг ))) первый раз такой транс увидела :ilikeit:

Alena Fee 08.01.2011 21:39

[QUOTE=Дэлия;2926394]Привет!
с неделькой!!!
А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили...[/QUOTE]

Мой теперь тоже не лезет:-D сначала попытался по возмущаться по поводу цены коляски, кот. я выбрала, но я его тут же осадила:-D хочу для ребенка все самое самое и чтобы мне нравилось:-D я ему тут же намекнула наш бюджет на его развлекушки (он у меня оружием увлекается) и он тут же отстал:-D

Дэлия 08.01.2011 21:40

[QUOTE=Wookie;2926444]Приветик! Спасибо!!!
Везет! У меня муж раньше по-другому относился, может стареет:-D и маразм появился, но если он думает что что-то есть то очень сложно его переубедить... Он вообще говорит, что с теми вещами что у нас есть можно ораву одеть, но он не понимает что детки разного сезона да и неизвестно пока даже пол малыша... А с местом очень тяжело в комнате...
При том что я всегда экономлю, покупаю сыну обязательно на несколько сезонов на размер два больше (хотя не всегда это удобно), покупаю всего раз или два в год что-то... Как же он этим летом обворчался и нервы потрепал, когда я сыну купила штук 5 маек и футболок и 3 шорт, потому как он вырос из прошлых ((( Чувствую с каждым годом будет сложнее и сложнее...:-D[/QUOTE]

Да уж...тяжко...
У нас тоже одежды тьма и для девочки,и для мальчика...
Я начала избавляться от того,что мало...
Девичьи сестре отдаю,так как у нее маленькая дочка.
А мальчишичьи выкидываю в основном...

Дэлия 08.01.2011 21:50

[QUOTE=Alena Fee;2926689]Мой теперь тоже не лезет:-D сначала попытался по возмущаться по поводу цены коляски, кот. я выбрала, но я его тут же осадила:-D хочу для ребенка все самое самое и чтобы мне нравилось:-D я ему тут же намекнула наш бюджет на его развлекушки (он у меня оружием увлекается) и он тут же отстал:-D[/QUOTE]

А мой всегда со мной согласен,он вообще считает,что это женское занятие.
Он может принять свое участие в покупке,но все равно последнее слово за мной...
И вообще никогда не экономит на детях...

Alena Fee 08.01.2011 21:53

[QUOTE=Дэлия;2926742]А мой всегда со мной согласен,он вообще считает,что это женское занятие.
Он может принять свое участие в покупке,но все равно последнее слово за мной...
И вообще никогда не экономит на детях...[/QUOTE]

мой просто порядок цен даже не представлял))) ничего, теперь говорит, что все будет как я скажу)))

Блин, девочки, мы без воды остались....(((

Дэлия 08.01.2011 21:56

[QUOTE=Alena Fee;2926767]мой просто порядок цен даже не представлял))) ничего, теперь говорит, что все будет как я скажу)))

Блин, девочки, мы без воды остались....((([/QUOTE]

И на долго без воды?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.