Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 04.11.2014 23:44

Альбина будет звезда!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с месяцем![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

мурррзик 05.11.2014 08:55

Гришеньку с месяцем! !!!!!
Иришку с неделькой!!!!!!!!
Всем доброго утра!

Иринка241 05.11.2014 10:51

Гришу с месяцем!
за недельку спасибо...уже "отпраздновали"...кефир вчерашний не захотел усваиваться...с утра обнималась с белым другом...(((

mama Yo 05.11.2014 11:19

Ирина,не пей кефир на ночь...лучше чаёк

Дэлия 05.11.2014 11:43

Всем приветик!

[B]Гришу с первым месяцем:girl_in_love:

Ир,[/B] с неделькой:girl_in_love:

Стриж 05.11.2014 12:02

Ириш с неделькой!

Гришеньку с месяцем!

Анют как делы? У тя ваще цикл сколько дней? Когда О будет?

Дэлия 05.11.2014 12:06

У меня сегодня много дел...
Сейчас с Альбиной будем готовить покушать,к 2ум ее на гимнастику надо отвести.Гимнастика до 17-30,в 6 дома будем.
Феликса надо отвести к врачу,выписаться в сад.
А Альбине в 19-00 на танцы и до 21-00.Между делом ее надо приготовить ужин:)

mama Yo 05.11.2014 12:08

Деличка,сколько дел!

Мама Бо 05.11.2014 13:32

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744396]Нина,а сколько недель у кузины?[/QUOTE]

Не знаю Вероник, пока неудобно спрашивать ее, она еще не знает, что я знаю о Б.

Всем приветик!

Я обожаю этот фильм с Гундаревой, где у нее много детей...

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Офигеть, уже месяц пролетел...

Ириш, с неделькой!

мурррзик 05.11.2014 13:32

А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим
утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю

Мама Бо 05.11.2014 13:40

Анют, с годовщиной вас!!!
У тя какой ДЦ?

mama Yo 05.11.2014 13:42

[B][COLOR="Magenta"]Анечкa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-168.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6745683#post6745683"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

мурррзик 05.11.2014 13:50

Ой, спасибо, девчат!!)напросилась))))))
Нин,не знаю даже, какой дц,в этот раз решила не считать ничего
вышиваб ангелочков,занимаюсь детьми,собакой))отвлекаюсь в общем

Mashik 05.11.2014 16:59

[QUOTE=мурррзик;6745665]А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим
утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю[/QUOTE]

С праздником Вас! С Годовщиной:girl_in_love:

Иринка241 05.11.2014 17:54

Мурзилка, с годовщиной.
мне так плохо...что ем-пью, всё обратно...(((

мурррзик 05.11.2014 18:08

Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль?

Иринка241 05.11.2014 18:14

[QUOTE=мурррзик;6746108]Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль?[/QUOTE]

я на кефир грешу.муж привёз кефир из Москвы, что на молочке дают...я на ночь выпила пакетик...ну и утро началось с выворота кишок...и так весь день...завтрак вышел...потом полдня сушки грызла...вроде держались...потом попросила мужа чай мне сделать крепкий сладкий и с лимоном...ну и всё обратно спустя час наверное...в итоге жрать охота. а стрёмно...желудок в пищевод лезит...фу...

муж сказал, что я старею.)))
а я вот ещё думаю, что Элевит говёный в этот раз...попробую недельку не пить, посмотрим, что будет...если голова будет продолжать болеть, значит или у меня и вправду мальчик (с Никитой тоже болела голова) или и вправду старею...(((

а ещё если мальчик - то роды по идее должны начаться ночью... мальчики у меня утром родились...а девочки вечером...

мурррзик 05.11.2014 18:24

Оо у меня от элевита рвота сразу
никогда не пила его,фемибион пила.
ир,энтеросгель попей,его можно,полегче хоть будет

Стареет она)))))))не могу над тобой)))))))30лет,молодуха еще!!!!

Иринка241 05.11.2014 18:46

я все Б на Элевите выносила...всё-таки дело наверное в кефире...нету у меня ничего...есть бактистатин...но меня тошнит от одной мысли...
а старею, мать, не в плане возраста...организм истощается...

мурррзик 05.11.2014 19:04

Ну дык...ясно дело,кто сказал вообще этот бред,что беременность и роды-омолаживают организм. Мне ниразу нигде не омолодилось)))

Иринка241 05.11.2014 19:08

не ну мне то может и омолодилось, но Б немного не первая...и с маленькими промежутками... любые ресурсы имеют свойство исчерпываться...

мурррзик 05.11.2014 19:17

Это факт

Иринка241 05.11.2014 19:40

пойду попробую ужин приготовить...посоветовали съесть орехов...у меня только грецкие...стоит ли их есть?

mama Yo 05.11.2014 19:42

Ирина,я бы не ела грецкие орехи...

мурррзик 05.11.2014 19:45

Можно смекту еще
И отпаивать тебя каждые 15 минут
регидрон купить надо
1порошок на 1литр
уесь литр пить не надо канеш
сделай сладкий чай
1ст .л. не боллше!!!!регидронёи через 15мин сладкий чай
и так часа 2,3
но не больше столовой ложки
эт мама мне ща сказала, она терапевт по беременным

Дэлия 05.11.2014 20:02

А вот и я:)
Выписала Феликса в сад,позвонила и поставила на питание,в пятницу пойдет:)
Правда мы не успели вовремя вернуться домой,на танцы Альбину повел Вадим...а заранее предупредила его,если я не успею,зная нашу поликлинику...
Пришли домой,я сразу к плите,мальчиков кушать посадила,сама суп варю и курицу в духовке с яблоками:)
Это еда на завтра,а то тоже некогда будет готовить%-0

Иринка241 05.11.2014 20:31

Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится...

НатаБ 05.11.2014 20:36

Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!!
Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!!
Столько у вас событий много!
А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато...
И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность(

Дэлия 05.11.2014 20:38

[QUOTE=НатаБ;6746345]Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!!
Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!!
Столько у вас событий много!
А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато...
И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность([/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Выздоравливай:girl_in_love:

Так,гони все страхи и неуверенности и в бой:preg:

Я побежала за дочей:)

НатаБ 05.11.2014 20:45

Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!!

Иринка241 05.11.2014 20:48

[QUOTE=НатаБ;6746367]Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!![/QUOTE]

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...

НатаБ 05.11.2014 20:50

[QUOTE=Иринка241;6746341]Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится...[/QUOTE]
Иринка, бедненькая держись!!!!
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала!

Аааа забираю себе ЧИХ!!!! Спасиб)))))

Иринка241 05.11.2014 20:51

[QUOTE=НатаБ;6746373]Иринка, бедненькая держись!!!!
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала![/QUOTE]

у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет...
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг...

НатаБ 05.11.2014 20:56

Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!!

Иринка241 05.11.2014 20:57

[QUOTE=НатаБ;6746385]Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!![/QUOTE]

так все болячки от нервов...неужели ты в первый раз об этом услышала...:-[ ]

НатаБ 05.11.2014 21:06

[QUOTE=Иринка241;6746379]у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет...
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг...[/QUOTE]

Молодечик!!!!! У меня 14 и 17, и после еще +((( поэтому наверное и хочу не набирать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да знала я об этом!!!! Вот только не думала, что в моем возрасте так!!!! Еще жить и жить и рожать и рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но хватит плохих мыслей!!!! Надо браться за ум)))
Сейчас дети у бабушки на каникулах, у нас с мужем тож каникулы))
Я в нете коляски смотрю! Я наши продала, а вещи раздала все... Так что начинаем с чистого листа!!!

Juliasha 05.11.2014 21:12

Наташ, какую хочешь? Я вот свою очень люблю, но все таки хочу сменить

Иринка241 05.11.2014 21:14

девочки, можно вопрос...глупый наверное...но у меня прям галочка... если за ночь в животе происходит ураган...как объяснить, с утра когда в туалет идёшь...можно просто долго "воздух выпускать" или ещё до кучи по-большому...так вот вопрос - раздутые кишки не могут повредить ляльке? ну там, придавить...или того хуже...мне кажется нет, но прям иногда такой страх берёт...
п.с. не думайте только, что у тётьки старческий маразм начался....ответьте, кто что думает...

mama Yo 05.11.2014 21:15

Ирина,я не думаю,что кишки мешают малышу...

НатаБ 05.11.2014 21:16

Юлям, я хочу Стокке, но дорого(( еще Кам нравятся! Не знаю пока, смотрю, какие сейчас есть)))
У вас какая???

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.