![]() |
Альбина будет звезда!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с месяцем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Гришеньку с месяцем! !!!!!
Иришку с неделькой!!!!!!!! Всем доброго утра! |
Гришу с месяцем!
за недельку спасибо...уже "отпраздновали"...кефир вчерашний не захотел усваиваться...с утра обнималась с белым другом...((( |
Ирина,не пей кефир на ночь...лучше чаёк
|
Всем приветик!
[B]Гришу с первым месяцем:girl_in_love:
Ир,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
Ириш с неделькой!
Гришеньку с месяцем! Анют как делы? У тя ваще цикл сколько дней? Когда О будет? |
У меня сегодня много дел...
Сейчас с Альбиной будем готовить покушать,к 2ум ее на гимнастику надо отвести.Гимнастика до 17-30,в 6 дома будем. Феликса надо отвести к врачу,выписаться в сад. А Альбине в 19-00 на танцы и до 21-00.Между делом ее надо приготовить ужин:) |
Деличка,сколько дел!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744396]Нина,а сколько недель у кузины?[/QUOTE]
Не знаю Вероник, пока неудобно спрашивать ее, она еще не знает, что я знаю о Б. Всем приветик! Я обожаю этот фильм с Гундаревой, где у нее много детей... Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Офигеть, уже месяц пролетел... Ириш, с неделькой! |
А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю |
Анют, с годовщиной вас!!!
У тя какой ДЦ? |
[B][COLOR="Magenta"]Анечкa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-168.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6745683#post6745683"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Ой, спасибо, девчат!!)напросилась))))))
Нин,не знаю даже, какой дц,в этот раз решила не считать ничего вышиваб ангелочков,занимаюсь детьми,собакой))отвлекаюсь в общем |
[QUOTE=мурррзик;6745665]А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю[/QUOTE] С праздником Вас! С Годовщиной:girl_in_love: |
Мурзилка, с годовщиной.
мне так плохо...что ем-пью, всё обратно...((( |
Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль? |
[QUOTE=мурррзик;6746108]Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль?[/QUOTE] я на кефир грешу.муж привёз кефир из Москвы, что на молочке дают...я на ночь выпила пакетик...ну и утро началось с выворота кишок...и так весь день...завтрак вышел...потом полдня сушки грызла...вроде держались...потом попросила мужа чай мне сделать крепкий сладкий и с лимоном...ну и всё обратно спустя час наверное...в итоге жрать охота. а стрёмно...желудок в пищевод лезит...фу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сказал, что я старею.))) а я вот ещё думаю, что Элевит говёный в этот раз...попробую недельку не пить, посмотрим, что будет...если голова будет продолжать болеть, значит или у меня и вправду мальчик (с Никитой тоже болела голова) или и вправду старею...((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё если мальчик - то роды по идее должны начаться ночью... мальчики у меня утром родились...а девочки вечером... |
Оо у меня от элевита рвота сразу
никогда не пила его,фемибион пила. ир,энтеросгель попей,его можно,полегче хоть будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Стареет она)))))))не могу над тобой)))))))30лет,молодуха еще!!!! |
я все Б на Элевите выносила...всё-таки дело наверное в кефире...нету у меня ничего...есть бактистатин...но меня тошнит от одной мысли...
а старею, мать, не в плане возраста...организм истощается... |
Ну дык...ясно дело,кто сказал вообще этот бред,что беременность и роды-омолаживают организм. Мне ниразу нигде не омолодилось)))
|
не ну мне то может и омолодилось, но Б немного не первая...и с маленькими промежутками... любые ресурсы имеют свойство исчерпываться...
|
Это факт
|
пойду попробую ужин приготовить...посоветовали съесть орехов...у меня только грецкие...стоит ли их есть?
|
Ирина,я бы не ела грецкие орехи...
|
Можно смекту еще
И отпаивать тебя каждые 15 минут регидрон купить надо 1порошок на 1литр уесь литр пить не надо канеш сделай сладкий чай 1ст .л. не боллше!!!!регидронёи через 15мин сладкий чай и так часа 2,3 но не больше столовой ложки эт мама мне ща сказала, она терапевт по беременным |
А вот и я:)
Выписала Феликса в сад,позвонила и поставила на питание,в пятницу пойдет:) Правда мы не успели вовремя вернуться домой,на танцы Альбину повел Вадим...а заранее предупредила его,если я не успею,зная нашу поликлинику... Пришли домой,я сразу к плите,мальчиков кушать посадила,сама суп варю и курицу в духовке с яблоками:) Это еда на завтра,а то тоже некогда будет готовить%-0 |
Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится... |
Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!! Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!! Столько у вас событий много! А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато... И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность( |
[QUOTE=НатаБ;6746345]Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!! Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!! Столько у вас событий много! А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато... И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Выздоравливай:girl_in_love: Так,гони все страхи и неуверенности и в бой:preg: Я побежала за дочей:) |
Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6746367]Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!![/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно... |
[QUOTE=Иринка241;6746341]Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится...[/QUOTE] Иринка, бедненькая держись!!!! У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аааа забираю себе ЧИХ!!!! Спасиб))))) |
[QUOTE=НатаБ;6746373]Иринка, бедненькая держись!!!!
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала![/QUOTE] у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет... а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг... |
Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6746385]Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!![/QUOTE]
так все болячки от нервов...неужели ты в первый раз об этом услышала...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;6746379]у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет...
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг...[/QUOTE] Молодечик!!!!! У меня 14 и 17, и после еще +((( поэтому наверное и хочу не набирать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да знала я об этом!!!! Вот только не думала, что в моем возрасте так!!!! Еще жить и жить и рожать и рожать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но хватит плохих мыслей!!!! Надо браться за ум))) Сейчас дети у бабушки на каникулах, у нас с мужем тож каникулы)) Я в нете коляски смотрю! Я наши продала, а вещи раздала все... Так что начинаем с чистого листа!!! |
Наташ, какую хочешь? Я вот свою очень люблю, но все таки хочу сменить
|
девочки, можно вопрос...глупый наверное...но у меня прям галочка... если за ночь в животе происходит ураган...как объяснить, с утра когда в туалет идёшь...можно просто долго "воздух выпускать" или ещё до кучи по-большому...так вот вопрос - раздутые кишки не могут повредить ляльке? ну там, придавить...или того хуже...мне кажется нет, но прям иногда такой страх берёт...
п.с. не думайте только, что у тётьки старческий маразм начался....ответьте, кто что думает... |
Ирина,я не думаю,что кишки мешают малышу...
|
Юлям, я хочу Стокке, но дорого(( еще Кам нравятся! Не знаю пока, смотрю, какие сейчас есть)))
У вас какая??? |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |