![]() |
Катюша, с днем рождения!!!
Пусть у тебя будет побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые заветные желания!!! Всем приветики! Мы съездили в пк Выписались Ксюня в школу сегодня пошла) |
Катя, с днем рождения!
Здоровья, счастья! Много денюшек))) Всем приветик! |
Юля, спасибо)))
|
Юль, чет ты сегодня не многословна
Что случилось?))) |
Всем привет!
Девочки, взяла на завтра талон за справкой по выдаче справки. я не понимаю процесс Правильно или нет Сейчас врач не выписывает справки, а делается Справка в другом кабинете. То есть мне придти и попросить справку? Или как? Педиатры расписаны на всю неделю, ни к кому не попасть, даже к дежурным нет времени в расписании. И выдача справки аж днём только. Не понимаю я пока эту систему((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня дома были ещё Завтра пойдём в сад |
[QUOTE=Лисёнок;7764268]Юль, чет ты сегодня не многословна
Что случилось?)))[/QUOTE] Соус краснодарский закрываю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7764288]Всем привет! Девочки, взяла на завтра талон за справкой по выдаче справки. я не понимаю процесс Правильно или нет Сейчас врач не выписывает справки, а делается Справка в другом кабинете. То есть мне придти и попросить справку? Или как? Педиатры расписаны на всю неделю, ни к кому не попасть, даже к дежурным нет времени в расписании. И выдача справки аж днём только. Не понимаю я пока эту систему((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня дома были ещё Завтра пойдём в сад[/QUOTE] Есть такой кабинет "выдача справок и направлений" На самом деле оч полезный В него легко записаться и тебе дадут направление на УЗИ, экг, ну там куда тебе надо.. Например нету записи к какому-то врачу, тока через терапевта А вот в этом кабинете тебя без терапевта запишут.. Оч удобно И ты терапевта не донимаешь своими хождениями И в очереди к терапевту с посторонним сопливыми исчадиями не сидишь, тоже оч хорошо - меньше шансов заболеть.. Сплошной большой плюс В общем мне нравится этот кабинет И всякие справки, направленки на анализы и пр. дадут тебе там В общем чтоб ты терапевта по всякой фигне не отвлекала Но я ни разу там не выписывалась Они разве выписывают? Не.. Я мож чего не знаю Но мне казалось только терапевт может выписать.. Хотя нынчА везде все по своему.. В каждой поликлинике :old: |
Кать, как Рома?
Нормалек уже? Я по поводу этого не знаю По поводу пк Здесь у нас все по другому А в Москве я мелкого к специалистам вожу К педиатру мы здесь ходим И то платно Это счас у меня сентябрь.безденежный Пришлось пойти в пк (хотя с мелким тоже платно Но по сравнению с медцентром, куда мы ходим В пк в 2 раза дешевле) А так, не нравятся мне врачи в местной пк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет меня бессоница одолевает Старею) Спи и спи еще А никак) |
Всем привет!
Юль, поняла, спасибо Ну вот к педиатру видимо надо было заранее записаться, но я не знала, сколько будем болеть. Буду прорываться тогда сегодня к врачу, узнавать их правила. Таня, ну норм Рома, можно ходить. Нам перед сном Отопление дали, хоть легче стало, но спали в одежде Всяких дел накопилось Надо вещи забирать, купила зимнее Роме Варежки на резинке смотреть Зима так неожиданно началась, я ничего с этими болезнями не успела Шапка и обувь нам норм, но шапку бы ещё купила потеплее, шлем вернее второй Не знаю как поведу сегодня, переживаю Проснулась рано, лежу и думаю Вчера заблокировала мужа, опять доставал Только нервы мотает, больше никакого толка Не удивительно даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, у меня тоже бывает бессонница, или рано встаю. Вчера легла в час примерно, проснулась в 5 Рома крутится активно, я всегда боюсь, что упадёт и сплю беспокойно |
Всем привет у нас отоплением и не пахнет причем ни дома ни в гос учереждениях вчера на хореографию даже колготки поддевали, дома хорошо кондиционеры спасают, я тоже встала в 4 утра мужа на работу провожала и больше не уснула.
Катюша что опять то твоему Б/У мужу надо от тебя? |
Всем привет
У нас тоже дома и в школе холодно, в школе так вообще капец ((( ну конечно, как результат, и мы теперь тоже в соплях все((( Обещают в течение этой недели всем включить в Москве отопление, ждём... |
Ну вот, пупсик мой сегодня молодец, собрался с радостью, первым делом варежки:-D
Так и бегал в пижаме и варежках))) Сам выключает тв с пульта. Слушается, одевается терпеливо. Дошли быстро, зашли в сад, сел на лавочку и похныкивать стал, поговорила с ним, дала дольку гематогенки и в процессе раздевала, поцеловал и без слез сам зашёл в группу, там кто-то плакал, слышу, его в пример привели, что не плачет), как мужчина зашёл))). Пошла в пк, все узнала, взяла талон к дежурному врачу, 40 мин и в кабинете. Распечатали анализ для Садика, паразитов у нас нет, кал в норме! Значит крапивница была контактная на территории улицы у них. Выписали справку орви, я сказала, что был ротовирус, сопли и тд. Врач мне рассказала как в след раз фиксировать все это и как приходить, теперь я поняла. Она объяснила, что наша страна очень бюрократичная и все строго. Потом зашла в магаз, докупила продукты. Чаю попила, мутит. Скоро за вещами Роме поеду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7764319]Всем привет У нас тоже дома и в школе холодно, в школе так вообще капец ((( ну конечно, как результат, и мы теперь тоже в соплях все((( Обещают в течение этой недели всем включить в Москве отопление, ждём...[/QUOTE] В садике хоть тепло Дома тоже нагрелось уже за ночь вроде Странно, что вам ещё не дали, в одном городе, а всем по разному включают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надя, ну очередной за@б у него. Он кайфует от того, что нам плохо, он всячески испытывает удовольствие, зная, что я с этим одна справляюсь и говорит: видишь как тяжело матерям одиночкам и все в таком духе. Ну чтоб этот бред не слушать и не говорить о нас ничего, легче отключить))). |
Всем привет
Рому с выходом в садик С отоплением, кому включили |
Спасибо, Катюш!)
|
Катюша и правильно сделала, нафик такой не нужен с мужиком должно быть хорошо а плохо мы и без них можем
|
Приветики!
У нас дубак В саду ледник Хотя, вчера сказали, что дали отопление Трубы ледяные Тепло только в подвале) Там даже жарко Толи воздух в трубах Толи что Но нереально холодно Дома нет отопления еще Но не так холодно Я дома в шортах и футболке хожу А в саду сегодня в колготах, джинсах и кофте замерзла Хотя, девчонки говорят В соседнем доме дали отопление Может и мы сегодня-завтра отогреемся) Катя, Рому с выходом в сад! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, у тебя у Ромы есть непромокаемые штаны? Резиновые Какой фирмы? Вчера на ВБ видела штаны Тим и какие—то на н фирма Думаю, какие лучше) Счас то уже не пригодятся, наверно А весной приходил насквозь мокрый |
[QUOTE=Лисёнок;7764353]Приветики!
У нас дубак В саду ледник Хотя, вчера сказали, что дали отопление Трубы ледяные Тепло только в подвале) Там даже жарко Толи воздух в трубах Толи что Но нереально холодно Дома нет отопления еще Но не так холодно Я дома в шортах и футболке хожу А в саду сегодня в колготах, джинсах и кофте замерзла Хотя, девчонки говорят В соседнем доме дали отопление Может и мы сегодня-завтра отогреемся) Катя, Рому с выходом в сад! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, у тебя у Ромы есть непромокаемые штаны? Резиновые Какой фирмы? Вчера на ВБ видела штаны Тим и какие—то на н фирма Думаю, какие лучше) Счас то уже не пригодятся, наверно А весной приходил насквозь мокрый[/QUOTE] У моего фирмы ТИМ отличные штаны вот ещё куртку и варежки хочу взять |
Всем приветик! У нас вода бегает в батареях, но пока без толку... Вчера даже трубы тепловатые были, а сегодня опять холодные, похоже завоздушено все... На работе тоже дубак...
У меня сегодня маман приедет ночевать, жесть, начнет цу раздавать... Вчера отец приехал и пошел шкаф разглядывать и комментировать, полку... Блин, почему как помочь, так никого, а тут все... Оказывается, пока я весь полиэтилен после шкафа выкидывала, мама уже фото просила Саню выслать... |
Маша, мама помогать приедет или так просто?
А я что-то последнее время заметила, что и с мамой и со свекрами стали теплее отношения Становимся старше, мудрее... А у нас первая двойка. По тесту по литературе. Капец. Вообще учиться не хочет Причем вспоминаю 1-2 класс, такая умница была и старалась и отличница была. Так её хвалили Где-то что-то пошло не так (((( И это только 4 класс. Что же будет дальше? Страшно подумать |
Нет, на концерт пойдет... И коменты оставит... А я не могу, моя маман хочет командовать и не важно сколько мне лет...
|
Может просто мы живём далеко и редко видимся, поэтому больше ценим друг друга
|
Катя, я проще сама начала ко многим вещам относиться, и отношения стали проще, дело в нас думаю)
Двойка это печаль конечно ((( а дочь что говорит, будет стараться исправить? У нас с русским вечно бой, не нравится он ей капец как и пишет коряво, и ошибки вечно на невнимательность, точки не поставит, или ещё списывает с учебника хз как... |
Ларис, у меня чувство, что ей вообще всё равно исправит она её или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Из-за невнимательности к нас тоже постоянно ошибки |
У нас по русскому 4ки из-за почерка и невнимательности... Удивляюсь, как мы учились?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня желание спрятаться в норку и чтобы не трогали... Будь то старая квартира, новая... Я просто устала от всех и рядом нет опоры, мужа... |
Катюша, не горюнься
Двойка неприятно, но дело сделано Исправит. Моя тоже лентяйка и ей совершенно плЮвать, два у неё или три |
А моя ноет)
Вчера получила двойку по физике Истерила весь вечер А учитель козел) Она сегодня подошла к нему Чтоб исправить А он такой Если я дам тебе переписать, то и другие потянутся Нет. Говорю ну и не переживай Выучи параграф и руку подними Так опять в слезы( И сегодня ей телефон в школе разбили Пока не видела Она еще со школы не пришла Какая-то невезуха у нас с телефонами Не помню, здлровалась.я или нет) Добрый вечер всем! А я счас поделку мелкому в сад делать.буду Хотела пофилонить И не делать А мелкий ноет надо) Задолбали меня дети))) |
Я не пойму, это поколение сейчас такое? Пофигистов на школу?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, привет. Жалко телефон... |
А мы стих учим, жесть, делаем что угодно, кроме стиха...
Таня, жалко телефон... Мой ноет просит, чтобы ему купили, а они потом играют на продленке... |
[QUOTE=Фисташка;7764352]Катюша и правильно сделала, нафик такой не нужен с мужиком должно быть хорошо а плохо мы и без них можем[/QUOTE]
Это точно))) Танюш, спасибо!) я в этих делах не спец)), сама прихожу вас послушать)), одежду покупаю интуитивно)). Вот сегодня забрала зимний костюм, в фирмах я ничего не понимаю)), смотрю качество, фасон и расцветку, самое главное размер, чтоб и не мал, и не слишком велик, ну и на сезон хватило. Утром уже наденем его. Про двойки не переживайте, ну точно слез не надо, Тут важно баланс сохранять между пофигизмом полным и слишком большим переживанием. Девочки, сегодня забрала Рому из садика, а дома чуть не заплакала от обиды за ребёнка. Представляете, прихожу, он гуляет, видит меня, бежит ко мне, падает, встаёт и снова падает, дошёл, обнялись, идём к коляске, он хромает, ничего понять не могу. Воспитателя спрашиваю, падал или нет, вроде нет. Сел в коляску, домой пришли, снимаю сапожки, а там носки шерстяные не на ноге, а забиты в носы обуви((((, представляете, он ходил с подогнутыми пальцами на пол сапога, поэтому хромал и не мог бегать. Завтра скажу этот момент. Неужели нельзя проверить рукой, есть там носки или нет? Я представляю, как взрослый бы ходил, если бы ему на полсапога забить. Ну ведь малыш даже сказать не может ничего. Он так гулял 1,5 часа. Я в шоке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Из садика пришёл голодный как волк, котлетки, кусочек медовика, творог, бифилайф, печенье. Натрескался, барбоскиных смотрел и спать пошли. Засыпает за секунду после Садика, как с работы пришёл))), уже в 19.30 спал). Мне так мультик нравится Барбрскины. Я вчера просто до слез хохотала над серией про растение людоед))) Это реально с таким юмором сделано, озвучка, мимика, все супер! Ещё мне нравится, что там семья большая, дедушка, друг, родители, то есть так все по семейному, как у меня в детстве, вот помню прям что столько событий и приколов было, так насыщенно и все по-доброму). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ковёр принесли из химчистки. Почему-то стал на паркете скользить, не пойму. Сделала днём уборку, вещи летние и обувь убрала. Не могу найти провод от зарядки робота пылесоса. Хочу ставить днём его на режим влажной уборки, так как сейчас много открытых поверхностей и кот крошки мелкие с горшка на лапах переносит, бесит уже). Хочу в гардеробной систему развески определить, а то все вперемешку с переезда осталось. Ну очевидный прогресс есть, уже хлама меньше, порядка больше, лишнее убрано с видных мест, а нужное на видном!) я с детства любила в одиночестве прибираться, порядок наводить, да и мозг сразу на одном сосредотачивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас садик позволяет мне погенералит дома) Завтра в жк на плановый визит. И шлем с варежками надо купить ещё |
Катюша я в шоке от воспитателей конечно, нет никому дела до наших детей.
Про одежду я костюмы что зимний что осенний беру только Керри обувь только куома это на зиму. На лето осень обувь Капика. И дело не в бренде мне реально эти вещи нравяться и они стоят своих денег. |
Во я накатала)))
Потому что поговорить то не с кем)), скоро совсем одичаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7764402]Катюша я в шоке от воспитателей конечно, нет никому дела до наших детей. Про одежду я костюмы что зимний что осенний беру только Керри обувь только куома[/QUOTE] Да, Надюш, самое то интересное, это такая мелочь-сунуть руку в обувь, причём у меня сапоги эти супер удобные, на липучках и там видно все даже так, они по принципус складки. Вверху расширенный проем. Я всегда надеваю и снимаю и проверяю обувь, трогаю, чтоб понять мокрая или сухая обувь, чтоб туда ничего не попало. Сапоги с белым мехом внутри, а носки синие, как не заметить то? |
Бедный Рома
|
Надя, спасибо!
Закажу, я давно на такие штанишки заглядываюсь Т.к. любит в луже посидеть) Кать, иной раз в саду такую фигню дают Вот 10 лет в саду работаю И удивляюсь, кто меню.составляет Они детей на картинках только видят?... Ленивые голубцы Или мешанина капуста с картошкой У нас сегодня вечером была картошка с горошком вперемешку и селедка У меня сегодня 23 ребенка было Из них селедку ест 1 А такую картошку 5 Остальные ушли домой голодные Зачем мешать???? Дайте просто картошку Дети с удовольствием съедят Нееет. В Москве, конечно, свое меню Но тоже думаю понамешают такое Что дети и не едят Про носки Я носки вешаю на сапоги Иначе Андрюха тоже так одевает Носки остаются внутри Сапоги он сам может одевать Воспитатели и не смотрят есть носки или нет |
[QUOTE=Лисёнок;7764412]Надя, спасибо!
Закажу, я давно на такие штанишки заглядываюсь Т.к. любит в луже посидеть) Кать, иной раз в саду такую фигню дают Вот 10 лет в саду работаю И удивляюсь, кто меню.составляет Они детей на картинках только видят?... Ленивые голубцы Или мешанина капуста с картошкой У нас сегодня вечером была картошка с горошком вперемешку и селедка У меня сегодня 23 ребенка было Из них селедку ест 1 А такую картошку 5 Остальные ушли домой голодные Зачем мешать???? Дайте просто картошку Дети с удовольствием съедят Нееет. В Москве, конечно, свое меню Но тоже думаю понамешают такое Что дети и не едят Про носки Я носки вешаю на сапоги Иначе Андрюха тоже так одевает Носки остаются внутри Сапоги он сам может одевать Воспитатели и не смотрят есть носки или нет[/QUOTE] Вот именно это одна из причин по которой мы в сад и не идём. Питание там конечно ужас почти везде, я ещё один раз видела как на базе расфоствывали продукты для детских садов, творог прям руками, по крупе мыши бегали короче впечатления ещё те. |
Таня, ну тут явно не он надевал, он не умеет сам ещё)
Про питание так скажу Зачем делать ужин в 18.30???????? Але? Что за бред? Перед уходом домой ребёнка кормить. Зато обед в 12.15, сончас с 13-15.00, 15.15 булочка или печенька с чаем и все???? А ужин нельзя раньше сделать? В 17.00 например? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы дома не едим булки и печенья я только сегодня купила к чаю для разнообразия. Вот на ужин осталось 3 ребёнка только и то не факт. Дети же маленькие, почему их по взрослому режиму кормят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня пришла забирать, только подхожу на улице, Воспитатель меня не видела ещё, звонит мне на тел, потом видит меня, я спрашиваю, что и как, Рома играл на улице хорошо, осталось их 5 мальчиков всего. А она уже собирала всех в сад внутрь, и стала видимо мне звонить, чтоб я забирала. Я была удивлена. Вела их на ужин, и перед ужином хотела, чтоб забрали. В чем логика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чтоб быстрее сбагрить? Ну ладно бы ребёнок плакал или ещё что-то, то звони забрать. А тут на ровном месте. Ужины аппетитные расписаны, но видимо на них никто не попадает из детей)). |
Просто есть такие уникумы, которые после сада детей не кормят
В 19 забрали Пока до дома В 21 отбой Ужин в саду) У нас нет легкого полдника Раньше тоже была булочка и кефир или кисель Родители стали жаловаться, что дети голодные к 5 часам вечера Теперь у нас плотный полдник Если это можно так сказать) В 15.30 Только, если булочку они почти все ели То вот сегодня картошку никто не стал В итоге, нормально дети только пообедали После сна съели кусок хлеба и чашку чая,выпили Сад у нас до 18.00 работает Поэтому без ужина Но у меня половину детей ближе к 6 забирают А завтра рыба под маринадом на полдник Опять дети голодные Никто ее не ест Раньше давали просто рыбу куском, филе Многие ели А под маринадом тоже 3 человека хорошо если поедят Кастрюлями выкидываем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, странная воспитательница... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лишний рот нам выстрел в спину))) Вдруг, ей не хватит))) |
Таня, ну вот такие же мысли закрались ...
Я не верю, что родители не покормят детей. Рома у меня с 2-х лет научился подставлять стул к холодильнику, сам открывает и достаёт то, что хочет))) или показывает пальцем))) Голодный не останется))), как маугли Рыбу так нельзя давать, тогда уж в котлетах А так, впечатление, что для взрослых готовят) Ну вот с ужином я не согласна с поздним Хоть убейте меня Мы приходим домой и Рома готов хоть хрен с маслом съесть. Я просто всегда при нем готовлю, он разогретое не ест. Котлетки на пару и тд, быстро в принципе, но все равно, он даже сладким мясо не перебьёт, все съест в любом порядке. |
Ужин в Москве только недавно ввели
Именно по просьбе родителей Значит, кому-то нужен.... Я смотрю.уже билеты на елки продаются Пошла посмотрю афиши) В этом году хочу и мелкого уже взять И тут, наверно, будет дилемма Или ему одному брать.билеты Ксюне, наверно, не интересно будет В то же самом крокус сити Туда только с мелкими ходят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, есть разные родители У меня была мамочка Которая и сама не ела после 6 И дочку не кормила И после сада ребенку уже ничего не давала |
Ужин нужен, но не в 18.30. У меня Рома в 19 уже спать ложится
|
Когда вводили поздний ужин, мы ещё в сад ходили, были и те кто за и кто против, за в нашей группе были родители, которые допоздна работают и сами детей забирают, хотя их было меньшинство... Подозреваю, что это тоже из-за сокращения финансирования всё, ужины заказывают заранее, а остаётся мало народу на ужин, вот и "экономия" бюджета...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю, смотрю смотрю на всё - сады, школы, поликлиники - никому не мы, ни наши дети не нужны, везде нужно отстаивать свои права, и то не факт, что чего-то добьешься... Наказывают в итоге невиновных, а те, кто сидят всё это изобретают, так и сидят... |
Да ладно, во Франции вон в садах едят то, что с собой принесли
Вероника писала помню |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |