Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 04.03.2016 16:04

[QUOTE=Attiska;7303769][b]Маркеша[/b], Пока смотрит на фото и гордится его писькой)))))):[/QUOTE]
Ну ясно дело.. у них то хозяйство при рождении солидное не по годам)))

Деврчки мой ребенок дома... вроде больше не понадобится ночевка.. только можеи привезти разок на какое нибудь обследование. .
он конечно мне понарассказывал то что нашему глазу не видно. Его до сих пор держали в изоляторе. Те 5й день. В туалет не водили давали ГОРШКИ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ каково ребенку в 13 лет при посторонних сходить на горшок. Бумага туалетная и салфетки не начаты.. щетку и пасту так и не дали. Сам грязный в тез же трусах и носках. Когда полный рюкзак одежды. Передача почти целая. Те ему почти ничего есть не давали... воспитателей не дозовешься говорит .. стучишь в двери они не подходят.. попросил книжку так и не принесли. Орут говорит на детей.
короче тихий ужас.
Господи хоть бы больше туда не попасть!!!

Attiska 04.03.2016 16:08

[b]Маркеша[/b], бедный ребенок, что же он пережил(((((((
Слава богу, что он дома и все позади... неужели в наше время где-то такое бывает?(((( камера пыток, а не больница(((

Родинка 04.03.2016 16:08

[b]Маркеша[/b], ой-ой, дорогая...это ж ужас!
Твой сын - герой. Просто герой!

Ksanka 04.03.2016 16:18

Лора, Есенька спала все время в роддоме, совсем не плакала и быстро засыпала. Пососёт и спит
Молоко пришло уже к концу первых суток, но не сильно, но она глотала точно , а вот на третьи сутки его пришло стоооолько, что грудь разрывалась , но я обошлась без молокоотсоса , я боялась если буду сцеживать то будет и будет оно приливать и вот через сутки грудь уже поняла, что нам столько молока не надо.
Смесь Еся не ела ни разу

Аленчик, бедняжка ... Я спрошу у подружки чем она лечила соски, у неё были жуткие трещины первое время.
Еся сосет очень мало , соня как и твоя висела и висела часами , а эта сосет 10 минут очень быстро и бросает , там дальше или спит или гуляет
Я тоже стала очень не высыпаться
Ночью она кушает каждые 2 часа примерно , плюс переодевания...к утру с 5ти где то, кряхтит очень, пукает, ну и встаю я тоже в 7.30 в садик уже , а завтракаю обычно к 11ти)))) до этого Есе не улечься, скандалит
Мне днём редко удаётся прилечь , а тебе то подавно ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маркеша ужас! Как хорошо что твой мальчик дома и теперь твоя душа спокойна !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лора, живот ещё сойдёт , матка сократится
Я то его чисто наела , как и бока))) и уходит не хочет, встал вес
Теперь видимо надо усилия прилагать
А так ушло у меня 9 кг после родов
Но набрала я где то 11 ну и мои наеденные ДО
Короче мне надо как то худеть
Хотя казалось бы и двигаюсь много и сладкого и мучного не ем, не считая галет, да и тех не много
И полоска да... Очень темная полоска и у меня

Оля ты про выделения спрашивала , у меня сильно были пару дней, потом меньше и меньше и сейчас ну никак не закончатся , хожу с ежедневками, потому что с другими там не за чем и не удобно от этого, но все равно кажется вот вот уже и все и нет, опять началось

Chihiro 04.03.2016 16:35

Ну вот, накогец я не легла спать, а скаталась к подруге! ))) уже пол года к ней ехала)) с которой в школе училась. Рассказала мне, что для роддома в Эстонии нужно только полотенце и халат, остальное выдают, даже труселя. Обалдеть сервис! Хорошо я еще ничего не купила.

[B]Лорка[/B], )))) и у меня такая соседка чичичи была)))) ооой, все ничего, но это чичичи.... Чуть не придушила. Костян в роддоме тоже хорошо себя вел. Голос дал дома)))

[B]Маркеша[/B], как хорошо, что сыночек дома!!!!! Очень за вас рада! Ну чего, он не обиделся на тебя?
Слушай, а кинь адресок этой больнички... Мне кажется эту адскую дыру надо осветить.

Attiska 04.03.2016 17:06

А у меня соседка еще и не русская, она часто говорит: писта, писта, писта. Понимаете, да, как это звучит?)))))))))))

Ksanka 04.03.2016 17:50

[QUOTE=Attiska;7303856]А у меня соседка еще и не русская, она часто говорит: писта, писта, писта. Понимаете, да, как это звучит?)))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Chihiro 04.03.2016 17:50

[b]Attiska[/b], эстонка что ли?:-D :-D :-D

Attiska 04.03.2016 19:06

[b]Chihiro[/b], нееее... мусульманка кажися, не знаю какой нации. Айтан Гулиева.

Chihiro 04.03.2016 19:13

[b]Attiska[/b], просто слово звучит как русское, но с эстонским акцентом)))))))
Хех, когда я Костю родила, была из 4 девочек единственная русская, 3 мусульманки были, одна из них красивая такая была, уххх.... Она меня пеленать научила, сказала вырастила братье и сестер. А я есессено тоже с первого раза не запомнила, когда мне показали, а не пеленать ножки я не могла, выдавали пеленки и распашонки.

Attiska 05.03.2016 06:13

[b]Chihiro[/b], а я слипов взяла и он в своем у меня спит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и наша первая бессонная ночь..... после того как прошлой ночью его забирали и кормили смесью, потому что слабенький был-он у меня проспал весь день. К вечеру только нормально взял грудь и все..... потом всю ночь он без нее орал(((( сердце кровью обливалось((( соски все в мясо(( бепантен не помогает.... молоко еще не пришло(( в итоге щас сдалась-сунула соску ему.... вроде кряхтит но дремлет.... соседка тоже сдалась, но она смесью покормила и поспала.... а я вот хоть на часик сна надеюсь после обработки швов....
Девочки, кто кормит грудью... вы героини.... так плохо пока молока нет или всегда?

Ksanka 05.03.2016 07:58

Оля крепись, так только пока нет молока, потом наладится.... Попроси смеси тоже, поспите оба
Придёт молочко вот вот

Chihiro 05.03.2016 08:01

[b]Attiska[/b], бедненькая Олюшка! Так плохо только пока молока нет. Голодный значит был((( а у тебя пока молозиво? Ну вообще чем чаще сосет,тем быстрее молоко придет. В пустышке ничего плохого нет. Так что если с ней успокаивается, пусть мултыжит ее, нежели твои несчастные соски. По идеи если педиатр решит, что ребенку мало того, что может дать твоя грудь, докормить могут предложить глюкозкой, ну у меня в 17 роддоме было, чтоб не сразу гв на нет сводить. Попозже подруге своей напишу, она у меня консультант по гв, че в такой ситуации лучше сделать.

Alionchik 05.03.2016 10:46

Олечка держись, я тебя прекрасно понимаю, это жуть как больно, у меня до сих пор не заживают соски.... И доча как с голодного края висит на груди часами. Я снова мажу биппнтеном и хожу только с прокладками. Так хоть полегче..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Попроси пока докорм, в этом ничего страшного нет. Я сына докармливала в рд. Дома обошлись уже без него молоко пришло. И грудь пока заживет.

Chihiro 05.03.2016 10:47

Тишина какая! Прям не привычно.

[B]Ринара[/B], как ваши дела? Ты на подходе к родам пока самая близкая осталась. Или оставалась?

Rinara 05.03.2016 10:51

Да тут я. Если сегодня не зарожаю завтра КС.

Chihiro 05.03.2016 10:56

[b]Rinara[/b], бедная девочка. Тебя наверное задрали вопросы: ну как ты? Не родила еще? Скоро там уже?
Ты прям в очень демократичном роддоме находишься)

Маркеша 05.03.2016 12:08

[b]Attiska[/b], Олечка, а показывали как прикладывать?? В первые же сутки убить соски больно конечно. Тогда уж и правда лучше докорм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Rinara[/b], ну так то время еще есть до 42х..

Мальвина 05.03.2016 12:21

[b]Attiska[/b], Оль держись!! Молоко придет станет легче!
У нас в РД все было под запретом соски и прочее, о смеси и глюкозе вообще молчу!
Савва всегда молчал, но и всегда висел на груди, через сутки насосал мне огромные мозоли(((( и тут я взвыла и позвонила своей врачихе, она примчалась с рюмкой глюкозы, напоила его и о чудо, мы в разных кроватях проспали 3 часа!
Потом выписались и пришло молоко, ттт трещин у меня не было, но мозоли лечила!

[b]Маркеша[/b], с 38 недельками вас с Евочкой!! Ждем 13 число и на выход!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а вас с юбилеем !! 35! Здорово!

Ksanka 05.03.2016 12:39

Маркеша, с 38! Ух! В любой момент все может начаться )))) но мы ждём ждём вместе с тобой нужную дату)))

Настя, с 35ю! Юбилей )))) здорово !

Лорочка, как у вас дела ?

Родинка, тебе все ещё не до родов?)))

Ринара, вот засиделся то у тебя сынок, нравится мамин домик)))

Alionchik 05.03.2016 13:39

Мальвина а чем лечила соски поделись?

Маркеша с 38 неделечками вас:)
Настя с 35 недельками:)

Маркеша 05.03.2016 13:41

Спасибо девочки))
У кого нибудь бедра болели))??
Лежу и прислушиваюсь к организму. Прям кости болят...
Настя с 35ю недельками!!!

Ksanka 05.03.2016 14:02

[QUOTE=Маркеша;7304554]Спасибо девочки))
У кого нибудь бедра болели))??
Лежу и прислушиваюсь к организму. Прям кости болят...
Настя с 35ю недельками!!![/QUOTE]

Марин у меня болели ))) у меня болел весь низ и таз и бёдра
И в родах на схватках болели именно кости

Родинка 05.03.2016 14:11

[b]Маркеша[/b], с 38ью недельками вас с Евочкой)
Как ощущения? Скоро-скоро?))

[B]Настя[/B], с 35ью недельками вас с Ромочкой))

Как вы догадались, я не рожаю)
Родами и не пахнет. Ни предвестников, ничего!
Сходили на выставку, полюбовались на прекрасное: на коть)))

Attiska 05.03.2016 14:52

[b]Ksanka[/b],
[b]Chihiro[/b],
[b]Alionchik[/b],
[b]Маркеша[/b],
[b]Мальвина[/b],
Спасибо, девочки, да, показывали как прикладывать... у меня соски ваще гипер чувствительные. Доктор посмотрела грудь, говорит молозива почти нет((( прописали обязательный докорм, потому что мы потеряли уже 270 гр. Поел он его в обед намного меньше, чем надо было, чуток срыгнул еще и сопит...
Ходила просить перевести в другую палату, но у нас свободных нет, в корридор уже кладут, а в контрактные не кладут, хотя я платную просила. Соседке тоже прикорм прописали, но у нее все равно орет дико.... и писта писта эта.... свехнусь...
Она еще когда к груди прикладывает орет сама как будто режут... или насилуют ее.... я понимаю, что больно... но блин... у тебя третий ребенок... как-то можно в руках себя держать.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], с 38 недельками вас с Евочкой, дорогая!!

[B]Настена[/B], с юбилеем вас с Ромиком!№ с 35!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], у меня адски болели.... особенно последнюю неделю!!!

Родинка 05.03.2016 15:00

[b]Attiska[/b], бедненькая, тяжко вам приходится..
Чувствительные соски - вообще беда :(
А "писта" - это что по-нашему?))

Alionchik 05.03.2016 15:19

Оль ну и соседка пипец..
Оксана как твоя диета? Что нового ешь? Я попробовала творожную запеканку сегодня, посмотрим что будет ночью:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки я по немного читаю вас то что пропустила.

Оксана неприятно как с окулистом получилось:-!
Маркеша хорошо что сынуля дома и все позади

Ksanka 05.03.2016 15:23

Аленчик, я вчера утром ела запеканку, была попытка номер два... И весь вечер мы мучались , она и кричала и плакала , я уже почти тоже ...)))
Не много я нового ем список такой на сегодня

Картошка, рис, гречка, овсянка , макароны
Мясо курица, говядина и свинина
Суп обычный мяско, картошка макароны
Из овощей немного цв капусты в рагу добавляю
Из мучного сушки и галеты
Из фруктов печёные яблоки , груши и банана немного , половинку
Из молочного ряженку, йогурт натуральный
Пью воду и чай для лактации

А ты? Что то не из этого списка ешь ещё ?

Маркеша 05.03.2016 15:28

[quote="Родинка;7304584"]Маркеша, с 38ью недельками вас с Евочкой)[/quote]

[quote="Attiska;7304619"]Маркеша, с 38 недельками вас с Евочкой, дорогая!![/quote]
Спасибо))
Родинка)) по ощущениям - хрен его знает)) 2 свадебных отдала, еще 3 детских)) и дектреный отпуск)) а там ДР сынули и будем ощущать))
я хоть и третий раз но все равно как первый, Даню рожала - молодая - не знала как и что, второй раз рожала с такого перепугу что ничего почти не помню.. а теперь .. ну организм подскажет я думаю)
мам вчера высказала пожелание чтобы она проснулась а муж мой ей позвонил и сказал Марина родила все отлично).. никто не хочет переживать))
даже поболтать будет не с кем во время схваток)) буду писать сюда)) если смогу)

[quote="Родинка;7304584"]Сходили на выставку, полюбовались на прекрасное: на коть)))[/quote] пректасное это очень важно перед родами)) вы молодцы)

[b]Attiska[/b], а нельзя соседке сказать - заткнись пожалуйста - ты не одна и не в лесу - че за хрень!!!

[quote="Ksanka;7304569"]И в родах на схватках болели именно кости[/quote]
блин у меня вот реально болят бедра, такого раньше не было... но кроме них ничего...

Ksanka 05.03.2016 15:31

Оля, придёт молочко
Прикладывай почаще , бывает и на 5ый день приходит
Соседка у тебя конечно да...
На какие сутки у вас выписывают ?
Арсюше уже брали анализы ? Все хорошо ?

Марин, у меня в первую беременность ничего не болело, я как и Родинка везде скакала как сайгак, пуза не замечая
А в эту разваливалсь просто , думала мои кости просто ссыпятся вниз
Даже думала как рожать то если я сесть и встать не могу :-!

Как родила конечно всё прошло

Маркеша 05.03.2016 15:32

[b]Ksanka[/b], мне кажется итак жесткая диета. кроме груши ни на что не должно быть ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7304651"]Как родила конечно всё прошло[/quote]
вот и я надеюсь что все пройдет

Ksanka 05.03.2016 15:34

[QUOTE=Маркеша;7304657][b]Ksanka[/b], мне кажется итак жесткая диета. кроме груши ни на что не должно быть ничего...[/QUOTE]

Ну вот на творог она видимо реагирует
Я в первый раз сделала запеканку и она беспокоилась сильно
И вот вчера , где то недели 1,5 спустя попробовала опять , причём без яиц, думала вдруг они... И вот она нам задала вчера жару. И жалко её бедную и себя жалко тоже бедную )))
Сегодня вот опять тихо
Но её к вечеру обычно накрывает , посмотрим как сегодня
Может это просто был приступ , не связанный с запеканкой
А груши вроде нормально проходят

Маркеша 05.03.2016 15:37

[quote="Ksanka;7304659"]Может это просто был приступ , не связанный с запеканкой[/quote]
честно говоря что такого в запеканке... это вроде диетическое блюдо
прям пукает с нее?

Родинка 05.03.2016 15:46

[b]Ksanka[/b], вообще творог - аллергенная штука..
Да и для незрелого ЖКТ пупса может быть сложновато..
Но это на Есеньку смотри..
А так ты к себе строга, конечно!

Ой, Ксаночка, так волнительно, что со второй Б может так и не повезти..
И буду ходить, стенать и рассыпаться :(

[b]Маркеша[/b], ты смотри..может, это ОНО так начинается?)

Накупили кучу лотков с мороженкой. Один лоток уже обнулили.
Жесть!
Давно меня так на морожки не пробивало)

Ksanka 05.03.2016 15:48

Марина, ну вот такое чувство что именно творог ... Потому что в составе был минимум вчера ... Овсянка, творог, натуральный йогурт и две ложки сахара
Из этого если только творог ну или блин сахар

Пукала очень и так звучно прям, а до этого очень кричала, краснела и тд

Маркеша 05.03.2016 15:50

[quote="Ksanka;7304667"]Пукала очень и так звучно прям, а до этого очень кричала, краснела и тд[/quote]
бедняжка((

[quote="Родинка;7304665"]Маркеша, ты смотри..может, это ОНО так начинается?)[/quote]
ну надеюсь роды то не пропущу))

Ksanka 05.03.2016 15:51

Родинка, я вот знаю про творог, поэтому в сыром виде даже не пробовала , а так хочется его, попробовала запеканку и вот
Ну посмотрим как будет сегодня и дальше

Я к себе строга, но блин вес стоит хоть ты тресни :-E
Надо видимо убрать сушки и галеты, хотя их и так не много... Но блин это последняя радость сейчас :-D
Яблоки ещё вкусно печёные , но больше одного в день боюсь есть
А есть то как на зло хочется очень!

Alionchik 05.03.2016 15:51

Оксан я не ем пока яблоки груши, остальное так же, хлеб еще не ем. Много слив масла, арахис несколько штук в день. Сушки тоже не ем. Яйца давали нам еще в РД, дома омлет ем. В остальном так же как и ты. Галеты с маслом вкусно:) чай хочу зеленый попробовать с молоком, для лактации хорошо говорят.

Ksanka 05.03.2016 15:55

[QUOTE=Alionchik;7304673]Оксан я не ем пока яблоки груши, остальное так же, хлеб еще не ем. Много слив масла, арахис несколько штук в день. Сушки тоже не ем. Яйца давали нам еще в РД, дома омлет ем. В остальном так же как и ты. Галеты с маслом вкусно:) чай хочу зеленый попробовать с молоком, для лактации хорошо говорят.[/QUOTE]

Да, масло тоже ем)))) с галетами ну очень вкусно, ты права )))))
Омлет боюсь пока
Груши и яблоки зеленые пеку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А ты омлет с чем делаешь ? С молоком?

Родинка 05.03.2016 16:01

[b]Маркеша[/b], ну или пропустишь частично;)
А что, неплохо бы)))

[b]Ksanka[/b], попробуй добавить..приседания. Волшебная вещь!
Задействованы крупные мышцы, калории жжёт хорошо, попа укрепляется)
Можно попробовать творог, ноооо...козий. Он легче идёт обычно.

А яблочки печёные..можно и побольше, наверное..

Девы, как вы так питаетесь..
Я кони двину - факт :(
И галеты не люблю, и масло сливочное..в чём радость жизни будет, если не в еде?))))

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.