![]() |
[QUOTE=Лейла;1254431]А нервы ни к чему сейчас!!! Но конечно сложно бороться с собой, по себе знаю. Если только очень постараться.. :) А почему не пьешь валерьянку? Она помогает немного...[/QUOTE]
я слышала,что ее не надо при беременности...и врач ничего не сказала,а она знает,что психованная:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1254403]И УЗИ бесплатно!!! По медицинскому страховому полису полагается 3 бесплатных УЗИ. В 12, 20-24 и 32 недели... А ты в обычной ЖК наблюдаешься?[/QUOTE]
в обычной, да...но бесплатно у нас УЗИ не делают никому...300р-это с направлением от врача, 500-по собственному желанию.Есличестно, я вообще не вижу смысла в этих полисах, только чтоб родовой сертификат получить?!но у нас всё равно без предварительной договоренности и конверта с деньгами не родишь! |
[QUOTE=Валечка;1254432]скажи а как тонус влияет на беременность! а то мне страшно в инете смотреть,щас как начитаюсь фигни!:hysteric:[/QUOTE]
Если тонус небольшой, то это не страшно и на Б никак не влияет, просто матка к родам начинает готовиться уже с самого начала. А вот если тонус длительное время и сильный, это может грозить выкидышем или преждевременными родами в худшем случае, или отслойкой плаценты, из-за чего тут же в больницу под строгий контроль! |
[QUOTE=Валечка;1254440]я слышала,что ее не надо при беременности...и врач ничего не сказала,а она знает,что психованная:girl_haha:[/QUOTE]
сама спроси у врача!при тонусе валерьянку всегда назначают, чтоб нервов поменьше было!я сама психованная-мы живем вместе со свекровью:) но напьюсь валерьянки ивсё по фиг!!и живот меньше болит.. |
[QUOTE=Julinika;1254457]в обычной, да...но бесплатно у нас УЗИ не делают никому...300р-это с направлением от врача, 500-по собственному желанию.Есличестно, я вообще не вижу смысла в этих полисах, только чтоб родовой сертификат получить?!но у нас всё равно без предварительной договоренности и конверта с деньгами не родишь![/QUOTE]
кошмар! у нас тоже всё бесплатно. мне интересно,а что делать если допустим нет денег??? у нас в консультацию ходят такие,по которым видно,что не могут они платно наблюдаться! вот им у вас что делать??? кошмар! бесплатная медицина,блин!!! |
[QUOTE=Валечка;1254432]скажи а как тонус влияет на беременность! а то мне страшно в инете смотреть,щас как начитаюсь фигни!:hysteric:[/QUOTE]
Если тонус небольшой,то ничего страшного.Просто нужно быть на страже,чтобы он не усилился.Тебе Магне-В6 помогает? И валерианку в таблетках лучше попить.Спокойная мама-спокойный малыш. А страшилки в инете лучше не читать. И вообще,интернет-это большая помойка и категорически нельзя информацию из инета прикладывать на себя.Даже,если,источник и достоверный,ни факт,что он относится к конкретно твоему случаю. |
[QUOTE=Валечка;1254440]я слышала,что ее не надо при беременности...и врач ничего не сказала,а она знает,что психованная:girl_haha:[/QUOTE]
Мне и гинеколог, и терапевт валерьянку назначили, хотя тонуса у меня с самого начала не было.. У меня давление нестабильное и спала плохо, вот и пью утром и днем по таблетке и на ночь две, и все отлично, спокойная стала, как удав ))) Читаю тут истории про капризных и истеричных беременных и просто удивляюсь, какой же я ангел ))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254489]Если тонус небольшой,то ничего страшного.Просто нужно быть на страже,чтобы он не усилился.Тебе Магне-В6 помогает?
И валерианку в таблетках лучше попить.Спокойная мама-спокойный малыш.[/QUOTE] вроде помогает,но боли периодически бывают ночью. |
[QUOTE=Валечка;1254476]кошмар! у нас тоже всё бесплатно. мне интересно,а что делать если допустим нет денег??? у нас в консультацию ходят такие,по которым видно,что не могут они платно наблюдаться! вот им у вас что делать??? кошмар! бесплатная медицина,блин!!![/QUOTE]
я пока на сохранении лежала, со мной в палате была девочке, 22 недели срок, витамины не пьёт, на узи ни разу не была!так её со стационара водили на ЭХО(это сердце там как-то проверяют) тоже платно-500р, ей медсестра свои деньги отдала-жалко стало:( |
а в карточке про тонус не написано:-! она просто щупала живот и говорит боли бывают? и выписала магнеБ6...видимо тонуса нет??? но животик твердый бывает
|
Девочки:hysteric: ,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила:( .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились:-E . Где же их брать?
Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей. |
[QUOTE=Julinika;1254511]я пока на сохранении лежала, со мной в палате была девочке, 22 недели срок, витамины не пьёт, на узи ни разу не была!так её со стационара водили на ЭХО(это сердце там как-то проверяют) тоже платно-500р, ей медсестра свои деньги отдала-жалко стало:([/QUOTE]
мне бы тоже жалко стало!блин,я в шоке! |
[QUOTE=Julinika;1254000]Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё![/QUOTE]
у меня аналогично))) и мой вес тоже никого пока что не волнует)0один раз давление измерила и все.. |
[QUOTE=Валечка;1254528]а в карточке про тонус не написано:-! она просто щупала живот и говорит боли бывают? и выписала магнеБ6...видимо тонуса нет??? но животик твердый бывает[/QUOTE]
Животик твердый - это тоже нормально! Мышцы матки готовятся и тренируются постепенно к тому, что их в родах ждет.. Особенно если это первый малыш, и опыта родов у матки не было... Так что поменьше на этом зацикливайся, просто береги себя, и все будет хорошо! |
[QUOTE=Валечка;1254504]вроде помогает,но боли периодически бывают ночью.[/QUOTE]
Если помогает,то тонус небольшой.Если этот препарат помогать перестанет,то ,возможно,придётся лечь в стационар.И не доводи себя с сессией.Сессия-это такая мелочь в жизни,про которую ты через несколько лет даже не вспомнишь. |
[QUOTE=Natasa;1254530]Девочки:hysteric: ,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила:( .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились:-E . Где же их брать?
Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей.[/QUOTE] в аптеке я покупала,пластиковые! 20 рублей стоит одна! я фигею от цен за банки под мочу! у меня в карточке написано,что мочу сдавать примерно 15 раз!и это только общий анализ! короче можно на одни банки работать и витамины!:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1254150]нет, это кровь из вены на пороки развития-синдром Дауна и т.д.,делается в промежутке с 14 до 16 недели[/QUOTE]
я этот анализ в 12 недель делала.:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Natasa;1254530]Девочки:hysteric: ,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила:( .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились:-E . Где же их брать? Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей.[/QUOTE] ну не расстраивайся, со всеми бывает!! А я покупаю детское питание в маленьких баночках фруктовое, съедаю его, а баночку под анализы!!! Пока беременная хожу, успею все питание перепробывать... :puz: Кстати, гербер, мне не очень понравился, слишком притерный, а нестле ничего так, съедобненько!!! |
[QUOTE=Natasa;1254530]Девочки:hysteric: ,я сегодня встала рано рано,аж в 7 часов,чтоб анализы в лабораторию унести. Собиралась,собиралась, одевалась, одевалась, вышла за порог, дверь закрывала и пакетик с баночками и направлениями уронила:( .Пришлось идти в больничку за повторными направлениями.Завтра опять рано вставать,но баночки кончились:-E . Где же их брать?
Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей.[/QUOTE] не расстраивайся!!!:girl_haha: я вот, например, в ванной подскальзываюсь и падаю исключительно во время беременности!! |
Вот так и обидно и смешно над собой такой неуклюжей.[/QUOTE] Ты не одна такая! Я тоже стала жуткая растяпа - то завтрак на себя уроню, то бутылку молока.. забывать все стала )) пузатики все такие, мне кажется )) А баночки можно в аптеке купить, там специальные для анализов продаются :) [QUOTE=Ляльчёнок;1254541]Если помогает,то тонус небольшой.Если этот препарат помогать перестанет,то ,возможно,придётся лечь в стационар.И не доводи себя с сессией.Сессия-это такая мелочь в жизни,про которую ты через несколько лет даже не вспомнишь.[/QUOTE] Полностью согласна! Золотые слова! Валюш, малыш дороже сессии! Мне в прошлый раз даже в академку пришлось уйти из-за мерзкой преподши, которая уперлась и не хотела ставить мне принципиально... Это все такие мелочи! |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |