![]() |
[QUOTE=Cler;1557869]здрасссти всем...))))[/QUOTE]
Привет любимочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1557876]Ага, у нас так частенько бывало... как только О - поругаемся обязательно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) хорошо что я не одна такое не так обидно..;) |
[QUOTE=Tanini;1557884]:))) хорошо что я не одна такое не так обидно..;)[/QUOTE]
и я такая же)) |
да нормально, продолжаю боевые действия на работе. :)
как вы, девочки? у кого что новенького? |
[QUOTE=Tanini;1557884]:))) хорошо что я не одна такое не так обидно..;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1557923]да нормально, продолжаю боевые действия на работе. :)
как вы, девочки? у кого что новенького?[/QUOTE] я О обстреливаем..... у тебя...как БТ..... забор так же рисует....:girl_in_love: или выровнялась...:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1557933]я О обстреливаем.....
у тебя...как БТ..... забор так же рисует....:girl_in_love: или выровнялась...:girl_in_love:[/QUOTE] а ты погляди...%-0 она у меня кренделя выкидывает..:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1557942]а ты погляди...%-0 она у меня кренделя выкидывает..:girl_haha:[/QUOTE]
миленькая....а я не вижу твоего графика:) |
[QUOTE=Катрин;1557946]миленькая....а я не вижу твоего графика:)[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url] |
[QUOTE=Катрин;1557838]девочки...миленькие...объясните...мне пожалуйста....
почему после положит.тестика на О колит Я и тянет низ живота....[/QUOTE] после теста положительного О наступает в течении 24-48 часов:-Р |
[QUOTE=Yulix;1557839]Привет моя любимочка!!! :girl_pinkglassesf: Да, я редко заходить стала... :(
Привет заюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу в декретный отпуск!!! :connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ха,и я :))) :puz: |
[QUOTE=Катрин;1557861]Женечка..приветик!!!
как твои дела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,по тихоньку,:connie_1: |
[QUOTE=Cler;1557869]здрасссти всем...))))[/QUOTE]
здрастиииии:girl_in_love: |
:Laie_78:и я :Laie_78:и я :Laie_78:хочу :Laie_78:в декрет :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Cler;1557955][url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url][/QUOTE]
....:girl_in_love: ...пусть все у тебя получится......миленькая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1557969]:Laie_78:и я :Laie_78:и я :Laie_78:хочу :Laie_78:в декрет :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик всем кого не видела! Вот и я ! Наконец-то инет дома провели,как вы тут?Что нового?
|
[QUOTE=Женька.ку;1557956]после теста положительного О наступает в течении 24-48 часов:-Р[/QUOTE]
.....тогда лучше.....еще пару дней поПАчится...да...!? контрольные!?:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1557971]....:girl_in_love: ...пусть все у тебя получится......миленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты видела, что она сегодня показала? надежды нетуууу...:( |
[QUOTE=Иннусик;1557979]Приветик всем кого не видела! Вот и я ! Наконец-то инет дома провели,как вы тут?Что нового?[/QUOTE]
приветик...у все...оки...:girl_in_love: как сама!? говорят...у вас в Днепре уже весна.....тепло!? |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |