![]() |
[QUOTE=Yulix;1584949]Да это мягко сказано - надо же все лужи обойти и всю грязь собрать по дороге!!! :-/ :-/ :-/ И в лифте чуток поваляться - т.к. домой не охота идти, еле затащили её домой!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ох и баловница у тебя:))) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Анет;1584954]Девулечки приветик))))))))))))[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=Yulix;1584971]Отойду на некоторое время... пойду доче в сад вещи соберу... :) :) :)[/QUOTE]
Давай, буду ждать. А мы не ходим в садик.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1584967]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у тебя есть такая возможности?[/QUOTE]
Найдём мась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня же после стимуляции доминантных фолликов много было... |
[QUOTE=Yulix;1584949]Да это мягко сказано - надо же все лужи обойти и всю грязь собрать по дороге!!! :-/ :-/ :-/ И в лифте чуток поваляться - т.к. домой не охота идти, еле затащили её домой!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Знакомая картина:) |
[QUOTE=Yulix;1584977]Найдём мась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня же после стимуляции доминантных фолликов много было...[/QUOTE] Да ты что??? Это правда возможно такое???? |
[QUOTE=***Ксюша***;1584980]Да ты что??? Это правда возможно такое????[/QUOTE]
Побочный эффект стимуляции!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1584962]Привет!!! :) :) :)
Я тоже двойняшек хочу!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] эх я можно сказать мечтаю и тихо надеюсь...у меня у мужа сестры -близняшки хоть и говорят через поколение..но все равно хочу надеяться и мечтать:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1584980]Да ты что??? Это правда возможно такое????[/QUOTE]
..."Побочные действия" стимуляции Всегда помните о том, что любое медикаментозное лечение - это не просто "волшебная пилюля" для достижения разового(!) результата. Помимо заманчивых "плюсов", оно может иметь и различные негативные последствия (как кратковременные, так и долгосрочные) для вашего здоровья - проблемы ЖКТ и ЦНС, кистозные образования, гиперстимуляция яичников, апоплексия (разрыв) яичника, гормональные нарушения, раннее истощение яичников (ранний климакс), лишний вес, [B][I][SIZE="4"]многоплодная беременность[/SIZE][/I][/B]... |
[QUOTE=Yulix;1584985]Побочный эффект стимуляции!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Всё понятно.:))) [QUOTE=Анет;1584987]эх я можно сказать мечтаю и тихо надеюсь...у меня у мужа сестры -близняшки хоть и говорят через поколение..но все равно хочу надеяться и мечтать:)))[/QUOTE] Я тоже тогда хотела, со стороны мужа есть.:) |
[QUOTE=Yulix;1584992]..."Побочные действия" стимуляции
Всегда помните о том, что любое медикаментозное лечение - это не просто "волшебная пилюля" для достижения разового(!) результата. Помимо заманчивых "плюсов", оно может иметь и различные негативные последствия (как кратковременные, так и долгосрочные) для вашего здоровья - проблемы ЖКТ и ЦНС, кистозные образования, гиперстимуляция яичников, апоплексия (разрыв) яичника, гормональные нарушения, раннее истощение яичников (ранний климакс), лишний вес, [B][I][SIZE="4"]многоплодная беременность[/SIZE][/I][/B]...[/QUOTE] Всё поняла, спасибо за инфо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1584993]Всё понятно.:)))
Я тоже тогда хотела, со стороны мужа есть.:)[/QUOTE] :))) здорово! |
а у нас не может быть двойняшек
|
[QUOTE=Котенааааа;1585011]а у нас не может быть двойняшек[/QUOTE]
и у нас тоже |
[QUOTE=Анет;1584998]:))) здорово![/QUOTE]
Да уж, а так посмотрим.:) |
[QUOTE=Котенааааа;1585011]а у нас не может быть двойняшек[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1585015]и у нас тоже[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=***Ксюша***;1585019]Почему?[/QUOTE]
в роду их нет |
[QUOTE=***Ксюша***;1585019]Почему?[/QUOTE]
нет в роду не у меня не у мужа, а хотелось бы:) |
а мне кажется девочки что здесь даже не всегда в наследственности дело..у меня у мужа тоже вроде как не ждали...а вон оно ка к получилось:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Котенааааа;1585025]в роду их нет[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1585047]нет в роду не у меня не у мужа, а хотелось бы:)[/QUOTE] Жаль:( Но это не самое главное,главное чтоб хоть ребеночек был у вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1585055]Жаль:(
Но это не самое главное,главное чтоб хоть ребеночек был у вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] будет обязательно. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |