![]() |
К мужу хочу...тем более мне сегодня обещали офигенный массаж...)))
|
Ну и куда вы все делись??Эхх..опять одна осталась...
|
я тут! :)
смотрела в контакте одноклассников,блин,какие все стали... ужасти! |
[QUOTE]Я боюсь даже подсчитывать....у меня эта сумма за 52 точно перевалит)))Первый,желанный))))))И я сумасшедшая)))Я вязать раньше умела...но так..просто вязать...полосочку тоже хочу пинеточки и всякие кофточки малышику связать....может сайты какие есть?Сижу дома....хоть пользу принесу?И как вяжешь?Крючком,спицами?[/QUOTE]
И у меня далеко за 52, смотрела коляски дак 25 и выше, кроватки со всеми принадлежностями 14 000 ещё комод нужно, а про вещи я молчу, и ремонт делать нужно караул:-E :-E :-E )))ладно хоть мама моя помогает, вещи малышу прикупит:) ребёнок тоже первый и долгожданный ;) |
ещё и декретные хорошие должны заплатить вот на них и вся надежда
|
Девчонки а я хочу купить колыбель!!
У меня в комнате нет места для кроватки..А колыбелька занимает мало места..да и удобно всегда перенести в другую комнатку))) А как малыш вырастит из нее..тогда уже в кроватку , а кроватку в детскую комнату..к сестренке)) |
девочки у вас уже все знают про ваше положение? блин я сестре ещё даже не сказала, уже по тихоньку все стали замечать) конечно видно, если у меня в помине живота не было , а тут выкотился пряч не пряч
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2269408]ещё и декретные хорошие должны заплатить вот на них и вся надежда[/QUOTE]
Эх...вот поэтому надо работать:) Вот сиж и тухну...все только ради денег..:) |
[QUOTE]Девчонки а я хочу купить колыбель!!
У меня в комнате нет места для кроватки..А колыбелька занимает мало места..да и удобно всегда перенести в другую комнатку))) А как малыш вырастит из нее..тогда уже в кроватку , а кроватку в детскую комнату..к сестренке))[/QUOTE] а как я то хочу эту славную колыбель слов нет но дороговато, сначало колыбель, потом кровать,а колыбели то очень красивые)))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2269417]девочки у вас уже все знают про ваше положение? блин я сестре ещё даже не сказала, уже по тихоньку все стали замечать) конечно видно, если у меня в помине живота не было , а тут выкотился пряч не пряч[/QUOTE]
Из родственников знают все..А вот от друзей стараюсь скрывать..Ну кто заметил тот уже заметил... |
[QUOTE]Эх...вот поэтому надо работать
Вот сиж и тухну...все только ради денег..[/QUOTE] не а я не работаю, просто подоходный налог плачу и всё... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2269426]а как я то хочу эту славную колыбель слов нет но дороговато, сначало колыбель, потом кровать,а колыбели то очень красивые))))))[/QUOTE]
Да не дешево... Вот я и рассчитываю..Кроватка от дочки осталась..))Так что на этом можно с экономить..:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2269430]не а я не работаю, просто подоходный налог плачу и всё...[/QUOTE]
А это как?? Может я че то просто не понимаю...:) |
[QUOTE]Из родственников знают все..А вот от друзей стараюсь скрывать..Ну кто заметил тот уже заметил...[/QUOTE]
а у меня родственники не знают только мама, а у нас с мужем одна мама на двоих моя , все остальные родители умерли , вот так вот, он бедный вообще без родителей , |
[QUOTE=кукаРАЧА;2269439]а у меня родственники не знают только мама, а у нас с мужем одна мама на двоих моя , все остальные родители умерли , вот так вот, он бедный вообще без родителей ,[/QUOTE]
:( Зато вы у него есть...)):) |
[QUOTEА это как??
Может я че то просто не понимаю...][/QUOTE] просто у нас своя небольшая торговая организация, и вот я там менеджером устроина вот и платим так... |
[QUOTE]Зато вы у него есть...))[/QUOTE]
да и он у нас))))))))))))) |
Все девчонки я побежала домой на массаж)))
Пока муж прикидывается хорошим и заглаживает свою вину)) Всем заранее споки ноки)) До завтра пузатики... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2269451]да и он у нас)))))))))))))[/QUOTE]
Это самое главное:girl_in_love: |
а у меня все от дочки - мы ей уже диванчик купили а кроватка стоит разобранная на балконе....пеленок - ползунков, конвертов зимних полно - кстати - конверт на меху - весчь . я не жалею что купила - когда она из него выросла - я его стелила в прогулочную коляску и застегивала внизу на молнию, и рллучалось что ножки по самые ручки в тепле! а когда мыы из коляски выросли - то стелили его на санки!!!! красота а не конверт
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |