|  | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347179]У меня у супруга корпоратив 30 сентября будет, я тоже с ним еду...Вот только мы горнолыжный костюм с собой берем, а не платье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Корпоративн на базе будет, а у нас погоду до -4 обещают......[/QUOTE] Ой, Полин, с неделькой вас! -4 - это круто! Хочу к вам!!!!!!! Я так люблю зиму!!!!! А!!!!!!!! Хочу ходить в лыжных брюках!!!!!!!!! Схожу с ума :Laie_50: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347191]Ой, Полин, с неделькой вас![/QUOTE] И я присоединяюсь к поздравлениям!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347191]Ой, Полин, с неделькой вас! -4 - это круто! Хочу к вам!!!!!!! Я так люблю зиму!!!!! А!!!!!!!! Хочу ходить в лыжных брюках!!!!!!!!! Схожу с ума :Laie_50:[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;2347201]И я присоединяюсь к поздравлениям!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже зиму люблю, но когда она теплая, можно поваляться в сугробе и делать ангелочков:) ААА, а еще обожаю когда снег хлопьями прям падает, высунуть язык и стоять ловить язычком снежинки:) А когда снега еще нет. при этом все подмерзло и я сама в том числе это мне не по душе:) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347181]Ой, все ходят на 4D.. Это как-то по-другому выглядит? Извините, я просто профан в этом.[/QUOTE] Ну как я поняла там объемное фото, т.е. по сути смотришь и видишь как твой малыш выглядит уже:) Мы еще хотим, чтобы нам не только фото сделали, но и видео. мы потом хотим фильм смонтировать...А на обычном узи по-моему таких услуг нет.... | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347242]Девочки, спасибо большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Я тоже зиму люблю, но когда она теплая, можно поваляться в сугробе и делать ангелочков:) ААА, а еще обожаю когда снег хлопьями прям падает, высунуть язык и стоять ловить язычком снежинки:) А когда снега еще нет. при этом все подмерзло и я сама в том числе это мне не по душе:)[/QUOTE] А я люблю даже когда снега нет - одеться тепло-тепло и дышать морозным воздухом. Я бегаю до самых морозов (ну, то есть, бегала :)). А снег выпадет - лыжи. Эх, теперь буду просто гулять и дышать :))) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347278]А я люблю даже когда снега нет - одеться тепло-тепло и дышать морозным воздухом. Я бегаю до самых морозов (ну, то есть, бегала :)). А снег выпадет - лыжи. Эх, теперь буду просто гулять и дышать :)))[/QUOTE] А я сноуборд обожаю, а вот бег мне с трудом дается:( Этой зимой придется отказаться от борда...и супруга не пущу:) А то они ведь уже все распланировали... По-скольку мне теперь алкоголь нельзя, меня можно оставить за главную по глинтвейну, а сами будут кататься.... | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347179]У меня у супруга корпоратив 30 сентября будет, я тоже с ним еду...Вот только мы горнолыжный костюм с собой берем, а не платье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Корпоративн на базе будет, а у нас погоду до -4 обещают......[/QUOTE] ой как здорово!!!на свежем воздухе:))) а мы вот в ресторан идем!!!отмечать юбилей Компании - 15 лет:))) Полинка, вот я лохня - с неделькой вас!!! | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347334]А я сноуборд обожаю, а вот бег мне с трудом дается:( Этой зимой придется отказаться от борда...и супруга не пущу:) А то они ведь уже все распланировали... По-скольку мне теперь алкоголь нельзя, меня можно оставить за главную по глинтвейну, а сами будут кататься....[/QUOTE] Правильно, пусть супруг тоже почувствует себя немножко беременным :) | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2347337]ой как здорово!!!на свежем воздухе:)))  а мы вот в ресторан идем!!!отмечать юбилей Компании - 15 лет:))) Полинка, вот я лохня - с неделькой вас!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, вот даже не верится, что малышик так быстро растет....вот только недавно совсем узнала, что :puz: :puz: , а сейчас уже четверть срока пройдена.... | 
| 
 А в ресторан мы пойдем на новый год...Я же все в конкурсах тут участвовала и выиграла 30 тыщ на корпоратив для их компании, но его только в ресторане можно провести... | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347357]Правильно, пусть супруг тоже почувствует себя немножко беременным :)[/QUOTE] Немножко...он у меня по-моему очень дико переносит синдром беременного папы:-D :-D :-D Он даже подушку у меня забрал, видите ли ему ноги нужно складывать, иначе он не уснет...а вкусовых странностей стало еще больше, чем у меня:girl_haha: Но самое смешное, когда он надует живот и строит из себя беременного:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347367]:-D :-D :-D  Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, вот даже не верится, что малышик так быстро растет....вот только недавно совсем узнала, что :puz: :puz: , а сейчас уже четверть срока пройдена....[/QUOTE] а я вот сидю и думаю...а ведь пошел 2 триместр...тока недавно встала на учет...а уже оказывается 6 недель прошло с того момента....как же время быстро летит....уже и 15 недель не за горами....а там и до золотой середины недалеко:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2347078]Ой как здорово!!!! :))) Нам до вас еще 3,5 недели :) Я тоже хочу уже одежду для Б - мне все давит, все джинсы, даже домашние брюки. Чтобы свободно и удобно было, и красиво :girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно приобрети, даже для настроения :))) Я вот например не могу чтобы давило, особенно когда поем. :-/ | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2347109]а я вот пока ниче не покупала....хочу седня посмотреть че нить....а то 15 числа корпоратив....надо че нить прикупить....а то и идти то не в чем...:-!  ой мы вас с пузиком поздавляем!!!растите большими и здоровенькими!!!и мамку не тревожьте:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно надо купить, и ни че нить, а супер - пупер наряд, чтобы была самая красивая :girl_in_love: ! Потом расскажешь :) Спасибо за поздравления! будем стараться! | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2347166]Мы тоже с супругом на 4D хотим пойти:) Но нам только через 2 недельки....А всегда пол так рано говорят на таком узи или нет? А у нас наоборот:) Маме легче выбрать, а у папы всегда все есть:girl_haha:[/QUOTE] На сколько я знаю на новой аппаратуре многие хорошие специалисты говорят на ранних сроках почти со сто процентной уверенностью и определяют по бугорку :))) Удачи вам !!!!!!!!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Wookie;2347174]Всем привет! Поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: И с хорошим походом на УЗИ!!! Здорово что будет девочка!! Я смотрю все кто на ранних сроках ходил на 4D УЗИ, всем говорят пол даже так рано))) Я тоже давно хожу в беременных штанах и кофточках, так удобно! И комбинезон купила, только не джинсовый а брючный! У него животик отстегивается и получаются брюки! Вот такой вот: [IMG]http://mama-market.ru/published/publicdata/YAUSRUMAMA/attachments/SC/products_pictures/152061y.jpg[/IMG][/QUOTE] ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:girl_in_love: А штанишки просто супер и очень красивые. Ну вот и я такие захотела, а на меня подобрать очень сложно одежу так же как и обувь :( | 
| 
 [QUOTE=*nadya*;2347738]Обязательно надо купить, и ни че нить, а супер - пупер наряд, чтобы была самая красивая :girl_in_love: ! Потом расскажешь :)  Спасибо за поздравления! будем стараться![/QUOTE] хорошо....обязательно расскажу:girl_in_love: [QUOTE=*nadya*;2347809]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:girl_in_love: А штанишки просто супер и очень красивые. Ну вот и я такие захотела, а на меня подобрать очень сложно одежу так же как и обувь :([/QUOTE] а почему трудно подобрать?:-! | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2347869]хорошо....обязательно расскажу:girl_in_love:  а почему трудно подобрать?:-![/QUOTE] Я сама по себе маленькая (рост 160 см и вес до Б был 42 кг.) и размер соответственно 40 - 42, а ноги 35 :( | 
| 
 [QUOTE=*nadya*;2347956]Я сама по себе маленькая (рост 160 см и вес до Б был 42 кг.) и размер соответственно 40 - 42, а ноги 35 :([/QUOTE] Привет, девчонки) О!!! 35-й размер ноги!!! Как я тебя понимаю! У меня такая же беда) Бывает туфли или босоножки по месяцу ищу, все велико! С сапогами попроще) | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2347986]Привет, девчонки) О!!! 35-й размер ноги!!! Как я тебя понимаю! У меня такая же беда) Бывает туфли или босоножки по месяцу ищу, все велико! С сапогами попроще)[/QUOTE] Привет!! Вот вот. Просто морока одна. Я сейчас на зиму, по чистой случайности классные замшевые сапоги нашла, в них как в валеночках, просто прелесть :girl_in_love: | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |