Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 21.12.2010 16:18

[QUOTE=Женечка_Joy;2849406]Икона - просто шикаррррррррррная!

Всем привет!

Как дела?
У нас все отлично! Вот в субботу бежим на УЗИ ))[/QUOTE]

Привет)
то, что все отлично - это ж просто прекрасно!!!!!!!
о..а мне все никак на УЗИ до НГ не попасть - хотели вместе с папочкой будущим пойти, вот до сих пор время согласовываем :connie_1:

Оля однавполе 21.12.2010 16:19

всем привет!
[QUOTE=Milka_kormilka;2847972]Привет всем, дорогулечки!!!! Всем доброго дня, хорошего настроения и неделек - с недельками!!!!!
Мы только от врача :) У нас все стабильно хорошо. Правда, перенесли узи с пятницы на понедельник.. Но мы подождем :) А еще сегодня встретила свою подругу в ЖК, у нас срок с неделей в разницу. Так вот она уже сходила на узи. Рассказала мне - у меня просто волосы дыбом встали. Мы обе туда же ходили на первое узи, там принимала молоденькая девушка, все показывала, я даже фото сделала, мужу моему разрешила пройти посмотреть в динамике (видео). Я ж Оле рассказала, что там все это можно - она в этот раз поехала с мужем (тем более, что должны были пол сказать - такая радость!!), приготовились фото просить. А там с ее слов принимала в этот раз "шизоидная бабка". Наорала на нее с первой минуты, мужа даже близко не пустила, даже ей самой не показала дитеночка!!!! Просто все замерила и выдала бумажку.:-E А когда спросила про под, мол: кого ждем-то? та ей вообще зарядила: "А я что, смотрела что ли? Надо было мне туда заглядывать.. Мальчика, наверное, кого ж еще ты родить можешь-то?" На слабые возражения мужа, что там может быть "наша доча" уверенным тоном вынесла вердикт: "Вот моя мама уверенна, что она моя мать, я сама уверенна, что мать своего ребенка, а у вас, мужиков, откуда такая уверенность, что там ваши дети?". Оля сказала, они просто выпали на этой фразе... Взяли из рук бумажку и ушли, про фото даже заикаться не стали... Вот такие, ёпрст, врачи...
А мне вот в понедельник на узи... Тоже планируем с мужем, он с работы отпрашивается... Хотели и фото попросить, муж надеялся пол узнать (наивный! Я-то сюрприз хочу!). Теперь вот думаю - а если эта грымза попадется. У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может.[/QUOTE]
мда... и так почти везде. и как они хотят, чтобы поднималась рождаемость в стране?? вот приходит женщина, которая не хочет этого ребенка. а тут еще такое отношение... надо стимулировать женщин, чтоб у они хотели рожать, чтоб инстинкт проснулся материнский. или отец - ну если интересуется, поощрите! ведь не каждый мужчина понимает, что такое беременность и что вообще происходит. а когда увидит малыша на экране, то и проникнется маленько...:hysteric:
[QUOTE=Milka_kormilka;2848319]Кстати, просила сегодня больничный у своей Г. до НГ. А она не дала :((( Говорит, могу только в стационар положить. А нафига он мне??? Подрасстроилась немного. А пока ехала на работу, придумала хитрый план.. Коварный и наглый - приеду и скажу, что я на больничном. Все равно лист больничный не собиралась в отдел кадров нести. Надеюсь, проверка не придет за мое отсутствие. Вроде сказала, а теперь чувствую себя как-то не очень. обманщица, блин..... А с другой стороны, мне на работе сейчас все равно делать абсолютно нечего - зачеты и курсовые уже приняли, последняя "партия" в понедельник (тут уж конечно приду). А других дел нет вовсе.[/QUOTE]
ниче страшного, все равно тебя не уволят. не имеют права.;)
[QUOTE=Viktorija;2848551]Девочки, мне очень нужна ваша помощь, мы с любимым вчера меню планировали, вот с горячим у нас проблема...пока решили курицу целую запечь, но может у кого ещё есть идеи хорошие? И мы решили на гарнир картофель...а как его приготовить можно? в духовке он у меня какой-то сухой и невкусный получается:(

Просто это первый праздник,когда надо готовить горячее...т.к. раньше всегда по гостям ходила, у моей мамы ДР на новый год,так что вариантов не было...и я сейчас в рястерянности....[/QUOTE]
а я люблю как Катюша либо в рукаве, либо в фольге. на последнюю вообще подсела последнее время. застелила в форму, картофель кружочками, переложить луком с майонезом, снова картофель, сколько хочешь слоев, сколько влезет в форму. и закрыла фольгу. и тож в духовку. а можно и курицу между картошкой положить и рыбу и овощи. картофель очень мягкий и сочный получается!
[QUOTE=Arisha;2849104]отличные новости!
и не скачи там особо! ходи степенно и аккуратно (эт мне так моя Г. вечно советует, мол не скачи как сайгак, а....) %-0
я тут увлеклась новогодним дизайном квартиры)
но что-то это занятия притомило ужО:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже Г сказала, че ты бегаешь, ты забыла что ли, что беременная?
[QUOTE=Демьянка;2849169]Девочки,а я когда сыночком была Б,вот такую икону вышила,думала,если осилю до родов,то они пройдут хорошо.Так и вышло,родила за 4.5часа.:))) :
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i148/1012/96/1342b2fd8359.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:))) :))) супер! а у меня лежит недовышитая икона св.Георгия Победоносца. нитки кончились, не могу такие найти:(
[QUOTE=Женечка_Joy;2849406]Икона - просто шикаррррррррррная!

Всем привет!

Как дела?
У нас все отлично! Вот в субботу бежим на УЗИ ))[/QUOTE]
завидую!%-0 :girl_in_love:

Натусик Силкина 21.12.2010 16:24

девочки, всем приветик!!!!
Ну вы и наболтали, пока 4 дня меня здесь не было, хотя я вас каждй день читала.
Всех неделек с недельками!
мне так сайтик понравился с пинеточками...ммм..сразу загорелось что-то сделать и думаю осуществлю это в ближайшее время, только ниток куплю.
Демьянка икона восхитительная!
А мы вчера с мужем пошли на узи, а нашего доброго деядечки не было, сидела ужасная тетька, я к ней и не пошла, вот наверное в четверг попробуеи с мужем еще раз сходить.
Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arisha 21.12.2010 16:24

[B]Ольчик[/B], привет!
у тебя как дела? вчерашний аврал благополучно завершен?

Arisha 21.12.2010 16:26

[QUOTE=Натусик Силкина;2849893]девочки, всем приветик!!!!
Ну вы и наболтали, пока 4 дня меня здесь не было, хотя я вас каждй день читала.
Всех неделек с недельками!
мне так сайтик понравился с пинеточками...ммм..сразу загорелось что-то сделать и думаю осуществлю это в ближайшее время, только ниток куплю.
Демьянка икона восхитительная!
А мы вчера с мужем пошли на узи, а нашего доброго деядечки не было, сидела ужасная тетька, я к ней и не пошла, вот наверное в четверг попробуеи с мужем еще раз сходить.
Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[B]Натусик[/B], вечер добрый :)
ну и правильно, что к вредной тетечке не пошли, нечего нервы себе портить !

Натусик Силкина 21.12.2010 16:29

агась,Ариш и я так решила, я как в кабинет заглянула, она как собака на меня налаяла, как собака, сразу пропадет все настроение.

Оля однавполе 21.12.2010 16:36

[QUOTE=Arisha;2849896][B]Ольчик[/B], привет!
у тебя как дела? вчерашний аврал благополучно завершен?[/QUOTE]
даааа! сегодня сходила до обеда на пресс-конференцию и поехала домой! пошли они все... и слава Богу, наш дом прессы не штурмовали, видно, испугались двух автобусов с омоном %-0 :-D придурки....
[QUOTE=Натусик Силкина;2849938]агась,Ариш и я так решила, я как в кабинет заглянула, она как собака на меня налаяла, как собака, сразу пропадет все настроение.[/QUOTE]
привет, дорогая!
кстати, да! забыла написать Милке - ты узнай, когда нормальная узистка будет и запишись на это время.
а Натусик злая такая, собака аж два раза написала :)))

Натусик Силкина 21.12.2010 16:39

хахахахаха, Ольга, заметила, я даже на это не обратила внимание..ну глазастая моя)))))Видно эиоции переполнили мою чашу терпения!!!

Оля однавполе 21.12.2010 16:41

[QUOTE=Натусик Силкина;2850014]хахахахаха, Ольга, заметила, я даже на это не обратила внимание..ну глазастая моя)))))Видно эиоции переполнили мою чашу терпения!!![/QUOTE]

глазастая не с первого раза заметила:-D :-D

Оля однавполе 21.12.2010 16:42

девочки, наш телефон каким-то образом попал в агентства недвижимости! и нам снова названивают (было такое уже недели две назад, но успокоились). меня заколупало отвечать на звонки. и я теперь сама стебусь над звонящими. поднимаю трубку, говорю.... "Похоронное бюро, слушаю вас!" либо извиняются, либо трубку бросают :)
а один мужик докалупался насчет квартиры, я ему говорю, из квартир у нас только гробы, какой хотите заказать? %-0 :)

Arisha 21.12.2010 16:46

[QUOTE=Ольга Журка;2850035]девочки, наш телефон каким-то образом попал в агентства недвижимости! и нам снова названивают (было такое уже недели две назад, но успокоились). меня заколупало отвечать на звонки. и я теперь сама стебусь над звонящими. поднимаю трубку, говорю.... "Похоронное бюро, слушаю вас!" либо извиняются, либо трубку бросают :)
а один мужик докалупался насчет квартиры, я ему говорю, из квартир у нас только гробы, какой хотите заказать? %-0 :)[/QUOTE]

ужОс!!! доведешь мужичка до нервного срыва :girl_haha:
а нельзя как-то связаться с агенством и объяснить недорозумение с телефондером????

Оля однавполе 21.12.2010 16:50

[QUOTE=Arisha;2850074]ужОс!!! доведешь мужичка до нервного срыва :girl_haha:
а нельзя как-то связаться с агенством и объяснить недорозумение с телефондером????[/QUOTE]

агентств очень много, в два позвонили, обещали наш тел не давать больше... типа, он им из какой-то общегородской базы данных пришел:-E но во все звонить мне лень:zzz:

Arisha 21.12.2010 16:52

[QUOTE=Ольга Журка;2850118]агентств очень много, в два позвонили, обещали наш тел не давать больше... типа, он им из какой-то общегородской базы данных пришел:-E но во все звонить мне лень:zzz:[/QUOTE]

вот тебе "развлекаловка" :girl_prepare_fish: :-E отвечать на звонки)

Arisha 21.12.2010 16:56

мда...я в культурном шоке!
позвонила мне сейчас моя сотрудница и "отчитывается" - я не пошла сегодня на встречу с клиентами, потому как ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ и все нервные. Решила, что могут переговоры не так пойти :-! хоть смейся, хоть плачЪ!
все док-ы ей подготовила, заранее все согласовала...сегодня еще раз созвонилась и подтвердили, что все в порядке...и на тебе!:hysteric:
вот как к этому относиться?! остается один вариант - все делать самой

Viktorija 21.12.2010 17:06

[QUOTE=Arisha;2850165]мда...я в культурном шоке!
позвонила мне сейчас моя сотрудница и "отчитывается" - я не пошла сегодня на встречу с клиентами, потому как ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ и все нервные. Решила, что могут переговоры не так пойти :-! хоть смейся, хоть плачЪ!
все док-ы ей подготовила, заранее все согласовала...сегодня еще раз созвонилась и подтвердили, что все в порядке...и на тебе!:hysteric:
вот как к этому относиться?! остается один вариант - все делать самой[/QUOTE]
Ну ничего себе сотрудница, я бы хотела прибить такую...:girl_prepare_fish:

Оля однавполе 21.12.2010 17:10

а я бы ее заставила. ты и так всю работу проделала подготовительную. скажи, исправляй как хочешь, но чтоб все было сделано, иначе напишу докладную.

Milka_kormilka 21.12.2010 17:11

[QUOTE=Ольга Журка;2849840]

ниче страшного, все равно тебя не уволят. не имеют права.;)
[/QUOTE]

Да это понятно, что не уволят. Просто самой не ловко как-то - начальника обманывать.

[QUOTE=Ольга Журка;2849993]
кстати, да! забыла написать Милке - ты узнай, когда нормальная узистка будет и запишись на это время.
[/QUOTE]

Нам направления уже выдают на определенное время и неизвестно на кого попадешь. Но там делают 3д узи и по направлению бесплатно, мало кто туда попадает. Так что надо этому радоваться :)

Ужас.. бывают же такие суеверные люди... А если бы ей, предположжим, в другой важный день, например, день свадьбы, дорогу перебежала черная кошка с пустым ведром, разбив при этом зеркало - что ж теперь замуж не выходить????

Viktorija 21.12.2010 17:11

у меня сегодня малышок весь день шалит...:) правда очень огорчает,что он бузит чуть выше лобка,значит плацента ещё не поднялась:(

Arisha 21.12.2010 17:16

[QUOTE=Viktorija;2850248]Ну ничего себе сотрудница, я бы хотела прибить такую...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и меня мучает такое же желание....

[QUOTE=Ольга Журка;2850276]а я бы ее заставила. ты и так всю работу проделала подготовительную. скажи, исправляй как хочешь, но чтоб все было сделано, иначе напишу докладную.[/QUOTE]
так все ей высказала, тем более это - ее клиенты, итак подстраховала по полной программе. В общем сказала - либо завтра все документы подписанные будут у меня на столе, либо премия пролетит мимо, быстрее чем фанерка над столицей Франции!

[QUOTE=Milka_kormilka;2850284]

Ужас.. бывают же такие суеверные люди... А если бы ей, предположжим, в другой важный день, например, день свадьбы, дорогу перебежала черная кошка с пустым ведром, разбив при этом зеркало - что ж теперь замуж не выходить????[/QUOTE]

вот вот..и это суеверие такое..за гранью) скорее, лень :-E

Viktorija 21.12.2010 17:28

[QUOTE=Arisha;2850315]вот и меня мучает такое же желание....

так все ей высказала, тем более это - ее клиенты, итак подстраховала по полной программе. В общем сказала - либо завтра все документы подписанные будут у меня на столе, либо премия пролетит мимо, быстрее чем фанерка над столицей Франции!

вот вот..и это суеверие такое..за гранью) скорее, лень :-E[/QUOTE]

это не только лень,но это и глупость какая, вообще озвучить такую нелепую отмазку!!!!:girl_haha:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.