![]() |
Привет всем пузатикам! Сегодня были у врача,доча так и сидит на попе,никак не хочет переворачиваться (( я уже и гимнастику специальную делала и с мужем ее уговаривали,без толку:( Вообщем съездила в роддом,в котором буду рожать,врач сказал ждать до 38 недели и если так и не перевернется,будут пробовать делать акушерский переворот.А если и это не поможет,то КС :(
|
[QUOTE=Marietta;3900783]Привет всем пузатикам! Сегодня были у врача,доча так и сидит на попе,никак не хочет переворачиваться (( я уже и гимнастику специальную делала и с мужем ее уговаривали,без толку:( Вообщем съездила в роддом,в котором буду рожать,врач сказал ждать до 38 недели и если так и не перевернется,будут пробовать делать акушерский переворот.А если и это не поможет,то КС :([/QUOTE]
Не переживай у тебя до 38 неделек времени еще много. Ща ваша кнопочка сама перевернется!!!! |
[QUOTE=krASAva;3900852]Не переживай у тебя до 38 неделек времени еще много. Ща ваша кнопочка сама перевернется!!!![/QUOTE]
Спасибо! будем надеяться ))) |
Marietta - с неделькой!!!!!
|
Девочки, а вообще кто-нибудь слышал про такую процедуру?? Это не опасно? Врач успокаивает,а мне все равно как-то боязно:-[ ]
|
[QUOTE=krASAva;3900870]Marietta - с неделькой!!!!![/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;3900878]Девочки, а вообще кто-нибудь слышал про такую процедуру?? Это не опасно? Врач успокаивает,а мне все равно как-то боязно:-[ ][/QUOTE]Честно сказать, я не очень понимаю, зачем они её вообще предложили. По статистике 50% так и остаются в тазовом предлежании. Делать должен очень опытный врач (хотя сейчас это мало где практикуется). В приниципе это не опасно, просто зачем мучить? в самом тяжелом варианте прям сразу начнётся экстренное кесарево.
С неделькой)) |
Всем приветик! Эх, только бы не 1 сентября...
[QUOTE=Лоли;3899596]Всем привет! Девочки, я уже на стену от безделья лезу, квартиру по пятому разу мою, не знаю чем заняться [/QUOTE] Вот я тоже как тигр в клетке, гулять сил нет а дома уже крышу сносит.. [QUOTE=Лоли;3899890]Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))[/QUOTE] У меня застелена уже 2 недели, никто неторопится опробовать... :connie_38: |
Да, девочки, права пословица: "Хуже всего ждать и догонять", лучше когда все неожиданно происходит, как у меня в первый раз было, а сейчас я тоже вся измаялась, не знаю куда себя деть и чем занять и это при том, что старший детенок со мной дома.
|
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.:)
Хочу предложить Вам [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]детскую одежду из Америки[/SIZE][/COLOR] (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [url]http://vkontakte.ru/photo-18238257_266109969#/club24316022[/url] |
[QUOTE=Marietta;3900783]Привет всем пузатикам! Сегодня были у врача,доча так и сидит на попе,никак не хочет переворачиваться (( я уже и гимнастику специальную делала и с мужем ее уговаривали,без толку:( Вообщем съездила в роддом,в котором буду рожать,врач сказал ждать до 38 недели и если так и не перевернется,будут пробовать делать акушерский переворот.А если и это не поможет,то КС :([/QUOTE]
Акушерский переворот, должен делать только квалифицированный акушер, т.к. можно ребеночку повредить и без того слабые косточки, такие перевороты очень часто заканчиваются вывихами тазобедренных суставов и прочим (((( , да и больно это, когда в тебе переворачивают руками.... у меня подруге одной перевернули так малыша с вывихом тазобедренного сустава..., а у другой малыш ровно в 39 недель перевернулся из горизонтального положения в нормальное, она лежала и на правом боку и малышку уговаривала, и три раза перекатывалась с живота на спину и березкой стояла.... не известно, что помогло... то, что сказали будут КС делать или акушерский переворот или же просто малыш решил маму не мучать..... А у меня живот по-моему только вперед растет и вверх, какой-то торчок, лучше бы вниз уже опустился, чем легкие поджимал, и так тяжко дышать....:hysteric: |
Девочки, привет! были сегодня на приёме, набрала опять много :( 1,7кг
прописали прописали таблеточки на Х... не помню сейчас название уже, головка ещё высоко, сидеть не могу, ноги то под рёбра, то попой по желудку...кошмар((( [QUOTE=Аделя;3898447]ой, ужас...я поэтому не поехала к его родителям жить, там папа военный, как он скажет так в семье и будет. а я так не могу. думала, с моими лучше будет. сейчас зная всю ситуацию, его родит не зовут к ним жить, говорят чтобы искали жилье и жили отдельно))) видимо, поняли, что и с ними отношения испортятся. а вам съехать не вариант? ведь это морально тяжело когда в доме такая обстановка.[/QUOTE] не, пока не можем разъехаться...стройка у нас [QUOTE=Надежда)));3898665]девочки привет я лежу в рд уже неделю отеки ушли а белок растет капают магнезию уже вен нет. сказали что белок уже не уйдет[/QUOTE] не переживай, у всех всё индивидуально, вон какой у тебя малыш круеный, было бы ему плохо, он бы так не вырос)))) [QUOTE=Tatyanalv;3899278]Всем привет! :) [QUOTE=Лоли;3899890]Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть:-D Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))[/QUOTE] ой, у меня уже месяц как застелена)) для красоты, к концу всё уберу и выстраю [QUOTE=Juliasha;3900447]у меня тоже первый раз живот так и не опустился. а сча уже прям у колен, кажется :girl_haha:[/QUOTE] везёт, а я как солдат, нагнуться вообще не могу)) [QUOTE=Selenita;3901368]Акушерский переворот, должен делать только квалифицированный акушер, т.к. можно ребеночку повредить и без того слабые косточки, такие перевороты очень часто заканчиваются вывихами тазобедренных суставов и прочим (((( , да и больно это, когда в тебе переворачивают руками.... у меня подруге одной перевернули так малыша с вывихом тазобедренного сустава..., а у другой малыш ровно в 39 недель перевернулся из горизонтального положения в нормальное, она лежала и на правом боку и малышку уговаривала, и три раза перекатывалась с живота на спину и березкой стояла.... не известно, что помогло... то, что сказали будут КС делать или акушерский переворот или же просто малыш решил маму не мучать..... А у меня живот по-моему только вперед растет и вверх, какой-то торчок, лучше бы вниз уже опустился, чем легкие поджимал, и так тяжко дышать....:hysteric:[/QUOTE] может поинтенсивней зарядку делать??? а переворачивать мне кажется не стоит(( малыш нежный весь такой... |
[QUOTE=Поля-ля;3901450]может поинтенсивней зарядку делать??? а переворачивать мне кажется не стоит(( малыш нежный весь такой...[/QUOTE]
Мне тоже кажется, уж лучше кесарево, чем такие эксперименты с переворотами. |
[QUOTE=HATA;3901531]Мне тоже кажется, уж лучше кесарево, чем такие эксперименты с переворотами.[/QUOTE]
да уж, это точно%-0 |
мне кажется что малыш низко как то стал. сегодня врач смотрел сказала что слоника рожу
|
[QUOTE=Надежда)));3901634]мне кажется что малыш низко как то стал. сегодня врач смотрел сказала что слоника рожу[/QUOTE]
Слоник - это конечно хорошо :-D Но я надеюсь на дюймовочку :girl_haha: Чтоб я даже не почувствовала ничего :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3901671]Слоник - это конечно хорошо :-D Но я надеюсь на дюймовочку :girl_haha: Чтоб я даже не почувствовала ничего :)[/QUOTE]
я боюсь рожать слоника |
[QUOTE=Надежда)));3901692]я боюсь рожать слоника[/QUOTE]
Не боись :) Все будет хорошо :girl_in_love: |
Добрый вечер девчонки ))
сеня были у врача ) похудели на 1.5кг )) а еще у меня вчерашние выделения ет молочница вылезла... Сразу лекарство мне тудыть сунули, а в пт сказали за результатом мазочка притопать )))) |
[QUOTE=MiFFka;3902158]Добрый вечер девчонки ))
сеня были у врача ) похудели на 1.5кг )) а еще у меня вчерашние выделения ет молочница вылезла... Сразу лекарство мне тудыть сунули, а в пт сказали за результатом мазочка притопать ))))[/QUOTE] Приветик, молодец!:))) Ну и хорошо, что не воды. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |