![]() |
[QUOTE=Pekasynya;3218614]Все будет хорошо!!!:girl_hide:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3218588]надеюсь она прошла удачно,я на узи записалась в четверг вот и узнаю%-0 %-0 ,а почему не скажет??[/QUOTE]
Если на узи ЖТ увидят,то скорей всего О была,просто жидкости уже не будет,она только три дня держится,потом исчезает,поэтому 100% сказать нельзя полноценная О была или нет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218571]да была в больнице в которой лежала!пыталась выписку добиться,приехала туда в 11.30 и только в 14 получила выписку,меня гоняли туда сюда,пока ругаться с ними не начала!!!!
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветики зайка!!поздравляю!!!меняй теперь Г к едрене фене!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218571]да была в больнице в которой лежала!пыталась выписку добиться,приехала туда в 11.30 и только в 14 получила выписку,меня гоняли туда сюда,пока ругаться с ними не начала!!!!
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура:))) |
[quote=Yulia87;3218588]надеюсь она прошла удачно,я на узи записалась в четверг вот и узнаю%-0 %-0 ,а почему не скажет??[/quote]
это надо делать УЗ-контроль развития фолликулов, обычно с 10 ДЦ начинают |
[QUOTE=larchik;3218641]Если на узи ЖТ увидят,то скорей всего О была,просто жидкости уже не будет,она только три дня держится,потом исчезает,поэтому 100% сказать нельзя полноценная О была или нет.[/QUOTE]
ага ясно буду надеяться что будет ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3218596]Да уж больницы мне эти знакомы:(
ПОздравляю!!!!!:))) :))) :))) Ты теперь полноправная Туленчанка:girl_in_love: или как правильно:girl_haha:[/QUOTE] Тулячка:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3218644]приветики зайка!!поздравляю!!!меняй теперь Г к едрене фене!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда))) |
[QUOTE=PinaColada;3218649]это надо делать УЗ-контроль развития фолликулов, обычно с 10 ДЦ начинают[/QUOTE]
Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218687]Тулячка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда)))[/QUOTE] А так можно?Это платно? |
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3218722]А так можно?Это платно?[/QUOTE]
нет,она сказала,что там поставят без вопросов и бесплатно!!! |
[quote=larchik;3218715]Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О.[/quote]
Слушай, это же здорово :))) А ты к ней не принесла потом узи плода и аналих ХГЧ? :-D я бы так и сделала. Наверное узистка плохо училась :) |
я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда)))[/QUOTE] вот и правильно!!! |
[QUOTE=PinaColada;3218756]Слушай, это же здорово :))) А ты к ней не принесла потом узи плода и аналих ХГЧ? :-D я бы так и сделала.
Наверное узистка плохо училась :)[/QUOTE] Я теперь обхожу ее стороной.И другим советую. |
[QUOTE=larchik;3218715]Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О.[/QUOTE]
ух ты я тоже так хочу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218742]нет,она сказала,что там поставят без вопросов и бесплатно!!![/QUOTE]
вот видишь зайка как хорошо складывается все:))) :))) |
Мне вчера УЗИ делали вагинально,у меня до сих пор внутри все щипет!!!(((((((девочки,из-за чего это?
|
[QUOTE=Yulia87;3218776]вот видишь зайка как хорошо складывается все:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага)))теперь нужно чтоб токс немного отступил,чтобы можно было доехать до роддома!!! |
У меня почему то смайлики не работают(((((( а включены хотя(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218778]Мне вчера УЗИ делали вагинально,у меня до сих пор внутри все щипет!!!(((((((девочки,из-за чего это?[/QUOTE]
ой зайка незнаю... |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |