Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

karavashka 19.07.2011 16:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3757753]Здорово придумала с роллами! И я хочу! Сделать что-ли, когда муж вернётся?[/QUOTE]

сделай конечно! я не умею но хочу научится надо как нить купить все необходимое

вишенка-cherry 19.07.2011 16:48

[QUOTE=AmaranthA;3757521][QUOTE=вишенка-cherry;3757439]

:-D ну я имела ввиду за какими:girl_haha:[/QUOTE]

А я не очень-то умею книжки выбирать...Стараюсь что-нибудь лёгкое, так что особых предпочтений нет. Вот сегодня мама принесёт нам с малышом сказки, ещё мои детские и будем тогда вслух читать.:)))

Lika@ 19.07.2011 16:51

[QUOTE=karavashka;3757754]Лика вот задержки воспаления и могут о спайках свидетельствовать! если они не в трубах то на ВБ они не повлияют, они могут мешать наверное хорошему прикреплению! от спаек травки всякие есть противовоспалительные! а денег потом не жалко будет никаких когда такое маленькое чудо на руках будет![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ,у меня тогда задержка была не из за воспаления,а на фоне нервного стресса,были мультифолликулярные яичники,протом все пролечилась прошло,а как мешают прикреплению,я так понимаю они снаружи,матки слепилась чтоль с чем то или я уже ничего не понимаю,она сказала что матка откланена в лево и небольшой спаечный процесс там:-[ ]

вишенка-cherry 19.07.2011 16:55

[QUOTE=karavashka;3757757]сделай конечно! я не умею но хочу научится надо как нить купить все необходимое[/QUOTE]

Да я тоже не умела, а потом в нете порылась и нашла несколько мастер-классов, с картинками. Вот и стала делать! У нас не привозят на дом готовые, маленький городок у нас. :-Р А с покупкой всего необходимого для их приготовления накладно только в первый раз, потом нормально.
Ну Есенька начинает выдавать приколы!:-D То ли ещё будет:)))

вишенка-cherry 19.07.2011 16:56

[B]Лика[/B], с удачным походом тебя. Видишь, зря боялась. Столько всего тебе назначили, обязательно найдут причину и вылечат. :)
А я сама всё время просила , чтобы мне Г назначила тот или иной анализ. А ещё без её ведома, в платной лаборатории сдавала...

AmaranthA 19.07.2011 16:57

[QUOTE=вишенка-cherry;3757760][QUOTE=AmaranthA;3757521]

А я не очень-то умею книжки выбирать...Стараюсь что-нибудь лёгкое, так что особых предпочтений нет. Вот сегодня мама принесёт нам с малышом сказки, ещё мои детские и будем тогда вслух читать.:)))[/QUOTE]

:girl_haha: а я все убиваюсь сагой "Скай О*Малли"....караул!!!! я разлагаюсь как личность:-D

старые сказки это ПРЕКРАСНО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 19.07.2011 16:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3757798][B]Лика[/B], с удачным походом тебя. Видишь, зря боялась. Столько всего тебе назначили, обязательно найдут причину и вылечат. :)
А я сама всё время просила , чтобы мне Г назначила тот или иной анализ. А ещё без её ведома, в платной лаборатории сдавала...[/QUOTE]

:girl_in_love: она меня тоже в платную у нас направила,потому что в Жк у нас такие анализы не берут!!!!

катринчик 19.07.2011 16:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3757798][B]Лика[/B], с удачным походом тебя. Видишь, зря боялась. Столько всего тебе назначили, обязательно найдут причину и вылечат. :)
А я сама всё время просила , чтобы мне Г назначила тот или иной анализ. А ещё без её ведома, в платной лаборатории сдавала...[/QUOTE]

зай у меня тоже всегда спаечный процесс тавят.....ТТТТТТТ

Beeelochka 19.07.2011 17:01

[QUOTE=Lika@;3757720]спасибо девочки,она сказла если не найдем в гемостазе причину,поедим к генетику,денег чувствуется тока припосать надо,а мы ищ с мамой говорим вот если проверим и все хорошо а причина в нервах,но я все таки надеюсь что на крови мы остановимся,Надь,а ты говорила у тебя тоже в этом проблема?а откуда она берется она по наследству???

вот помню у меня было лет в 17 задержка 2-3 недели и чуть тянуло живот,но врач когда смотрел меня на кресле сказал что воспаление очень маленькое и даже не назначал антибиотики чем то другим лечили и вот я думаю бывает когда ПА у нас мне было всегда больновато если в левую сторону мне муж тыкал,это было уже давно давно и досих пор,может это и есть%-0[/QUOTE]
я думаю, что если одна беременность наступила благополучно, то и со второй всё будет благополучно!
[QUOTE=AmaranthA;3757803][QUOTE=вишенка-cherry;3757760]

:girl_haha: а я все убиваюсь сагой "Скай О*Малли"....караул!!!! я разлагаюсь как личность:-D

старые сказки это ПРЕКРАСНО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это же Бертрис Смолл, кажется, а то я чувствую, имя знакомое:girl_haha: А я так и не дочитала все книги этой серии, хотя романы этого автора чрезвычайно приятно воздействуют на физиологию :wub: :girl_haha:

Lika@ 19.07.2011 17:05

[QUOTE=катринчик;3757811]зай у меня тоже всегда спаечный процесс тавят.....ТТТТТТТ[/QUOTE]
А где его ставят?на узи видят?я в этом вообще дуб дубом:-/
[QUOTE=Beeelochka;3757817]я думаю, что если одна беременность наступила благополучно, то и со второй всё будет благополучно!
[QUOTE=AmaranthA;3757803]

это же Бертрис Смолл, кажется, а то я чувствую, имя знакомое:girl_haha: А я так и не дочитала все книги этой серии, хотя романы этого автора чрезвычайно приятно воздействуют на физиологию :wub: :girl_haha:[/QUOTE]

ой,надеюсь,что все наступит благополучно!!!!!

Девчушки,пойду я ужин готовить:girl_in_love:

катринчик 19.07.2011 17:14

[QUOTE=Lika@;3757830]А где его ставят?на узи видят?я в этом вообще дуб дубом:-/
[QUOTE=Beeelochka;3757817]я думаю, что если одна беременность наступила благополучно, то и со второй всё будет благополучно!

ой,надеюсь,что все наступит благополучно!!!!!

Девчушки,пойду я ужин готовить:girl_in_love:[/QUOTE]

мне по узи ставят спаечный процесс малого таза...их ощущает гинеколог при осмотре на кресле (ну конечно кроме труб). Я тоже ничего не пила и не колола. Мне мой Г сказала, что они достаточно мягкие...уж незнаю что и как

Lika@ 19.07.2011 17:16

[QUOTE=катринчик;3757854][QUOTE=Lika@;3757830]А где его ставят?на узи видят?я в этом вообще дуб дубом:-/

мне по узи ставят спаечный процесс малого таза...их ощущает гинеколог при осмотре на кресле (ну конечно кроме труб). Я тоже ничего не пила и не колола. Мне мой Г сказала, что они достаточно мягкие...уж незнаю что и как[/QUOTE]

мне по узи ничего не говорили никогда,а вот в этот раз первый врач которая нащупала какой то спаечный процесс,раньше не один не говорил этого!страшно то как:(

AmaranthA 19.07.2011 17:18

[QUOTE=AmaranthA;3757803]

это же Бертрис Смолл, кажется, а то я чувствую, имя знакомое:girl_haha: А я так и не дочитала все книги этой серии, хотя романы этого автора чрезвычайно приятно воздействуют на физиологию :wub: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я прочитала "Рабыню страсти" (эт вне саги) и первый том саги ща читаю...ноу комментс:girl_haha: но на физиологию и психику прада хорошо влияет - хоть не забуду как это бывает:-D

Потопала я!
до связи, милые!:girl_in_love:

катринчик 19.07.2011 17:22

[QUOTE=Lika@;3757857][QUOTE=катринчик;3757854]

мне по узи ничего не говорили никогда,а вот в этот раз первый врач которая нащупала какой то спаечный процесс,раньше не один не говорил этого!страшно то как:([/QUOTE]

ну мне и по УЗИ и на ощупь говорили........тебе Г ничего не сказала, значит все хорошо милая!!!!! Не переживай, тем более Б уже была....:girl_in_love:

Lika@ 19.07.2011 17:23

[QUOTE=AmaranthA;3757862][QUOTE=Beeelochka;3757817]я думаю, что если одна беременность наступила благополучно, то и со второй всё будет благополучно!

я прочитала "Рабыню страсти" (эт вне саги) и первый том саги ща читаю...ноу комментс:girl_haha: но на физиологию и психику прада хорошо влияет - хоть не забуду как это бывает:-D

Потопала я!
до связи, милые!:girl_in_love:[/QUOTE]

покусики,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.07.2011 17:24

[QUOTE=катринчик;3757868][QUOTE=Lika@;3757857]

ну мне и по УЗИ и на ощупь говорили........тебе Г ничего не сказала, значит все хорошо милая!!!!! Не переживай, тем более Б уже была....:girl_in_love:[/QUOTE]

да ну мась,я уж боюсь всего как огня,после этих тяжелых родов и ковыряний,на кресло лезла а меня трясло всю!!!!!!!!!

Beeelochka 19.07.2011 17:28

[QUOTE=AmaranthA;3757862][QUOTE=Beeelochka;3757817]я думаю, что если одна беременность наступила благополучно, то и со второй всё будет благополучно!

Потопала я!

о да, "Рабыня страсти"! Стыдно признаться, какие мысли навевала мне эта книга, прочитанная ещё в мои молодые холостяцкие годы :wub: По-моему, у Смолл это лучшее! И самый возбуждающий образчик этого жанра:girl_in_love: А саги я только первые одну или 2 книги прочла, ну, может, три, и бросила...

вишенка-cherry 19.07.2011 17:39

Потопала я!

Пока, любимка! Хорошие книжки читаешь:girl_in_love:

катринчик 19.07.2011 17:42

[QUOTE=Lika@;3757870][QUOTE=катринчик;3757868]

да ну мась,я уж боюсь всего как огня,после этих тяжелых родов и ковыряний,на кресло лезла а меня трясло всю!!!!!!!!![/QUOTE]

я понимаю..сама такая....кто прошел через такое наверное страхи у всех есть....наде верить, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.07.2011 17:45

[QUOTE=катринчик;3757937][QUOTE=Lika@;3757870]

я понимаю..сама такая....кто прошел через такое наверное страхи у всех есть....наде верить, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.