![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3841062]девулечки, я пошла готовить ужин...всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики :girl_in_love: |
Ну, мачканула тестик? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3841083]Ну, мачканула тестик? :)[/QUOTE]
Не, я же на завтра взяла, просто потом бы не смогла купить:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3841085]Не, я же на завтра взяла, просто потом бы не смогла купить:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=К@тюfк@;3841278]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ого, сколько кулачков! :))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3841294]Ого, сколько кулачков! :))) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, что помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фэйс у меня вообще атас полнейший - прыщики повылезали! Вот жесть-то! |
Всем приветики!))
|
[QUOTE=Ириссэ;3841410]Всем приветики!))[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=К@тюfк@;3841417]приветик[/QUOTE]
Как у вас дела?) Как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;3841436]Как у вас дела?) Как самочувствие?[/QUOTE]
Все хорошо, а у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;3841410]Всем приветики!))[/QUOTE]
Привет! Как дела?:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3841440]Все хорошо, а у тебя?[/QUOTE]
А у меня все без изменений) Вся в ремонте. Вчера окно красила в комнате) [QUOTE=Kyzmakal;3841447]Привет! Как дела?:)))[/QUOTE] Приветик!)) Дела без изменений)) Слышала, ты завтра тестик мочить будешь?)) Держу кулачки!) |
[QUOTE=Ириссэ;3841460]А у меня все без изменений) Вся в ремонте. Вчера окно красила в комнате)
[/QUOTE] Какой цвет окна? Белый? |
[QUOTE=К@тюfк@;3841477]Какой цвет окна? Белый?[/QUOTE]
Не-а))) У нас в комнате окно теперь оранжевое, а у сына в комнате я раму в фиолетовый выкрасила)) Окна квартиры теперь даже с улицы разноцветные. |
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/3c/c3cc39c1bee1.jpg[/IMG]
Девоньки, а кто то еще видит, кроме моего воспаленного мозга? Немного затемнила ее. |
[QUOTE=Ириссэ;3841483]Не-а))) У нас в комнате окно теперь оранжевое, а у сына в комнате я раму в фиолетовый выкрасила)) Окна квартиры теперь даже с улицы разноцветные.[/QUOTE]
Обожаю такие решения! Классно! в доме, где живут мои родители, соседи сверху покрасили окна в оранжевый и синий цвет)))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3841484][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/3c/c3cc39c1bee1.jpg[/IMG]
Девоньки, а кто то еще видит, кроме моего воспаленного мозга? Немного затемнила ее.[/QUOTE] Вроде что-то видно! Это какой тест? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=К@тюfк@;3841487]Обожаю такие решения! Классно! в доме, где живут мои родители, соседи сверху покрасили окна в оранжевый и синий цвет))))[/QUOTE] Ну вот и я решила, что белый - это скучно)))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3841484][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/3c/c3cc39c1bee1.jpg[/IMG]
Девоньки, а кто то еще видит, кроме моего воспаленного мозга? Немного затемнила ее.[/QUOTE] если бы ты видела меня как я смотрела, ты бы уржалась надо мной:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Есть. Я вижу. Аааааааааппппппппччччччччччхххххххххиииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ириссэ;3841493]Вроде что-то видно! Это какой тест? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я решила, что белый - это скучно))))[/QUOTE] Эвик 20 мМЕ, минут 20 назад неудержалась%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3841493]
Ну вот и я решила, что белый - это скучно))))[/QUOTE] Потом покажи фотографию с окнами, уж очень любопытно мне:))) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |