Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 05.10.2011 22:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048435]Настён, у меня тоже как вечер, так начинаются разговоры с мужем про маленьких Максимку и Катюшку:girl_haha: а на работе я так отвлекаюсь от этих мыслей... я во вторник ходила сдавала мазки на инфекции. хочу малыша очень очень.[/QUOTE]

в чем же причина?раз хочеться то нужно:girl_in_love:

Девочки,а меня эти мысли не покидают,потсоянно хочу малышку или малыша,особенно ложусь спать и мечтаю мечтаю:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:44

[QUOTE=Lika@;4048446]в чем же причина?раз хочеться то нужно:girl_in_love:

Девочки,а меня эти мысли не покидают,потсоянно хочу малышку или малыша,особенно ложусь спать и мечтаю мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет Ликусь, я больше не хочу того, что я пережила ... здоровья пока нет к сожалению...:( да и планировать я больше не хочу, как даст Бог так и будет малыш!:)

Lika@ 05.10.2011 22:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048469]Нет Ликусь, я больше не хочу того, что я пережила ... здоровья пока нет к сожалению...:( да и планировать я больше не хочу, как даст Бог так и будет малыш!:)[/QUOTE]

ну тогда расслабиться нужно и просто жить:girl_in_love: ,Все равно все будет как суждено быть,мы не подвластны этому,а планирование это мы так все называем,а на самом деле редко удаеться что то спланировать!!!!

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:53

Сон мне снился месяц назад вижу я малютку,в пелёночки завёрнутую,глазки у неё голубые и она мне и говорит (чему я очень сильно удивилась) ты же меня не бросишь?я ей говорю нет. и куда то я от неё отошла а когда пришла, она плакала сильно и говорит я думала ты меня бросила. я тоже расплакалась и говорю нет я тебя не брошу никогда миленькая моя. во сне я плакала. а буквально 2-3дня назад приснилось что я в больнице,какие то записи в моей карточке и я сижу и плачу, потому что устала от больниц, и врач ко мне выходит и говорит в 22 года родишь, а я ему и отвечаю как же я в 22 рожу, если мне уже 23. а он - скоро родишь.вот к чему эти сны - незнай...

Lika@ 05.10.2011 22:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048522]Сон мне снился месяц назад вижу я малютку,в пелёночки завёрнутую,глазки у неё голубые и она мне и говорит (чему я очень сильно удивилась) ты же меня не бросишь?я ей говорю нет. и куда то я от неё отошла а когда пришла, она плакала сильно и говорит я думала ты меня бросила. я тоже расплакалась и говорю нет я тебя не брошу никогда миленькая моя. во сне я плакала. а буквально 2-3дня назад приснилось что я в больнице,какие то записи в моей карточке и я сижу и плачу, потому что устала от больниц, и врач ко мне выходит и говорит в 22 года родишь, а я ему и отвечаю как же я в 22 рожу, если мне уже 23. а он - скоро родишь.вот к чему эти сны - незнай...[/QUOTE]

Господи,ужас какой,не бери близко к сердцу такие сны,как это родишь в 22,когда 23 уже на самом деле,не обращай внимания,в 23 в 24 родишь обязательно:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:57

[QUOTE=Lika@;4048493]ну тогда расслабиться нужно и просто жить:girl_in_love: ,Все равно все будет как суждено быть,мы не подвластны этому,а планирование это мы так все называем,а на самом деле редко удаеться что то спланировать!!!![/QUOTE]

А я и не напрягаюсь...:girl_haha: единственное что меня напрягает - это "любовь" в резинке...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ничего пока не поделаешь.:)

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:57

[QUOTE=Lika@;4048537]Господи,ужас какой,не бери близко к сердцу такие сны,как это родишь в 22,когда 23 уже на самом деле,не обращай внимания,в 23 в 24 родишь обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]

В 23 думаю ужО не успею...

Lika@ 05.10.2011 23:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048541]А я и не напрягаюсь...:girl_haha: единственное что меня напрягает - это "любовь" в резинке...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ничего пока не поделаешь.:)[/QUOTE]
а у нас ППА,мы резинку не признаем:girl_haha: у меня от нее аллергия ппц какая,все красное потом и чешеться,в плоть до трещин,так тчо больше не пользуемся ими!!!!!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048545]В 23 думаю ужО не успею...[/QUOTE]

ну в 24 по любому:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 23:06

[QUOTE=Lika@;4048561]а у нас ППА,мы резинку не признаем:girl_haha: у меня от нее аллергия ппц какая,все красное потом и чешеться,в плоть до трещин,так тчо больше не пользуемся ими!!!!!

ну в 24 по любому:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, я эти резинки тоже ненавижу прям. от них всё натирает. но просто пока анализы не придут, придётся пользоваться ими.

AmaranthA 05.10.2011 23:10

Ну вот, старушка снова с вами :)))
Привет всем, кого сегодня не видела!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] [B][I][COLOR="Purple"]с неделькой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[B]Надь,[/B] как самочувствие?

Lika@ 05.10.2011 23:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048583]Блин, я эти резинки тоже ненавижу прям. от них всё натирает. но просто пока анализы не придут, придётся пользоваться ими.[/QUOTE]
ну чуть чуть потерпите,а там расслабитесь!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4048600]Ну вот, старушка снова с вами :)))
Привет всем, кого сегодня не видела!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] [B][I][COLOR="Purple"]с неделькой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[B]Надь,[/B] как самочувствие?[/QUOTE]

приветики,не старушка,а молодушка:-Р

Все пошатала я спать,спокойной ночи,куколки:girl_in_love:

AmaranthA 05.10.2011 23:31

[QUOTE=Lika@;4048605]ну чуть чуть потерпите,а там расслабитесь!!!!:girl_in_love:

приветики,не старушка,а молодушка:-Р

Все пошатала я спать,спокойной ночи,куколки:girl_in_love:[/QUOTE]

а я тока с работы...

сладких снов, Ликусь!

Uhh 05.10.2011 23:56

это что тут за старушка объявилась? а? ???
это та самая страсная и сводящая с ума мужчин старушка? да-да) привет дорогая!
Золотко, мне кажется в аэропорт тяжело устроиться - на нормальную должность, не грузчиком))))))))))) Домодедово у нас даже отбор в универе устраивало, типа пришли студенты, с ними беседуют, их знания смотрят и потом уже приглашают на собеседование... а я в граждане щас вообще ноль.
А больше никем работать и не могу. Только экспертом. Но мне б клиентов 10-15 в месяц - я б была рада и довольна и занята круглыми сутками)

AmaranthA 06.10.2011 00:04

[QUOTE=Uhh;4048827]это что тут за старушка объявилась? а? ???
это та самая страсная и сводящая с ума мужчин старушка? да-да) привет дорогая!
Золотко, мне кажется в аэропорт тяжело устроиться - на нормальную должность, не грузчиком))))))))))) Домодедово у нас даже отбор в универе устраивало, типа пришли студенты, с ними беседуют, их знания смотрят и потом уже приглашают на собеседование... а я в граждане щас вообще ноль.
А больше никем работать и не могу. Только экспертом. Но мне б клиентов 10-15 в месяц - я б была рада и довольна и занята круглыми сутками)[/QUOTE]

Привет, Настюш:girl_haha: умеешь ты улыбнуть:-D
Какие новости, ночной житель:girl_in_love: ?

Uhh 06.10.2011 00:08

Да сижу хихикаю над тобой, СЕКШУАЛЬНАЯ старушка) что с настроением? почему так поздно? свидание было?
я щас пойду кефир наливать - теперь пью вечером)
новостей никаких)

AmaranthA 06.10.2011 00:15

[QUOTE=Uhh;4048866]Да сижу хихикаю над тобой, СЕКШУАЛЬНАЯ старушка) что с настроением? почему так поздно? свидание было?
я щас пойду кефир наливать - теперь пью вечером)
новостей никаких)[/QUOTE]

Худеешь и оздоравливаешься?
11.10 развод, как-то хоть и осознанно и по собственномк желанию, а не весело.....

Я почти до 23,00 работала - немцев встречали:connie_1: свидания?!?!?! я не помню, что это такое))))))

Пойду спать, а то что-то я утром не красавицей какой-то просыпаюсь:girl_haha:
:girl_prepare_fish: приятного кефиропития и добрых снов!

Uhh 06.10.2011 00:15

Сладких! наверное и мне надо пораньше и выздороветь до конца - а то давно красавицей не просыпалась!)
Сладких! пусть тебе сны эротиШные приснятся))))

катринчик 06.10.2011 09:15

Привет всем!!!! Ого я тут первая!!!!))))))

Юльчик-красотульчик 06.10.2011 09:43

Приветик!!!

AmaranthA 06.10.2011 09:44

Привет, Катюнь!
я чё т опоздала сегодня :)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.