![]() |
[QUOTE=Босоножка;4701263]Да забить и все;)
Мы никак не планировали этот период, если честно. Поездки -это ведь такое дело... то есть, то нет... Вот сейчас есть приглашения, и отказываться - это и деньги терять, и контакты... Муж вчера демонстративно отменил 2 поездки в апреле, но с таким лицом:-E Теперь, наверное, всю жизнь мне припоминать будет!:girl_prepare_fish: Ну а так... Просто, наверное, все, да и я сама, привыкли, что я справляюсь%-0 Я же даже после операции на голове на 3 день под расписку ушла:girl_haha: Мне врач у виска крутил, а ему объясняла, что у меня ребенок, оставлять не с кем ну и т.д. Сейчас вспоминаю, жуть! С ребенком на перевязки, каждое утро, лицо опухшее, синее, кровопотеря большая, мотает.... А тогда я даже и не думала, что мне помощь нужна, как только вставать стала, побежала выписываться:girl_haha: Говорю же, плаксивое настроение у меня, хочется поныть и поплакать:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Ну вот видишь, отменил и ладушки. А лицо исправится, когда маську увидит. Ну ты даешь, твой случай бъет все рекорды бытового героизма. Сама иногда грешу излишней самостоятельностью, но не на столько. Короче у меня для тебя есть мантра, повторяяй каждый раз когда хоцца проявить себя "Дело уже не в моем желании или возможности, просто переутомление, недоедание, недопивание, плохое настроение и пр. вредят малышу, а этого я ,как мать героиня, допустить не могу" А насчет настроения: пару дней назад поймала себя не на нормальном в нашем положение желании пореветь, а на агрессивном поиске на ком бы сорваться :-E , хорошо что попавший под обстрел муж, правильно определил диагноз и не позволил скандалу развиться :connie_1: . |
[QUOTE=Босоножка;4702492]ОГО!:))) :))) :))) Да ты бесценный специалист!
Держись, дорогая. тут осталось-то всего-ничего и СВОБОДА!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4702528]крепись Тома ))) декрет уже близко :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогие :girl_in_love: Для меня действительно проще отсидеть пол дня , чем до вечера тут помирать... через 50 минут домой, а ребра болят как будто меня били %-0 |
[QUOTE=Рут;4702534]Ну вот видишь, отменил и ладушки. А лицо исправится, когда маську увидит.
Ну ты даешь, твой случай бъет все рекорды бытового героизма. Сама иногда грешу излишней самостоятельностью, но не на столько. Короче у меня для тебя есть мантра, повторяяй каждый раз когда хоцца проявить себя "Дело уже не в моем желании или возможности, просто переутомление, недоедание, недопивание, плохое настроение и пр. вредят малышу, а этого я ,как мать героиня, допустить не могу" А насчет настроения: пару дней назад поймала себя не на нормальном в нашем положение желании пореветь, а на агрессивном поиске на ком бы сорваться :-E , хорошо что попавший под обстрел муж, правильно определил диагноз и не позволил скандалу развиться :connie_1: .[/QUOTE] ой вот про скандал хочу сказать... у меня 2 день голова болит от резких перемен погоды... да я тоже бывает хнычу - муж переносит стоически это... а вчера - я и так весь день как вареная черепашка с похмелья по квартире ползала... и тут значит муж у которого как оказалось просто день не задался начал на меня бочку катить - короче из пострадавших только табуретка - которую муж картинно разодрал на куски перед моими очами... так я потом его же ножкой по башке и отплупасила... слегонца вы не подумайте - он жив :girl_in_love: ... так вот такая эмоциональная разрядка прям :girl_haha: ... |
[QUOTE=Tusya;4702569]Спасибо дорогие :girl_in_love:
Для меня действительно проще отсидеть пол дня , чем до вечера тут помирать... через 50 минут домой, а ребра болят как будто меня били %-0[/QUOTE] да... у меня тоже так иногда лупасит и дрыгается - думаю живот порвет, а ещё пузо бывает ходуном ходить как начнет :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4702628]ой вот про скандал хочу сказать... у меня 2 день голова болит от резких перемен погоды... да я тоже бывает хнычу - муж переносит стоически это... а вчера - я и так весь день как вареная черепашка с похмелья по квартире ползала... и тут значит муж у которого как оказалось просто день не задался начал на меня бочку катить - короче из пострадавших только табуретка - которую муж картинно разодрал на куски перед моими очами... так я потом его же ножкой по башке и отплупасила... слегонца вы не подумайте - он жив :girl_in_love: ... так вот такая эмоциональная разрядка прям :girl_haha: ...[/QUOTE]
Слушайте, ну вы мне тут открываете новые уровни человеческих возможностей :-! : одна со вскрытой головой за ребенком ухаживает, другая с табуреткой "разряжается" %-0 . Я со своими мелкими страстишками чуствую себя ущербной :girl_prepare_fish: . Для меня скандал это голос повысила, а не за что было, и это на дороге, не отрываясь от вождения. |
[QUOTE=сЫч;4702642]да... у меня тоже так иногда лупасит и дрыгается - думаю живот порвет, а ещё пузо бывает ходуном ходить как начнет :girl_haha:[/QUOTE]
Ой мне после родов так неxватало этих ощущений, просыпалась в панике "почему ребенка не чуствую :-[ ] " ,а потом "аааааа, он же тут рядом посапывает" |
[QUOTE=Рут;4702774]Слушайте, ну вы мне тут открываете новые уровни человеческих возможностей :-! : одна со вскрытой головой за ребенком ухаживает, другая с табуреткой "разряжается" %-0 . Я со своими мелкими страстишками чуствую себя ущербной :girl_prepare_fish: .
Для меня скандал это голос повысила, а не за что было, и это на дороге, не отрываясь от вождения.[/QUOTE] я обычно дома не повышаю голос тк глотка на работе уставала, муж наверное и не знает уровень её мощности... а вообще раз в год и палка стреляет... не фиг патамушто на меня бочку катить!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Рут;4702781]Ой мне после родов так неxватало этих ощущений, просыпалась в панике "почему ребенка не чуствую :-[ ] " ,а потом "аааааа, он же тут рядом посапывает"[/QUOTE]
прикольно :girl_in_love: |
пузики я домой :girl_in_love: ура!!! :))) :))) :)))
|
[quote=Рут;4702534]Ну вот видишь, отменил и ладушки. А лицо исправится, когда маську увидит.
Ну ты даешь, твой случай бъет все рекорды бытового героизма. Сама иногда грешу излишней самостоятельностью, но не на столько. Короче у меня для тебя есть мантра, повторяяй каждый раз когда хоцца проявить себя "[B]Дело уже не в моем желании или возможности, просто переутомление, недоедание, недопивание, плохое настроение и пр. вредят малышу, а этого я ,как мать героиня, допустить не могу"[/B] А насчет настроения: пару дней назад поймала себя не на нормальном в нашем положение желании пореветь, а на агрессивном поиске на ком бы сорваться :-E , хорошо что попавший под обстрел муж, правильно определил диагноз и не позволил скандалу развиться :connie_1: .[/quote] Воот! Ну какой же ты разумный человек! Прямо наслаждаюсь:girl_pinkglassesf: |
Том, держись! Нам бы день простоять и ночь продержаться-и ты в декрете!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4702805]Воот! Ну какой же ты разумный человек! Прямо наслаждаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=Рут;4702774]Слушайте, ну вы мне тут открываете новые уровни человеческих возможностей :-! : одна со вскрытой головой за ребенком ухаживает, другая с табуреткой "разряжается" %-0 . Я со своими мелкими страстишками чуствую себя ущербной :girl_prepare_fish: .
Для меня скандал это голос повысила, а не за что было, и это на дороге, не отрываясь от вождения.[/QUOTE] ой, девы!!! наши скандалы проходят с мужем так: я говорю - я не хочу так, а он говорит - хорошо, давай как ты хочешь сделаем))) и чем дальше тем он быстрее со всем соглашается... а мне иногда так хочется поспорить :girl_haha: |
а я сейчас ездила в больницу полис ОМС менять после смены фамилии... просидела в очереди 1.5 часа, а когда настала моя очередь девушка из очереди говорит, так беременных же без очереди пропускать должны... а там попробуй сунься без очереди :-/ даже если рожать завтра никто и не подумает подвинутся
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4702811]Том, держись! Нам бы день простоять и ночь продержаться-и ты в декрете![/QUOTE]
о да :))) [QUOTE=Umka_25;4702955]а я сейчас ездила в больницу полис ОМС менять после смены фамилии... просидела в очереди 1.5 часа, а когда настала моя очередь девушка из очереди говорит, так беременных же без очереди пропускать должны... а там попробуй сунься без очереди :-/ даже если рожать завтра никто и не подумает подвинутся[/QUOTE] ОМС я вообще в страховой меняла сама ни в какую поликлинику не ездила |
[QUOTE=Umka_25;4702908]ой, девы!!!
наши скандалы проходят с мужем так: я говорю - я не хочу так, а он говорит - хорошо, давай как ты хочешь сделаем))) и чем дальше тем он быстрее со всем соглашается... а мне иногда так хочется поспорить :girl_haha:[/QUOTE] Мужу огромный респект! :respect: [QUOTE=Umka_25;4702955]а я сейчас ездила в больницу полис ОМС менять после смены фамилии... просидела в очереди 1.5 часа, а когда настала моя очередь девушка из очереди говорит, так беременных же без очереди пропускать должны... а там попробуй сунься без очереди :-/ даже если рожать завтра никто и не подумает подвинутся[/QUOTE] ну вот ты бы в очереди и оторвалась ;) , там поспорить желающие всегда найдутся. А то я тоже уже от хорошей жизни на мужа наехала за то что он на мой вопрос "почему ты не хочешь повести машину?" ответил "ну ведь раз в неделю можно..", а это не ответ а отмазка :-E ! |
[QUOTE=Umka_25;4702955]а я сейчас ездила в больницу полис ОМС менять после смены фамилии... просидела в очереди 1.5 часа, а когда настала моя очередь девушка из очереди говорит, так беременных же без очереди пропускать должны... а там попробуй сунься без очереди :-/ даже если рожать завтра никто и не подумает подвинутся[/QUOTE]
мдя... вы о чем... беременных... без очереди? я раньше тоже почему то думала что Б к врачу например без очереди идут... как бы не так :-E а вообще я в таких случаях думаю чтоб им девкам так же "везло" а если тетки / мужики - то их дочерям / женам и так далее... в транспорте то не уступают.... просто недавно картину наблюдала - заходит Б женщина с пузом и стоит... а остальные хоть бы что.... |
[QUOTE=сЫч;4703496]мдя... вы о чем... беременных... без очереди? я раньше тоже почему то думала что Б к врачу например без очереди идут... как бы не так :-E а вообще я в таких случаях думаю чтоб им девкам так же "везло" а если тетки / мужики - то их дочерям / женам и так далее... в транспорте то не уступают.... просто недавно картину наблюдала - заходит Б женщина с пузом и стоит... а остальные хоть бы что....[/QUOTE]
ну мне сегодня в очереди уступили стул, чтоб я не стоя ждала очереди а сидя :girl_haha: а в метро мне всегда уступают - ТТТ, в автобусе один раз бабушка с палочкой встала чтобы мне место уступить - а мне стало так стыдно почему то... я ее умоляла просто сесть обратно |
[QUOTE=Umka_25;4703611]ну мне сегодня в очереди уступили стул, чтоб я не стоя ждала очереди а сидя :girl_haha: а в метро мне всегда уступают - ТТТ, в автобусе один раз бабушка с палочкой встала чтобы мне место уступить - а мне стало так стыдно почему то... я ее умоляла просто сесть обратно[/QUOTE]
ну классно ))) просто я сама даже не залезаю в транспорт (у нас маршрутки в основном) где свободных мест нет... один раз не было - уступила женщина... а так я живу рядом с ЖК... иногда когда лень идти 1 или 2 остановки еду... :girl_haha: |
Девочки, бесплатный семинар Рожаем в роддоме на сайте Лены Даниловой 10-11 марта [url]http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=336&t=7645240[/url]
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |