![]() |
Доброе утро!!!!
Анечка как ты милая????? |
[QUOTE=катринчик;4369313]Доброе утро!!!!
Анечка как ты милая?????[/QUOTE] привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha: Звонила сейчас Вишнюхе - всё в порядке, спять, пока еще на смесях, но повилось молозиво, ждут молочка:))) с именем пока еще не совсем определились, но вроде как Виктория%-0 а она хочет Анастасию или Анну:girl_pinkglassesf: Вот как-то так Как ты? |
[QUOTE=AmaranthA;4369820]привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha:
Звонила сейчас Вишнюхе - всё в порядке, спять, пока еще на смесях, но повилось молозиво, ждут молочка:))) с именем пока еще не совсем определились, но вроде как Виктория%-0 а она хочет Анастасию или Анну:girl_pinkglassesf: Вот как-то так Как ты?[/QUOTE] да как то работы много!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
у меня на линеечке уже 8 м есяцев (((((
|
[QUOTE=Яринка;4367882]Привет! Хоть бы этот цикл был ооочень долгим:puz: :girl_in_love:
За маму переживаешь? Ничего, привыкнет к работе, еще и что-то приятное для себя найдет. Ой-йой. Не ссорьтесь. Надо жить в мире:girl_pinkglassesf: Какой кошмар. Береги себя! И про мужа сейчас не думай. Счастье внутри тебя. Излучай его, живи им. И муж проникнется и к тебе потянется.:girl_in_love: Катюш, вы уже взяли? Молодцы какие! В Подольске? Сколько выплата ежемесячная будет? Какие ужасы у вас там. Господи.[/QUOTE] спасибо, Иришка! Я про него и не думаю, так только иногда... [QUOTE=AmaranthA;4369820]привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha: Звонила сейчас Вишнюхе - всё в порядке, спять, пока еще на смесях, но повилось молозиво, ждут молочка:))) с именем пока еще не совсем определились, но вроде как Виктория%-0 а она хочет Анастасию или Анну:girl_pinkglassesf: Вот как-то так Как ты?[/QUOTE] вот чувствую: у нас такая же история будет:girl_haha: Я хочу Анну и только Анну, если девочка. А Рома против, решили Полину, но что-то мне не очень нравится%-0 А для мальчика решили Ярослав, а я уже передумала и хочу Юрия... всем привет! |
[QUOTE=Beeelochka;4370036]спасибо, Иришка! Я про него и не думаю, так только иногда...
вот чувствую: у нас такая же история будет:girl_haha: Я хочу Анну и только Анну, если девочка. А Рома против, решили Полину, но что-то мне не очень нравится%-0 А для мальчика решили Ярослав, а я уже передумала и хочу Юрия... всем привет![/QUOTE] приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4369951]у меня на линеечке уже 8 м есяцев ((((([/QUOTE]
это означает, что скоро!!! У нас через год планирования получилось! |
[QUOTE=Beeelochka;4370054]это означает, что скоро!!! У нас через год планирования получилось![/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( я какая то не такая....всегда о плохом думаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы еще не всегда могли я так понимаю планировать, т.к. раздельно жили? |
привет девочки:girl_in_love:
я вчера училась,бееее!!!!! а еще вчер анадумала и решила отрасчивать челку,она мне надоела уже,все хватит,поодила 4 годика и пора и меру знать!!!!!!! ходила в магазин и зашла в игрушки,Чего только новогоднего нет,хотелось всего накупить,но не стала,тк у нас дома полный срач,одна комната пустует,муж там стены уделывает,а в другой все стоит весь хлам и даже елку наверное в этом году ставить не будем,не где,а она у нас большая и высокая,а уж вот весной сделаем ремонт и будем ставить опять! а еще сегодня ночью приснилось,чтоу мужа одна только нога,а вторая отрезана напополам:( и что я Б и у меня опять умер и я думаю во сне о боже опять рожать мучится и все бестолку и вдруг начинается выкидыш у меня,короче страсти всю ночь были!!!!!! жду результаты генов,возможно сегодня завтра пришлют смс,что они готовы! |
[QUOTE=катринчик;4370087]:( :( :( :( :( :( :( я какая то не такая....всегда о плохом думаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы еще не всегда могли я так понимаю планировать, т.к. раздельно жили?[/QUOTE]
ну не, овуляцию я старалась несмотря ни на что не пропускать! А пропустили мы за это время только 1 цикл по причине моей сезонной аллергии. Так что всё нормально. Я тоже переживала, что ничего не получается, считая время... Зато теперь после такого длительного периода планирования у вас стало больше шансов забеременеть в очередном цикле по теории вероятности;) по крайней мере, я так рассуждала... |
[QUOTE=Lika@;4370164]привет девочки:girl_in_love:
я вчера училась,бееее!!!!! а еще вчер анадумала и решила отрасчивать челку,она мне надоела уже,все хватит,поодила 4 годика и пора и меру знать!!!!!!! ходила в магазин и зашла в игрушки,Чего только новогоднего нет,хотелось всего накупить,но не стала,тк у нас дома полный срач,одна комната пустует,муж там стены уделывает,а в другой все стоит весь хлам и даже елку наверное в этом году ставить не будем,не где,а она у нас большая и высокая,а уж вот весной сделаем ремонт и будем ставить опять! а еще сегодня ночью приснилось,чтоу мужа одна только нога,а вторая отрезана напополам:( и что я Б и у меня опять умер и я думаю во сне о боже опять рожать мучится и все бестолку и вдруг начинается выкидыш у меня,короче страсти всю ночь были!!!!!! жду результаты генов,возможно сегодня завтра пришлют смс,что они готовы![/QUOTE] приветик...ох ну и сны же у тебя, я считаю это все внутренние переживания. Мне тоже порой такой бред сниться :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Beeelochka;4370165]ну не, овуляцию я старалась несмотря ни на что не пропускать! А пропустили мы за это время только 1 цикл по причине моей сезонной аллергии. Так что всё нормально. Я тоже переживала, что ничего не получается, считая время... Зато теперь после такого длительного периода планирования у вас стало больше шансов забеременеть в очередном цикле по теории вероятности;) по крайней мере, я так рассуждала...[/QUOTE] Ох уж эта теория вероятности :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4370199]приветик...ох ну и сны же у тебя, я считаю это все внутренние переживания. Мне тоже порой такой бред сниться :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ох уж эта теория вероятности :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ага,сны дурацкие! а что за вероятность про Б вы тут высчитываете? |
[QUOTE=Lika@;4370235]ага,сны дурацкие!
а что за вероятность про Б вы тут высчитываете?[/QUOTE] да не мы не считаем, гов орим про теория вероятности :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет девули!
Катюш не грусти, может надо что б было 9 мес планирования и 9 беременности:) Белочка растете:) были еще шевелюшки? Анют что тебе спать мешает!? За Вишенку очень рады! пусть молочко приходит скорее! а я как Еська проснется поеду к врачу, потрусь о ее Б пузик:) с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали |
[QUOTE=катринчик;4370251]да не мы не считаем, гов орим про теория вероятности :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и что у вас по ней выходит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4370263]привет девули! Катюш не грусти, может надо что б было 9 мес планирования и 9 беременности:) Белочка растете:) были еще шевелюшки? Анют что тебе спать мешает!? За Вишенку очень рады! пусть молочко приходит скорее! а я как Еська проснется поеду к врачу, потрусь о ее Б пузик:) с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4370263]привет девули!
Катюш не грусти, может надо что б было 9 мес планирования и 9 беременности:) Белочка растете:) были еще шевелюшки? Анют что тебе спать мешает!? За Вишенку очень рады! пусть молочко приходит скорее! а я как Еська проснется поеду к врачу, потрусь о ее Б пузик:) с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали[/QUOTE] СПАСИБО МИЛАЯ!!!! может :))) :))) :))) так хочется к новому году подарочек!!!!:preg: |
[QUOTE=Lika@;4370301]и что у вас по ней выходит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] что вот вот скоро :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4370308]что вот вот скоро :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ааа,ну это ж хорошо,конечно скоро:))) |
Лика сны пустые:) забудь!все будет хорошо
|
Лик ава и линеечка красивая!
Кать я тоже хотела к нг, но вспомнила что пост, что то я боюсь в пост планировать,это глупо наверное |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |