![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4541360]А где же интрига?
Неееет, я буду раскрываться перед вами постепенно! Играть гранями, демонстрировать бездонность души и наполненность внутреннего мира))) [SIZE="4"]Ловлю[/SIZE]-[SIZE="3"]ловлю[/SIZE]-[SIZE="2"]ловлююююю[/SIZE]! Поймала![/QUOTE] Ну с такой подстраховкой уже не страшно и лететь:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4541377]Ну с такой подстраховкой уже не страшно и лететь:)))[/QUOTE]
Приземляйся уже там где-нибудь скорее! :) |
[QUOTE=Алёнка86;4541370]Прости слепую Аленку, с неделечкой вас:girl_in_love: Еще не знаете кто в домике?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибки, нет пока, в 22 недельки узнаем, пока сюрпризик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4541349]только в сторону ББ:girl_haha: только не на лево:girl_haha:[/QUOTE]
Наш паровоз вперед летит, в коммуне...т.е. в ББ остановка! [QUOTE=Margo123;4541350]точно точно,так серьезно настроены нас выгнать от седога:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ни чего мне не так долго осталось сейчас лапару сделаю и в ББ[/QUOTE] Конечно))) [QUOTE=Алёнка86;4541359]Вот спасибо, а то лететь то мне еще недельки 2, чувствую скорость немалую наберу:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а мне-то почти месяц лететь! Я ж какую скорость разовью!))) |
меня игнорят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;4541404]меня игнорят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Где? кто? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4541404]меня игнорят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
кто?:-! |
[QUOTE=Элейн;4541413]Где? кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;4541415]кто?:-![/QUOTE] вы все((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;4541417]вы все((((((((([/QUOTE]
Неправда! :( Чего ты, солнышко? |
Да нет же! Нет))) |
[QUOTE=Элейн;4541363]Вот такие мы сегодня агрессивные :girl_haha:
Я пропустила, видимо, ты тоже на лапару собралась? Когда?[/QUOTE] да в следующем цикле сразу после М,а в этом вот через три дня пойду делать тест на совместимость,остальное все в норме у нас даже у мужаньке все в норме:) [QUOTE=lidochka;4541358]давай, давай, а то засиделась тут ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ[/QUOTE] впаймала и отложила в копилочку,сразу посл елапары приступим что бы как говориться по горячим следам:girl_haha: легокй Б и родов в срок тебя лапуль:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4541370]Прости слепую Аленку, с неделечкой вас:girl_in_love: Еще не знаете кто в домике?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4541426]да в следующем цикле сразу после М,а в этом вот через три дня пойду делать тест на совместимость,остальное все в норме у нас даже у мужаньке все в норме:)
[/QUOTE] Ну и хорошо :) Сейчас всё сделаешь и то же - в роддом :))) Удачи тебе! |
[QUOTE=Ириссэ;4541423]Да нет же! Нет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4541421]Неправда! :( Чего ты, солнышко?[/QUOTE] даааааааа:( :( :( :( я уже три раза спросила кто будет открывать болталку-14 и все молчат(((((никто не предлагает даже(((( |
[QUOTE=Yulia87;4541417]вы все((((((((([/QUOTE]
не может быть[url=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][img]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/img][/url] [QUOTE=Margo123;4541426]да в следующем цикле сразу после М,а в этом вот через три дня пойду делать тест на совместимость,остальное все в норме у нас даже у мужаньке все в норме:) впаймала и отложила в копилочку,сразу посл елапары приступим что бы как говориться по горячим следам:girl_haha: легокй Б и родов в срок тебя лапуль:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки, ой так это ж здорово:girl_in_love: |
ты чаво мась:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4541388]Наш паровоз вперед летит, в коммуне...т.е. в ББ остановка! Конечно))) Ой, а мне-то почти месяц лететь! Я ж какую скорость разовью!)))[/QUOTE] о да там бешеная скорость будет с турбо ускорением даже:-D :-D :-D :-D :-D :-D боюсь просто соломка не поможет:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;4541417]вы все((((((((([/QUOTE] ни кто теб не игнорит:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4541429]Ну и хорошо :) Сейчас всё сделаешь и то же - в роддом :))) Удачи тебе![/QUOTE] спасибки зайка:girl_in_love: ,я вот думаю через месяца два уже буду пузом ходить:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4541430]даааааааа:( :( :( :( я уже три раза спросила кто будет открывать болталку-14 и все молчат(((((никто не предлагает даже(((([/QUOTE] вот это интересно,кто откроет:) |
[QUOTE=Yulia87;4541430]даааааааа:( :( :( :( я уже три раза спросила кто будет открывать болталку-14 и все молчат(((((никто не предлагает даже(((([/QUOTE]
Я не знаю, кого предлагать!) Пусть наши беременные девочки сами решают) Меня любой вариант устроит, мне все нравятся!))) |
[QUOTE=Yulia87;4541430]даааааааа:( :( :( :( я уже три раза спросила кто будет открывать болталку-14 и все молчат(((((никто не предлагает даже(((([/QUOTE]
Я честно говоря, не увидела :( Я вообще не видела, когда ты с душа вернулась, пока ты не сказала, что тебя игнорят. Может, у меня часть сообщений не отобразилась? :girl_pinkglassesf: Проверю... А кто у вас обычно её открывает? Кто-то, кто Б.? |
[url=http://smajliki.ru/smilie-947208039.html][img]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/img][/url] я очень даже не против |
а пусть кто у нас пузикт??? Лидочка.Элейн,VENTA(Ксюша) к тое ще пуз???
|
Вот сейчас посмотрела и нашла эти сообщения... Вообще невнимательная :(
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |