![]() |
[QUOTE=Ёлочка;4795648]Если мне в превую смену я встаю в 5.30, а если во вторую, то все равно рано - в 6.30 - детей в школу и в сад собирать, поэтому для меня поспать до 8 уже праздник:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Так что у мам и выходных нету.:-D мамы всегда мамы:girl_in_love: |
Добрый субботний день девчат :girl_in_love: что то давненько я к вам не заходила :)
Viktoria26 как мишутка поживает? сколько зубиков уже? |
всем привет тут тишина сегодня. В четверг оформляем дачу.я сегодня в ашане уже семян накупила:)
|
[QUOTE=karavashka;4796539]всем привет тут тишина сегодня. В четверг оформляем дачу.я сегодня в ашане уже семян накупила:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! а я сегодня с моим любимым Русом (сын подружки) ходила на Короля льва:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: слов нет, обожжжжжжжжаю:girl_in_love: все-таки классический дисней самый добрый искренний и душевный:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4796972]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
а я сегодня с моим любимым Русом (сын подружки) ходила на Короля льва:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: слов нет, обожжжжжжжжаю:girl_in_love: все-таки классический дисней самый добрый искренний и душевный:connie_1:[/QUOTE] ой я обажаю этот мультик! мне его папа в 6 лет на др подарил вот я ревела! а когда папа погиб я почти каждый день его пересматривала и ревела в два раза больше%-0 но это приятные воспоминаяния! :) спасибо Ань! эх уже ручки чешутся грядоски цветочки:) быстрее бы тепло:) |
Привет, девули!
[B]Каравашик[/B], со сделкой вас!!! [B]Анют[/B], с веселым времяпрепровождением! А мы сегодня заявление подали:l_martini: |
[QUOTE=karavashka;4797096]ой я обажаю этот мультик! мне его папа в 6 лет на др подарил вот я ревела! а когда папа погиб я почти каждый день его пересматривала и ревела в два раза больше%-0 но это приятные воспоминаяния! :) спасибо Ань! эх уже ручки чешутся грядоски цветочки:) быстрее бы тепло:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: очень хорошо, что эмоции с возрастом не теряются! ты смари, Наташ, когда мне было 2 года, родители тож дачу купили и много семян цветочков выбрали......:connie_1: а в итоге дачезависимость........мама не смотря на постоянные болячки выращивает всё кроме картофана:-D затянет, ой затянет:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4797262]Привет, девули! [B]Каравашик[/B], со сделкой вас!!! [B]Анют[/B], с веселым времяпрепровождением! А мы сегодня заявление подали:l_martini:[/QUOTE] заявление?!!?!??! СВАДЕБКА?!?!?!?!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Карамелька99;4797262]Привет, девули!
[B]Каравашик[/B], со сделкой вас!!! [B]Анют[/B], с веселым времяпрепровождением! А мы сегодня заявление подали:l_martini:[/QUOTE] О! Какая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) |
Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера были на дне рождения жены мужниного брата(не знаю как правильно называется)...было весело:party1: Проснулась сегодня в пять утра и еще раз убедилась, что смешивать напитки нельзя и больше я этого делать никогда не буду:( :( :( Заварила себе зеленый чай и села смотреть телевизор, потому что голова воспринимала только вертикальное положение...уснула. Проснулась в 10 часов и поняла, что жизнь налаживается:) |
[QUOTE=Ёлочка;4798105]Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера были на дне рождения жены мужниного брата(не знаю как правильно называется)...было весело:party1: Проснулась сегодня в пять утра и еще раз убедилась, что смешивать напитки нельзя [B][U]и больше я этого делать никогда не буду[/U][/B]:( :( :( Заварила себе зеленый чай и села смотреть телевизор, потому что голова воспринимала только вертикальное положение...уснула. Проснулась в 10 часов и поняла, что жизнь налаживается:)[/QUOTE] так почти все говорят и не раз:-D :-D :-D Всем привет! Карамелька??? ву вау вау вау! поздравляяю! скоро будет свадебка:) ох как я свадьбы люблю!:) Анют знаю что затягивает! я пока в школе училась у нас свой дом был, так у меня такие шикарные клумбы с цветами были! я их обажаю! я уже всем сказала сновно е на даче будет зона отдыха и цветы, маманям выделим место под грядки они там зелень кабачки хотят огурчики, ну я им еще арбузов прикупила:-D :-D :-D ну и все а на основном месте муж хочет дом сторить:) правда не в этом году начнем, а посмотрим если после нового года наша очередь на квартиру не подойдет то начнем выгонять коробку, а если поойдет то после получения квартиры и ремонта в ней, правда это все боюсь на долго затянется! но ничего мы никуда не торопимся:) |
Привет!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4797361] заявление?!!?!??! СВАДЕБКА?!?!?!?!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;4797609]О! Какая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4798408] Карамелька??? ву вау вау вау! поздравляяю! скоро будет свадебка:) ох как я свадьбы люблю!:) [/QUOTE] Спасибо, девочки! Как таковой свадьбы не будет .Будет регистрация, потом мы сразу в отпуск улетим, ну и после отпуска я хочу фотосессию в свадебных нарядах:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4798722]Привет!:girl_in_love:
Спасибо, девочки! Как таковой свадьбы не будет .Будет регистрация, потом мы сразу в отпуск улетим, ну и после отпуска я хочу фотосессию в свадебных нарядах:girl_haha:[/QUOTE] прям как я хотела свадьбу! в итоге мужа в отпуск не отпустили:-D ну главно еплатюшко свадебное будет! и медовый месяц:preg: :))) |
[QUOTE=karavashka;4798752]прям как я хотела свадьбу! в итоге мужа в отпуск не отпустили:-D ну главно еплатюшко свадебное будет! и медовый месяц:preg: :)))[/QUOTE]
Вооот , у нас с отпуском тоже пока такие качели в связи с работой мужа:hysteric: Но мы надеемся,что всё получится. Даааа свадебное платье надо очень мне:marriage: и отпуска уже жду недождусь:titanik: :preg: |
на когда назначили? платье еще не присматривала? у нас мужу за неделю до свадьбы сказалине отпустят а в день свадьбы она в пятницу была шеф звонит часов в 11 "Женя я не пойму,ты где есть, срочно ко мне в кабинет надо ехать в минздрав" муж ошарашенный грит-вообще то у меня свадьба через 3 часа и вы меня отпустили на сегодня:))) ну он извинился и поздравил,и сказал что минздрав на понедельник переносит:) благородно поступил:)
|
[QUOTE=karavashka;4798805]на когда назначили? платье еще не присматривала? у нас мужу за неделю до свадьбы сказалине отпустят а в день свадьбы она в пятницу была шеф звонит часов в 11 "Женя я не пойму,ты где есть, срочно ко мне в кабинет надо ехать в минздрав" муж ошарашенный грит-вообще то у меня свадьба через 3 часа и вы меня отпустили на сегодня:))) ну он извинился и поздравил,и сказал что минздрав на понедельник переносит:) благородно поступил:)[/QUOTE]
Жееееесть:-! :girl_haha: 5 мая регистрация. Платье вчера мониторила. Хотела сначала напрокат, но не намного дешевле получается, чем покупать%-0 вот и в раздумьях вся. В загсе дали дисконтную карту на приобретение колец и свадебных нарядов:girl_pinkglassesf: |
Привет всем! девочки а гда на форуме темка чашечки, подарочки от беременюшек к планюшкам?вроде так она называется.
|
Кать она тут в болталке планирующих.
Карамелька ну здорово! а у меня 7го др:) хорошее время выбрали:) Платье лучшекупить:) и не продавать потом:) я суеверна в этом плане:) |
[QUOTE=karavashka;4798888]Кать она тут в болталке планирующих.
Карамелька ну здорово! а у меня 7го др:) хорошее время выбрали:) Платье лучшекупить:) и не продавать потом:) я суеверна в этом плане:)[/QUOTE] Спасибо;) У нас 7го тоже 2 дня рождения: у моей подруги и у друга мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4799043]Спасибо;)
У нас 7го тоже 2 дня рождения: у моей подруги и у друга мужа:girl_haha:[/QUOTE] ты какое платье хочешь? хотя хотеть можно одно а пойдет совсем другое:))) я думала мне пышное пойдет и смотрела такие а оказалось нет, потом хотела в гречиском стиле померяла и тоже не то, а вот свое одела и все влюбилась:) |
[QUOTE=karavashka;4799211]ты какое платье хочешь? хотя хотеть можно одно а пойдет совсем другое:))) я думала мне пышное пойдет и смотрела такие а оказалось нет, потом хотела в гречиском стиле померяла и тоже не то, а вот свое одела и все влюбилась:)[/QUOTE]
Воооот . Многие так говорят: надо на фигуре смотреть. Я очень хочу силуэт "русалочки" и с открытой спиной:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |