Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Стриж 30.06.2012 13:57

[QUOTE=lipvik;5098236]Лен, а где фоточки???? Везде картинки.....:-[ ]

[B]Дорое утро девочки!!!!
У нас оказывается не стрептодермит, а какая то новая интеровирусная инфекция... вобщем вчера пошли к врачу, она напугала нас да еще и лекарства отказалась выписывать бесплатно... мол мы не многодетные... Ведь у нас же есть ребенок старше 18:-D :-D Я ей говорю- А где по 15 детей и старшей 25, то же не многодетные??? Многодетность по закону определятся по 3 младшим детям , а не все сразу беруться в расчет... Ну так вот , пошла я к нашей сегодня, она нас посмотрела и успокоила, говорит, что в понедельник уже в сад можно. Нужно попить супрастин и арбидол... А еще мальчишкам выписала витаминки!!!!

А когда мы ходили в аптеку, у меня Андрей кувырком свалился со ступенек... У него огромный синяк на спине с ссадинами и на одной ноге.... Я думала я поседею там...Слава Богу все обошлсь. Если бы я так упала-от меня бы ничего не осталось...[/B][/QUOTE]

Викуль, кошмар, не многодетная ты наша:-E . Люди все боятся, вдруг кто-то богаче будет.
Про падение лучше не говори, :( как он там, не испугался?

Стриж 30.06.2012 13:58

Вероник, пасибки:)))

Стриж 30.06.2012 13:59

Наташенька, дочу с двумя годиками, пусть растет здоровой и счастливой:)

mama Yo 30.06.2012 14:19

[B]Вика,[/B]поправляйтесь! бедньй сынок,так ушибся!

lipvik 30.06.2012 14:19

[QUOTE=Стриж;5098679]Викуль, кошмар, не многодетная ты наша:-E . Люди все боятся, вдруг кто-то богаче будет.
Про падение лучше не говори, :( как он там, не испугался?[/QUOTE]

Сегодня наш педиатр смеялся над ней.... :-D

Он по моему уже и не помнит про то, что упал.... Только ссадины свежие видны...
Я собираюсь сейчас в магазин, а вечером поедем на дачу к друзьям, с ночёвкой...:girl_in_love:

Дэлия 30.06.2012 14:27

Девчат,чем занимаетесь?
Я сегодня все утро в делах была,а сейчас Феликса кормлю,потом накрашусь и пойдем на прогулку:)

mama Yo 30.06.2012 14:29

мы обедаем,позже поедем в город по магазинам...а может и в гости...

***Юлия*** 30.06.2012 14:29

[QUOTE=Дэлия;5098747]Девчат,чем занимаетесь?
Я сегодня все утро в делах была,а сейчас Феликса кормлю,потом накрашусь и пойдем на прогулку:)[/QUOTE]

Я на море иду:)

[B]Том[/B],с новой авой,клевая такая:)

mama Yo 30.06.2012 14:31

у сыночка вчера в его 6 лет и 8 мес выпал зуб передний вверху! лизал-лизал языком и вот выпал так!

фото потом в дневничке выставлю

Дэлия 30.06.2012 14:33

[QUOTE=source;5098755]мы обедаем,позже поедем в город по магазинам...а может и в гости...[/QUOTE]

[QUOTE=source;5098763]у сыночка вчера в его 6 лет и 8 мес выпал зуб передний вверху! лизал-лизал языком и вот выпал так!

фото потом в дневничке выставлю[/QUOTE]

Молодцы!!!
А я Вадику дней 10 назад сама вытащила...он на волоске висел:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5098756]Я на море иду:)

[B]Том[/B],с новой авой,клевая такая:)[/QUOTE]

Клёво как:))) :))) :)))
Возьми меня с собой!!!

Да-да,Том,с новой авой:girl_in_love:

mama Yo 30.06.2012 14:34

[QUOTE=Дэлия;5098771]Молодцы!!!
А я Вадику дней 10 назад сама вытащила...он на волоске висел:girl_haha:
[/QUOTE]

а мой не хотел,чтоб я дотрагивалась до зуба..вот нализал зуб...:girl_haha:

а у Вадика сколько зубов выпало? у моего 3

Дэлия 30.06.2012 14:43

[QUOTE=source;5098775]а мой не хотел,чтоб я дотрагивалась до зуба..вот нализал зуб...:girl_haha:

а у Вадика сколько зубов выпало? у моего 3[/QUOTE]

Так и Вадик не хотел,я ему говорю дай просто посмотреть:-D :-D :-D :-D

У Вадика выпало 2:)

У Феликса вылезло 2 коренных:girl_haha:

mama Yo 30.06.2012 14:44

[QUOTE=Дэлия;5098801]Так и Вадик не хотел,я ему говорю дай просто посмотреть:-D :-D :-D :-D

У Вадика выпало 2:)

У Феликса вылезло 2 коренных:girl_haha:[/QUOTE]

у кого выпадают,у кого вылазят:girl_haha: :)))

Дэлия 30.06.2012 14:45

[QUOTE=source;5098806]у кого выпадают,у кого вылазят:girl_haha: :)))[/QUOTE]

Ага:girl_haha:
Так,пошла Альбине волосы заплетать;)

mama Yo 30.06.2012 14:46

ладненько,до вечера,мы тоже собираемся шопиться...искать подарки Селестинке на др

Дэлия 30.06.2012 14:51

[QUOTE=source;5098811]ладненько,до вечера,мы тоже собираемся шопиться...искать подарки Селестинке на др[/QUOTE]

Давай:girl_in_love:
Клёво,скоро ДР у вас:)))

Стриж 30.06.2012 15:06

Девочки, пасибки.
Я сегодня занималась бумагами, потом купила камбалу пожарила, вот поели. И у меня очень много дел по дому, но сил нету, выпила табл от аллергии и меня прямо в сон прибивает, как зомби.
И еще мне кажется надо проверить зрение.
Рассказываю. У меня есть очки от солнца, хорошие, я их уже 4 года ношу, много уже покупала, но как-то не приживаются у меня. И вот перед отпуском пошла покупать еще очки, мерила мерила, купила, поехала на машине и прямо голова от них разболелась, будто стекло мне не так приломляет. Купила другие, долго выбирала, но через некоторое время та же фигня. И вот не пойму, мои очки и Федины мне отлично подходят к глазам, башка не болит и не режет. Вроде в спец магазах беру, дорогие и то ли хрень подделочная, то ли глаза мои. Но я думаю еще из-за вистибулярного аппарата моего, чуть что-то не так, меня мутит.
Правда вчера я себе все же купила, да еще и акция была, купила три пары как за две. Вот буду проверять, осталось солнышка дождаться :)

Psilda 30.06.2012 16:33

Натусь, Викулю с Днем Рождения!!!
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1104/ac/335407f075f3.gif[/IMG]

Psilda 30.06.2012 16:43

Томочка, с новой авой :)))
[QUOTE=Натали*;5098308][B]Девочки привет.[/B]

Предполагаю,что Овуля моя наконец то меня посетила.
[/QUOTE]
Ну наконец, Наташ - она прямо испытывала твою нервную систему на прочность! Надеюсь это она и надеюсь вы в неё попали!
[QUOTE=Дэлия;5098747]Девчат,чем занимаетесь?
Я сегодня все утро в делах была,а сейчас Феликса кормлю,потом накрашусь и пойдем на прогулку:)[/QUOTE]
Мы сегодня гуляли - прокатались на 3-х автобусах, 3-х трамваях и одном троллейбусе :))) :))) Погуляли по Москве, в районе Сокольники - я счастлива )))
А вечером с друзьями в ресторан пойдем, уже столик заказали :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5098756]Я на море иду:)
[/QUOTE]
И меня с собой возьмите!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1032179079.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5719047c75bae02d2b9287983aa616e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=source;5098763]у сыночка вчера в его 6 лет и 8 мес выпал зуб передний вверху! лизал-лизал языком и вот выпал так!

фото потом в дневничке выставлю[/QUOTE]
Поздравляю с выпавшим зубиком :))) А муж другой зуб выдирал?

Psilda 30.06.2012 16:44

[QUOTE=Стриж;5098866]Девочки, пасибки.
Я сегодня занималась бумагами, потом купила камбалу пожарила, вот поели. И у меня очень много дел по дому, но сил нету, выпила табл от аллергии и меня прямо в сон прибивает, как зомби.
И еще мне кажется надо проверить зрение.
Рассказываю. У меня есть очки от солнца, хорошие, я их уже 4 года ношу, много уже покупала, но как-то не приживаются у меня. И вот перед отпуском пошла покупать еще очки, мерила мерила, купила, поехала на машине и прямо голова от них разболелась, будто стекло мне не так приломляет. Купила другие, долго выбирала, но через некоторое время та же фигня. И вот не пойму, мои очки и Федины мне отлично подходят к глазам, башка не болит и не режет. Вроде в спец магазах беру, дорогие и то ли хрень подделочная, то ли глаза мои. Но я думаю еще из-за вистибулярного аппарата моего, чуть что-то не так, меня мутит.
Правда вчера я себе все же купила, да еще и акция была, купила три пары как за две. Вот буду проверять, осталось солнышка дождаться :)[/QUOTE]

Том, как-то странно с очками. Наверное действительно надо обследоваться!
Я вообще ночки не ношу солнечные, а то я очень быстро загораю и от очков остаются белые следы :girl_haha:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.