Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 13.12.2012 11:05

[QUOTE=катринчик;5543378][B]Анечка[/B] с неделькой ВАС!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Катюш!!! Смотрю на твою линеечку каждый день и не верится! :girl_in_love:

катринчик 13.12.2012 11:18

[QUOTE="Кареглазая";5543387]Спасибо, Катюш!!! Смотрю на твою линеечку каждый день и не верится! :girl_in_love:[/QUOTE]

счамой невериться Ань!!!!! Скоро и твоя будет такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.12.2012 11:21

[QUOTE=*LiLi;5543370][B]Всем добрый день![/B]

[B]Катюш[/B] не переживай, от переживаний будет еще хуже. Всё будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5543365]Всем приветик.
Катюшка не расстраивайся, все будет хорошо, отдыхай побольше самое главное!!!!! Доносишь обязательно[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5543332]Катюш, ну ты подожди расстраиваться и настраиваться на плохое! Сейчас попринимаешь все, что назначили и все будет хорошо!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5543327]Не плач!!! Прибавка не такая уж и большая за всю Б! Ну я набрала около 12 кг и что?
Сейчас тебе главное отдыхать, отдых отдых, ни сидеть не стоять, а как можно больше лежать, никаких нервов, упокаивайся давай! Доносишь ты своего малыша до срока и никак иначе!!! Ни в какой больнице вы лежать не будете! У меня всю Б живот болел и каменный был, но доносила же. да непросто, но возможно! Ты бандаж носишь? Носи обязательно когда встаешь, нагрузка значительно меньше с ним!
Спокойствие только спокойствие, ты сильная и малы:ш будет в теплом мамином домике сидеть ждать своего часа!!!:girl_in_love:
Щ
Всем привет!:girl_in_love:
Неделек наших с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо всем за поддержку. Я уже немного успокоилась. Танюш буду носить бандаж
Врач еще так настаивает на больнице, родишь раньше времени и всё тут. Только она не понимает, что я там на нервах буду как тут муж и дочка и если ему придется Настю на какой-то время одну дома оставить тогда уж я точно рожу
Анют, с неделькой тебя!

Наталюша1 13.12.2012 11:23

Всем доброе утро!!

Катюш не переживай.у тебя почти 31 неделя. к узи будет почти 36,а это уже самостоятельный ребенок!А сейчас успокойся..ну от тебя по сути ничего не зависит..пей все что выписали и будем держать кулачки чтоб до узи доходила точно!
я за Б. набрала 15кг за 39 недель считай.так что у тебя запасик есть.а вообще по животу не скажешь что ты столько набрала Оо сынок то не крупный?

*Pupsik* 13.12.2012 11:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543457]Спасибо всем за поддержку. Я уже немного успокоилась. Танюш буду носить бандаж
Врач еще так настаивает на больнице, родишь раньше времени и всё тут. Только она не понимает, что я там на нервах буду как тут муж и дочка и если ему придется Настю на какой-то время одну дома оставить тогда уж я точно рожу
Анют, с неделькой тебя![/QUOTE]

ответственность просто за тебя она несет, вот и все, а в стационаре другие врачи за тебя отвечают! Даже не думай раньше родить, с чего бы вдруг?! Тонус ну что теперь, живот уже большой, малыш тяжеленький! Все это можно пережить, 2 месяца и вы уже готовы будете к встрече:girl_in_love:

"Кареглазая" 13.12.2012 11:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543457]Спасибо всем за поддержку. Я уже немного успокоилась. Танюш буду носить бандаж
Анют, с неделькой тебя![/QUOTE]

Ой, не надо так волноваться, конечно! Что ж поделать, если Настюшку не с кем оставить!!! Все будет хорошо!

Каааать, это будет еще через 7 с половиной месяцев!!!!!!!!!!!!! :girl_prepare_fish:

катринчик 13.12.2012 11:29

[QUOTE="Кареглазая";5543475]Ой, не надо так волноваться, конечно! Что ж поделать, если Настюшку не с кем оставить!!! Все будет хорошо!

Каааать, это будет еще через 7 с половиной месяцев!!!!!!!!!!!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

время так быстро пролетит....мне девочки говорили всю Б....а я за своими переживаниями и оглянуться не успела....как недельки бежали и бежали

***Ксюша*** 13.12.2012 13:57

Всем приветик.
"Кареглазая" с неделькой тебя!

"Кареглазая" 13.12.2012 14:04

[QUOTE=катринчик;5543492]время так быстро пролетит....мне девочки говорили всю Б....а я за своими переживаниями и оглянуться не успела....как недельки бежали и бежали[/QUOTE]

А мне наоборот с переживаниями-то как раз и тяяяяяянется!!!

[QUOTE=***Ксюша***;5544039]Всем приветик.
"Кареглазая" с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо большое, приветик )

вишенка-cherry 13.12.2012 15:37

дОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК!!!:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B], с неделькой!!!:puz:
А мы были в ПК.Набрали 500 гр за месяц и подросли на 3 см .Теперь весим 9 кг и 75 см:))) :)

karavashka 13.12.2012 16:06

всем привет!
Анют с неделькой!
Натали крепыши вы:) но миниатюрная барышня:)
а у меня деть куда то отвернулся и так слабо копашится внутрь я сначала думала вообще не шаволится там потом легла прислушалась а он во внутрь подкопы роет!

Ликуська наша на узи сегодня! пусть успокоится как раз чуть чуть!

Буду вам сейчас жаловаться и скажите мне честно может я была не права!

вышли мы вчера гулять и папу встретить, на улице немного снега, я ногами сгребала доче кучки снега а она на них следы наступала делала, тут к нам подошла женщина с нашго подъезда с дочками очень приятная она логопед мне так нравится как она с дочками своими общается все им рассказывает спрашивает у них не прогулки а изучение окружающего мира:) старшая в первый класс ходит младшей Кате 4 года, ну вот Катя поразбивала наши кучки она ее поругала и заставила со старшей настроить нам их обратно! ну построить мы и сами построили но хоть остановила Катю и объяснила что раз это делала не ты то ломать нельзя! та поняла и ломала потом только те что строила сама!
тут идет из садика мамашка наша со своей вероникой и ростиком про веронику и ее маму я тут вам уже не раз рассказывала как она кидалась на есю с санками и била совком по коляске и кидалась обнимать ее и ростик бегущий на защиту сестры машуший лапатой! ну и вдобавок они у нее вечно больные и как с ними не столкнешься потом сразу сопли! ну так вот идут значит они ростик видит наши кучки и с разбегу начинает их все долбить ногами, его мама делает вид что не видит.. я не обращаю внимания но тут Еся стоит чутьли не плача жалуется мне что он натворил и мама девочек поворачивается и говорит ей ну вот что с ними с этими четырех летками поделать... тут я делаю новую кучку и зову есю вперед нее берит ростик и разбивает ее. я в шоке от того что мамаша стоит точит лясы! я ему спокойно говорю ростислав не надо так делать я ее построила не для тебя на что он мне отвечает -а ну и что еще сделаете... я прифигела чуть чуть! делаю опять картина повторяется с теми же словами! мать его не реагирует я начинаю закипать! тут сделав третью кучку бежит к ней еся и вперед нее обганяя летит ростик чуть не сбивая ее сног что б опять разбить ее, тут я не выдерживаю хватаю его за куртку оттягиваю обратно и строго ему говоою- не смей так делать больше я тебе уже говорила что делаю это не ля тебя и ненадо ломать чужие вещи! тут очнулась мамаша бежит оттягивает его и говорит рости пойдем отсюда нелезь а тут все любят нравоучения почитать..... ох трындец девочки как я промолчала не знаю но понимаю просто что что то говорить им бесполезло и нервы себе трепать нехочется но я в шоке!!!! вот скажите я не права была???

Наталюша1 13.12.2012 16:17

да Наташ такие не редкость:(права...
у нас тоже на площадке есть девочка на полгода старше Мишки так вот мы их стороной обходим хоть и знакомые наши.у нее еще сынок мелкий вот она с ним и с подругами болтает а Алинка носиться по площадке...как следствие она вообще не умеет себя вести с детьми но видно что ей хочется играть не одной.вот мы когда приходили получалось что я играла с ними двумя иногда вот Аля то Мишку схватит то отберет что то...я честно и не дожидалась реакции ее мамы либо строго ей говорила не делать либо объясняла спокойно в зависимости от содеянного.и вот она со мной спокойней была чем с мамой.Кстати она ее иногда просто по имени называет Оо

Uhh 13.12.2012 16:22

Вишенка! Привет! Хорошо вы подросли!

Наташ, правильно ты поступила, но лучше внимания не обращай. Эту мамашку уже не перевоспитаешь. Она сама такая и детки такие. Ты мальчика пристыдила, но он даже не понял((( Не понимают они что это чужое, что младших деток обижать нельзя. Это только от родителей можно понять. Так что ты кипишь, а они еще и фигню думают...

Ваниль 13.12.2012 16:22

Привет Наташа, я считаю права, абсолютно права! Ребенок не воспитан играть с детьми, потому что мама считает это нормой. Главное ты спокойно объяснила ребенку, хоть кто то это должен же делать! Я считаю главное не только зачать, выносить и родить ребенка. А главное сделать из него человека! 4 года уже большенький ребенок, а значит слышать, понимать уметь играть должен уметь. Не умеет потому что родители не учат.

мне бы в небо))) 13.12.2012 16:47

Наташ, все правильно делаешь!!! Одно дело, когдат ы к ней с советами лезешь, и совсем другое, когда этот ребенок обижает твоего. В этом случае я не считаю зазорным оградить своего ребенка от такого общения и даже замечание сделать, если мама вообще не реагирует. Стараюсь сделать это по доброму, но тут у тебя не было вариантов...Таким детям после таких мамаш и не объяснишь ничего...У нас на детской площадке как то все мамы замечательные, все с детками куличики пекут и все объясняют,поэтому даже не сталкивалась почти с такими.

вишенка-cherry 13.12.2012 16:53

[B]Натусик[/B], ты абсолютно права!Только тебе совсем сейчас ни к чему эти нервы...ПОстарайся в следующий раз просто отойти подальше от них....:-E

karavashka 13.12.2012 17:22

Спасибо девочки за поддержку! мы итак с еськой как тока выйдем на площадку и они приходят это жесть все наши игрушки разлетаются по сторонам мы в итоге тихо собираемся и под предлогом в магазин или в парк погулять уходим с площадки, а тут нам и уходить некуда было мы папу стояли ждали он подъезжал уже да и снега у нас мало было вчера

Пушистый Катёнок 13.12.2012 17:24

Девочки меня муж обедом накормил, потом я поспала, так хорошо
Вишнюль, с прибавкой Викулю!
Наташ, всё правильно ты сделала! А мне мамашу жалко, т. к. скоро её детки так же будут с ней поступать и уже ничего она не сделает, упустила воспитание

karavashka 13.12.2012 17:37

еще у них папа тот еще кадр! стоим с девчонками во дворе и тут слышим сзади нас оч громкая отрыжка на весь двор мы в шоке поворачиваемся идет их папа и он считает что это нормально так как проходил прям за нами еще и идет в тренниках и жо..у чешет это уже спиной к нам! а раз вылазя из машины раздался смачный плевок с хороктерным рыком собирания слюны во рту! я тогда уже Б была меня чуть не стошнило прям там! так что девочки слов нет одни эмоции!
Кать муж мой тоже так говорит что сейчас она молчит а когда через пару лет ее этот ростик матом пошлет она пожалеет о том что молчала!

karavashka 13.12.2012 17:39

Кать про то что раньше родить грозятся мне тоже гразились не переживай одень бандаж носи не снимая тока лежать снимай! подставь пож ноки кровати книги что б у вас ноги были выше головы и так и спите! тяжести не поднимай лежи больше! меньше уборки по дому!

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.