Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Aries 26.06.2013 21:14

[QUOTE=shain;5960951]Планировать то планирую, только в этом месяце вообще непонятинки какие-то с о. Она вот вроде и была дня 3 назад, а бт так и не растет:-[ ], бесит прям. Я еще по шм проверяю, так обычно она какая нужно в о дня 4, в этом мес чуть ли не полторы недели, вот наконец закрылась и опустилась а бт так и скачет 36,7-36,6:-E[/QUOTE]

Может на фолликулометрию сходить?
Там точно скажут, было или не было.
Я вот со своей о тоже была в непонятках. Не выдержала, сходила в понельник. А там оказывается чуть ли не месячные уже просятся. Овуляция была очень ранняя

shain 26.06.2013 22:38

[QUOTE=Aries;5961008]Может на фолликулометрию сходить?
Там точно скажут, было или не было.
Я вот со своей о тоже была в непонятках. Не выдержала, сходила в понельник. А там оказывается чуть ли не месячные уже просятся. Овуляция была очень ранняя[/QUOTE]

Да чет пока даже идти не хочу Вот в воскр пойду на прогик сдам и все. Только его не проверила, остальные как по книжке. Если и он в норме будет закину градусник подальше

Nastyushka 27.06.2013 09:36

всем привет!
где наша Олечка? Что там у них?

Лиза-Лиса 27.06.2013 12:51

Девоньки, караул у нас(((((

Были на даче, в ночь на 26 июня у дочери однократная рвота, потом темпа 39,5 и ничем не сбивалась, с 2 часов дня понос......скорая была, горло чистое хрипов нет, темпа держалась до сегодняшнего утра, в 7 утра сбили еле еле....... понос продолжается.....

Уже ночью заболел мой папа, с утра свалило маму, а теперь и меня.........ааааааааа

Ужас как плохо, скорая отказалась сегодня ехать, ждем педиатра.....

Пьем энтерофурил всей семьей и против жара..........

Полный карантин, с ужасом жду педиатра, боюсь, что инфекция как сейчас по всей России.......

Окрыленная-мама 27.06.2013 12:56

[QUOTE=Лиза-Лиса;5961678]Девоньки, караул у нас(((((

Были на даче, в ночь на 26 июня у дочери однократная рвота, потом темпа 39,5 и ничем не сбивалась, с 2 часов дня понос......скорая была, горло чистое хрипов нет, темпа держалась до сегодняшнего утра, в 7 утра сбили еле еле....... понос продолжается.....

Уже ночью заболел мой папа, с утра свалило маму, а теперь и меня.........ааааааааа

Ужас как плохо, скорая отказалась сегодня ехать, ждем педиатра.....

Пьем энтерофурил всей семьей и против жара..........

Полный карантин, с ужасом жду педиатра, боюсь, что инфекция как сейчас по всей России.......[/QUOTE]

Тань...это очень на ротовирус похоже...Дитю как можно больше питья - минералки без газа, если регидрон не пьет, морсов слабых, воды, крепкого чая. И вам того же

Окрыленная-мама 27.06.2013 13:02

Энтерофурил должен помочь...
Больше ничего и не сделаешь..
Следи, чтобы обезвоживания из-за рвоты и поноса не было!
Рвота частая? А понос сколько раз? И дай-то бог, чтобы вас потом миновал "психологический запор"...нас вот не миновал:(:(:(
А так - все признаки ОКИ...Но все же типично именно для ротавируса... Еще надо на характер стула смотреть - если прямо пенится и жидкий, или зеленный и зловонный , то бей во все колокола, а если просто жидкий, то диета строгая - рисовый отвар, чай крепкий..сухари еще можно.. Никаких фруктов, жирного, сладкого и мучного...Если ссыли сохранились, то сейчас скину сюда..

Лиза-Лиса 27.06.2013 13:03

[QUOTE=Окрыленная-мама;5961685]Тань...это очень на ротовирус похоже...Дитю как можно больше питья - минералки без газа, если регидрон не пьет, морсов слабых, воды, крепкого чая. И вам того же[/QUOTE]

Спасибо зай, стараемся пить все....
А зайка моя даже спит с бутылкой, да она вообще почти все время спит((((( Глазки откроет попьет и снова спать, сейчас темпа в районе 37. Страшно то как..... она прям огненная была, я до нее дотронутся не могла....всю ночь я не спала...сидела рядом.

А стул жидкий с зеленью и белесой слизью.....

Nastyushka 27.06.2013 13:05

Танюшка, держитесь и плохие мысли прочь!

Лиза-Лиса 27.06.2013 13:06

[QUOTE=Окрыленная-мама;5961693]Энтерофурил должен помочь...
Больше ничего и не сделаешь..
Следи, чтобы обезвоживания из-за рвоты и поноса не было!
Рвота частая? А понос сколько раз? И дай-то бог, чтобы вас потом миновал "психологический запор"...нас вот не миновал:(:(:(
А так - все признаки ОКИ...Но все же типично именно для ротавируса... Еще надо на характер стула смотреть - если прямо пенится и жидкий, или зеленный и зловонный , то бей во все колокола, а если просто жидкий, то диета строгая - рисовый отвар, чай крепкий..сухари еще можно.. Никаких фруктов, жирного, сладкого и мучного...Если ссыли сохранились, то сейчас скину сюда..[/QUOTE]

Рвота была одна в ночь на 26... и сегодня с утра в 7 часов вырвало однократно энтерофурилом.....больше небыло, понос раз 8 вчера и за сегодня уже раз 6

Лиза-Лиса 27.06.2013 13:08

[QUOTE=Nastyushka;5961698]Танюшка, держитесь и плохие мысли прочь![/QUOTE]

Спасибо!

Я еще немного поною, у меня 14 дц....вчера начало мазать выпила табл. дюфа........ сегодня опять мазало выпила 4 дюфа сразу и еще вечером выпью, из-за этой инфекции даже к врачу не могу попасть((((((((((

shain 27.06.2013 13:55

Танюш держитесь и поправляйтесь скорее!!!!!!

Лиза-Лиса 27.06.2013 14:24

[QUOTE=shain;5961788]Танюш держитесь и поправляйтесь скорее!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Настюш...

Aries 27.06.2013 22:29

Таня, как вы там? Был педиатр? Малышке легче?

Motya104 27.06.2013 22:51

Девчонки приветик! Мы тут в Ставрополе тусим. жарень у нас тут... цикл походу пролетный получился, поэтому в март я не попадаю..
Танюш как вы там?

Nastyushka 27.06.2013 23:15

мы в деревне. тож жараааааа, но всё легче чем в Липецке

~Sibiryanka~ 28.06.2013 06:40

Всем приветики)))[B][U]аапппччиих[/U][/B] на вас девочки))))

Окрыленная-мама 28.06.2013 09:44

Танюш, как вы? Уже лучше?

Lesechka ICE 28.06.2013 09:50

[QUOTE=M@mita_JOven;5962650]Всем приветики)))[B][U]аапппччиих[/U][/B] на вас девочки))))[/QUOTE]

Привет! Спасибо тезка за чих,вся обмазалась надеюсь поможет!

Лиза-Лиса 28.06.2013 12:01

Привет девченки:girl_in_love:

Спасибо вам за переживания, я вас всех люблю:girl_in_love:

Темпа держится 38-39.5, но хотя бы стала на часа 4-5 сбиваться до 37.
Педиатр была сказала, что пьем все правильно и если в субботу темпа не спадет, то в инфекционку отправит.....

Самое главное побороть понос, у нас пока не получается, зелень не проходит(((((

Juli:-) 28.06.2013 12:08

[QUOTE=Лиза-Лиса;5963083]Привет девченки:girl_in_love:

Спасибо вам за переживания, я вас всех люблю:girl_in_love:

Темпа держится 38-39.5, но хотя бы стала на часа 4-5 сбиваться до 37.
Педиатр была сказала, что пьем все правильно и если в субботу темпа не спадет, то в инфекционку отправит.....

Самое главное побороть понос, у нас пока не получается, зелень не проходит((((([/QUOTE]

Всем приветики:girl_in_love:Танюш,пускай доча выздоравливает...Щелочного питья побольше..
Мы отдыхаем...Чувствую себя поеа нормик..Была у Г,сказала срок маленький пока мы с ней не считали,что и когда..Сказала отдыхайте,а в недель на учет,если что звонить ей...Смотрела меня сказала все закрыто,маточка увеличена...
Прописала вит Е и Фолио...
Апчих-Апчих Апчих....заразненько

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.