![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6099602]как переименуется, так сразу тут начнут болтать:girl_haha:
Ладно, буду писать вам про наши, каки/сики и что мы скушали на завтрак:girl_haha: Только смотрите если надоедать буду, сами попросили:-D Розеола это вирусная, вирусом герпеса вроде вызывается, в общем ей большинство детей болеют, а многие даже не знают, что это именно она. Начинается все с высокой ТТ, это самое опасное в этой болезни, температуру обязательно надо сбивать, потому что судороги могут быть при высокой тт. ТТ может быть до 5 дней, у нас была 3 дня, потом она резко пропадает и выступает сыпь, которую лечить не обязательно, она сама проходит в течении 5 дней, у нас на 3й день уже прошла. Когда сыпь прошла, ребенок считается выздоровевшим, она не заразна, вот так как простуда. Многие думают лечили простуду, давали много лекарств и выступила аллергия в виде сыпи, поэтому даже не знают, что это была розеола:) Дети до 3м ей не болеют, чаще заболевают в возрасте 9 месяцев, я читала.[/QUOTE] вот Вы когда про всякие такие вещи пишете, мы же тоже все запоминаем ) и нам пригодится! я знаешь уже какая опытная мамочка благодаря племяшкам! )) и одеть, и покормить, и спать уложить, и попы помытьб и зубы почистить - все умею ))) вот и от Вас чему-то учусь |
[b]ЗОЛОТКО[/b], не наговариваю)вот до сада посидишь с рыжиком своим потом и поговорим)))))))
я в турфирме визы оформляла [b]"Кареглазая"[/b], вот вот)я уже сама слабо себе представляю что надо что то делать целый день и это что то работа))))и как это вообще а еще стремно с людьми общаться я ведь кроме мамаш ни с кем не контачила последние три года)))) |
[QUOTE=XксюшаX;6099570]девочки всем привет!!!:)
заходить на форум получалось очень редко, последние время.... [B]За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек[/B].[/QUOTE] и я:) про работу, я к моменту когда Настя пойдет в школу, а Дима в сад буду дома сидеть уже 7,5 лет:-!%-0 вот это жесть но мне работать совсем не страшно. у меня другой бзик. я переживаю за семью и детей. вот пойду я на работу и что Настю придется на продленку на весь день, жалко её. с мужем мы привыкли все его выходные вместе проводить. сейчас на даче в основном, целый день там и ночуем тоже. и вобще мы легкие на подъем сорвались и поехали куда-нибудь гулять, отдыхать, да просто на машине прокатиться в соседний город... у мужа же много выходных. а я пойду на работу с 1-2 выходными на неделе, котрые ещё и совпадать с выходными мужа не будут... вот и всё, конец романтики, затянет бытовуха и т.п. вот этого я боюсь, что жизнь станет однообразной и потеряет краски |
Ксюш я оттуда уволилась.и работала у знакомой никакого желания к ней возвращаться нет так как зп там с мая по сентябрь включительно остальные месяцы дай Бог по 4 тысячи получали так как денег не было
|
[QUOTE=*Pupsik*;6099602]
Розеола это вирусная, вирусом герпеса вроде вызывается, в общем ей большинство детей болеют, а многие даже не знают, что это именно она. Начинается все с высокой ТТ, это самое опасное в этой болезни, температуру обязательно надо сбивать, потому что судороги могут быть при высокой тт. ТТ может быть до 5 дней, у нас была 3 дня, потом она резко пропадает и выступает сыпь, которую лечить не обязательно, она сама проходит в течении 5 дней, у нас на 3й день уже прошла. Когда сыпь прошла, ребенок считается выздоровевшим, она не заразна, вот так как простуда. Многие думают лечили простуду, давали много лекарств и выступила аллергия в виде сыпи, поэтому даже не знают, что это была розеола:) Дети до 3м ей не болеют, чаще заболевают в возрасте 9 месяцев, я читала.[/QUOTE] Ох, чего только не бывает... Ну, ясненько. |
[QUOTE="Кареглазая";6099616]вот Вы когда про всякие такие вещи пишете, мы же тоже все запоминаем ) и нам пригодится! я знаешь уже какая опытная мамочка благодаря племяшкам! )) и одеть, и покормить, и спать уложить, и попы помытьб и зубы почистить - все умею ))) вот и от Вас чему-то учусь[/QUOTE]
Да, с малышами быстро всему учишься, даже если не сталкивался с этим никогда, надо и все, хочешь не хочешь, быстро все приходится схватывать:girl_haha: Вот мой пупс сейчас спит, я отдыхаю, суп ночью вчера сварила, полы мыла позавчера, сегодня нехото мыть, только пыль протерла, так что я сегодня отдыхатьки:girl_haha: Уборка миллион раз за день стала уже нормой, вот пока ребенок спит, дома порядок на целый час-полтора:girl_haha: |
ой Тань мы тоже розеолой болели месяцев в 8 правда ))вроде)
мне кажется это все так давно было что я уже и не помню ну в год и восемь не могли болеть у нас ветрянка была в этом году тоже нет значит в восемь мес это я так тихо сам с собою)))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099627]Ох, чего только не бывает...
Ну, ясненько.[/QUOTE] да, я многое не знала, пока не родила:-D [QUOTE=Пеппилотта;6099641]ой Тань мы тоже розеолой болели месяцев в 8 правда ))вроде) мне кажется это все так давно было что я уже и не помню ну в год и восемь не могли болеть у нас ветрянка была в этом году тоже нет значит в восемь мес это я так тихо сам с собою))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: большинство ею болеют. А ветрянку вы где подхватили и как перенесли? |
[b]*Pupsik*[/b], от папы своего подхватили.перенесли вообще спокойно.тт была сутки но больше от клыков чем от ветрянки.
|
Всем привет!
Девочки, вы затронули больную тему))) Я вас тоже частенько читаю, но писать не пишу. В основном, по той же причине, что и Таня_Пупсик: каждый день писать об одном и том же как-то не хочется. Мыслей, что своего родила, а вы плывите, как хотите - такого нет и в помине. За всех переживаю и держу кулачки. Ну и еще один момент - часто заходишь, и своих, стареньких, никого нет, только те, кого я не знаю, ну и меня, соответственно, тоже, вот и диалог как-то не складывается((( А раньше, да, за несколько месяцев болталки улетали... Расскажу о нас немного: в субботу вернулись из Турции, были там с мамой и Мишей. В целом, отель и поездка понравилась, но, учитывая, наши непростые отношения с мамой, неделя совместного пребывания далась нам нелегко. А так - все в одной поре, с садом тишина. Жду свой ДР, в субботу. Ну и еще хотелось бы в горы как-нибудь сорваться, пока еще не совсем холодно. |
[QUOTE=Пеппилотта;6099653][b]*Pupsik*[/b], от папы своего подхватили.перенесли вообще спокойно.тт была сутки но больше от клыков чем от ветрянки.[/QUOTE]
Я почему-то боюсь этой болезни%-0 [QUOTE=Viktoria26;6099656]Всем привет! Девочки, вы затронули больную тему))) Я вас тоже частенько читаю, но писать не пишу. В основном, по той же причине, что и Таня_Пупсик: каждый день писать об одном и том же как-то не хочется. Мыслей, что своего родила, а вы плывите, как хотите - такого нет и в помине. За всех переживаю и держу кулачки. Ну и еще один момент - часто заходишь, и своих, стареньких, никого нет, только те, кого я не знаю, ну и меня, соответственно, тоже, вот и диалог как-то не складывается((( А раньше, да, за несколько месяцев болталки улетали... Расскажу о нас немного: в субботу вернулись из Турции, были там с мамой и Мишей. В целом, отель и поездка понравилась, но, учитывая, наши непростые отношения с мамой, неделя совместного пребывания далась нам нелегко. А так - все в одной поре, с садом тишина. Жду свой ДР, в субботу. Ну и еще хотелось бы в горы как-нибудь сорваться, пока еще не совсем холодно.[/QUOTE] Привет! Как перенесли перелет, рассказывай! Сколько летели, чем занимали во время полета. Вопрос волнует очень:girl_haha: Как др планируете отмечать? |
О, Викуся привет!!!))) Давай фоточки с отдыха показывай!)))
|
[QUOTE=Viktoria26;6099656]Всем привет!
Девочки, вы затронули больную тему))) Я вас тоже частенько читаю, но писать не пишу. В основном, по той же причине, что и Таня_Пупсик: каждый день писать об одном и том же как-то не хочется. Мыслей, что своего родила, а вы плывите, как хотите - такого нет и в помине. За всех переживаю и держу кулачки. Ну и еще один момент - часто заходишь, и своих, стареньких, никого нет, только те, кого я не знаю, ну и меня, соответственно, тоже, вот и диалог как-то не складывается((( А раньше, да, за несколько месяцев болталки улетали... Расскажу о нас немного: в субботу вернулись из Турции, были там с мамой и Мишей. В целом, отель и поездка понравилась, но, учитывая, наши непростые отношения с мамой, неделя совместного пребывания далась нам нелегко. А так - все в одной поре, с садом тишина. Жду свой ДР, в субботу. Ну и еще хотелось бы в горы как-нибудь сорваться, пока еще не совсем холодно.[/QUOTE] приветик ) я тоже в этом году с мамой отдыхала, поэтому понимаю ) хотя у нас вроде нормальные отношения, но все равно... а если Вы нас, планирующих, оставите наедине, то мы болталку, во-первых, за 3 года будем исписывать, да и свихнемся на теме планирования! хотя уже, наверное :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], ну не знаю Тань .я наоборот хотела чтоб он в детстве переболел ,ну походил зеленый ничего страшного.он даже особо не чесался.
|
Вика, привет! молодцы, что отдохнули!!!
а у меня в понедельник ДР, а мужа не будет((( у них учения, он в пятницу уезжает и до 1 октября на север 800 км. вот так((( но я уже как-то смирилась с этим а тут ещё в Сочи сорее всего поедет 1 декабря и неизвестно насколько то ли на 3 месяца, то ли ещё дольше на 4,5,6 месяцев никто не знает... как я тут буду с 2 детьми одна вообще не представляю, ещё и зимой... |
девочки, и я с мамой отдыхала. тоже вроде нормальные были отношения, но за время отдыха разругались мы вдрызг... только вот недавно наладились отношения у нас с мамой, когда мы домой приехали)))
|
Кать а вы не можете с ним в Сочи поехать?
|
[QUOTE=*Pupsik*;6099665]Я почему-то боюсь этой болезни%-0
Привет! Как перенесли перелет, рассказывай! Сколько летели, чем занимали во время полета. Вопрос волнует очень:girl_haha: Как др планируете отмечать?[/QUOTE] Привет! Полет перенесли отлично, даже с учетом того, что Мишу разбудили в 5 утра, а потом еще 4 часа ехали в аэропорт (в другой город). Он поспал еще 40мин в машине, а в самолете спал только последние 30мин. Весь полет длился где-то час40-час50. Но вечером, конечно, был очень уставший. Да и вообще, эта неделя ему была тяжеловата, оооочень много новых эмоций)) А на обратном пути спал все дорогу в самолете и почти 3 часа в машине, утром встали в 4 утра. В целом, все прошло довольно спокойно, за исключением того, что Мишка там ел очень плохо. Теперь дома отъедается. А вы тоже собираетесь куда-то? На ДР думаем поехать на дачу, с родителями и друзьями. Если погода позволит. К вечеру Мишу отправить домой вместе с какой-нибудь из бабушек:) и тусить дальше до утра))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6099673][b]*Pupsik*[/b], ну не знаю Тань .я наоборот хотела чтоб он в детстве переболел ,ну походил зеленый ничего страшного.он даже особо не чесался.[/QUOTE]
тоже хочу чтобы в детстве переболел, говорят проходит легче болезнь... |
[QUOTE=Пеппилотта;6099687]Кать а вы не можете с ним в Сочи поехать?[/QUOTE]
так он же не в Сочи будет, а в лесу, в горах границу охранять%-0 да и куда мы там... жилье ж нам никто не предоставит. все без жен поедут у них вообще последнее время прям жестяк. вот эти учения, на которые они в пятницу уезжают. у его сослуживца одного в пятницу свадьба и представляешь всем пофик, на собственную свадьбу не отпускают:-! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |