![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6107989][B][COLOR="Red"]Вика (lipvik) родила доченьку ![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6107969"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Уряяя!!!:))) Викуся, поздравляю!!! [QUOTE=Клевер;6108264]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: [B]Нина[/B], мне на днях рассказали, что если мама на момент зачатия находилась в состоянии стресса, нервно возбуждена, то у нее родится сын, а если все плавно-гладко, размеренно, то дочка. Так что спокойствие и только спокойствие))) [/QUOTE] Ну не знаю...%-0 Я первого сына в спокойствии зачала, второго - в нервяке... [QUOTE=Olegio;6109552]Привет, девочки! У меня угроза... подробности в дневник написала, не хочу копировать по сто раз, да и пугать тех, кому это не надо знать)[/QUOTE] Все будет хорошо:girl_in_love: Всем приветики!!! |
Приветик,Нина !
Я тут вышиваю ... Как дети ? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6109908]Приветик,Нина !
Я тут вышиваю ... Как дети ?[/QUOTE] Привет Вероник:girl_in_love: Какая ты молодец! У меня вот тоже вышивка незаконченная есть, а мне либо некогда, либо сил нет... правда вот в пузяке посидеть всегда силы нахожу:girl_haha: А сейчас суп сварила и в инет засела:bcool: Детки по-разному. Старший вроде все, в пн за справкой пойдем, во вторник в сад. А младший все сопливит, и темпа 37.5 стала подниматься...:( |
Я тоже разленилась ...но вот решила продолжить ...а то с января хочу мишек вышить
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6109962]Я тоже разленилась ...но вот решила продолжить ...а то с января хочу мишек вышить[/QUOTE]
Я тоже с января...только еще с позапрошлого:-D а с этого января все хочу темку свою рукодельную открыть, да с моими темпами что-то делать ее быстро прикроют:girl_haha: но я не теряю надежды, что соберусь:connie_1: |
ой,буду ждать твою темку!
а что вышиваешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6110019]ой,буду ждать твою темку!
а что вышиваешь?[/QUOTE] Постараюсь в ближайшее время все же создать... Пейзаж%-0Лес, горы, река...Муж выбирал))) |
красиво наверно...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6110040]красиво наверно...[/QUOTE]
Завтра сфоткаю... Пошла я баиньки..., Спок.ночи:girl_in_love::zzz: |
завтра посмотрю
спокойной ночи! |
[B][COLOR="Red"]Сашу (Иринка241) и Наточку (Polino4ka777) с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6110067][B][COLOR="Red"]Сашу (Иринка241) и Наточку (Polino4ka777) с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Присоединяюсь Сашу и Наточку с даткой :girl_in_love: |
Всем привет!!!
Наташу с неделькой!!! Деток с датками!!! Чет тишина сегодня...выходной. |
спасибо
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем привет.
Как там наша Викулька,на связь не выходила? |
приветики!
пока ничего не слышно от Вики... я голубцы делаю... Вика когда в сад идёт? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6113022]приветики!
пока ничего не слышно от Вики... я голубцы делаю... Вика когда в сад идёт?[/QUOTE] В пятницу возьмем справку и в понедельник следующий пойдем. Отопление в садиках наверное уже включат. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] (надеюсь сюда зайдёшь)... Наташа,да,уже прохладно,надо отопление... |
Всем приветик!
А я заболела%-0
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |